Лицензионный отдел Росгвардии по г. Новосибирску
4.4
4.4
ВП
Виктор П
Девушки ЛРО молодцы, подробно и доходчиво все объяснят! Сделали даже раньше срока. Мало в какие гос.учреждениях встретишь такое отношение к людям!
Дмитрий Маликов
Делают справки долго, видимо растягивают на максимально установленный законом срок. Хорошо сосулька еще на входе не получил. Ну и обязательно нужен паспорт
Santa )))
Всё чётко) Девушки молодцы, всё покажут и расскажут и помогут!
s
smallrestart
Остался очень доволен как общением по телефону с сотрудниками ОЛРР, так и процессом получения лицензии: всё быстро, чётко, понятно, вежливо и профессионально.
Александр П
Быстро, качественно, профессионально
Андрей Петрович
Вчера получал в Информационном центре МВД по Новосибирской области справки о несудимости.Всё понравилось.Электронная очередь, всё быстро и удобно. Справки сделали раньше 30-ти дневного срока. Девчонки молодцы, всё объяснили и рассказали, за что им огромное спасибо! С уважением, Андрей Петрович.
Stasi86
Электоронная очередь очень облегчает жизнь, взял талон написал, бланк заявления и все твоя очередь пришла, нет толкучек и непонятной живой очереди.
Paradox
Получала там справку о несудимости для посольства. Как только заходишь внутрь, понимаешь, что ты в России! Одна большая комната, несколько рассредоточенных очередей,40 человек на 25 кв.м., ничего нигде не написано, куда обращаться со своей "бедой". Это если вы подаете заявление по живой очереди. Я называю это адом. Но есть рай, который находится с другой стороны для тех, кто подавал через госуслуги. Вы попадаете в просторное помещение со спокойными людьми, которых вызывает расслабляющий голос девушки по порядку электронной очереди. Пробыла там 5 минут, никаких лишних бумаг на получение не надо, только паспорт (те, кто стояли на получение по живой очереди плакались, потому что с них требовали какую то бумаженцию, выданную при подаче заявления, на которую никто даже не обратил внимания и никто не мог найти, а без нее НИКАК). В общем, дала паспорт - выдали справку. Спасибо, до свидания. Что хочу сказать...я очень прониклась порталом госуслуг, по-началу он меня бесил с этим получением подтверждения по почте и другими мелочами, но посмотрев, как люди отстаивают очереди, я оценила все достоинство сайта! Оформляла через него загран, записана была на свое время, 5 минут и готово, также и с этой справкой, все очень быстро. А самое главное, не надо бояться, что ты забыл донести какой-то документ и в следствии этого, потратил драгоценное утреннее время. Едешь уже по факту получения! Я всем довольна, буду юзать дальше. * единственное, что бесит, фотки не всегда с первого раза подходят под заявленные требования.
Василий А
Оформлял лицензию на приобретение нарезного. Впечатления положительные, все сделали в срок! Удобно что электронная очередь, и на местах есть бланки для заполнения.
Роман
Сотрудникам лицензионного разрешительного отдела , хочу выразить благодарность , очень понравилось отношение. Электронная очередь удобна , банкомат по оплате тут же, не надо бегать по городу и искать где оплатить гос пошлину, принимают граждан с улыбкой, консультируют и не отправляют куда п...ше ))) , принимают до последнего. ЦЛРР меняется на глазах не поверил своим глазам. Остался очень довольным.