Для принцесс
Магазин нарядных платьев для девочек
Nargis Kamolova
Очень хороший магазин, много интересного 👍 можно подобрать принцессе любые платья 👗 Продавец, очень любезно с нами общалась 👍 рекомендую всем 💖 Главное ребёнок доволен)
Дп
Для принцесс, Магазин нарядных платьев для девочек
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤️ Будем рады видеть вас снова 🌹
н
наргиза
Продавец просто молодец! Выбрала дочке красивое платье, дочка очень рада! Спасибо вам!
Дп
Для принцесс, Магазин нарядных платьев для девочек
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤️ Будем рады видеть вас снова 🌹
leesica
Искала платье для выпускного дочери в садик. Наткуналась на Авито на объявление, было написано большой ассортимент. Позвонила по объявлению почти в десять вечера. Девушка любезно пригласила в магазин назвав адрес и время работы. Когда приехали с дочкой. Нас встретила очень приятная и компетентная девушка. Кстати платьев было действительно много. Мы выбрали пять для примерки. Она помогала одевать платешки. Мы остановили свой выбор на ловандовом подобрали еще браслет и насочки. Вообщем нам все очень понравилось. И подарок то же !
nataliia.akst
Недавно рядом с домом открылся детский отдел "ВУ-А-ЛЯ".Была приятно удивлена ассортиментом . Зашла только посмотреть, а устоять перед покупкой не смогла. Большой выбор как для мальчиков, так и для девочек. Вещички очень хорошего качества по вполне доступным ценам. Внимательный и ненавязчивый продавец хорошо знающий свой товар. Буду рада вернуться сюда снова.