Куэрпо
Студия
4.2
4.2
Ася Лобова
Здравствуйте! Хожу на массаж к Ларисе, восхищает профессионализм и знания. По факту это целительство, на классический массаж это не похоже, идет проработка блоков, зажимов, запускается работа лимфы, мышц, сосудов, суставов (и да, это через боль и слезы). Могу сказать, что такие специалисты приходят в нашу жизнь, когда мы готовы к глубокой работе с собой. Очень нравится результат, который я сама ощущаю, начинаю чувствовать свое тело и его работу, работу мышц, захотелось заняться собой, ухаживать за своим телом не с позиции «надо», а с позиции любви к себе и бережного отношения. Благодарю.
О
Олеся
Уже восемь лет я хожу на массаж к Ларисе. Она умеет работать с телом и иногда с головой так, как никто другой. Даже если кажется, что всё в порядке, Лариса находит зажимы и другие проблемы в теле и профессионально их убирает. После её сеансов жить становится легче. Рекомендую её от всей души! ❤
Татьяна Михеева
Хочу от души порекомендовать Ларису. Это не просто массаж, она творит чудо. Она буквально подняла меня на ноги. Результат виден и очутился с первого раза и я поняла что надо делать ещё, и полностью восстановить тело. Мои ноги начали ходить, появилась энергия. Выпрямилась спина и органы встали на место от этого ушли отеки в теле и ушли объемы. Она в буквальном смысле вытащила мое тело, которое уже сжалось и провалилось в Таз. От этого и была неправильная нагрузка на ноги. Как же я рада что встретила Ларису и теперь могут ощущать легкость в теле. Благодарю от души что Лариса дает результат. И кто уже потерял все надежды на здоровое тело. Запишитесь к Ларисе искренне рекомендую
Зоя Бойко
Огромное спасибо хочу сказать мастеру массажа Ларисе, профессионал своего дела, с первой нашей встречи поняла, что в руках настоящего профессионала, идеальное сочетание чутких рук и глубокой проработки мышц. Теперь только к Ларисе, всем искренне рекомендую!
Победитель Чемпионович
Ахххууииттельно
ТТ
Татьяна Траутвейн
Записалась по рекомендации на маникюр к Светлане. Я осталась довольной на все 200%. Очень располагающая обстановка, дружелюбный мастер. Все было сделано быстро, аккуратно и удовлетворительным эффектом для меня (очень понравилось)). Посещение мастера было в кайф, одно удовольствие. Теперь только сюда!!!! Рекомендую, всем желающим сделать красоту ногтей мега быстро и красиво, записывайтесь к Светлане.
ПЛ
Полина Лопатина
Делаю маникюр у Светланы около 3-х лет на постоянной основе,как всегда шикарные ногти, приятная дружелюбная атмосфера,а так же музыка.Большой выбор цвета лака и потрясающие дизайны!Небольшие примеры работ
Мила
Вот уж точно говорят: сначала отзывы прочитай, а потом иди! Надо было срочно маникюр с покрытием, зашла и не насторожилась, что без записи приняли меня... Кошмар, через день начало покрытие отслаиваться!
Ksenia Zhibinova
Лариса Михайловна просто чудесница и творит медицинообоснованные чудеса) очень рада, что теперь я ее постоянная очень благодарная клиентка)) рекомендую
Нелли Солнышко
лучший массаж
Лариса Ветер
Делала тут депиляцию, маникюр и лечебный массаж спины. Все отлично, а массаж просто великолепен! Рекомендую.
Ирина Тучкова
Здесь Лариса делает изумительно массаж. У меня протрузия, спина болела 5 лет. А теперь уже 3 года не болит. Делаю курс массажа спины каждые полгода. Огромное спасибо за жизнь без боли
Мария
Хочу выразить благодарность Ларисе, ее массаж очень помогает чувствовать себя прекрасно, снимает напряжение после интенсивных тренировок. Долго искала специалиста с таким опытом и мастерством. Рекомендую от души!
Константин
Записался на сеанс прокола у Тима, сделал все быстро и аккуратно, ответил на все мои вопросы по уходу, салону респект!
tany2109
Обращалась в салон по купону, услуга педикюр. Все отлично, Доброжелательная мастер Татьяна дала много полезных советов по уходу за ногами. Спасибо!
Анастасия
Впервые оказалась здесь в ноябре 2016 года по купону Биглион, мастер Татьяна мне очень понравилась. Маникюр-педикюр теперь делаю только здесь. Держится все отлично, порой самостоятельно снять невозможно. Спасибо! Второе фото через 2 недели, заметно выросли ногти, но серьезных дефектов нет.
alya.frankova.17
Настоящая шарашкина канторка! Позвонила записалась на маникюр , потом написали сообщение , что не можем принять так как проблемы с отоплением . Думаю ну ладно всякое бывает . Сегодня звоню в 19.55 , чтобы записаться к ним . со мной не коррекно начала беседу так как я ее не слышала , как будто она сидела в бочке . она начала повышать голос, и 10 претензий ко мне .Такое я вообще первый раз слышу не корректное общение персонала ,приняли какуй то девицу с деревни , которая видать очень хотела домой !! не зря здесь такие "хорошие" комментарии пишут . А директору это не мешало бы взять на заметку . Ведь чтобы процветала ваша компания минимум нужно относиться по человечески !
Наталья Волкова
Ужасная студия, сделала подарок на НГ родственнице по купону с биглиона. Описанной в купоне услуги спа маникюр не сделали, сказали, что и не делают, так написали для приманки. Покрытие не сделали , обманув мою родственницу чепухой про маленькую пластину, да у нее пластина в два раза больше моей! В общем ужасно не довольна, позорно так поступать с людьми
Violla
Ставлю 5 в основном за услуги специалиста Ларисы. Мне нравится ходить к ней на массаж. За весьма скромную, на мой взгляд, сумму она делает очень качественный массаж спины, шеи, поясницы. И все эти 40-50 минут она не "халявит", а действительно работает! Сильные нажатия, растирания - довольно болезненный процесс, по типу спортивного массажа - это как раз то, что я люблю! А не час лайтовых поглаживаний.. Шла по рекомендациям подруги, так бы вряд ли салон нашла, и тем более не поехала на другой берег ради неизвестности. Сам салон весьма скромный, но главное, что чистые одноразовые простыни есть. Езжу сюда не за зрительным наслаждением, а за положительным эффектом от массажа.
riri
Отзыв о чистке, студии и том, чего делать компаниям не стоит. 💆 Ходила сюда летом на чистку лица. Выбрала это место, потому что цена за услугу была всего 1000 руб, самое дешевое что тогда нашла рядом с Марксом и Студенческой. Эта была моя первая и пока единственная чистка. Косметолог сказала, что делать стоит раз в год, но, по-моему, можно куда чаще) Сама косметолог во время процедуры была слишком молчаливой, мне, конечно, нравится получать всякие бьюти-процедуры в тишине (а ещё лучше под приятную музыку, а этому месту она бы пришлась весьма кстати), но осведомлять клиента о том, что сейчас косметолог будет делать, все же стоит. Сама процедура, как я поняла из ощущений, была комбинированной, т. е. был ещё и ультразвук, если я правильно идентифицировала тот инструмент. Часть с механической чисткой была безболезненной, просто не особо приятной. После всего лицо, конечно, было красным и припухшими, но через несколько часов все прошло, правда кожа у меня не чувствительная. Но не скажу, что отчистили тогда кожу прям идеально, хотя мне не с чем сравнивать. Думала, что в конце косметолог посоветует что-нибудь по уходу или пригласит ещё на какие-нибудь процедуры, но ничего такого не было. Оценила бы саму процедуру на 4+. 🏢 Это студия и цены поэтому тут довольно низкие. Да, дёшево, но естественно низкая цена в обмен на некоторые неудобства. Кроме косметолога здесь есть массаж и маникюр. Я попала на одно время с не очень молодой женщиной, которой делали массаж. Массаж видимо оздоровительный, ибо сопровождался он стонами, ойами и жалобами на спину. Было все это в паре метров от меня. Какая-нибудь достаточной громкости фоновая музыка вполне могла бы скрасить ситуацию. В следующий раз я бы пошла на процедуру в наушниках) Но в самой студии вполне комфортно и светло. 📵 А теперь о том, чего делать компаниям не стоит. На днях меня в ватсапе добавили в группу этой студии. Не помню, чтоб я где-нибудь давала согласие на обработку моих персональных данных. Конечно, так вы мне напомнили о своём существовании, но это моветон. Так что за это ставлю 3.
peacefull_bob
Очень нравилось туда ходить к Юле на депиляцию. Делает хорошо, быстро и качественно. Отличный мастер! Рекомендую!))
Кристина Середина
Делала педикюр в этой студии по купону. Хочу выразить огромную благодарность Татьяне. Мало того, что за такой приятный ценник сделали все на хорошем уровне, так еще и за приятной беседой время пролетело мгновенно! Что касается самого салона: все чистенько, аккуратно и доброжелательно. Уютная небольшая студия в самом центре левого берега. Дамочкам с запросами точно не сюда, а вот тем кто ценит деньги и время это место подойдет! Еще раз спасибо, точно к вам вернусь и подружек приведу!
katrina.nee
Добрый день!! Ходила на маникюр педикюр по акции, все очень хорошо! Мастер Татьяна сделала все аккуратно, красиво и достаточно быстро. Палитра лаков огромная...В общем я осталась довольна, теперь только сюда!!
odonata
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДЕЛАТЬ ЗДЕСЬ МАНИКЮР!!! Редко хожу в непроверенные места, обычно изучаю отзывы или иду в уже проверенное место. А тут понадобилось срочно сделать маникюр. Позвонила в несколько салонов и первый, в котором нашлось нужное мне время, оказался Куэрпо. Нужно было сделать маникюр и покрытие гель-лак. Девушка (имя не знаю, она представилась и бейджа не было) делала работу, ни проронив ни слова за все 1,5 часа. Но для меня это даже плюс. В итоге, в этот же вечер на одном ногте образовался пузырек, который затем превратился в скол. Часть покрытия слезло, на следующий день та же участь постигла еще один ноготь. Через три дня, я позвонила салон и, объяснив ситуацию, пришла на коррекцию двух ногтей. Девушка как ни в чем не бывало, сняла покрытие с 4-х! ногтей и сделала новый маникюр с покрытием, посетовав на то, что "даже не знаю почему так получилась, вы первая и чего я там наделала..." И да кстати кутикула превратилась в бахрому... после её маникюра. Сегодня этому горе-маникюру 11 дней и абсолютно все ногти со сколами (облазить они начали еще дня 3-4 назад). Сказать, что я расстроена - ничего не сказать. Теперь мне нужно где-то в короткие сроки найти где сделать маникюр!!!!!
Tatyana Z
Добрый день!!! Попала в этот салон по купону и все прекрасно сделали, сейчас продолжаю туда ходить к Юли!! Меня все устраивает прям все. Цена + качество у меня нареканий абсолютно никаких нет!!! Удивляют люди которые пишут что маленький салончик, не пойму чего ждут эти люди? За 500 рублей сделать маникюр покрыть шилаком и все это в салоне с видом на Эйфелеву башню?? Странные люди, меня прям удивляют хотите шика так идите в салон где маникюр стоить будет 3000 тысячи, там даже и чай нальют но вопрос сделают намного ли лучше??? А теперь хочу сказать о косметологи Юли. Юля молодец, всегда улыбчивая, всегда приветлива, всегда идет на встречу по времени. То что делает, всегда получается качественно и дает эффект!!! А это самое главное, что получаешь процедуру и приятно проводишь время!!! Так что спасибо Вам Юлия!!! Процветание вашему салону!!!
kostileva16
сегодня пришла по купону из биглиона... на маникюр и покрытие))) такого нежного обращения с моими руками я не испытывала ни где!!! покрытие сделали супер модным матовым гель лаком. плюс бесплатно сделали массаж рук. Я в очень хорошем настроении восторге. Мастер татьяна просто ВОЛШЕБНИЦА, Да и за одно записалась к косметологу (Юле) про нее слышало что мастер своего дела( как схожу обязательно отпишусь))
milana0417
Доброго вечера! Хожу в этот салон уже второй год. Делаю шугаринг и процедуры для лица у Юлии. Очень довольна. Всё устраивает. И качество,и цена ,и обслуживание. Советую Всем!!! А те кто недоволен пусть сходят для сравнения в дорогие клиники и по другим ценам! Меня всё устраивает! И качество, и цена,и обслуживание! Так что к Юлии и только к Юлии!!!
Валерия
Однажды сходила в данный салон на чистку. Мне так понравилось обслуживание и результат! Решила сходить ещё раз на несколько процедур. Не понимаю гневных отзывов, мастера никогда не принимаются за работу без перчаток или с прокуренными руками, инструменты стерилизуют, все здороваются и мастера в принципе вежливые и дружелюбные. Да и цены приятные. А дамочки которые собирают подобную чушь про перчатки, перекуры и т.д. постыдились бы, нечего портить репутацию хорошему салону.
Anna
Почитала отзывы и не удержалась что бы не написать свое мнение. Не понимаю тех людей которые пишут что там все плохо, так что вы купоны тогда берете? ищите где по дешевле? Вы сходите в Камий Альбан, сделайте маникюр за 2000, а не за 400 и будьте счастливы. Салоном они себя и не называют. Там кажется и написано "студия", для студии вполне прилично, чисто, стиль выдержан, ничего лишнего. Хожу к ним второй год, к Татьяне на маникюр и депиляцию и к Юле на пилинги и инъекции. Ни разу не было ни какого косяка. Уж это точно что если бы что то не устраивало, то нашла бы другое место. Место очень удобное. 2 шага от метро, если уж вы потерялись или изначально не знаете куда идти, по моему не проблема позвонить и спросить. И в итоге, девчонки как мастера все хорошие, студия абсолютно приличная. кого не устраивает и хочется пафоса, ходите в дорогие салоны. И если ты в принципе зануда или идешь без настроения, тебе хоть где не понравится.
Wish
Ходила на маникюр с покрытием лаком по купону биглион, ну сервис в целом на троечку, можно и лучше, никто не здоровается
Милыйчеловек
Хожу в этот салон почти год на эпиляцию к косметологу Юле! Внимательный, грамотный мастер! Недавно еще сходила к ней на чистку лица, И вы НЕ ПОВЕРИТЕ, НО уже к вечеру моё лицо было чистое и красивое, без краснота и воспаления! У Юли просто волшебные руки! А также это воспитанный человек, хороший мастер и интересный собеседник! Юля, спасибо большое тебе!
Natalia Berezovskaya
Писать что-то, когда это не пять звёзд сложнее, чем когда всё прекрасно. Но честно говоря, этот мой отзыв вам будет гораздо полезнее, чем хвалебный. Несмотря на то, что может быть, кто-то из клиентов и выберет другой салон. Куэрпо занимает помещение направо от лифта в ТЦ «Подсолнух», который теперь «Свадебный». Мне пришлось дважды обойти весь ТЦ снизу доверху, пока я догадалась позвонить. Вывесок внутри нет, вход основной ведёт к эскалатору, указатели «выход» отправляют на лестницу. О существовании ещё и лифта догадаться сложно, особенно человеку с улицы. Смешно получилось со временем визита: когда я уточнила, что приду по купону, мне сказали «ну тогда мы вас перенесём по времени» и перенесли «понеудобнее», как я поняла - на час позже предварительной договорённости. Ну ок, я не против:) Но когда я в итоге добралась до мастера, оказалось, что она меня сидела и ждала: «Вы на 14?» - «Нет, меня вы же перенесли на 15». Кто кому сделал неудобно - не понимаю. Теперь к существенным деталям. Прежде всего, я не увидела, каким образом инструменты стерилизуют. И, к сожалению, не увидела я это не сразу, а то ушла бы без вопросов в первые же минуты. Все пилочки и кусачки лежат в пластиковых ванночках с одноразовыми тряпочками. Инструмент для аппаратного маникюра-педикюра тоже один - при мне им сначала воспользовалась мастер, а потом передали для моих пяток. Второй существенный момент - боковое запиливание. Давно я с таким не сталкивалась. Ногтевую пластину обрабатывают не только по внешнему краю, но ещё и со стороны валиков: очень больно. Кстати, с валиками тоже ничего не сделали, только кутикулу подобрали и всё. -Вам какую форму? - Как и сейчас, только чуть короче. - Мягкий квадрат? Не лишним будет сказать, что конечно, получился не квадрат и не мягкий, скорее трапеция - острыми углами моих ногтей можно поцарапать очень легко теперь. На стене висит какой-то сертификат. Один. Присмотрелась в конце - а он выдан мастеру вообще на работу с воском только. Хотя маникюр мне делала девочка приятная и видно, что старалась - просто моё понимание хорошего маникюрного салона сильно отличается от понимания студии «Куэрпо».
Шапокляк
Купила купон на маникюр и педикюр, потом почитала отзывы и с опаской шла на процедуры... понравилось: мастер сделала маникюр и педикюр аппаратный хорошо, долго держался лак, ножки сохраняли мягкость ни одну неделю. Не понравилось: в купоне было сказано, что есть выбор маникюра и педикюра (классический, аппаратный или спа), в реальности только аппаратный. Если вы привыкли ходить в хорошие салоны, то вам мимо (неуютно в салоне, его и салоном не назвать... за шторками делают педикюр, у входа за старым столиком маникюр. Напоминает советские парикмахерские... все очень просто. Качество 4, обслуживание 4. Второй раз или за полную стоимость я бы не пошла... к косметрлогу я бы не рискнула пойти
koshkagrap
Прочитала отзывы, - жуть =( у меня нарисовалась тенденция, - куда не схожу, это место все хаят, а я остаюсь оч довольной =) Наверно, мне везет с мастерами! Сегодня ходила на маникюр и педикюр с покрытием гель лаком. Ходила по акции и мне разрешили оплатить услугу на месте, что очень удобно! =) Татьяна просто чудесная! Невероятно приятная, общительная и живая девушка! Она покорила и мою маму, которая изначально была категорически против идти на процедуру, но в итоге согласилась и завтра буду звонить записывать маму:) кстати, ждала она меня с абсолютно чистым личиком, поскольку успела сходить на чистку лица, я вот теперь тоже хочу :) По поводу тяжело дозвониться, - больше терпения. Как я поняла, у салона пока нет отдельного администратора, поэтому на звонки отвечают мастера, и им действительно не всегда удобно брать трубку. Я Сегодня в этом убедилась :) Будьте красивыми =)
dodo
Ходила на маникюр по купону Биглион, сделали отвратительный маникюр, делала мастер Юлия. Во-первых, опоздала на 20 минут, во- вторых, постоянно бегала, то покурить, то кофе попить, пока ногти сохли, в-третьих, испортила ногтевую пластину, сделала ложбинки, когда обрабатывала кутикулу аппаратом для маникюра, в-четвертых, неровно положила слои гель-лака, получилось ямками и ложбинками. Ужасный мастер!!! Зачем занимать чужое место, если нормально не можешь работать!!! Никогда больше не пойду! Сама дома лучше могла бы сделать, деньги на ветер, долго отращивала испорченные ногти!!!!
misha.gagarina
Потеряла связь со своим косметологом, из салона, в который я ходила к ней, уводилась. Пришлось искать нового косметолога. Искала на протяжении 2-х лет, посещала много салонов, но нашла своего только в Куэрпо. А дело было так: Устала выкидывать деньги на ветер, решила попробовать купоны на Биглионе. Нашла там как раз 12-ти этапную чистку лица. Купила купон, позвонила в салон и меня записали на тот день, когда мне было удобно. День X. С утра на ногах, объехала кучу мест, сделала все дела, приехала на Маркса, а до приема ещё 1,5 часа. Позвонила на удачу, вдруг примут раньше. И приняли!!! Без всякого недовольства в голосе, все прекрасно. Сам процесс описывать не буду, он всем знаком. Скажу о результате: мне понравилось очень! Сделали все, даже то, что не входило в программу чистки, но это реально было дефектом и мне это убрали. Плюс, я довольно общительный человек, косметолог меня слушала и поддерживала разговор, мне очень это важно :) Пойду ещё, однозначно. И всем советовать буду! Спасибо!!!
Beka
Узнала об этой студии на Биглионе. Приобрела купон на УЗ-чистку и пришла! Первое что меня смутило, что косметолог работает БЕЗ перчаток :( и более того, она приступила к чистке после того, как сходила на перекур.. соответственно руки "пахли" сигаретами... мне, как не курящему человеку было очень не приятно.. Второе, я ни раз была на УЗ- чистке и знаю как выглядит мое лицо после нее, но чтобы на коже ни осталось ни одного покраснения.. ну это уже слишком. По ощущениям было понятно что толком мне ничего не почистили, а просто наложили масочки и поводили трещащей железячкой по лицу. Сделала вывод- это не моё место и не мой косметолог!
zara3744
Ходила сюда на депиляцию. Пришла домой и обнаружила пучки волос в разных местах, пришлось дорабатывать дипилятором. Не увидеть их просто невозможно!
petrovaanna08
Прежде чем приобрести купон на 10 сеансов антицеллюлитного массажа, решила сходить на "пробный"сеанс, записалась!Приехала пораньше на 15 минут. Начала искать вход в салон, обошла дом вокруг,не нашла, звонила им, трубку никто не взял. Ходила вокруг несколько раз, заходила во все двери,продолжала звонить в салон, спрашивала у прохожих... никаких результатов! Через 25 минут, очень злая, собралась уезжать, шла к машине и решила напоследок спросить у женщины, которая шла навстречу, где же этот салон, а она: -"А Вы на массаж?", я была очень удивлена. Мы подошли к двери,в которую я тоже пыталась "прорваться",которую она открыла ключом, я спросила про администратора, оказалось что его нет! Массаж делался со всей ненавистью, как будто это она ждала меня 25 минут на улице, на следующий день я даже обнаружила синячки и царапины, видимо торопилась, не успела ногти подстричь! Перезвонили мне, когда я уже ехала домой! В "куэрпо" больше никогда!!!
aurika7993
Посещала массаж у массажиста Ларисы , как сказано ниже " жмёт и желательно побольнее " , но мне не повезло , потому что она мне настолько сильно нажала на мышцы на руке , что те сократились , образовалась шишка и гематома , которая не проходит уже недели 3 , малейшая физ нагрузка на руку и на следующий день моя рука практически парализована. В итоге после лечебного массажа , мне нужно лечится . Не позволяйте делать вам больно , я терпела боль , думала так надо , то я от неё выходила с головной болью дикой, то у меня гематомы на спине, рука стала последней каплей , на массаж больше не ходила , но проблема осталась до сих пор со мной.
Anna321
Ходили по купону Спа-процедура с Биглиона,сказать,что это кошмар-это ни сказать ничего! Во-первых,начнем с въезда,там ведь проехать невозможно!!!Там нужно скоблить эти глыды льда и снега!!Хоть бы заботились о клиентах что ли,заезжаешь и молишься о том,чтоб не занесло в какую-нибудь машину! Во-вторых,администратор,она же и мастер всех процедур-явно не приветливая женщина,не поздоровалась,не представилась и все процедуры делала молчком. В-третьих,то что называлось якобы "массажем" было нажатием во все места, да побольнее желательно, а когда я сказала, что это больно,оказалось, что это у меня руки больные оказывается,а не у мастера из энного места. Про скрабирование тела,вообще лучше молчать-это мега больно!! Уважаемая администрация данной студии,почему вы не проверяете своих сотрудников на профессионализм?? Ведь профессионал должна была как минимум спросить хотя бы какой тип кожи,чтоб ее не содрать! Вобщем,вывод один-делают тут все на отвали! Что очень печально!Жаль потраченного времени и денег!
Альбатрос Бесцельный
Средняя оценка - 4 балла? В самом деле? А по мне - так деньги на ветер. Даже с учётом того, что делала здесь маникюр по биглионовской акции. а. Дозвониться нереально, честно говоря, после двух дней безуспешных попыток, я даже решила было, что салон уже закрыт, и меня просто "развели" на купон. Правда, по прошествии двух дней мне перезвонили и записали на "спа-маникюр" с покрытием гель-лаком и дизайном. б. За пару дней до моей записи оказалось, что мастер уволилась, и не могу ли я поменять время или процедуру. Время состыковать не удалось, но на замену процедуры я согласилась. в. Сам салон. Вернее уголок для маникюра. Кошмар ужасный. До сих пор я думала, что повидала всякое, но к такому меня жизнь не готовила: проходной угол с пластиковым стульчиком - бог с ним! Немного коробит, когда щипчики стоят в подставке для канцелярии, просто прикрытые пластиковым колпачком, никаких автоклавов в поле зрения я не заметила. Или если мастер не в курсе, какому лаку соответствует цвет на палетке. Или флакон с топовым покрытием, у которого отбито горлышко. Но это всё ничего. Цветочки в сравнении с последующим. г. Мастер Юля. Конечно, для кого-то нормально привести на работу простуженного ребёнка, я могу понять, что его не с кем оставить дома. Но заставить его высморкаться, а затем, не помыв рук, приступать к клиенту - это ненормально. Вот честно. "Спа-маникюр" означает, что ваши пальцы замочат в холодной водичке с солью, никаких антисептиков, кремов и даже геля для смягчения кутикулы не предусматривается. Всё по-простому, по-домашнему. Сначала мне в лоб заявляют, что "мне нужно уйти домой в 8". Ну хорошо, ладно, думаю, я всё понимаю, я не смогла дозвониться, чтобы предупредить, что мне нужно снять гель-лак, поэтому готова пожертвовать дизайном, обойдусь. И всё равно еле-еле уложились в два часа. Притом, что у меня руки были явно не запущены, много резать не требовалось, и я уже махнула рукой и не придиралась ни к чему - лишь бы поскорее ноги унести. Но мастеру до меня не было особого дела. Она занималась всеми делами салона, только не мной: разъясняла другому мастеру. как наносить маску клиентке; обсуждала какие-то свои дела с третьим мастером; пыталась чуточку успокоить расшалившегося ребёнка. В общем, иного результата не следовало и ожидать: мои ногти выкрашены лаком не того оттенка, который я выбрала. К тому же гель-лак, нанесённый 24 вечером, 26 уже начал облупляться, а кожа вокруг ногтей - махриться. д. Девушки-клиентки, будьте бдительны! Обязательно спрашивайте у мастера, имеет ли она диплом или сертификат о том, что обучена делать процедуру. Потому что прямо в моём присутствии без тени смущения девушки вели разговоры, заставившие серьёзно засомневаться в том, что могут профессионально оказывать все заявленные услуги. Возможно, это не так, возможно, я что-то не поняла. Но для себя выводы сделала. Вывод: в "Куэрпо" - ни ногой!
Boris
Попала в салон купив купон на биглионе. В салоне светло, чисто, но простовато( вместо стен- шторки).Створки душевой кабины плотно не смыкаются-это минус. Администратор не произвёл на меня положительного впечатления: не приветливая, меня как гостя не замечала. Теперь о плюсах. Большое спасибо мастеру Татьяне за приятное времяпровождение. Потрясающий пилинг тела и массаж производят яркое впечатление!
milana-58
Попала в эту студию год назад, купив купон на шугаринг. До этого делала его в другом салоне. Но на тот момент там очередь была расписана на месяц вперед, а мне надо было сделать срочно, т.к. через несколько дней улетала на море. А тут и купон подвернулся на Групоне. И нисколько не пожалела! Попала к Татьяне. Прекрасный специалист, прекрасная женщина, прекрасный собеседник. Не знаю, кому как, но мне она все объясняла, дала ценные советы, которыми я сейчас пользуюсь. Попутно она мне сделал и педикюр, т.к. было свободное время. После этого я стала у нее постоянным клиентом. Не смотря на то, что живу я в другом р-не (Первомайском), я езжу на педикюр и шугаринг только к Татьяне. Ибо с моими проблемными ногами она справляется на-ура! В моей практике ни разу не было, чтобы она не перезвонила на мои не отвеченные звонки. Несколько раз по моей просьбе ей приходилось переносить время и дату процедуры. И ни разу я не уловила никакого неудовольствия при этом. Всегда девочки идут на встречу. Один раз Татьяна даже выходила в свой выходной, т.к. мне нужно было срочно сделать процедуру, ибо время поджимало. Очень понравилась спа-программа с шоколадным обертыванием. Единственный минус, о котором здесь уже писали, это действительно то, что в душ приходится проходить на виду у ждущих свою очередь клиентов. Но это не испортило моего впечатления о салоне и его работниках. Спасибо вам, девочки, большое! Успехов вам и процветания!
Helga
Доброго времени суток! Посещала данный салон только один раз, и то, по купону с биглиона. Началось с того что купив купон на двенадцати этапную чистку лица, я позвонила для записи на процедуру. Набрав номер номер я услышала не "Добрый день/утро/вечер, студия Куэрпо", а "Да". Просто "ДА"! Я аж растерялась, сразу подумала, туда ли я попала? После уточнения, что это действительно "Куэрпо", я записалась на сеанс. Внутри действительно чисто и уютно + пушистый зад девушки на постере в зоне ожидания, добавлял настроения=) В итоге: 12 этапов я не насчитала, этапов 6 не более. Руки мастера, безусловно нежные и приятные, но! Весь сеанс я слушала переговоры между косметологом и маникюршей из разных комнат, вот вообще ни к чему! Косметолог, после нанесения маски ушла курить! Кожа не стала лучше себя чувствовать и выглядеть после данной чистки! Так что я рада что не отдала полную стоимость за процедуру, т.к. толку ноль!
kate
Узнала о студии и попала на процедуры благодаря тому, что получила в подарок сертификат на SPA комплекс. Хочу отметить, что девушки вежливые, внимательные, лишнего не навязывают. Мастер Татьяна очень понравилась, деликатно выполняет процедуры, советуется, видно, что человек заинтересован в результате, приятна в общении. Не понравилось, что нет кабинетов , перегородки не создают эффекта отстранения от внешнего мира, которого я ожидала от SPA процедур. Еще душ не понравился сам по себе и то, что в него через холл пришлось идти)) Эти недостатки не особо повлияли на мое настроение и впечатление от процедур и общения , и в целом, я осталась довольна. Муж тоже оценил какая я мягенькая и гладенькая)) Татьяна, Вам отдельное спасибо еще раз.
Doroeva
А мне понравилось))) Все чисто, пахнет в салоне хорошо, администраторы любезны и внимательны! Я по 2 часа там провожу и даже не замечаю, как пролетает время! Делаю липолиз, кавитацию и мио. Честно- на фитнес пока не хожу. Так вот. Результат есть, я его вижу! Мне этого придостаточно, а если еще и начну тренить - огонь!!! Процедуры меня не угнетают, читаю книгу в это время) для себя я приняла решение, буду систематически посещать. Почему бы и не да!?
Елена
Здравствуйте! Хочу и я оставить свой отзыв. Совсем недавно ходила на безинъекционную мезотерапию по купону. Из плюсов сразу отмечу, это вежливый персонал и запись на процедуру в любое удобное время, плюс весьма демократичная цена. Однако минусы оказали намного весомее: 1. Эффект от процедуры нулевой, кожа увлажнённая только первый день, такой же эффект даёт обычный увлажняющий крем. 2. Слабое освещение на мой взгляд (по крайней мере для косметических процедур на лице) 3. Отсутствие безналичного расчёта и сдачи с крупной купюры (пришлось идти разменивать) 4. Вместо заявленного времени процедуры (1 час), она длилась от силы 10 минут. 5. Ну и самое неприятное для меня это то, что девушка-косметолог видимо только что пришла с перекура, и этот ужасный запах меня ещё долго не покидал. Хочу подытожить советом: девушки, лучше потратить чуть больше денег и сходить в хороший салон, чтобы от процедур получить пользу и удовольствие (или хотя бы что-то одно :)). Данное заведение не рекомендую.
afeliya43
Ходила по купону на шугаринг. Худшего выполнения процедуры я еще не встречала. Мастер не прислушивается к пожеланию клеента. Пришлось дома дорабатывать самой(((
Lera
Здравстуйте! Приобрела купон и таким образом попала в студию. Никогда до этого не делала подобных процедур. Сразу отмечу, что персонал очень вежливый и заботливый. Все объясняют, деликатно обращаются с клиентами, и при необходимости подстариваются под ваш график. Также хочется заметить, что эффект от процедур не заставил себя ждать. Скажу честно, мне все очень понравилось. Так, что спасибо за проделанную работу, приятно проведенное время и результаты! Думаю, что при необходимости обращусь еще:)