Рысак

Ирина Иванова·2 отзыва
ВГ
Виктория Грицаева·5 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Мы стараемся работать для Вас и стать лучше! Ждем Вас снова!!!
Ксения Овчинникова·19 отзывов
Понравилось
Рм
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку нашей работы! Мы работаем для Вас и стараемся стать лучше!
DM
Demon Mirash·3 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы стараемся стать лучше и работаем для Вас!
Алексей Шуклин·8 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Мы рады работать для Вас!
пх
полина хроменкова·2 отзыва
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Мы стараемся работать для Вас и надеемся снова увидеть Вас в нашем магазине!
Марина Журавлева·30 отзывов
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Мы работаем для Вас!
Роман Писанко·1 отзыв
Екатерина Б·22 отзыва
Александр Сухарев·10 отзывов
Понравилось
Рм
24 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Ждем Вас снова в нашем магазине! И надеемся и далее радовать широким ассортиментом и хорошими ценами!
Di Di·15 отзывов
Снежок·9 отзывов
В восторге
Я была в этом магазине всего 3 раза (живу далеко), первые 2 еще в маленьком помещении. И вот наконец добралась до Рысака после переезда. С первого взгляда тяжело найти вход, но оно того стоит!) Очень рада, что Рысак арендовал помещение побольше, глаза разбегаются сильней чем прежде). Да, здесь нет проблем с парковкой - площадка достаточно большая. Продавец наверное самый потрясающий из всех продавцов, кого я знаю (из других магазинов тоже, да-да) - его речь это не просто рекомендация любого понравившегося клиенту товара, а вполне ясные пояснения чего ждать от данной вещи - протрется сразу, чуть позже или будет верно служить своему хозяину. Он знаток своего дела, фанатик можно сказать, что несомненно оставляет приятные впечатления когда заботишься о комфорте и благополучии себя и лошади. Наверное про него можно говорить вечно)) Мы провели около полутора часов в магазине, в который раз убедились, что здесь рады видеть клиентов и общаться с ними. Выбор не хуже чем в подкове, цены приятные (а еще скидочка) Еще не знаете где закупаться? Бегом сюда!Читать целиком