Исток
Продуктовый магазин
ЛД
Любовь Дубровская
Суперский магазин мне очень нравится всегда свежая продукция Очень нравится мясо и фарш всегда отличного качества Продавци отзывчивы всегда готовы омочь с выбором
ЛД
Любовь Дубровская
Олеся 💞
Магазин очень классный , продавцы девочки молодцы , вежливые отзывчивые , веселые . Продукты у них всегда свежие и качественные . Из ассортимента всегда можно выбрать , что купить. Рекомендую .
ОЗ
Ольга Зенкина
Всегда свежее мясо фермерское, молоко, творог, сливки. Продавцы отзывчивые. Мне очень нравиться этот магазин
Anastasia Kulikova
Не раз покупаю просроченный продукт, первый случай был с батончиками, второй раз сегодня 25.11.23 купила попкорн просроченный не вкусный хоть и написано срок годности до 28.12.23 обратите внимание и смените поставщиков!
SLA KYL
Раньше часто покупал здесь пиво, Цена приемлемая бутылки были правильной ёмкости, но устал с ними разговаривать на эту тему, Сегодня решил по старой памяти зайти, Купил как бы 3 литра по 105р. Вообщем не советую, дальше есть на углу магазин, там всегда правильно наливают. Даже если цена чуть выше, за то никто не обманывает с улыбкой на устах)
Евгений Бочкала
Отличный магазин, свежие и вкусные закуски к пиву, приятный продавцы, рекомендую!
Николай Николаевский
Разливное пиво бывает не свежим, не рекомендую!