А5
Компания по производству и продаже поролона
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ООО А5
Сергей AVTODOC55
Все как договаривались Отлично Рекомендуется
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Сергей!
Aleksandr Litchev
Отношение
7 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв!
Юлия Шпунтова
Всегда покупаем здесь поролон для мебели. Цены лучшие в городе. Ассортимент огромный, но не всегда в наличии "сейчас", но всегда быстро решают вопрос доставки. Рекомендую заранее звонить.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за отзыв!
Я в восторге от данной компании. Понадобился кусок поролона в хозяйстве, обратился к Артёму, он как начал рассказывать о том какой существует поролон, что я был сильно удивлён такому разнообразию и всё о чём он говорил можно приобрести в их компании, кроме этого они изготовят необходимого размера или формы (под любой ваш каприз) в кратчайшие сроки. Если нужен поролон, то покупать только здесь. В случае необходимости осуществят доставку на ваш адрес. Сотрудники компании очень приветливые, всё расскажут, что касается поролона.
28 июня 2025, официальный ответ
И Вам огромное спасибо за уделенное время для отзыва, за высокую оценку и доверие к нашей компании…
Иван Цибин
Прикольные ребята, хорошо работают. У меня был мелкий вопрос - отнеслись как солидному покупателю. Молодцы!
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь!
Юрий Еремеев
Выбор порадовал! Брал спать на природе, мебельный 5см толщиной и метр на два. Устроил полностью!
11 июня 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв! Рады были помочь!
Наташа Петрова
Нашла сайт, объяснила что хочу, общалась по ватсапу. Долго шли переговоры. Но, ребята такие молодцы, все объяснили, разжували, рекомендовали. Очень понравилось, терпеливо все капризы учли. И вот сегодня получила свой матрас, он очень суперский. Очень благодарна всему коллективу. Спасибо огромное, всем рекомендую. Желаю удачи, благополучия, терпения и новых заказов. Вы большие молодцы!
24 марта 2025, официальный ответ
Наташа, благодарим за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Стараемся быть полезными каждому к…
НБ
Николай Братко
Обратился с не тривиальной задачей, нужен тонкий специфический поролон для вентиляции горнолыжной маски, нашел только у них, очень грамотный специалист, проконсультировал очень грамотно. Спасибо большое
18 марта 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв и высокую оценку! Стараемся быть полезными!
Кт
Коc тян
Просто хороший магазин паралона👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны!
СТ
СЕРГЕЙ Т
Обратился в компанию А5 со сложной контурной резкой,никто не брался за мой заказ. Ребята сделали на отлично, и даже лучше. Огромное вам спасибо!!!!! У меня еще много идей, думаю для вас это будет не проблема .Теперь только к вам!!!!! Рекомендую однозначно 👍👍👍 Вы лучшие!!!!!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и добрые слова! Очень рады были помочь в Вашем интересном проекте! Уверены он пр…
Рома Цой
Отличный поролон, 40 плотность переделал диван выкинул пружинный блок теперь очень удобно, дали пробник чтобы посидеть на 28 и 40 все чётко приеду ещё👍
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны! Всегда рады будем помочь!
NOVA Design
Хорошее место. Есть выбор поролона.
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться!
Морозко
Всем рекомендую, довольна наличием и ценой товара.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь!
НВ
Николай Веденкин
Отличный сервис, помогли в решении проблемы
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
Олеся Чуксина
Заказывала желтые поролоновые солнышки на Масленицу для детишек, сделали очень быстро и очень красиво. Спасибо вам большое. Обращаюсь постоянно - ни разу не разочаровали.
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и фото! Очень рады были помочь!
Кариша Милюточкина
Все быстро оперативно сделали )))
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь!
Антон Савченко
Отлично справились с задачей, под заказ изготовили контурные изделия из поролона для дизайнерской мебели. Учли все индивидуальные параметры и в точности по ним выполнили изготовление. Хорошее впечатление о компании, еще обратимся по этой услуге
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
КГ
Кирилл Глаголен
Делали заказ на поролоновые кубики для детской игровой комнаты, так как это производитель и по стоимости получилось сравнительно недорого и разные расцветки в одном заказе смогли оформить. Поролоновые кубики полностью безопасные, документы на покупку нам предоставили
7 декабря 2023, официальный ответ
Детские эмоции самые яркие и чистые, хотелось бы по чаще в жизни радоваться, как ребенок! Благодарим…
Олег Копылов
Поролон хорошего качества, смог купить подходящий для автомобильного кресла, меня проконсультировали какой наиболее оптимальный для этих целей. Получилось гораздо выгоднее по стоимости купить самому нежели мне в сервисе предлагали, где делали перетяжку
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
ВА
Валентин Апраскин
Удалось привести в порядок кухонный уголок, нужно было заменить места для сиденья, для этого купил нужное количество поролона в этой компании. Условия хорошие и с клиентом общаться умеют. Взял с запасом, резал по размеру сам, еще на стулья остался поролон даже
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! К сожалению чаще всего люди не жалеют времени на написание негативного отзыва…
СВ
Светлана Вантеева
Все отлично! Купила поролон в этой компании, нужен был для поделок ребенку в школу, он в тематический кружок ходит, поэтому для нас нужен в немалых количествах. Здесь его купить получилось дешево, мне знакомая подсказала эту компанию, не зря приехала
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь.
Александра Селина
В очередной раз обратились в эту компанию, открыли вторую студию звукозаписи, поэтому потребовался акустический поролон. Заказывали басовые ловушки и поролон пирамиду, все в точном количестве нам доставили как и было согласовано при оформлении заказа
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александра! Стараемся быть полезными, обращайтесь , всегда рады помочь.
ПГ
Павел Градов
Нужно было заменить спальное место, для этого приехал за покупкой поролона, который удалось купить сразу в нужном размере. Менеджер грамотный, с покупкой помог, забрать смог сам без услуги доставки, так как мне его в скрутке отдали. Спасибо!
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! рады были помочь.
МЩ
Маргарита Щаникова
Хорошее обслуживание и условия в целом. Поролон покупали в размерах 150*190 для матраса. По стоимости дешевле не нашли, все-таки у производителя они более выгодные, так что здесь и заказали. О покупке впечатления положительные, обратимся еще при необходимости
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Маргарита!
ДШ
Денис Шепляков
Заявленная Плотность завышена. Сказали Плотность 23. Брал несколько раз. По неопытности не понял что это не та Плотность. Потом в другом месте купил дешевле 20ю Плотность. 20я оказалась плотнее чем их 23я
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, уважаемый специалист на ощупь, на нюх, на вкус, на глаз! Прежде, чем писать подобн…
Алина П
Покупала матрас на кушетку 👍🏻 отличные цены, быстрое производство. Закажу тут матрасы ещё
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
Александр Чаус
Отличный ассортимент. Приветливый менеджер 🙂
21 июля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что обратились именно к нам!
Александр Ермоченко
Компания хорошая, расскажет подскажет , что и как выбрать , поролон в наличии работают по субботам
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Олеся Тетенюк
Достойный поролон, достойный и шикарнейший получился матрас, идеальный. Сама выбирала жесткость, к слову 28 Покупала в октябре 2020 года. 180*200 и высота 25 см Качество супер до сих пор Благодарю Вас
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо, за уделенное время!!! Особенно приятно читать такой отзыв спус…
Станислав Кузьменко
Заказали матрас себе и ребёнку. Теперь спина не болит после сна. Ребёнок счастлив) Благодарю за консультацию и быстрое производство🤝
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо большое за отзыв, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось!😉
Viktoria
Здравствуй потенциальный покупатель. В августе мы обратились в компанию А5, для оформления заказа на матрасы (не стандартные размеры) из поролона и чехлов для них. Ольга, представитель компании, внимательно выслушивала, уточняла, переспрашивала, предлагала экономичные варианты использования готовых листов поролона, нарисовала как это будет выглядеть. Сроки выполнения и качество также на высоком уровне - до 5 дней. И небольшая приятная скидка. Рекомендуем эту компанию!
29 августа 2022, официальный ответ
Виктория! Благодарим за высокую оценку нашей работы, за вашу отзывчивость и доверие к нашей компании…
o r l o v
В мебельном производстве используем поролон 70ET, самые оптимальные свойства и по качеству производитель не подводит, а соответственно для нас снижается количество обращений по гарантии. Забираем самостоятельно на своей газели, только по дате договариваемся заранее с менеджером когда можно это сделать
Благодарим за ваш отзыв!
женя
Поролон заказывается с целью изготовления губок, можно сразу заказывать его в цвете, по стоимости выходит более экономно, нежели приобретать самостоятельно пигменты и платить за работу людям. Поставки всегда своевременные день в день, по времени точно не бывает, потому что машина развозит по своему определенному маршруту.
Спасибо за ваш отзыв!
Игорь
Хороший производитель поролона, к которому уже не первый раз обращаемся за акустическим поролоном. Высокое качество и сертифицированный материал, который является безопасным. В нужном количестве поставляют нам на нужный адрес поролон, товар хорошо упакован и предоставляется фактура на его покупку, поэтому перед заказчиком не возникает сложностей в плане отчета
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, нам очень важно получать обратную связь.
Алексей
Заказывал поролон для перетяжки дивана, у меня знакомый этим занимается, сказал купить, а остальное прямо дома сделал. Компания недорого предлагает поролон и размеры оптимальные, одного листа хватило за глаза. С доставкой тоже проблем не возникло, потому что при получении они мне его скрутили в рулон и я его куда с добром довез до дома. Спасибо, сервис отличный!
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Всегда заботимся о том, чтобы товар был упакован хорошо и в удобн…
Алия Мусарбегова
производственная компания, у которой покупаю поролон. Хороший сервис обслуживания и соблюдение сроков, за счет чего есть уверенность что и мои дела не встанут. Удобно забирать самовывозом заказанный поролон, на складе все готовят заранее, сотрудники работают вежливые, которые сразу все найдут и предоставят фактуру
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Рита Пинерчук
Первый раз заказывала поролон для проведения звукоизоляции. По телефону получила консультацию, определилась по объему и стоимости. Получила поролон в рулонах, видимых дефектов не было, с производственным браком не столкнулась. Понравилось что быстро отработали мою заявку и доставили нужное количество поролона, ничего не перепутали
1 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Андрей Леоненко
Купил у них кондиционер Сплит-система Loriot серия NEON Inverter LAC IN-07TA. Все штатно. Как должно быть. Спасибо!!!
4 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нам! Обращайтесь будем рады вам помочь)
elena
Предлагают поролон в ассортименте, по стоимости конкурентные расценки, так как сами производят, поэтому решила заказать у них. Поролоновые кубики в разных цветах были заказаны, порадовало отношение менеджера, которая по телефону помогла согласовать все важные детали и назначила дату доставки. Привезен товар был в соответствии, хватило на весь наш бассейн
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу обратную связь.
ракшицкая
Занималась закупкой акустического поролона по двум проектам, объем довольно таки приличный. Из плюсов - точная координация в виде подробной консультации, фиксированные цены ( так как согласовывала бюджет около 2-х недель и ценник остался прежним ), клиентоориентированный подход - по условиям доставки пошли нам на встречу. Минусы не увидела. Рекомендую!
30 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, были рады вам помочь!
Добрый день! Второй раз покупаю листовой поролон в А5, качество поролона отличное, обрезали по моим размерам, все точно, на второй день привезли, заранее предупредив по телефону. Рекомендую! Особо хотелось бы отметить девушку оператора на телефоне, вежлива, предупредительна, все рассказала, все объяснила. Дальнейших успехов в работе!
21 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании и о работе наших сот…
Андрей Ордынский
Покупал поролон для сиденья мотоцикла, быстро обслужили, хорошо проконсультировали, приятная атмосфера, спасибо.
16 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Андрей! Очень рады, что Вам все понравилось! Обращайтесь всегда рады помочь!
Варнавский Сергей
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями о работе с этой компанией! Именно здесь я нашел,то что так долго искал. Все было сделано четко,по параметрам и характеристикам, в срок, без проблем. Теперь я смотрю фильмы с суперским качеством звука,все звуковые эффекты усилились в несколько раз. Как будто,сидишь в большом кинотеатре!) Это все благодаря акустическому поролону! Большое спасибо! Так как я человек,для которого важны все мелочи, я ставлю этой компании 5 баллов.
20 января 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей! Очень рады, что смогли Вам помочь! Обращайтесь!
GSXR1
Доброго времени суток! Долго искал одну вещь,натыкался на разные конторы с заоблачными ценами или не знанием собственного ассортимента. Потом узнал об компании А5. Сначала позвонил чтобы узнать об интересующем меня товаре,по телефону мне все грамотно и четко объяснили,рассказали и посоветовали! Предложили посетить офис,чтобы ознакомится с образцами материала(потрогать на ощупь для сравнения) Приехал в офис, там мне все показали,описали и еще раз проконсультировали. Я решил сделать заказ. Через несколько дней позвонил молодой человек и сообщил что заказ в офисе и я могу его забрать. Остался очень доволен качеством работы, так держать, молодцы! Желаю этой компании дальнейшего развития и расширения! Люди должны знать о вашей работе!
14 декабря 2016, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь! Обращайтесь!
Максим Бращенко
На сайте одни цены, при звонке другие. Кондиционер на сайте 19800, а на деле 26500. Да ещё предоплату хотят. Предоплату, Карл!
JD
А нам нужен был паралон цилиндрической формы, по нашим меркам. Только тут нам изготовили и не охали в трубку "кто вы, зачем, точно ли нужно, можем отгружать только вагонами". Выслушали, озвучили стоимость, после оплаты буквально несколько дней, примерно дня 3, специально не засекала. По ценам сравнить не с чем, нас устроило! По готовности нам отзвонился молодой человек.
roman.5885
В знак благодарности оставляю отзыв! Спасибо компании "А5", что помогли мне решить проблему звукоизоляции в квартире, посоветовали подложку под обои "Экохит", действительно стоящая вещь, не ожидал!
sneg-bil
Единственная компания в городе в которой удалось найти поролон разных марок , еще и бесплатно сделали нарезку по моим размерам! Спасибо!