Все сдадут!
Центр подготовки к ЕГЭ и ОГЭ
Александр Пясковский
Очень понравилось заниматься в этом центре! Благодаря преподавателям «Все сдадут» смог сдать ЕГЭ на хорошие баллы без дополнительных курсов и репетиторов. Очень порадовали кабинеты, вкусняшки и кулеры, которые всегда с водой) Отдельную благодарность хочу выразить своим преподавателям - Татьяне Ивановне(русский), Денису Александровичу(математика) и Дмитрию Александровичу(информатика)! Очень доступно и понятно объясняют все темы, спокойно реагируют на вопросы. Если что-то не понял, то тебе по десять раз все объяснят. Большое спасибо ЕГЭ центру «Все сдадут» за продуктивную подготовку, благодаря которой я смог поступить в желаемый вуз!
29 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что занятия помогли и оставили хорошие впечатления…
ГМ
Гений Миллиардер
Готовился в егэ центре по 3 предметам: русский, информатика, профильная математика. Все понравилось, учителя добрые, знающие свое дело, всегда готовы помочь с трудностями. Благодаря им сдал егэ на достаточно высокие баллы и смог поступить куда планировал. Спасибо за обучение)
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Станислав! Для нас и наших преподавателей такие слова - лучшая мотивация работа…
Мария Сафонова
Занималась в ЕГЭцентре «Все Сдадут!» год по трем предметам: профильная математика, русский язык и информатика. Профиль: очень нравился процесс обучения и структура (методички и порядок изучаемых тем), материал легко усваивался, особенно, если делать домашнее задание регулярно (что касается и других предметов). Отдельное спасибо хочу сказать Татьяне Викторовне за занятия😌Как итог: 88 баллов Русский язык: я пришла только с интуицией, а ушла, зная нужные темы и хорошо (по сравнению с началом года) в них ориентируясь. Людмила Викторовна всегда стремилась помочь, а также искала что-то новое и приносила нам актуальные материалы. Спасибо большое Людмиле Викторовне😊Итог: 89 баллов Информатика: занималась с Дмитрием Александровичем, спасибо за этот год😁🤝 Преподаватель дает много свободы, что хорошо в подготовке к ЕГЭ: вы должны сами хотеть сдать ЕГЭ на высокие баллы, научить можно только того, кто хочет учиться. Итоговые баллы: 90 ЕГЭцентр дал мне возможность сдать экзамены на те баллы, которые мне нужны были для поступления, спасибо большое этой организации ❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за такой развернутый отзыв и доверие к нашему центру 🥰 Очень ценно читать такие т…
ОФ
Ольга Федорова
Отличный центр!
Благодарим за отзыв! Очень рады, что у Вас остались положительные впечатления 😊
К.
Кира .
Добрый день, очень хочется поблагодарить преподавателей, которые вложили знания и уверенность в успешной сдаче экзамена. В данный центр пришли по отзывам с 2гис и не прогадали. Брали подготовку по обществу и английскому языку. Сыну очень понравилось все , от программы обучения до атмосферы в которой проходили уроки. Благодарим вас, результатами довольны!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и доверие! Поздравляем с успешной сдачей экзаменов и желаем удачного поступлени…
РМ
Розалина Мурадова
Занималась с Татьяной Викторовной математикой, все очень понравилось, много дз, что помогает усвоить материал, спасибо!
ББ
Богдан Балабанов
Прекрасно готовят к экзаменам
Артур Андреевич
Готовился по математике и информатике с Татьяной Викторовной и Дмитрием Александровичем, хорошие преподаватели и качественное обучение, много практики, сдал на высокие баллы, спасибо этому центру!
SU
Sberid User
Готовилась в данном центре к ЕГЭ по математике, и на самом деле, могу отметить, что благодаря материалу выданному учителем (Татьяной Викторовной), прорешиванию заданий и проверочным, которые проходили на занятиях, я смогла подготовиться и хорошо сдать экзамен. Также хочу отметить, что очень доброжелательные и отзывчивые менеджеры, которые всегда идут на встречу, если возникают какие-либо вопросы. Рекомендую всем данное место!
СТ
Семён Толстиков
Отличная школа, в начале учебного года писал пробники по истории на 50 баллов, по итогу сдал данный экзамен на 84 балла. Василий Игоревич — один из самых лучших преподавателей, у которого мне доводилось обучаться, отлично объясняющий материал любой сложности доступным и понятным языком. Рекомендую обучаться именно у Василия Игоревича!!!
Ярик Снурницин
готовился здесь по трем предметам: информатика, математика и русский. хотелось бы отметить подготовку по русскому. мне попался замечательный преподаватель - Людмила Викторовна. в начале года я очень не любил русский язык, но этот человек помог мне интересно освоить этот предмет и заработать свои 100 баллов на экзамене) по информатике и математике тоже очень хорошая подготовка, но, к сожалению, моя невнимательность подвела меня на экзаменах по этим предметам. всем советую егэцентр)
ДИ
Дени Ильченко
В данной школе занимался математикой с начала одиннадцатого класса и до марта. Школа очень сильно понравилась, обучение очень качественное! Смог сдать профильную математику на 95 баллов. Огромное спасибо учителям и администрации!
Виктория Нефедова
Занималась в ЕГЭ-центре с 9 по 11 класс. К ЕГЭ готовилась по двум предметам: математике и информатике у Дмитрия Александровича Архипова. На каждое занятие ходила с радостью! Преподаватель подробно объясняет материал понятным языком, работает с каждым учеником лично и помогает разобраться в ошибках, все темы "разжевываются" и повторяются, если что-то непонятно. Домой задаётся столько же заданий, сколько проходят на уроке, поэтому есть возможность закрепить пройденный материал. Если домашка не получается- преподаватель обязательно объяснит и поможет. Так же в ЕГЭ-центре часто проводятся пробники, которые после разбираются вместе с учителем. Так же в ЕГЭ-центре очень приятная атмосфера, доброе и внимательное отношение к каждому ученику. Созданы все условия для комфортного обучения. Хотелось бы поблагодарить всех, кто работает в ЕГЭ-центре! Особенно благодарю Дмитрия Александровича, который помог подготовиться к экзаменам на высокие баллы, всегда переживал за своих учеников и поддерживал! Сильно расстроилась, когда закончились занятия по подготовке, потому что очень полюбила ЕГЭ-центр!
ТС
Тома Скорик
Дмитрий Александрович лучший учитель информатики. Интересный, веселый, к каждому ученику находит подход, понятно объясняет, готов сделать это много раз пока не станет понятно. Много именно наработки, весь урок практикуемся, решаем разные по уровню сложности задания, чтобы быть готовым ко всему. Я сдала на 80 баллов. Рада, что попала именно к нему.
Анна Ледяева
Очень хорошая подготовка. Занималась биологией с Анной Олеговной. Преподаватель объясняет все понятно и интересно. Время с ней пролетает незаметно. Также были занятия по химии с Викторией Анатольевной. Тоже очень хороший преподаватель. Объясняет и рассказывает материал подробно и также рассказывает дополнительную информацию. Благодаря им поступила на бюджет НГУ лечебное дело. Учиться было комфортно и увлекательно. В кабинетах всегда есть вода и угощения, чтобы подсластить обучение) Советую новым ученикам начинать подготовку с 10 класса. Будет больше времени усваивать материал и подготовка пройдет легче.
Алиса Меркулова
Всем здравствуйте! Готовилась к ЕГЭ по русскому языку с сентября в школе «Все сдадут». Попала в группу к прекрасному педагогу Татьяне Ивановне. Хочется сказать ей огромное спасибо за те знания, которые она донесла до меня! Сама подготовка была последовательная, с разумным количеством дз , а главное- постоянной практикой, которая и привела меня к заветным 94 баллам. Даже не сомневайтесь и бегите в сентябре к Татьяне Ивановне, слушайте ее внимательно и с легкостью получите 100баллов!
Алина Шалагина
Готовилась к ЕГЭ по обществознанию в центре «Все сдадут!» в группе у Дмитрия Колесникова, это было лучшее решение! Пришла с нулевыми знаниями, спустя два года занятий сдала экзамен на высокий балл и поступила на бюджет. Спасибо за ответственное отношение к ученикам, однозначно порекомендовала бы ваш центр для подготовки к ЕГЭ!
М М
занимаюсь в ЕГЭ центре по трем направлениям: английский язык, обществознание и русский язык(прохожу интенсив, тк уже имела хорошую базу русского до этого) начну по порядку: 1. Английский язык. Про Елену Викторовну я узнала в 10 классе, когда начала готовиться к ЕГЭ, она мне посоветовала пойти во «Все сдадут!», в начале 11 класса я начала занятия в центре. Изначально я была против занятий в групповом формате, тк считала, что лучшая подготовка = индивидуальная подготовка, однако в центре группу подбирают по уровню знаний, а значит, что ученик будет среди своих, и подготовка проходит не хуже, чем на индивидуальных занятиях. В группе не много человек, Елена Викторовна уделяет внимание каждому. Материал подбирает отлично, темы проходим постепенно, тренируемся по всем блокам экзамена. Елена Викторовна просто супер, она не только отличный преподаватель, но и хороший человек! 2. Обществознание был следующим предметом, на который я пошла в ЕГЭ центре. Начала заниматься с февраля, тк до этого проходила другую подготовку, однако я очень пожалела, что не пошла в группу с начала года. Василий Игоревич отлично преподносит материал, так легко 3 часа у меня не пролетали никогда. Каждый урок преподаватель совмещает практику и теорию, уроки проходят продуктивно. Мне очень нравится, что атмосфера на уроках Василия Игоревича непринужденная и легкая, он совмещает важный материал с юмором(уместным!!!), мне это очень нравится! 3. Русский язык был третьем предметом, на который я пошла в центре. Татьяна Ивановна мастер своего дела, она отлично преподносит теорию(очень структурировано и удобно), практика тоже подобрана отлично. У меня хоть и есть хорошая база, уроки Татьяны Ивановны очень полезные для будущих выпускников!
v
variatorinj194xld
В этом центре начал заниматься с сентября 2023, посоветовал друг. Я пошел вслед за ним, т.к. баллы были у него хорошие. Занимаюсь по трем предметам: математика профильная, информатика и русский язык. Преподаватель по информатике, Дмитрий Александрович, очень хорошо объясняет материал, смешно шутит :) Учебный год еще идет, а вариант почти разобран. Много практики, разбор и решение тяжелых заданий, еженедельное ДЗ дали свой результат. Евгения Анатольевна, учитель математики. Благодаря своему многолетнему опыту работы в проверке ЕГЭ увидит малейшую ошибку и недочет. Преподаватель объясняет все тонкости, запредельное количество и практики и ДЗ. Единственный недочет - колорит умственных способностей учеников в группе(сильная разница). Полина, преподаватель русского, заставила мой уровень русского подняться до такой планки, о которой я даже не думал. Данный предмет не будет хорошо идти, пока не будешь учить теорию. Учебный год закончился, мой результат 247 баллов за 3 предмета, поступил в тот университет, куда хотел)
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв, Кирилл! Удачи в дальнейшем обучении😄
Максим Козяков
Если вы ищете место для подготовки к ЕГЭ, то смело выбирайте Все сдадут. Здесь я готовился к профильной математике и за год прибавил к результату 40 баллов. Отдельную благодарность хотел бы выразить Мальченко Денису Александровичу за качественную подачу материала и внимание к успеваемости каждого ученика. Рекомендую
17 августа 2024, официальный ответ
Максим, спасибо! Желаем хорошего студенчества✨
Анастасия Шумейко
Готовилась к русскому языку в 2023-2024 в этом месте. Сдала на 89 баллов экзамен;занималась у Людмилы Викторовны Прилучной,она объясняла все непонятные моменты доступным языком. Мне кажется, что это был лучший преподаватель по русском за 11 лет учёбы в школе:) В итоге поступила в НГПУ на бюджет, рекомендую заниматься русским здесь
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуй, Настя. Спасибо за приятные слова, обязательно передадим их педагогу)
HF
Hfhdn Fhdbneen
Хорошая школа, отлично подготавливают к ОГЭ и ЕГЭ. Сдала с первого раза ОГЭ по обществознанию на 34 из 37 баллов (оценка 5), спасибо большое Юлии Евгеньевне!!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв, будем ждать для подготовки в 10 классе!)
Полина
Готовилась здесь к ЕГЭ по профильной математике, сдала на 95 баллов. Дмитрий Александрович очень классный учитель, интересно и понятно все объясняет!
9 августа 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв. Дмитрий Александрович был рад с вами поработать. Желаем успехов в дальнейшей учёбе!
ВЧ
Владимир Чёрт
Ставлю 5 звёзд так как не увидел никаких минусов в процессе подготовки. Очень отзывчивый и приятный менеджер, разумеется отдельное спасибо Татьяне Викторовне и Елизавете Евгеньевне преподаватели по математике и информатике !
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуй! Спасибо тебе за отзыв, передадим слова благодарности педагогам
up
uliki plun
Отличное место для подготовки к ЕГЭ Хочу сказать отдельное спасибо менеджерам, так как всегда быстро выходили на связь и помогали по всем вопросам👍 Но наибольшую благодарность хочу выразить Татьяне Ивановне, прекраснейший преподаватель который смог за кратчайший срок сильно увеличить баллы по русскому языку!! Занятия всегда были на лучшем уровне и не было скучно, а ее профессионализм можно было увидеть буквально с первых минут Всем советую здесь готовится, а особенно с Татьяной Ивановной!!🫶🏻
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв! От нашего центра желаем интересного студенчества😄
Sergey Chuprin
Готовился по математике и информатике, в итоге баллы - 90 и 95 соответственно. Большое спасибо преподавателям - Татьяне Викторовне и Дмитрию Александровичу! Без них не было бы такого результата!
12 июля 2024, официальный ответ
Сережа, нам и преподавателям было приятно с тобой работать. Спасибо за отзыв, желаем удачного поступ…
SU
Sberid User
очень нравится этот центр! наш преподаватель обществознания - Юлия Евгеньевна. Она очень интересно и подробно объясняет материал, всегда все понятно и легко. условия для обучения в центре очень комфортные, все нравится!
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Передадим благодарность Юлии Евгеньевне, в этом году она готовила к О…
Валерия Тюрина
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо этому центру за подготовку к ЕГЭ. ГЕНИАЛЬНЫЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ - Татьяна Ивановна и Дмитрий Александрович! Готовилась по трем предметам - русский язык(написала экзамен за 1,5часа и набрала 94 балла), математика(сдала на 78 баллов) и информатика(в августе начала с нуля и в январе ещё не могла перейти порог, но по итогу получила 78 баллов). Все занятия проходили очень познавательно и позитивно, информация доносилась тщательно и досконально. Преподаватели максимально заинтересованы в своей работе и успехах учеников. Всем советую!
4 июля 2024, официальный ответ
Лера, спасибо за приятные слова! Рады, что смогли помочь в подготовке, передадим слова благодарности…
ОВ
Ольга Вульф
Здравствуйте. Сын занимался 2023/2024,по предметам- информатика, математика профиль. Выбирали этот центр не случайно, посоветовали знакомые которые там учились и хорошо сдали ЕГЭ(поступили в НГТУ). Нам этот центр очень помог, не разу не пожалели, что обратились именно сюда. ЕГЭ сдал-математика профиль 94,информатика-93, русский язык-94=281 балл в итоге. Учителям выражаем огромную благодарность, подаёт он документы в НГТУ, с высокими балами(обязательно напишу, когда зачислят, желание на бюджет попасть)Заканчиваем обычную школу 27,в Ленинском районе и очень благодарна и нашим учителям и преподавателям данного центра. Моральная подготовка!!!!! Уверенность в себе!!!!! Знания!!!!! Я мама четверых детей и советую ,что нашим детям дополнительные знания в группах и пробными текстами, очень помогают!!!!!! Спасибо вам!!!!! Хорошее дело делаете!!!! (Вульф О. С.)
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Мы, Дмитрий Александрович и Татьяна Викто…
НШ
Наталья Шкребнева
Очень жаль, за 100 тыс.! Вот результат обучения в данном заведении! мы занимались по математике и информатике, русский у репетитора, по физике вообще не готовились. По водному тестированию которое провели специалисты данного заведения ожидалось по математике 80+, информатике 90+ Результат егэ :русский -81, математика 72, информатика 62, физика 65!!! То есть результаты без подготовки лучше!!! Не тратьте деньги на данное заведение (школой назвать язык не поднимается)
24 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за точно указанные баллы и вашу историю подготовки с репетиторами. Да…
Светлана S
Ребенок занимался с сентября и до 2 июня, по 1 занятию по каждому предмету в неделю. Сдал математику профиль на 52 балла, общество на 53 балла. Результаты средние, порог прошел. Для сравнения: по русскому языку не нанимали репетитора, готовился в школе и сам дома, написал на 70 баллов! Вообще ЕГЭ - сплошная фортуна, очень много факторов от ребенка абсолютно не зависят, это кому как повезет, но брать репетиторов рекомендую, деньги немалые и результат вам никто и никогда гарантировать не будет, но вас это хотя бы немного успокоит.
24 июня 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Да, это действительно невысокие баллы. Мы подготовили много учеников ЕГЭ, и…
artymirx
Готовился по трём предметам ЕГЭ (Русский, Математика, Информатика) Преподаватели очень грамотные и опытные! Дмитрий Александрович и Татьяна Ивановна - отдельное вам спасибо!
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Мария Заузолкова
Думаю, что этот отзыв будет полезно почитать тем, кто поступает в этом году) Я безумно довольна тем, что пошла на подготовку к ЕГЭ именно в этот центр. Чуткие администраторы, прекрасный педагогический состав, грамотная теория и преподнесение материала - всё это покорило меня. Хочется сказать пару слов про преподавателей. Знакомство с центром началось в 10 классе с занятий Данилом Антоновичем. Мне всё нравилось, но что- то переклинило в моей голове, ( что часто случается в 11 классе) и я решила перейти в группу с сентября. Там немного не заладилось, и я решила попробовать заниматься индивидуально с Денисом Александровичем. Сама нашла преподавателя в социальных сетях, и мы начали подготовку. Это было лучшее решение! Я нисколько не пожалела, наконец- то я нашла педагога, который объяснял материал разными способами , потому что я не дружила с математикой от слова совсем! То есть мы подбирали метод, который был удобен мне! Зачастую в школах всё объясняют стандартно, и если ты спросишь какое- то другое решение задачи, в ответ получишь тишину. Аналогичная ситуация у меня была в другом егэ-центре- объяснение стандартов с решу егэ, которое я могу посмотреть сама. Поэтому всем рекомендую Дениса Александровича! Русский язык: я попала в группу к Татьяне Ивановне. У нас сформировалась настолько ,, тёплая’’ группа, что с некоторыми мы общаемся до сих пор. Невозможно подобрать слов благодарности. Я полюбила Татьяну Ивановну всем сердцем. Краткая теория, огромное количество практики, бесконечная поддержка помогли сдать экзамен на отличный результат. Такие педагоги запоминаются на всю жизнь!) Спасибо🫶🏻
9 августа 2023, официальный ответ
Мария, спасибо огромное за такой развернутый отзыв, за такие приятные слова! Мы обязательно передад…
matveeva.anelina
Очень хороший центр для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ. Всем его советую. Дмитрий Александрович по математике замечательный преподаватель! Все объясняет понятным языком. На занятиях прекрасная атмосфера, 3 часа пролетают как 5 минут, потому что без напряжения, без усталости и страхов, что что-то не так сделаешь, все максимально комфортно.
9 августа 2023, официальный ответ
Анелина, благодарим за теплые слова! Дмитрий Александрович был очень рад получить такой приятный отз…
Viktoria Tsarenkova
С начала учебного года готовилась в этом центре, что помогло мне получить необходимые баллы и с лëгкостью поступить в ВУЗ на бюджет. Понравилось, что в начале обучения были 'вступительные экзамены', чтобы сформировать группы по уровню знаний и всем было интересно и полезно заниматься. Разделение на группы таким образом, на мой взгляд, значительно повысило эффективность подготовки. По русскому готовилась у Манько Полины Сергеевны. За год прошли все темы и даже успели повторить некоторые из них ближе к экзамену. Преподаватель очень отзывчивая и добрая, всегда разъясняла, что непонятно, было здорово готовиться с ней весь год. Итог 93 балла, что приятно удивило. По информатике была в группе у Архипова Дмитрия Александровича. По результатом первого пробника (осенью) набрала в районе 50 баллов. Но после занятий с преподавателем, который разъяснял и учил как решать каждый тип заданий (не именно определённую задачу, а саму суть, как надо думать и строить код), смогла сдать ЕГЭ на 95 баллов. Очень довольна результатом. Отдельную благодарность хочу выразить учителю математики Мальченко Денису Александровичу, в чьей группе занималась. Очень помог с апелляцией, проверил всю мою работу и сказал, где можно оспорить баллы. Итог - плюс 2 балла к результату. Весь учебный год учитель четко пояснял как решать егэшные задания, показывал, что делать в более сложных случаях при решении, разбирал некоторые наиболее запутанные формулировки заданий, которые могли попасться на реальном ЕГЭ. Большое спасибо ЕГЭ-центру, что помог мне сдать экзамены на очень высокие баллы, которые позволили мне спокойно выбрать ВУЗ и специальность. Атмосфера на занятиях была рабочая, дружественная. Приятно было иметь дело с профессионалами.
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуй, Виктория! Большое спасибо за теплые слова! Обязательно передадим благодарность преподава…
Dima Aper
Пришел в начале сентября и отходил полные девять месяцев, за время обучения полностью поднял свой уровень математики(Денис Мальченко) и русского языка(Ерёменко Галина), сдал огэ на 5, преподаватели дружелюбные, с которыми можно во время урока и в свободное время поговорить на различные предметы, на математике в шутку с преподавателем пытались поделить на ноль, не смотря на это, преподаватели объяснили всё и разложили по полочкам, домашнее задание идентичное, что изучают на уроке. В общем и целом доволен и потраченное время не жаль, пойду сюда же для подготовки к эге по математике.
9 августа 2023, официальный ответ
Дима, очень рады, что тебе нравится у нас. Спасибо за отзыв! Ждём в новом учебном году! Будет еще ин…
Maxim Nonkin
Хорошее место для подготовки к ЕГЭ. Более чем доволен учителем по информатике(Архипов Дмитрий Александрович). Так как я попал в лучшую группу, успел пройти все задания. Учитель всегда помогал, подсказывал, был вежлив. С математикой, к сожалению, повезло чуть меньше. По вступительным экзаменам еле прошел в среднюю группу, хотя после оказалось, что эта группа для меня немного слабовата из-за чего пришлось покупать курсы в другой школе. Из этого я сделал вывод о том, что система вступительных экзаменов в августе была не совсем объективна. Про учителя по математики ничего плохого сказать не смогу(Яровая Евгения Анатольевна). Она также всегда была максимально отзывчива, добра и не оставляла никого без должного внимания. Поступающим сюда рекомендую лучше готовиться к вступительным экзаменам!
9 августа 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за такой развернутый отзыв! Мы обязательно проработаем момент со вступительными зад…
Sofya Glagoleva
Занималась подготовкой к егэ по русскому у Татьяны Ивановны и по обществознанию у Василия Игоревича, сдала русский на 95, обществознание на 100. Адекватное соотношение теории и практики, доброжелательный коллектив, в целом, всё понравилось. Зачастую в группе заниматься даже эффективнее, потому что ребята задают вопросы, до которых ты сам бы вряд ли додумался, зачитывают свои ответы, на которых тоже можно учиться. Но нужно помнить, что большая часть успеха зависит от собственного желания ученика, и если он не хочет заниматься, то никакой преподаватель его не заставит. Единственное, что не понравилось, это много времени, которое тратится не на подготовку, а на разговоры не по теме, перерывы, истории из жизни, сужу только по преподавателям, с которыми занималась, они хорошие люди, Василий Игоревич вообще самый добрый, но ожидала, что на занятиях только занимаются. Не исключено, что это делается для того, чтобы не сойти с ума от подготовки к егэ и выстроить дружеские отношения с преподавателем, но лично для меня это был минус, так как я привыкла к интенсивной подготовке. А вообще всё хорошо, результатами довольна.
9 августа 2023, официальный ответ
Соня, спасибо за обратную связь! Действительно, наши преподаватели стараются сделать трехчасовые зан…
Kirill Gorbachev
Отличная подготовка к егэ, приятные цены и скидки. Комфортные, чистые кабинеты. Обучался у очень грамотных преподавателей: Дмитрия Александровича учителя информатики, Татьяны Ивановны учителя русского языка и Евгении Анатольевны учителя математики, именно они помогли разобраться с каждым предметом и подобрать понятное решение к любой задачке! Большое спасибо!
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуй, Кирилл! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, обязательно передадим слова благода…
Lyubov Grigoryeva
Больше спасибо Татьяне Ивановне (педагогу по русскому языку) за её труд. Индивидуальный подход, необычные задания, прекрасное объяснение! Очень рада, что попала именно к ней в группу. Довольна результатом ЕГЭ
9 августа 2023, официальный ответ
Любовь, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что смогли тебе помочь в подготовке к ЕГЭ! Ты умница! Же…
Alexander Korabelnikov
Отличный готовят к ЕГЭ. Всем советую, альтернативного центра для подготовки не вижу. По обществу могу выделить Дмитрия Колесникова, отличный преподаватель.
9 августа 2023, официальный ответ
Александр, очень рады, что тебе нравится у нас. Спасибо за отзыв! Передаем привет от Дмитрия Андреев…
Vlad Yakovenko
Учился здесь год по трём предметам. И могу с уверенностью сказать, что крайне рекомендую эту организацию! Преподавательский состав супер! Все очень хорошо объясняют материал. Атмосфера всегда дружная. Не пожалел, что выбрал именно эту организацию. Отдельная благодарность Д.А.Архипову за подготовку к информатике. Как преподаватель и как человек он отличный
9 августа 2023, официальный ответ
Влад, спасибо за отзыв! Нам было приятно с тобой работать, ты молодчина! Желаем успехов во всех нач…
Alexey Sokolov
Отлично подготовили к Огэ. Готовил Мальченко Денис. Не было никаких проблем. Всегда администрация отвечала вовремя и понятно. Советую.
9 августа 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв! Передадим слова благодарности Денису Александровичу обязательно…
Darya Grishina
Пришла готовиться к огэ по физике в октябре к Данилу Антоновичу Колосовскому. Подача материала была интересная, на уроках за два месяца до экзамена решали много вариантов. Если было что-то непонятно, то учитель мог без проблем объяснить материал. Условия проведения занятий комфортные. Экзамен был сдан на отлично, ставлю 5 баллов!!
9 августа 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за теплые слова! Обязательно передадим благодарность Данилу Антоновичу! Мы гордимс…
Артём Артём
Всё хорошо, к экзаменам готовят. Администраторы и преподаватели - просто класс
Кирилл Горбачев
Хочу поблагодарить центр и отдельно Дмитрия Александровича за помощь в получении знаний в науке информатике
29 декабря 2022, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что ты с нами! :)
Артём Старовойтов
Замечательный центр для подготовки, администраторы заботятся, все условия есть. Преподаватели в меру строги, отличаются от школьных по донесению материала. Особенно запомнился Дмитрий Александрович, просто удивительный педагог!
5 декабря 2022, официальный ответ
Артём, большое спасибо за тёплый комментарий! Мы рады работать с тобой! :)
JN
Janin Nsk
Дочь посещала интенсив по русскому (с февраля по май), т.к. в сентябре, когда мы решили заниматься, мест на полный курс уже не было. За 12 занятий получила знаний больше, чем за весь год в школе. В итоге сдала на 98 баллов. Татьяне Ивановне большое спасибо! Теперь дочь студентка одного из вузов Санкт-Петербурга 🥳
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Обязательно передадим благодарность преподавателям…
Maria
Ужасный центр! Пошла по рекомендации, описывали как чуть ли не лучший егэ-центр нск. В итоге деньги забрали, в услуге отказали, причину не объяснили. Очень недовольна.
17 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемая Мария, давайте по порядку. 1. Что значит деньги не вернули? Дата перевода 16.09.2022, ном…
Марина .
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о подготовке в ЕГЭ-Центре "Все сдадут" Подготовка проводилась в мини-группах, что очень удобно. Преподаватели могли уделять достаточно внимания каждому ученику и подробно ответить на вопросы. Весь год я занималась биологией с Ольгой Георгиевной и русским языком с Татьяной Ивановной. Хочу поблагодарить преподавателей, ведь именно они помогли мне подготовиться и сдать ЕГЭ на высокий балл! 86 биология и 94 русский язык. Занятия проводились очень интересно, материал доносился понятно. Преподаватели всегда были готовы помочь разобраться с возникшими вопросами. На занятиях было достаточно как теории, так и практики. Проводились различные тесты (летучки), диктанты и 4 раза за год были организованы пробники, которые проводились по всем правилам реального экзамена. Также хотела бы сказать огромное спасибо администраторам Ульяне и Веронике. За организацию пробников, отличную работу и чай с печеньками)
5 декабря 2022, официальный ответ
Марина, благодарим за теплые слова! Обязательно передадим благодарность преподавателям. Мы были рады…