Детские сады
МАДОУ Детский сад №85
ДАНИИЛ1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Даниил,что вспомнили о нас. Будем рады видеть вас в нашем детском саду.
ЕР
Екатерина Рубинская5 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что доверяете нашему детскому с аду! Ищите обмен, ждём вас
Alex Khalimov14 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно 🤗
МР
Мария Ромашева5 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, находите обмен и приходите к нам 🌸
Алина Синельщикова6 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Обмен ищите, пожалуйста самостоятельно и мы вас примем
ОА
Олеся Азарова1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады вас встретить в детском саду, Ищите обмен. 😁
Мирамгуль Таринова5 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Мы всегда вам рады ищите обмен 😁
Алина Хан4 отзыва
Спасибо за ДОВЕРИЕ!!!!
КЛ
Карина Л13 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Карина, Если вы найдете обмен, мы будем рады вас видеть в нашем детском саду🔥
ЕЛ
Елена Лушева14 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉
2GIS 2GIS @"GGG"62 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, приглашаем к сотрудничеству
Мария Пуко4 отзыва
Прекрасный детский сад! Ухоженный, с уклоном на экологию. Есть красивейший зимний сад с множеством животных, птиц и рыб в пруду. Дети с нетерпением ждут похода туда, красивые фото получаются. Можно послушать пение попугает, потрогать черепашку, впечатлений масса! Летом высаживают овощи в отдельно отведенном месте. На территории садика высажены прекрасные цветы, кустики, как в парке! Отдельная благодарность нашему любимому воспитателю Виктории Викторовне! Если тема космонавтики, то детей нашей группы сразу видно: они неделю ходят в костюмах, изучают космонавтов, планеты, кометы и тд. Ко дню победы также костюмированная неделя, патриотические рассказы, фотографии родных военных. В день рождения не просто поздравляют ребенка, а устраивает настоящий праздник, воспитатель наряжается клоуном, танцы танцует, как молодая, заряжая детей энергией! Углублено и очень внимательно занимается образованием. Также отводит отдельное внимание этикету. Внимательна к чистоплотности детей! Большая благодарность педагогам дополнительного образования Евгении Викторовне (танцы) и Наталье Борисовне (вокал и театр). Выездные концерты на городские конкурсы - это дорогого стоит. Ребенок с удовольствием бежал в садик! Сейчас выпустились, и со вторым ребенком я спокойна, что в этом саду безопасно, спокойно и весело ❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Бомж Олег1 отзыв
Ольга Дмитриева6 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 За территорией с любовью и профессионально ухажив…
РК
Роза Куц1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза. Спасибо вам за сообщение. Детский сад-это место где всегда много детей и есть ес…
ОГ
Ольга Горяева5 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Рады будем принять вашего малыша, если найдется обмен.
Гостевой дом У Аквапарка12 отзывов
DG
Denis G20 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Denis, добрый день. Спасибо большое, что оценили, будем ждать вас снова!
Екатерина Соловьева2 отзыва
Валерия5 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за вопрос. Обменами мы не занимаемся. В данный момент мест в детском саду нет.
ЕЯ
Екатерина Яковлева3 отзыва
ЛК
Людмила Крючкова1 отзыв
2 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
Юля Томашевская20 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Юля, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 😉
Марат Булатов22 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марат, спасибо вам большое за отзыв. Были рады знакомству 🤝
СИ
Светлана Иванищева11 отзывов
На прошлой неделе, в детском саду прошёл отчётный концерт детей, занимающихся доп. образованием. Концерт был великолепным. Маленькие звёздочки показали, чему они научились за этот год. Весь концерт прошло на позитивной ноте. Дети искренне выступали, пели, танцевали, показывали гимнастические упражнения! Впечатления остались самые приятные и светлые! Сынок посещает ритмическую гимнастику и с огромным удовольствием тоже принимал участие в выступление. Спасибо нашему педагогу, Анне Алексеевне, что вкладывает в деток и сердце, и душу! Педагогу хореографии и вокала, спасибо за раскрытие талантов у деток. Танцы были великолепны, а песни душевны, было видно, как детки старались и готовились к выступлению. Думаю спустя годы, дети будут очень благодарны этим педагогам, что в юнном возрасте, в них зажгли любовь к танцу, песни и спорту именно в этом месте! Огромная благодарность всем, кто организовал этот праздник для родителей и детей!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 😁
Елена Карзакова2 отзыва
24 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Хорошо, что у вас есть такое желание, но мы не занимаемся обменами.
ЯР
Ярослава Раудина10 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Ждем Вас в наш детский сад. Желаем успеха в поиске обмена. ❤
Ольга Федянина3 отзыва
К сожалению, не могу оценить сад как таковой, так и не получилось здесь побывать, зато точно можно оценить работу заведующей, Натальи Николаевны. Наша предыстория. Хотели попасть сюда в группу короткого дня с 9 до 12, всего на 3 часа, на платной основе. По телефону лично заведующая сказала, что проходите быстрее комиссию и приходите, наверное все знают как хлопотно проходить комиссию и как много сил и времени надо потратить на это. В итоге, комиссию прошли максимально быстро, пришла, минут 30 ожидала когда освободиться заведующая, за это время была свидетелем разборки как один вахтер переставил стол, не посоветовавшись с другим и возмущению не было и края, честно говоря, не очень приятно было всё это невольно наблюдать. Когда наконец пригласили к заведующей, мы обсудили всё, режим дня, что умеет/не умеет ребёнок, адаптацию, оплату, пропуски, пришла мед сестра проверила нашу карту, унесла в мед кабинет, заполнили договор, договорились, что приходим с ребёнком на следующий рабочий день и моей радости не было предела, так как были давно настроены на садик, но к сожалению, очень недолго длилось счастье, когда уже можно было казалось бы уходить, заведующая позвонила воспитателю и при мне они обсуждали, что группа переполнена и воспитатель нас не возьмёт, и вот так, спокойно заведующая тут же мне говорит, что не возьмёт нас воспитатель, извиняйте. По сему возникает полное недопонимание, а почему нельзя было это предварительно с воспитателем выяснить и не давать никаких ложных надежд и не создавать нам множество хлопот с прохождением комиссии. И какую роль там имеет заведующая, если такой вопрос решает воспитатель. Это же муниципальный детский сад, как можно так вести дела и относиться к людям. Мне было очень неприятно и обидно.
8 февраля 2024, официальный ответ
Извините, что так получилось. Освободится место вас обязательно примут.
Оксана1 отзыв
В д/с №85 сейчас ходит мой младший внук. Группа №8 Березка (воспитатели Светлана Владимировна, Наталья Юрьевна) Никогда не слышала от него, что он не хочет в садик! И вчера я поняла почему! В рамках недели открытых дверей, который посвящен юбилею д/с, я побывала на экскурсии в садике. Сказать, что была удивлена, это ничего не сказать. Такой теплой, вдохновляющей, уютной, доброй была атмосфера в саду! Экскурсию для родителей провела старший воспитатель Инна Сергеевна: показала светлые просторные залы для музыкальных, спортивных занятий и ритмики; зимний сад, со множеством растений, птиц и животных; кабинеты логопеда, Монтессори комната, сенсорная комната - помогают развитию и обучению наших деток! Очень понравилась дегустация - нас покормили вкуснейшим гороховым супом, нежнейшей творожной запеканкой и освежающим яблочным напитком! Некоторые из родителей даже попросились во «взрослую» 🤣 группу, чтоб так же вкусно кушать каждый день. И еще нас пустили на урок по экологии, мы поучаствовали в исследованиях, понаблюдали как ребятишки изучают свойства бумаги! Говорить можно много! Скажу главное - детский сад №85 на Родниках - это место, куда стоит привести ребенка и он там научиться новому, хорошо проведет время, будет в безопасности! Спасибо всему коллективу и заведующей Наталье Николаевне! P.S. На днях был мой юбилей и дети поздравили меня, спели песенку «Каравай!»
Kamilla Gevis1 отзыв
Хотелось бы выразить благодарность заведующей МАДОУ д/с №85 Борисовой Наталье Николаевне, за то что она смогла на протяжении стольких лет и продолжает поддерживать высочайший профессиональный уровень организации и подбора воспитателей- педагогов для наших детей, внимательно и с пониманием относится к каждому ребёнку и родителям. Спасибо большое нашим любимым воспитателям Светлане Владимировне, Наталье Юрьевне, Евгении Юрьевне, старшему воспитателю Инне Сергеевне, а также всем, кто участвовал в проведении Дня открытых дверей 05.12.2023 года. Приятная возможность окунуться в реальную жизнь детского сада и на себе прочувствовать, как наши дети проводят время с пользой и интересом. Отлично была организована дегустация блюд, всё очень вкусно. Отдельное спасибо поварам! Огромное спасибо за увлекательное занятие по экологии Мельниковой Татьяне Васильевне. Разбирали свойства бумаги, её виды, из чего делают бумагу. Дети выполняли различные задания, и главное получили массу впечатлений и эмоций. С уважением, родители 8 группы!
ЯН
Яна Николаева4 отзыва