Погребок
Онлайн-магазин продуктов
АЗ
Анастасия Загоранская
В восторге
Заказали еду навынос в «Погребке» — салат «Оливье» и манты. «Оливье» оказался именно таким, как я люблю: классический, с хрустящими огурцами и сладким горошком, всё сбалансировано. Манты тоже не разочаровали — тесто тонкое, начинка сочная, с насыщенным мясным бульоном внутри. Особенно приятно удивило, что в качестве комплимента от заведения нам подарили набор авторских соусов. Они стали отличным дополнением к блюдам! Заказ упаковали аккуратно, всё пришло горячим. Персонал был вежлив и оперативен — оформили заказ быстро, без лишних вопросов.
ДП
Дмитрий Погорельский
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Заказал у вас язык из Карасука - приехала упаковка из Парагвая Может быть, конечно, там тоже есть такой населенный пункт, но я заказывал местный продукт Разумеется, пакет с заказом был открыт дома Как я понимаю - это намеренный обман покупателей ..
Совсем не понравилось
Мне прислали отвратительные тухлые яйца! Из 30 штук, больше половины не годятся в пищу! Одно просто взорвалось в кастрюле во время варки, заполнив кухню отвратительным запахом. Остальные вот такие как на фото - такое чувство что они стояли на солнцепёке и частично приготовились. Все полетело в ведро! Вы нарушаете технику хранения продуктов, вам доверять невозможно!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mari! Спасибо большое за обратную связь! Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуаци…
mau
Не понравилось
Больше пяти лет пользуюсь услугами интернет-магазина "Погребок". Разочаровалась совсем. Они и раньше приносили не совсем качественную продукцию. Недавно принесли испорченное сливочное масло, а сегодня - черешню, которую выбросила (см. фото). Всё, ухожу от них! Благо есть много других магазинов с доставкой.
9 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Маргарита Алексеевна! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Н…
Совсем не понравилось
Услугами магазина пользуемся не первый год, но заметила, что уже два года работают недобросовестные сотрудники, то гниль , то камбалу нам отгрузили белобрюхую, вместо желтобрюхой(как мы заказывали), при этом посчитали, как желтобрюхую, она дороже. Но в этот раз они просто превзошли все промахи и так оформили мы заказ 5 мая, заказ на 5000, овощи и решили взять фарш и печень, кстати печень уже брали, хоть и из кусочков 1кг, но была не плохая., теперь по порядку 1 Печень заявлена говяжья, приготовила на ужин, она горькая!! то есть это не говяжья печень, а свиная, так как говяжья так не горчит, в семье все любят печень и часто ее покупаю и готовлю, поэтому с уверенностью пишу это не говяжья, цена свиной и говяжьей приличная разница. 2.Лук почему то как будто подмороженный, сырой какой то. 3 Капуста свежая-заказали 5 кг, прислали три вилочка, два нормальных, а третий(большой) сплошная гниль, при чем ее видно сразу, интересно тот кто собирал заказ себе домой тоже такую гниль берет? 4 И ЭТО УЖЕ ВООБЩЕ НЕ ЛЕЗЕТ НИ В КАКИЕ ВОРОТА!!! Купили мы фарш, взяли 2 кг, срок изготовления 12.11.2024 года!!! срок хранения при минус 18 градусов - 90 суток!!! других сроков хранения нет!!!!! то есть уже три месяца просрока!!!! Люди вы вообще там сроки годности смотрите??? Конечно услугами магазина иногда будем пользоваться, есть там позиции, которые нравятся, как например рыба мороженная, брали ни раз , цена конечно дороже, чем в супермаркетах. но сколько раз брали всегда рыба свежая, не перемороженная. А вот другие позиции теперь сильно подумаю, прежде чем брать. По поводу того, что сборщики заказов работают плохо уже писала много раз, но мои слова видимо пропустили мимо ушей, поэтому решила оставить отзыв на Флампе.
ОЗ
Оксана Зборацкая
Было средне
Хочу предупредить не заказывайте красный картофель "Розара". Привезли гнильё. Решили сделать заказ перед праздниками на 31.10.25г. Так вот белый картофель отличный, а вот красный ужасен. К сожалению не проверили сразу, тк красный картофель нужен был на салат. А салат делали только 4 числа. Развернули пакет, а оттуда вонища. Спрашивается вот когда фасовали видно было, что некондиция. Ещё и на двойной узел завязали) Ну позвоните, телефон же есть. Привезли бы белого на 3 кг больше. Печально.
Natasha Dureeva
Понравилось
Много лет назад была постоянным клиентом-соленья, варенье и компоты были великолепны! Выбор огромный был. Сейчас хотела вернуться, но выбор совсем удручающий. Что случилось ?( Акцент на другой ассортимент теперь ?(
AR
Andrey Robotin
Совсем не понравилось
К сожалению сервис испортился. В последнюю доставку выкинули половину помидор, потому что начали портиться уже через день. Нужно искать альтернативы! А так всё раньше было хорошо. Сейчас качество и цены не соответвуют.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Искренне сожалеем, что ваши ожидания от продукта не оправдались. Готовы прилож…
ЖН
Житель Новосибирска
Совсем не понравилось
Получала заказ, расстроилась. Качество продуктов не очень мягко говоря, в начале работы магазина было лучше.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Житель Новосибирска! Мы очень сожалеем, что ваши ожидания не оправдались! Позвольте на…
Olga Antonova
Было средне
Добрый день. Делала заказ впервые - результат не очень. Консервы, замороженные овощи, печеньки - все норм. НО! Все весовые товары увеличили на 100-200 гр. без согласования. Сумма заказа выросла на 400 рублей без согласования. Виноград (китайский) пришел очень не свежий, хотя и самый дорогой. Очень жаль, так теряют покупателей!
ИП
Ирина Попова
Не понравилось
Последнее время качество заказав упало с 5 до 2,что бы не заказала, всё равно привезут то что у них есть. Вместо одного сорта яблок, апельсинов, мандарин, всё равно везут какую то оставшуюся фигню но по цене той которую заказываешь.Очень разочарована. Раньше всегда заказывала много и часто, больше не буду.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Сожалеем, что о сервисе сложилось такое впечатление! Сообщите пожалуйста номер…
Svetlana Dimova
В восторге
Здравствуйте! Сделала сегодня заказ ,все супер? Благодарю ! что вы есть, теперь буду у вас заказывать в дальнейшем.
ЕB
Екатерина B
Совсем не понравилось
Крайне не рекомендую данный магазин. Делала заказ, в заказе привезли вареники, у которых тесто всё в черных точках, и комок из слипшихся вареников, что говорит о размораживании и опять замораживании, и возможно о порче. Фрикадельки по дате изготовления всё хорошо, но все в снегу, что опять же говорит о неправильном хранении. На связь не выходят. Подумайте хорошо перед заказом товаров у них, сделайте выводы о порядочности данной организации.
Ольга Панченко
Не понравилось
Испортился погребок , и товары в нем испортились . В декабре 2024 г заказывала 15 кг картошки - а она сластит , подмороженная . Еще заказала компот вишневый - крышка вся проржавевшая . Обидно .
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы очень сожалеем, что в заказе вам попалась продукция с указанными недостатками…
Anastasia Novikova
В восторге
Продукция вашей марки появилась в магазинах Екатеринбурга, что могу сказать, это просто песня какая-то, покупала помидоры в собственном соку и огурцы маринованные. Таких вкусных помидоров и огурцов ещё не ела, спасибо огромное. Хочется очень рецепт огурцов, никак они у меня не получаются, может поделитесь?
100hfp
Совсем не понравилось
Заказ 3541 от 06.09.24 Волшебным образом из заказа исчезли лук,картофель,морковь.Я так то из-за картофеля и делала заказ.Почему так происходит? А потому что раньше на почту приходил твой заказ и ты видел что и сколько заказал. Сейчас этого нет, и это не первый случай.У меня есть личный кабинет на вашем сайте,но зайти туда я не смогла,как бы не пыталась. Что происходит? Почему стало такое отношение к клиенту? Сейчас мне приходиться делать дополнительный заказ ,но уже в другом магазине.Т.к на телефонные звонки у вас уже никто не отвечает и обсудить этот вопрос не с кем. В прошлый раз мне объяснили что у вас такая крутая загруженность и тд и тп.Мне зачем это знать? Не справляетесь-не торгуйте в розницу,работайте только с оптовиками. Бардак.
anna-tremasova
Не понравилось
Заказала по килограмму,привезли кило триста-кило двести. В комментариях указала 1 кабачок ,положили 3. Получается втюхали лишнее
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за обратную связь! Провели внутреннюю проверку по сборке вашего за…
vellton54
Совсем не понравилось
Превратились в какой то низкопробный магазин с постоянным обманом!!!! Читаю состав ливерной колбасы: Субпродукты, бульон, соль поваренная, сахар, перец черный. По факту же когда пришла колбаса то в ней оказалась практически вся таблица Ешек!!!! Но, мало того она еще и оказалась просрочена на неделю!!!! Заказываю повидло в описании все прекрасно, получаю, написано что в нем присутствует краситель Понсо 4 К который оказывает отрицательное влияние на активность и внимание детей!!! Колбасу в итоге отдали соседской собаке, повидло детям не стали давать, а на этом магазине если его еще можно так называть поставили крест!!!! Не рекомендую категорически что либо там заказывать!!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, vellton54! Спасибо вам за обратную связь. Мы безусловно хотим разобраться в каждом опи…
Zima
Совсем не понравилось
Вчера приаезли картофель. Заказывала через сайт. На сайте было указано картофель красный, новый урожай Алтайский. Качество картофеля ужасное. Внешне картофель поврежден, при чистке половину картофеля выбросила, т.к. синяки. Еще и сладкий. Больше ни когда тут не купим ни чего. Не рекомендую и не советую что либо тут покупать.
В восторге
Дважды заказывала свежемороженый минтай! Качество отменное, продукт точно не подвергался разморозке или повторной заморозке! Не рассыпается, держит форму при жарке! Продукты такого качества 100% буду у вас заказывать, просто приятно чувствовать Вашу заботу и приобретать качественный продукт! Думаю попробовать и другие рыбные продукты вашего ассортимента! Удачи Вам! И побольше качественных продуктов в ассортименте! Спасибо!
Елена Озернова
В восторге
Давно не заглядывала в Погребок! С радостью обнаружила расширение ассортимента продуктов. Особенно благодарна за появление алтайской продукции Брюкке в вашем магазине! С удовольствием приобретали бы сыры и колбасы этой марки! Вообщем я снова с вами! :-) И отдельное спасибо вашим сотрудниацам за помощь в выборе товаров!
Совсем не понравилось
Добрый день! В пятницу делала заказ на сумму 1675₽, в т.ч. 20кг огурцов. Заказываю у вас не первый раз, но такого безобразия не было никогда! Огурцы старые, жёлтые, попки дряблые. Почти все огурцы пришлось обрезать! Отходов - почти треть! Стыдно должно быть!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь! Еще раз приносим свои извинения! По согласованию с в…
Mari
Понравилось
Опоздали на час, ещё и два яйца расколошматили. Дозвониться невозможно. Я понимаю всякое бывает, но можно же связаться с клиентом и предупредить о задержке курьера. И пусть везут поаккуратнее.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Mari! Приносим вам свои извинения! Наши курьеры стараются доставить заказы максимально…
В восторге
Огромное спасибо "Погребку" за заказ от 26.05.2023! Собирала мой заказ Марина, она учла все мои пожелания указанные в комментарии! Позвонила и уточнила , все согласовав со мной! Посоветовала очень свежую и вкусную халву с изюмом, все продукты в заказе отменного качества! Ранет несколько зеленоват, но косточки внутри не белые, коричневые! Томаты "Шамкир", Азербайджан - просто великолепные, спелые, наивкуснейшие! Зелень свежая, не жухлая, ярко зеленая - супер! Солонина "Казачья", БАРС, отменная и вкусная! МАРИНА, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Желаю сотрудникам "Погребка" всегда так качественно и вкусно собирать и доставлять нам заказы! А в ответ получать только благодарственные отзывы покупателей!!!
Наталья Неверова
Совсем не понравилось
Заказывала вырезку, мякоть говяжью, по 630р/кг.. Не предупредили, что мясо замороженное. Это ещё пол беды, когда мясо оттаяло, оказалось, что это кусочки обрези, болонь-собачий корм.. Выбросить собакам, жаль 2500 руб. Когда приготовила эту обрезь, так оказалось что оно ещё и солёное, солонина, собачий корм! А у меня диета бессолевая. Хочется этим людям в глаза посмотреть, продавать собачий корм покупателям и выдавать его за мясо высшего качества! Никогда больше не обращусь в этот погребок, и покупателям не советую: там работают нечестные люди. Позор! Это не фейк, это чистая правда! По такой цене продают мясо дворовым псам!
7 февраля 2023, официальный ответ
Отзыв написан от имени фейкового аккаунта. Соответствующий заказ в магазине не зарегистрирован. Уста…
OXIGEN O
Совсем не понравилось
НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО У НИХ!!!! Это же надо быть такими мерзавцами. Вся картошка мороженная. Чищу и матерюсь. Все больше сюда суюсь. Номер заказа 391762 -это не фейк
Ирина Волна
В восторге
Вчера отмечали юбилей у родственницы. Приятное место, очень приятный персонал- не видно их не слышно, а всё сделано, все просьбы тут же решаемые. Для небольшой компании до 25 человек идеальное место для проведения семейного простого праздника. Отличные манты. Достаточно всё вкусно.
В восторге
Хочу сказать спасибо за ответ и оперативно принятые меры на мой отзыв на мандарины, купленные в "Погребке", и которые не соответствовали заявленному на сайте сорту и качеству! Магазин забрал остаток 1300гр. (остаток после пробы всеми членами семьи) и полностью вернул потраченные в заказе деньги за 2 кг. мандарин в полном объёме, равный 661 ₱. Очень надеюсь, что подобных казусов в работе больше не повториться и руководство примет все меры недопущения пересортицы и усилит контроль за реализуемыми продуктами! Желаю всем успехов в работе, ответственного и уважительного отношения к вашим покупателям! Всего Вам доброго!
Было средне
ВОТ И РАЗОЧАРОВАНИЕ! В последнем заказе № 390863, доставка 01.02.2023, купленные мной мандарины, Марокко 296 ₱ совершенно непонятного сорта, чистится трудно, запах другой, не Новогоднего праздника, ни как мандарины этой марки! Не сочные, суховатые на вкус, толстые сухие перегородки белого цвета! От мандарин "Марокко" только цена, ну и на некоторых мандаринах наклейка фирменная! Все настроение испорчено и разочарование от заказа! Удивляет, что при такой конкуренции ваши сотрудники (закупщики, товароведы....) не пробуют продукцию, не смотрят сертификат качества соответствия товара по которому вся информация о всей партии? Они у вас люди "с улицы", не компетентные, не профессионалы? Если товар не надлежащего качества (давно закуплен....), почему по цене первосортного товара? Или у вас на складе происходит пересортица и путаница? На сайте вы пишите, что вы следите, что у вас все хорошего качества, а на деле?! Вот, не знаю, когда возникнет желание снова сделать заказ! Потому, как такая конкуренция интернет-магазинов продуктов в нашем городе, а вы сами отпугиваете своих постоянных покупателей, и толкаете их сделать выбор в пользу ваших конкурентов! Сбермаркет (например) меня ни разу не подвел и таких отзывов я им не писала, ни "Метро", ни "Ашан"! Весь ваш ассортимент продуктов есть в наличии в других магазинах и даже дешевле чем у вас, но надлежащего качества! Ваш выбор, как работать, а из этого будет видно, будут ли покупатели брать продукты у вас или нет! Желаю Вам добросовестнее относится к качеству товара, взятого вами на реализацию! А так же не допускать пересортицы и других подмен!
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за такую подробную обратную связь! Несмотря на тональность отзыва…
В восторге
В очередной раз хочу сказать спасибо Погребку! По просьбе по телефону связался фасовщик Евгений, спасибо большое за добросовестно собранный заказ! Яблоки Семеренко - вкусные, и настоящие, мандарины Марокко с наклейками, ароматные и вкусные, как из детства, с запахом "Нового года"! Хороший картофель, качественный лук в шелухе и нет проросшего - просто супер! Очень довольна Погребком, предыдущие заказы собирались Мариной и Татьяной - так же было все хорошего качества! Большое спасибо! С наступающим Вас всех Новым годом! Желаю, чтоб ваши продукты всегда удовлетворяли надежды ваших покупателей и только хвалебные и благодарные отзывы были на Флампе!
100hfp
Совсем не понравилось
Номер заказа 389804 от 01.12.2022 Я не перестаю удивляться человеческому бесстыдству. Репа размером с конфету. Бананы в виде силоса. А на сайте фото спелых,желтых. Может тогда размещать честное фото того,что вы привозите в заказах? Про бананы я уже писала вам.В прошлый раз я их так и выбросила,пока ждала когда они дойдут до нужной кондиции. В этот раз я заказывала фрукты для передачи больному человеку. Как вы думаете, у меня хватило совести положить ЭТО в пакет? Я понимаю что вам нужно продать и тд и тп,но совесть ведь должна остаться , хотя бы размером с конфету?
Алексей Седельников
Совсем не понравилось
Картофель БЕЛЫЙ, МОЛОДОЙ, Алтайский край 29р.кг. Покупая этот картофель, планируйте так что процентов 80 пойдет на выброс! Весь зараженный, его даже свиньи есть не будут! Из 40кг. 25кг. на помойку выкинули!
gda74
Понравилось
Уважаемый магазин "Погребок"! Являюсь постоянным покупателем вашего магазина, всё нравится, всё устраивает, тревожит лишь один момент - куда то безвозвратно исчезла из продажи Икра овощная по-домашнему, ("СДиКо", Казахстан, 500 мл)? Постоянно заказывали её у вас, но сейчас уже несколько месяцев, как её не стало на сайте, заказать невозможно, никакой информации о товаре нет. Производитель перестал производить данный продукт? Или таким образом Казахстан включил санкции против российских покупателей?
Доктор Соколов
Не понравилось
Полакомился, блин, капусткой... Заказ 388895. Привезли 4 октября, день всего прошел!!! Открываю банку- капуста с плесенью, прошу к столу, налетай. Читаю состав -нет в составе продукта плесени! Неужели, бонусом привезли. Кто виноват? Неужели погребок?! Ну нет же, конечно же не погребок. Производитель виноват. Что? А, в данном случае, производитель НЕ погребок? Вот это новость...А то ж они все пяткой в грудь бьют себя, мы сами производители. А косяк всплывает-мы отправим претензию производителю. Сами себе, значит, жалобы пишут))) Такие милые... Банка мелкая, советы, типа- да вычерпай плесень, и жри - нелепы. Там есть будет нечего. Можно дойти и до такого- вынуть таракана из супа и спокойно есть, правда же? И вообще, в конце концов, надо так и писать на банке - если долго не покупают, возможно появление плесени. И фото, как на пачках сигарет с перечислением кучи болезней от такой плесени. Деньги мне верните на карту, капусту заберите, храню ее пару дней и выброшу, если не заберете. Отсчет пошел, и я серьезно. Все данные мои знаете. Вариант-в следующий раз скидка на эту сумму будет - мне лично не подходит. Причины не надо же перечислять?))) К тому же, неприятно чувствуешь, когда через год напоминаешь-вы мне дали скидку, год назад, за то, что привезли испорченное то-то и то-то. Все данные мои у вас есть. К курьерам претензий нет. Мне везут в указанное время, заранее звонят и предупреждают. Чистые и опрятные курьеры. Вот за них оценка не 0 а 2.
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Доктор Соколов! Большое спасибо за обратную связь. Искренне очень сожалеем, что вам до…
Вера
В восторге
Заказываю здесь продукты, всегда свежие и доставляют в срок. Цены приемлемые на сегодняшний день. Я довольна.
Совсем не понравилось
Прислали яйца недельной свежести. Я не просто так пишу в заказе "максимальной свежести пожалуйста", и беру от 3 до 7 десятков, не для того чтобы в один день съесть, а чтобы хватило на 2-3 недели, и вкус оставался нормальным, так как чувствительна к вкусу несвежего яйца. Я клиент с 2015 года, и до этого присылали яйца день в день, свежайшие. Вот зачем это все? Недельные яйца я могу и в магазине у дома купить, и за доставку не платить. Очень огорчили.
В восторге
Давно не заказывала в Погребке, но вот сделала заказ и всем очень довольна! Персональное спасибо сборщице Татьяне за чуткость и внимание! Все было свежее и хорошего качества! Спасибо за совет и рекомендации попробовать хлебцы хрустящие "Рис Басмати", МИСТРАЛЬ, 100 г, очень понравились! Яблоко "Голден", СВЕЖИЙ УРОЖАЙ Азербайджан - очень вкусные, сочные, просто супер! Спасибо за качественный продукты и за прекрасную сборку качественных продуктов! Спасибо большое!
Yana Ddddd
В восторге
Я от вас погребок в восторге 😍, спасибо 🙏 вам огромное за качественные продукты , нормальные цены , очень вежливый и ответственный персонал 👍💋💋💋💋! Все свежее и что самое главное очень очень вкусное 👍👍👍🥰 !!!! СПС 🙏!!!!
Yana Ddddd
В восторге
👍👍👍👍👍💋 огромное спасибо 😊!!!!! Шикарная доставка !!!!! Очень вкусные фрукты 🍇!!!!!! Зефир яблочный обалденный!!!!! Очень все достойно и качественно 👍👏👏👏 ЛЕНТА и ашан попадают , качество продуктов клевое!!!!! Обязательно ещё буду заказывать !!!!! Низкий поклон 🙇♀️ вашей команде !!!!!’и очень вежливый курьер !!! Спасибо 🙏
В восторге
Обновляю отзыв - со мной связались на следующий день, испорченный товар в тот же день забрали, вернули деньги на карту. Спасибо.
Совсем не понравилось
Со мной так и не связались по поводу колбасы, пришлось звонить самой. На замену прислали колбасу до 24 апреля сроком годности. Открываю упаковку - а она скользкая, липкая, запах с лёгким душком. Вы издеваетесь?
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Сразу же после вашего обращения мы приняли его в работу. К сожалению Фламп при о…
Было средне
по поводу картошки хочу добавить фото. вот с такими прожилками, берешь 10 штук из них одна с зеленым боком и естественно идет сразу в помойку, а 8-9 вот такие, в результате хочешь приготовить пюре, но после чистки еле еле на суп остается, очень очень печально это. Пожалуйста поменяйте поставщика, верните сорта ГАЛА И РОЗАРА, то что сейчас у вас в продаже вообще не понятно какой сорт, к тому качество просто ужасное.
В восторге
Как вчера и обещала пишу отзыв об икре морковной и свекольной, морковная икра нас просто покорила, это вкуснятина из вкуснятин, что из моркови и не подумаешь, очень нежная консистенция, по вкусу в меру соли, специй, не отличишь от качественной кабачковой икры, короче будем всегда ее покупать, свекольная икра консистенция крупней, такое впечатление что на мясорубке крутили, по вкусу очень приятная, свекольного привкуса почти нет, конечно нашим фаворитом она не станет, но переодически будем брать. Икра овощная производства Казахстан тоже вкусная. берем не первый раз. В этом заказе еще заказали грибы. иногда их покупаем, к сожалению потом вымачиваем, так как уж ядренно соленые, я очень люблю рыжики, но из за огромного кол-ва соли их перестала брать, тут не ужержалась заказала баночку с укропом, и очень пожалела, что только одну баночку заказала, они просто обалденные, в меру соленые, маленькие маленькие, хрустящие, не грибочки, а сказка. Лисички к сожалению солоноваты, но их когда вымачиваешь немного они не теряют свои вкусовые качества, а вот рыжики вымачивать не стоит. Огромное спасибо за новиночки, будем будем икру морковную покупат всегда и рыжики с укропом, они действительно не реально вкусные!!! Варенье, я уже писала не отличишь от домашнего, единственное взяли сироп вишневый, а он с ягодами. печалька, так как сироп должен быть без ягод. Еще первый раз брали шиповник, вкусовые качества на высоте, ягодка к ягодке, нет ни гнили ни плесени, не очень крупный, такой как надо, запарила внучкам, пьют с удовольствием,
Mari
Понравилось
Последний раз несколько раз заказывала продукты. Отличная горбуша, чистая свежемороженая рыбка, вкусные яйца. Нарекания есть к овощам - картошка была сморщенная частично, лук почти весь гнилой. Вчера заказала кексики "Зебра", повелась на описание на сайте что в них 200 ккал. Кексики конечно вкусные, но в реальности в них 450 ккал! Написала в чат, надеюсь что информацию исправят. Прислали банку варенья которого я не заказывала, в чеке была цена 00.00 руб, видимо презент, спасибо)))
gonchar745
Понравилось
В очередной раз сделали заказ. как уже много лет , к сожалению опять разочаровала картошка!! Ни раз и ни два писала , что меняйте поставщика, картошка стала намного хуже чем еще 2 года назад, во первых картофель не сорта Гала(это любимый сорт в нашей семье и всегда беру его)ну ладно не Гала и не гала, тем более на сайте написано просто, что картофель Омский, но блин блинский картофель с черными прожилками!! то есть счищать приходиться чуть не половину, дальше почти половина картошки чуть крупней куринного яйца, есть вообще со спичечный коробок, боюсь представить какого размера заявленный на сайте мелкий картофель!! как я понимаю пересортица, к сожалению есть такие кладовщики и фирмы которые к высший сорт добавляют 2 или даже 3 сорт, ну ладно бы 10 часть так была, но блин почти половина это перебор, ребята!! ну не будем о грустном. Отдельное просто огромное спасибо фермеру Бабичеву, яйца отменные, как то решила взять в другом месте, все таки на 20 ре дешевле, но как говориться не гонялся бы ты поп за дешевизной, так то вроде яйца и яйца, но попросили меня дети испечь их любимый торт с кремом суфле(в него идут взбитые белки и желатин) как я не взбивала-бесполезно, что говорит о некачественных яйцах. У вас же сколько раз берем яйца ни разу такого казуса не получилось, спасибо еще раз!!!!! Порадовали новинки-кубики приправы-они классные, ни где такие не встречала, естественно будем и дальше их брать. И еще взяли две бутылки соуса Соус-маринад к мясу "УСТРИЧНЫЙ и соус бальзамический, на ужин в первым приготовила курочку, получилось отменно. естественно в следующем заказе закажем все соусы, так как реально они отменные!! Про варенье рассказывать не буду, а то разберут, как правило берем протертую ягоду-жимолость, смородину, клюкву, бруснику, качество, как домашнее. На пробу взяли икру свекольную и морковную, еще не пробовали, но потом обязательно напишу как она на вкус. Четверка только из за картошки, обидно, что за такие деньги и такое качество. И еще большая просьба объясните курьерам, что если им открыла женщина и принимает заказ или как я инвалид хромающий, то пусть сами предлагают донести на кухню, просить как то не удобно, по крайней мере мне, курьер уехал, а я по баночке варенье на кухню переносила и картошку волоком тащила, очень не удобно и тяжело, так как хожу с ходунками.
richerry
Понравилось
Услугами интернет-магазина "Погребок" я периодически пользуюсь в течении 8 лет. Обычно товары магазина не вызывают сомнений. Но ситуация, произошедшая с заказом 364136 от 27 декабря 2021 года, неприятно меня удивила. В заказе есть позиция "форель свежемороженная НР", итоговым весом чуть больше 3кг и стоимостью 2674 рубля. 29 декабря мы получили заказ, разделали радужную форель, часть отправив на быструю засолку, а часть - в уху. Тем же вечером выяснилось, что рыба имеет неприятный землистый привкус, отмеченный всеми, кто пробовал уху и засоленную рыбу. Есть блюда из этой рыбы было невозможно. Попытались перебить запах добавлением укропа и лимона - бесполезно. Поиск проблемы указал следующее: землистый привкус у радужной форели обусловлен тем, что вместо проточной воды рыборазводные хозяйства в целях экономии разводят данную рыбу не в проточной воде, а в стоячей (то есть не в реках, а в прудах). Тем же вечером, 29 декабря я отправила письмо на info@pogrebokpro.ru с указанием номера заказа и просьбой разобраться в ситуации. Письмо было проигнорировано. На следующий день, 30-го декабря чуть позже четырех часов дня я позвонила в погребок, но трубку никто не взял. Также мною был оставлен отзыв на карточке товара https://pogrebokpro.ru/Goods.aspx?GoodsId=52174 , в котором было написано примерно следующее "из-за привкуса земли рыбу есть невозможно". Отзыв не был опубликован. Последний раз я пыталась связаться с компанией уже после новогодних праздников, 12 января в 15:26. Трубку взяла женщина, которая сказала, что на все письма отвечает руководство, а моего письма они не видели. Я попросила поискать письмо, назвала дату и время отправки - письмо нашлось. Женщина пообещала, что со мною свяжутся в течении 5 дней. Стоит ли говорить, что мне не перезвонили, не написали на почту, да и отзыв до сих пор не опубликовали. В итоге мы имеем следующую ситуацию. Интернет-магазин Погребок, продав мне некачественный товар, игнорирует все способы связи по официальным каналам - телефонные звонки, отзывы на сайте, письма на предоставленный ими адрес. Что еще более неприятно - на сайте магазина Погребок отзывы проходят премодерацию, то есть узнать истинное мнение другим покупателям не предоставляется возможным, поскольку плохой отзыв просто не опубликуют. UPD: мне написал руководитель компании, который сообщил, что со мной пытались связаться по старому давно недействующему номеру телефона, который из-за ошибки программы показывался в профиле как контактный. Деньги мне были возвращены, претензий не имею.
Татьяна Спотарь
Понравилось
Здравствуйте. Мой заказ 36490 приехал очень оперативно. Спасибо Вам за это. Но есть вопросы по качеству. Картофель специально выбирала подороже и не мелкий. Но по факту получила - белый омский весь проросший, пожухлый и мелочевкой. Я не собираюсь садить, я собираюсь его в пищу употреблять! Красный г. Омск тоже не "фонтан". Разочарована. Снимаю бал.
Ирина Эпп
В восторге
Ребята, у вас замечательный интернет магазин, шикарный ассортимент, отличные сотрудники. Да, бывают и плохие отзывы, но в основном всем моим знакомым нравится у вас заказывать продукты. Плохо то, что про ваш магазин мало кто знает. Ребята, вам нужна реклама! Не хочется, чтобы такой замечательный магазин закрылся. Действуйте.
Firefly
В восторге
Не знаю почему столько негативных комментариев. Давно не заказывала в погребке, так как появились другие, более удобные сервисы. И сегодня сделала заказ после большого перерыва - мне привезли свежие и качественные продукты, отличную рыбу, а яиц свежих вообще не найдешь нигде, кроме как тут. Все привезли вовремя, единственное - долго в чате отвечали, а так все отлично.
Елена Озернова
В восторге
В очередной раз говорю Спасибо Погребку! Уже который год выручаете нас в канун главного праздника! Отдельно хочется поблагодарить сборщика нашего заказа Татьяну. Очень внимательное отношение и сборка заказа. Все наши пожелания были учтены! P.S. Очень здорово, что у вас расширяется ассортимент товаров. Желаю удачи вашему коллективу и долгих лет процветания! С наступающим вас!