Адмирал
Банкетный зал
Оs
Ольга strelnikova
Хороший банкетный зал, место много, замечательная , очаровательна ведущая, прекрасная диджей, голос потрясающий, меню разнообразное вкусное , порции большие, удобные стулья, что не мало важно , музыка качественная, начиная с гардероба - приветливая, улыбчивая женщина работает, мальчишки официанты молодцы, оперативно, все убирали , приносили. Здорово отметили юбилей, НО, есть одно но, это курилка- в середине вечера стало пахнуть в зале сигаретами, ну и придя домой - все вещи , волосы , верхняя одежда - это ужас, кто не курит для меня лично это кошмар, тот поймёт, реально замечательное место, но хотелось бы , чтоб руководство приняли какие то меры по курилке, в целом все прекрасно.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Виктория Чернецкая
Отмечали корпоратив 25.12.26 очень все понравилось,провели отлично время и на пелись и наплясалась и конкурсы были прикольные,ведущий молодчинка, вобщем всё было супер!!!🤗
23 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда вам рады ❤
Алена Ред
Знатно потусили на корпоративе 28.12.25! Спасибо терпеливым ведущим и всему персоналу! Спасибо за гостеприимство!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Марина ❤️
Отличное место для проведения праздников, др, корпоратива! Программа отличная, кухня вкусная, нам ОЧЕНЬ понравилось!!! На свой др точно сюда буду стол заказывать 👍🫶
5 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Мария Флягина
Праздновали корпоратив с мамой. Отличный сервис, приятный интерьер, живая музыка, спасибо за отличную работу! Отдельное спасибо за очень вкусную еду.
28 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады стараться 😉
Maxim Carano
Проходил корпоратив в этом заведении. Еда очень вкусная, повара молодцы. Персонал все хорошие ребята. А вот на счёт программы есть вопросики... ведущий активный, пара номеров приездных, снегурка и дед мороз, ну тоже пойдёт, а вот музыкальный репертуар был просто ужасный. Какие-то современные неадекватные песенки типа "за деньги да", "Айфон купи", даже "Матушка земля" раза три ставили, а новогодних песен типа Фабрика- снегом белым, Абба и другие нормальные, что-то видимо уже не в почёте. Попросил поставить норм песню Фомин - огни большого города, так затребовали 500 рублей, они там, что курят, за 500 рублей песни ставить, 2 раза мышкой клацнуть.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maxim, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉
Любовь .
Замечательное место! У нас тут проходил корпоратив, всё очень понравилось: блюда вкусные, стол полный, программа интересная, ведущий огонь! Официанты вежливые, а главное ведущий был в контакте со всеми, поэтому скучать не пришлось. В общем рекомендую!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ ждем Вас ещё 🤝
Юлия Алексеенко
Вкусная еда, большие порции, атмосфера, ведущий и певица, танцовщица восточных танцев - это всё на 5+, но в зале пахло сигаретами и в тамбуре вытяжка забита и грязная! В итоге вся одежда пропахла сигаретным дымом((
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, она поможет нам стать лучше ❤️🔥
Наталья Счастливая
Очень всё понравилось
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик😁
Об
Ольга богданова
Холодно
Ульяна Мирославская
Отмечали др мамы, 70 лет ! Всё было отлично, музыка, ведущая Юля! Танцы. конкурсы, кухня . Спасибо, Вам за общение и внимание!
16 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждем вас снова 💛
Л
Людмила
Спасибо за отличный вечер. Отмечали юбилей мужа! При бронирование все наши пожелания услышали!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Жўрабек Жўраев
Очень приятно было
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова!
Анютка Белоусова
Мы снова были в нашем любимом заведении. Банкетный зал «Адмирал» лучшее место в городе , кому 30/40+ После ремонта зал стал светлым уютным , в меню появились новинки, успели попробовать, очень вкусно. Обслуживание на 5 +, программа изумительная, ведущая и диджей - девочки просто работают на отлично . Солистка просто огонь . Ведущая - объединила весь зал. Поели - потанцевали- повеселились - получили хорошее настроение . Вернемся снова
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Иж
Игорь житель
Хорошее вкусное место . Чисто, вежливо , быстрая подача блюд . Удивила живая музыка и ведущая, редкое явление для Новосибирска . Такое комбо хорошее и поют и конкурсы и танцуют 👍. В середине вечера был удивлен сюрпризом .Танцовщица блондинка цыганочка , я никогда такого не видел , энергичная улыбчивая красивая . Потом восточный танец , я такого никогда не видел , пышная блондинка с большой красивой душой))) очень цепляет конечно танцем , молодец.. Много где бывал по работе , всегда сидим скучаем … но не в Новосибирске! Приятная заботливая женщина в гардеробе . Хороший уровень кафе .
lika
были в этом кафе осенью 2025г. Очень хорошее кафе на левом берегу Новосибирска для тех кому за 40. Кухня вкусная, официанты молодые и приветливые. Солистка и ведущая на 5+. Но хочется посоветовать разнообразить программу ,т.к когда приходишь во второй раз ждешь что- нибудь новенькое. А у тебя Дежа-вю. где-то это уже слышал и видел. И хотелось бы обратиться ко всем кто приходит в кафе- знайте уже свою меру , ведите себя прилично.
Bimbo💋 Sexxxxy girl
Все вкусно
25 октября 2025, официальный ответ
Bimbo💋, добрый день. Благодарим, что выбрали нас ❤
сл
софия лайф
24 октября нас пригласил друг на свой юбилей. Обслуживание,кухня на 5+++ Ведущии вечера подарили не забываемые впечатления. Добра вам и процветания.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Маргарита К
Отмечали юбилей родителей. Заранее обговорили меню. Фотограф был наш, а ведущий и певица - местные. Получилось хорошо. Мею разнообразно вкусное. Единственное, нет официантов, был один администратор, приходилось самим убирать со столов. Интерьер тоже понравился.
23 октября 2025, официальный ответ
Маргарита! Спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алексей Кривоногов
Здравствуйте,хотим оставить отзыв положительный. Банкетный зал отличный,вкусный обед,приятный персонал, всё понравилось, советую. Процветания вам
8 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Валерий Куликов
Отличное место, прекрасная кухня по хорошим ценам, вежливое обслуживание, отдельное спасибо Владиславу!
ОБ
Оксана Богдановская
Понравилось всё, начиная с приятной женщины в гардеробе!
22 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас.
Сергей Корф
Кухня понравилась, ведущая и восточный танец 👌 по поводу музыки. Девушка пела не плохо, но…. Большое НО. Что с репертуаром? В нашей компании были люди разного возраста от 20 до 60 лет. Хотелось бы, чтобы и музыка была разная. У нас сложилось впечатление что вся программа была для одного стола, за которым отмечали юбилей пожилого человека. А остальные как же? Поработайте над этим пожалуйста! Должна быть клиентоориентированность! Вы же видите кто в зале находится? Или это сделано специально, чтобы заказывали за деньги? Ну в таком случае я ведь могу заказать такую песню, которую она исполнить не сможет🤷♂️ еще один минус. Непонятный мужик с кружкой пива за баром, который терся около женщин, а на крыльце цеплялся к мужикам. Удивительно как обошлось без драки🤷♂️ у вас банкетный зал или пивнуха? Хотели к вам на Новый год, но вот сейчас как то призадумались. Танцевать всю ночь под Алегрову и тд, как то не особо улыбается перспектива. Спасибо
Никита Э
Просто восхитительно! Посетили ресторан на день рождения и остались под впечатлением. Уютная атмосфера, внимательный персонал, и блюда просто шедевральны. Особенно впечатлила программа. Обязательно вернёмся ещё не раз!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 😁
ЕФ
Елена Фролова
Доброе время суток. Сегодня мы поминали мою подругу в этом замечательном заведение. Когда пришла беда в наш дом и встал вопрос о том где делать поминки решили только в Адмирале. Вкусная качественная кухня. Приятное не навязчивое обслуживание. Чистое помещение. Комфортно . Рекомендую.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, за доверие .
Татьяна Селиверстова
мне порекомендовали данное заведение, где бы мы могли отметить ДР- юбилей. Заранее забронировали стол, меню, внесли предоплату. Накануне торжества я уточнила у заведения все ли в порядке, не будет ли "сюрпризов", по меню -все блюда в наличии. Но когда приехали с хорошим настроением, оказалось что наш стол отдали другим посетителям которые только что решили здесь остановиться. Нашему возмущению не было предела, сотрудники нам не сообщили не согласовали такую ракировку со столами, не извинились даже и предложили покинуть заведение. Это нормально вообще!? Классный подход к клиентам. В итоге после долгих разговоров, отзыва в жалобной книге и испорченного настроения нам все таки накрыли стол согласно нашего заказа, всех пересадили. Поэтому я не рекомендую это заведение, советую сменить персонал и больше мы там не будем отмечать такие события. Вот просто зайти перекусить в он-лайне можно.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Какого числа были у нас ?
ГН
Горожанка Новосибирск
Еда 5, комфорт в зале ( вытяжка, освещение) 4, обслуживание официантов 3 ( уставшие, поцарапанные тарелки и приборы не меняли без просьбы, очень суровые лица), чистота зала 5, гардероб 4, шоу-программа 2: музыка поклонникам Асти, стриптиз перед детьми, оглушающая музыка. После 19:00 только полумрак и музыка на полную катушку, ни пообщаться, ни сфотографироваться не получится. Были в гостях на юбилее 29.09. Многие гости остались в восторге, придут еще.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв .
Анжелика Тарасенко
Проводили недавно юбилей. Все очень понравилось, все организовано, продумано. Мира скинула утром расположение столов для того, чтобы мы заранее продумали посадку гостей. Еда была очень вкусная, все сытые ушли. Время банкета обещали до 12 ночи, так и продолжалось. Никто раньше нас не проводил, сидели до последнего. Мы и гости очень довольны. Теперь только здесь будем отмечать праздники.
26 марта 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались ❤
Андрей Побудин
Просто, но со вкусом
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
л
людмила
В кафе мы проводили поминки. Спасибо огромное коллективу кафе за очень вкусный поминальный обед. Всём очень всё понравилось. Выражаю благодарность за проведение достойных поминок. Рекомендую.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие .
СО
Светлана Охотина
Вечер, посвящённый 8 марта прошёл просто чудесно! Данил мы ещё раз убедились, что ты мега ведущий!!! Ноги до сих пор рвутся в пляс. Коллектив д/с443 "Дельфинчик"
7 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
Екатерина Косторева
Были в Адмирале 06.03.2025 с коллективом. Все очень понравилось! Вел программу Данил, было весело, интересно, все в меру, музыка хорошая! Кухня вкусная. Спасибо за прекрасный вечер!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше!
Елена Зулина
Отмечали несколько раз в АДМИРАЛЕ корпоративы. Очень приятный и внимательный персонал, всегда вкусно приготовлено. Рекомендую АДМИРАЛ для отдыха с коллегами, родственниками. Всегда тепло, уютно и комфортно.
Елена! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам снова 💛
игорь панов
Всё хорошо вкусно уютно комфортно музыка караоке томада просто супер диджей класс шоу просто класс наелась напились потанцевать пришлось так держать
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
ЕА
Елена Александрова
Были на юбилее у друга 14.02.2025. Обслуживание отсутствует полностью, пока не попросишь убрать со стола, никто не пошевелится.На фото стол во время вечера. Блюда на гриле вкусные, но подача в мармитах была гораздо интереснее .Программа скучная, музыка орет без перерыва, хотя плейлист неплохой .были в данном заведении 3 года назад, все было гораздо лучше. Не рекомендую заведение для ваших мероприятий, стыдно перед гостями.
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Махеев горчица , хрен ?! Серьезно 😟😁 У нас можно купить эти соусы 🤦🏼♀️а н…
МИ
Мария И
Отмечали день рождения 31 января, все понравилось.ведущая молодец,старалась поднять неподьемных гостей.)Ей это удавалось.Еда вкусная,зал чистый.Молодцы.
4 февраля 2025, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова
Маргарита Анатольевна Бурдуковская
29.12.2024 г. отмечали корпоратив в данном кафе. 2ой год подряд. В этот раз программа понравилась больше, чем в прошлом. Кухня кафе снова порадовала. Все очень вкусно и красиво сервировано. Обслуживающий персонал , как всегда на высоте. Однозначно новогодний корпоратив 2025 года будем отмечать снова здесь!!!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Анна Непочатова
Были в этом кафе в новогоднюю ночь 2025 , отмечали не первый раз новый год в данном заведении , есть с чем сравнить так сказать , все было отлично до этого раза , не понравилась ведущая от слова совсем , 4500р за такую программу это конечно перебор, полное разочарование ((( В планах было отметить день рождение здесь , но с такой ведущей желания нет .
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🎄
Александр Аникин
Самое классное место, всё супер, будем ходить только сюда
2 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Сергей Задунайский
Всегда душевная атмосфера!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 С наступающим 🎄
ЮП
Юлия Пронина
Вчера были на корпоративе. За программу отдали 2000 с человека. Ужас., стрем, скудная. Меню испортилось. Даже не съели, пришлось ехать в караоке.. Там себе самим поднимать настроение. Лучше бы сразу поедали. И та так заведенее стремное
25 декабря 2024, официальный ответ
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Andrew, огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Еб
Елена боченкова
Сегодня с коллективом ходили на корпоратив, администрация просто кошмар, хамят, грубят, особенно Мира, вторая администратор, тоже девушка,не назвала своё имя,на просьбу назвать своё имя,ответила,с чего ради я должна Вам отвечать, бейджика на ней не было, испортила весь праздник, , нахамили,, стали выставлять психиатрические диагнозы, оскорблять, называть психически больной, такого ещё не видела, просто кошмар. Не советую больше ни кому ходить в это заведение. Программа интересная, ведущие к актёры, молодцы, программа интересная. Вот такой великолепный праздник, осадок остался, этику не соблюдают от слова совсем.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день , Елена . Во - первых , вечер только начался и вы сейчас находитесь в зале . Во-вторых п…
Алексей Шаурко
Был в банкетном зале!!!! При смене блюд , приборы не меняют , говорят не баре и старыми сьедите, хе хотите не ходите...пипец.... банкет 80 000р отдал друг....не ходите и не тратьте....
нк
ната к
Почему нет у вас сайта? Не совсем понятно что за кафе, нет меню и развлекательной программы
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Не понятна суть претензии . К чему оценка , если вы у нас не были. В любом случае желаем Вам найти «своё» заведение. 😉
ЕД
Екатерина Дубинина
отличное место,кухня так же отличная👍🏻 программа развлекательная неплохая,но иногда слишком громко!хочется ото чуть чуть паузу !!рекомендуем
10 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады!
КН
Крис Н
Были 02.11 на праздновании юбилея… и это был худший из всех походов в Ваше заведение ( никогда не было особых нареканий).. Начнем с некоторых блюд которые были не очень начиная от внешнего вида заканчивая вкусом.. бутерброды и валованы зажаренные до супер сухого состояния, оливье заветренный, селедка под шубой с кислой картошкой из 4 заказанных порций 3 порции по приходу домой просто выкинули ( попробовали и стало понятно почему ни кто не съел этот салат)! И что стало с программой, платя 400 рубликов с каждого гостя.. хочется хотя бы нормальной музыки, не говоря уже о нормальном ведущем и приглашенных людей которые выступают! Слушать пол вечера как диджей с не очень хорошо поставленым голосом поет песенки в микрофон, не очень то и хотелось) или как стриптизер с голой задницей пляшет (для этого есть ночные клубы и бары) были дети и не только за нашим столом, были пожилые люди которым было не очень комфортно сидя рядом с внуками смотреть на это!! И еще, с каких пор в вашем заведении нет льда, никогда ранее с этим проблем не было?? Мало того, что все привозят заранее напитки, в надежде что их охладят.. но нет их подают теплыми, прям очень теплыми, так еще и приходиться заказывать в доставке лед и выпрашивать для него место в морозилке. И научите молоденькую девочку официанта или администратора ( не знаю кто она там) улыбаться, ну или хотя бы не делать такое недовольное лицо при каждом обращении к ней посетителей. И это мнение не одного «залетного» человека, а мнение нескольких постоянных посетителей, вам есть над чем поработать, было намного лучше!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв .
НГ
Надя Гайсинюк
Добрый вечер.Отмечали День рождения в этом "чудо"заведении.Более хамского отношения не видели нигде.Девушка администратор или директор ,точно не знаю кто она вела себя как полное бы...до,хамство ужасное.Не рекомендую посещать то заведение если не хотите испортить себе праздник.И еда там к сожалению оставляет желать лучшего
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день . Когда были в нашем « чудо» заведении ? Как-то размыто написали, ни дат, ни кто вы
В.
Виктория .
Спасибо большое, отмечали здесь мероприятие, еда очень вкусная,все красиво нарезано, благодарим директора за столь приятное и душевное место. Рекомендую данное заведение!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова! Приходите к нам ещё 😁
Анна Романова
Отличное кафе. Были не один раз, всегда всё супер. Ведущая вообще огонь! Вкусная еда.
19 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! 🤗