Автоградъ
ООО Автоград
В здании
Службы
Саку Хороноку
Работодатель ужасный , довёл до истерики и говорил типо "вы должны нас благодарить ,за то что даём работу" хотя отношение халатное к людям Не советую там не кому работать
СЯ
Светлана Янцен
Кто знает, с какого числа работает магазин. Спасибо
И
Иван
Что за нытик у вас сидит в этом отделе? Поинтересовался по линзам,хотел уточнить у установщика подойдут или нет и сразу купить,для этого просил сфотать коробки от линз,продавец разорался как девчонка,что он ничего не будет мне продавать,что я воздухан и он таким не продает,ставни закрыл и убежал😅месячные у него или что?
Андрей Воротецкий
Запчасти всегда в наличии, качество норм (магазин 1-11). Отдельное спасибо Николаю! Ориентирован, грамотный, вежливый, всегда подскажет и предложит варианты. Рекомендую!
Ира Ярославцева
Вроде всего много , а на мою. Ласточку запчастей нет:((
Дмитрий Гревцов
Большой магазин с огромным выбором автозапчастей
BeautyArea, cтудия красоты Berdycheva
Можно найти любые запчасти
Юрий Богданов
Хороший автоцентр все есть сам хожу туда за покупками 🛒 рекомендую посетить
Павел Озольс
Хороший авторынок
Андрей Быков
Для машины все что угодно, только надо искать
Слава Пугачев
Большой выбор запчастей
Ришат Марданов
На маркетплейсах в два раза дешевле можно найти запчасти, просто надо немного подождать. Парковка неудобная, кружиться приходится чтобы найти место. Посреди рабочего дня много закрытых павильонов
Alex
всю жизнь там закупаюсь всегда все есть
ТЗ
Татьяна Звягина
Отличные магазинчики, всё можно найти.
Kot Kotikov
В киоске "Магазин автозапчастей" для ВАЗ покупал насос охлаждающей жидкости на 2105 (1500р.Стандарт), заодно спросил охлаждайку, продавец (платил в T.D. AVTOGRAD Novosibirsk RUS) предложил антифриз 5 л за 750 руб . Оплатил, потом вспомнил что нужен ТОСОЛ "Дзержинский стандарт". Продавец сказал что это тоже самое. Я спросил "а цена такая же?" Он сказал что да. В магазине на Есенина там антифриз 5 л стоит 600, а тот ТОСОЛ, что я купил, на Петухова стоит 325 руб. Так что переплатил больше чем в два раза. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Приценивайтесь в магазинах перед покупками.
Владимир Ильин
В е супер
Дм
Дмитрий майстренко
Хорошие ребята объяснили подобрали спасибо
Михаил Окунцов
Всегда покупаю здесь масло для авто
Андрей У
Бесполезный магазин, отсутствуют парковки. Приезжают продавцы и клиентам нет места, парадокс. Цены называют от балды. Не советую.
СП
Сергей Покидов
Просто отличный комплекс всем советую
Вячеслав Сергин
Покупка запчастей прошла на ура.
Вадим Пронин
Много запчастей , все отлично
sania
Помойка где сидят дармоеды, пришёл заказывать запчасть он сидит и на том же озоне заказывает только ценник в два раза увеличивает. В запчастях вообще не разбираются, привыкли торговать дворниками, незамерзайку и ковриками.
Игорь
Алишер Джораев
Почти все запчасти доступны если что советую этот заведение, да и цены хорошие.
ВП
Владимир Франтенко
Очень дорого
А.
Анастасия .
Очень сильно воняет кукурузой не первой свежести, сам автомагазин шикарный можно найти все что угодно по доступным ценам
JS
Jonny Safronov
Помирает автоград.
юд
юрий долгополов
Большой выбор запчастей,всё что надо для машины ,всё есть
Александр Лебедев
Место, где всегда можно найти нужную запчась для вашего железного коня. Тут много фирм от новых до б.у. запчатей. Отличное место!
Алексей Шмелев
Квест в темноте
Kat
Отдел 13 и 35 лучшие.
Пасечник П
Давно уже не покупаю тут ничего, что нужно не бывает, один "шлак"...
Максим Астанин
Все запчасти в наличие!!
by ne_solomenaya Студия кератинового выпрямления и реконструкции волос
Приезжаем сюда в основном на самомойку,в целом,отношение цена-качество,пару раз заезжала за запчастями в сам автоград,есть ощущение,что здесь есть всё что может понадобиться автомобилисту.
Ruslan Aleksandrovich
заезжаю в роосско все нравиться всегда есть нужные мне зап части
НШ
Николай Шунков
Много выбора рекомендую очень понравилось
СЛ
Сергей Лялин
Все есть, цены демократичные.
Владимир Кудрявцев
Быстро , красиво и качественно 👍
Дмитрий Пеннер
Большой выбор запчастей на любой вкус и любой кошелек.
Дмитрий Орлов
В Иркутске лучше автоград
ДД
Дмитрий Дмитриев
Есть всë, что нужно для обслуживания автомобиля от надежных брендов: - ремни, фильтра, колодки тормозные - ходовая часть, амортизаторы - масла в мотор и коробку - есть широкий выбор б/у запчастей на 2ром этаже (оптика и кузовщина) Достойный торговый центр. Рядом Русские Блины и шашлычная для тех, кто желает пообедать )
Иван Лайтман
Наконец-то, не прошло и 15 лет, как закатали асфальт на подъезде к Автограду. Что касается самого магазина, вам надо понимать, что есть сговор продавцов по ценам, и нет смысла заходить в ларьки с одинаковым ассортиментом, цена везде будет одна, сидят они там чисто для виртуальной конкуренции. Из плюсов, много позиций есть в наличии, если нужно здесь и сейчас
Иван Фотограф Серебренников
Один хозяин на все торговые точки. Конкуренция отсутствует, как и нормальная стоянка. Цена отличается на 20-70 рублей от точки к точке. Одним словом, великого смысла что-то искать нет.
Данил Кульба
Очень большой ассортимент товаров, ежедневные акции и даже очень хорошие цены. Очень хороший магазин, а самое главное скидки до 10%. Все понравилось, ставлю 5 звёзд.
Игорь Глушков
Не большой выбор
Наташа Белкова
Все супер!
Albert Varfolomeev
Блины вкусные, рядом с Автоградь. Купил те запчасти, которые не нашёл в других авто магазинах Новосибирска. По приемлемым ценам.