Адмирал

11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Марина ❤️2 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Мария Флягина1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады стараться 😉
Юлия Алексеенко4 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, она поможет нам стать лучше ❤️‍🔥
Наталья Счастливая8 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик😁
Об
Ольга богданова2 отзыва
Ульяна Мирославская40 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждем вас снова 💛
Л
Людмила6 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Жўрабек Жўраев1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова!
Bimbo💋 Sexxxxy girl63 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Маргарита! Спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алексей Кривоногов1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ОБ
Оксана Богдановская20 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас.
Сергей Корф17 отзывов
Кухня понравилась, ведущая и восточный танец 👌 по поводу музыки. Девушка пела не плохо, но…. Большое НО. Что с репертуаром? В нашей компании были люди разного возраста от 20 до 60 лет. Хотелось бы, чтобы и музыка была разная. У нас сложилось впечатление что вся программа была для одного стола, за которым отмечали юбилей пожилого человека. А остальные как же? Поработайте над этим пожалуйста! Должна быть клиентоориентированность! Вы же видите кто в зале находится? Или это сделано специально, чтобы заказывали за деньги? Ну в таком случае я ведь могу заказать такую песню, которую она исполнить не сможет🤷‍♂️ еще один минус. Непонятный мужик с кружкой пива за баром, который терся около женщин, а на крыльце цеплялся к мужикам. Удивительно как обошлось без драки🤷‍♂️ у вас банкетный зал или пивнуха? Хотели к вам на Новый год, но вот сейчас как то призадумались. Танцевать всю ночь под Алегрову и тд, как то не особо улыбается перспектива. Спасибо
Никита Э9 отзывов
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 😁
Татьяна Селиверстова4 отзыва
мне порекомендовали данное заведение, где бы мы могли отметить ДР- юбилей. Заранее забронировали стол, меню, внесли предоплату. Накануне торжества я уточнила у заведения все ли в порядке, не будет ли "сюрпризов", по меню -все блюда в наличии. Но когда приехали с хорошим настроением, оказалось что наш стол отдали другим посетителям которые только что решили здесь остановиться. Нашему возмущению не было предела, сотрудники нам не сообщили не согласовали такую ракировку со столами, не извинились даже и предложили покинуть заведение. Это нормально вообще!? Классный подход к клиентам. В итоге после долгих разговоров, отзыва в жалобной книге и испорченного настроения нам все таки накрыли стол согласно нашего заказа, всех пересадили. Поэтому я не рекомендую это заведение, советую сменить персонал и больше мы там не будем отмечать такие события. Вот просто зайти перекусить в он-лайне можно.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Какого числа были у нас ?
Андрей Побудин20 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
л
людмила6 отзывов
СО
Светлана Охотина1 отзыв
7 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
Екатерина Косторева3 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше!
Елена Зулина9 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова
Александр Аникин7 отзывов
2 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Сергей Задунайский14 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 С наступающим 🎄
ЮП
Добрый вечер, Andrew, огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём снова ❤
нк
ната к1 отзыв
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Не понятна суть претензии . К чему оценка , если вы у нас не были. В любом случае желаем Вам найти «своё» заведение. 😉
ЕД
Екатерина Дубинина8 отзывов
10 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады!
КН
Крис Н8 отзывов
Были 02.11 на праздновании юбилея… и это был худший из всех походов в Ваше заведение ( никогда не было особых нареканий).. Начнем с некоторых блюд которые были не очень начиная от внешнего вида заканчивая вкусом.. бутерброды и валованы зажаренные до супер сухого состояния, оливье заветренный, селедка под шубой с кислой картошкой из 4 заказанных порций 3 порции по приходу домой просто выкинули ( попробовали и стало понятно почему ни кто не съел этот салат)! И что стало с программой, платя 400 рубликов с каждого гостя.. хочется хотя бы нормальной музыки, не говоря уже о нормальном ведущем и приглашенных людей которые выступают! Слушать пол вечера как диджей с не очень хорошо поставленым голосом поет песенки в микрофон, не очень то и хотелось) или как стриптизер с голой задницей пляшет (для этого есть ночные клубы и бары) были дети и не только за нашим столом, были пожилые люди которым было не очень комфортно сидя рядом с внуками смотреть на это!! И еще, с каких пор в вашем заведении нет льда, никогда ранее с этим проблем не было?? Мало того, что все привозят заранее напитки, в надежде что их охладят.. но нет их подают теплыми, прям очень теплыми, так еще и приходиться заказывать в доставке лед и выпрашивать для него место в морозилке. И научите молоденькую девочку официанта или администратора ( не знаю кто она там) улыбаться, ну или хотя бы не делать такое недовольное лицо при каждом обращении к ней посетителей. И это мнение не одного «залетного» человека, а мнение нескольких постоянных посетителей, вам есть над чем поработать, было намного лучше!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв .
В.
Виктория .21 отзыв
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова! Приходите к нам ещё 😁
Анна Романова35 отзывов
19 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! 🤗