Эльф
Студия текстильного дизайна
НН
Наида Наида
Спасибо вам большое за работу! шторы идеальные, пошив прекрасный. Все подготовленно с заботой 😍👍 очень хорошо все упаковано (даже плечики на которых весели шторы были обклеены скотчем, чтобы не оставляли затяжки) тесьма затянута, крючки вдеты, нам осталось только развесить. Уверенна еще вернемся много раз и будем рекомендовать!
Светлана Мазурина
Обращаюсь в салон Эльф уже не в первый раз. Пошив штор, ремонт - всё на высшем уровне. Хочется отметить огромный выбор текстиля, глаза просто разбегаются. На любой вкус и цвет.. Работаем с Галиной. Это специалист высочайшего класса, «золотые» руки. Всё идеально, начиная с замера и заканчивая готовым изделием. Спасибо огромное за красоту! 🌺 Обязательно буду обращаться еще и рекомендовать друзьям и знакомым.
3 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за добрые слова. До новых встреч!
ИС
Ирина Смирнова
Очень хороший магазин текстиля, большой выбор тканей, внимательный персонал,помогли определиться с выбором штор. Рекомендую!
Андрей Царенко
Все очень понравилось, начиная от местоположения, мне было очень удобно заезжать по пути, а также отношением к клиенту и качеством штор, также по мелочи заказывали текстиль для дома, все более чем устроило. Теперь рекомендую всем своим только это ателье.
ТК
Татьяна Коптева
Отличный салон, большой выбор ткани на любой бюджет, отзывчивый специалист !!!
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова! 🌸
НЦ
Наталья Царенко
Заказывала шторы на кухню. Хочу поблагодарить команду мастеров, художников, дизайнеров за превосходную работу! Ткань подобрана идеально. Шторы и тюль нереальной красоты и смотрятся нежно и благородно. Окно стало нарядным, комната сразу преобразилась. Все швы и строчки ровные, аккуратные. Большое спасибо за работу! Смело могу рекомендовать салон Эльф. Работа будет выполнена на самом высочайшем профессиональном уровне и в срок! Прекрасный салон, где работают мастера своего дела!
30 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Спасибо Вам за чудесный отзыв и теплые слова! 🌷 До новых встреч! 😊
КР
Кирилл Рачëв
заказал пошив штор и остался в полном восторге! Сначала меня приятно удивило разнообразие тканей и моделей, которые предложили. Профессиональная консультация действительно спасла меня от ошибки! Шторы были готовы в оговоренные сроки . Я не могу не отметить качество исполнения: строчки ровные, структура ткани соблюдена, а сам дизайн выглядит просто потрясающе! Спасибо за отличную работу! Обязательно порекомендую вас друзьям.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам за обратную связь! Будем рады видеть вас снова! 😊
Владимир Савельев
Недавно я обратился в студию по пошиву штор, и остался очень доволен результатом! С самого начала меня приятно удивило отношение к клиентам: специалист внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько интересных вариантов. Я выбрал ткань, которая идеально вписалась в интерьер моей комнаты. Шторы были выполнены в срок и с высочайшим качеством. Прямо радует глаз! Отдельное спасибо за аккуратность в пошиве и внимание к деталям. Теперь мои окна выглядят шикарно, и гости уже успели оценить обновление. Рекомендую всем, кто ищет качественные и стильные шторы! Определенно вернусь снова для дальнейших проектов. Спасибо команде за отличную работу!
Владимир, добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова! Приходите еще! 🤝
ЛК
Лиза Коптева
Очень красивые и качественные шторы:) Большой выбор тканей и хорошие цены! Рекомендую
30 апреля 2025, официальный ответ
Лиза, добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова и красивую фотографию! До новых встреч! 🩷
Александр Лазарев
Благодарю за профессиональную работу по изготовлению штор, идеально подобранные цвет, материал и стиль, а также доступную цену. Обязательно порекомендую вас знакомым и коллегам. Спасибо за отличную работу!
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за положительный отзыв и за фото! ✨
Александр Коптев
Отличная компания! Отшивали нам квартиру и коттедж, все сделано вовремя, современно и качественно! Спасибо вам за вашу работу!
30 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за добрые слова и продолжительное сотрудничество! Будем рады видеть вас еще🤗
МУ
Мария Усарова
Ещё летом заказывали шторки и карниз на дачу, результатом очень довольны! ☺️