Мастер
Хозяйственный магазин
2.8
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
2.8
Мария Радзивил
Совсем не понравилось
Номер телефона не указан, поэтому поехали на угад так как указано копировальные услуги. Нужно было срочно распечатать документ. Мы не распечатываем документы, мы делаем только ксерокопии ... ответила на кассе женщина грубым голосом с железным лицом 🤦♀️
Elena V.
Совсем не понравилось
Тут нет копировальных услуг, как заявлено
Азат Мулюков
В восторге
Супер! Доброжелательный продавец! Сделала скидку. Все объяснила показала рассказала!)
Александр Зарубин
Нет номера телефона
ВЧ
Владимир Черепанов
В восторге
Отличный магазинчик, почти всегда есть нужный товар. Номер телефона бы ещё был по которому можно узнать о наличии товара было бы 5+
Алексей Штелле
Грамотный персонал
Василий Абраев
Понравилось
Ставлю только 4. Магазин действительно маленький, но ассортимент хороший, есть самые необходимые товары.
Надежда Рыбникова
В восторге
Маленький, но очень различный представлен ассортимент. Есть очень многое. Цены чуть выше города