Грузим с умом
Вакансии
ДП
Дарья Попова
В восторге
Мы - социальный благотворительный склад в Академгородке. Ребята предложили в прошлом году помогать нам с загрузкой газелей - и теперь каждые 2 недели парни приезжают утром в субботу и быстро и профессионально (у нас всегда полная по дверь загрузка газели) загружают машину. Уже более 15 газелей с вещевой помощью загрузились и уехали в сёла благодаря "Грузим с умом". Спасибо вам большое за помощь и за наши спасённые волонтёрские (преимущественно - девичьи) спины! Ваше "Есть Дело".
АЮ
Анастасия Юдина
В восторге
Много лет пользуюсь услугами этой компании. Всегда все просто и легко! Отдельное спасибо Алексею за последний переезд.
(< >)
В восторге
Развезли 20-тонный контейнер по 4 адресам, несмотря на пургу и праздничные дни. Качественно и с умом уложили тетрис, всё доставили в целости и сохранности. Единственный минус - цена, 20700 за 4.5 часа работы в три пары рук и пятитонную газель
Мария Дроздова
В восторге
Экипаж 003 - вы лучшие! Сделали всё максимально быстро и очень аккуратно. Легендарное 🎹 пианино доставлено детям на радость, остальной груз тоже! С благодарностью, клуб Путь капитанов.
Анна
В восторге
Большое спасибо ребятам, которые работали в субботу (25.10.25) по Академгородку! Для меня они совершили невозможное - переезд с 4 этажа на 4, без лифта в рекордные 3 часа. При этом объем работы был внушающий (на фото лишь малая часть). Огромная благодарность
АФ
Антон Филонов
В восторге
Мишаня и Лева герои! Организовали домашний переезд за 3 часа. Все аккуратно, четко и профессионально. Мастера своего дела, так держать!
ЕШ
Екатерина Швец
В восторге
Выражаю огромную благодарность Артёму и Александру за оперативную и бережную перевозку антикварного пианино 1910года. Спустили с 10го этажа и подняли на 3й. Вы просто герои! Приятные в общении, грамотные парни. Самостоятельно упаковали в плёнку. Всё доставлено в целости и сохранности <3
Алексей Липин
В восторге
Спасибо большое! Вывезли 12 кубов мусора. Приехала большая машина с двумя грузчиками. Сделали всё качественно и аккуратно! Стало чисто и красиво!
В восторге
Отличные ребята, отработали четко и слаженно.
Максим Комков
В восторге
Отзыв: Пользовался услугами компании «Грузим с умом» — остался доволен. Грузчики Алексей и Евгений выполнили работу быстро и качественно, всё перевезли аккуратно, без повреждений. Переезд осуществлялся из мкр «Европейский берег» в мкр «МЖК». Рекомендую за оперативность и бережное отношение к вещам.
Ирина Комкова
В восторге
Отличная компания, помогли с переездом на новую квартиру. Все прошло довольно быстро. Огромное спасибо Алексею и Евгению, если буду еще раз переезжать, обязательно обращусь в компанию снова. Еще раз спасибо.
Иван
В восторге
Неоднократно пользовался услугами данной компании и пока что никаких нареканий. Ребята знают свое дело, за перевозку и доставку грузов можно не переживать. В этом году уже дважды перевозил мебель с разных адресов, где с лифтом, где без, опять же все прошло на отлично. Вчера Алексей Олегович и Евгений Алексеевич перевозили мебель и все доехало в целостности и сохранности, несмотря на тотальное отсутствие дорог и ужасные ямы по всему городу. Ребятам большое спасибо, а компании успехов! В общем смело рекомендую.
Алексей Хлопцев
В восторге
Спасибо большое Алексею и Евгению за переезд, всё прошло аккуратно и оперативно! Из академа в город весь переезд занял полтора часа, вау, круто
Алексей Романов
В восторге
Заказал вывоз мусора. Приехали два парня Евгений и Денис. Вынесли все быстро и потом погрузили в машину. Все отлично получилось спасибо огромное
Мордорский орк
В восторге
Регулярно пользуюсь услугами этих ребят. Всегда оперативно, пунктуально, чётко. Последний раз вызывал для вывоза строительного мусора. Нужно было увезти не очень тяжёлый, но достаточно объёмный мусор. Двери и дверные коробки, ну и ещё немного по мелочи. Приехали Роман (он здесь точно больше 10 лет работает, каждый раз радуюсь, когда его вижу на заказе, потому что можно сразу быть уверенным, все сделают в лучшем виде) и Алексей. Погрузили быстро, аккуратно. Даже подмели потом подъезд за собой, что особенно приятно, так как немного выходит за рамки заказанной услуги. Ребята оставили максимально приятные впечатления, однозначно обращусь еще. А вот отдел контроля качества, кстати, стоит уволить. Отняли у меня несколько минут жизни, не привнеся в неё ничего ценного. Можно подумать, будь я недоволен, я бы не нашел куда пожаловаться. Не нужно мне звонить, сделайте форму на сайте.
klo_opp
В восторге
С компанией «Грузим с умом» сотрудничаем давно, часто заказываем их услуги для рабочих задач. И каждый раз подтверждается, что название полностью себя оправдывает. Сегодня приезжали парни на газели с номером к666кк - Егор и Евгений. Настоящие профессионалы: всё сделали быстро, аккуратно, без лишней суеты. Особенно ценно, что им без опаски можно доверить ценное оборудование - спокойно оставляю его на них, потому что знаю: отнесутся бережно, как к своему. Спасибо за вашу работу! Рекомендую «Грузим с умом» как проверенного и надёжного перевозчика.
Артем Сергеевич Баранов
В восторге
Не первый раз пользуюсь услугами этой компании. Качеством работ всегда доволен. Сегодня заказывал грузчиков на ответственный подъем оборудования, ребята справились на ура. Большое спасибо Евгению, Алексею и их напарнику 👍
НТ
Наталья Т.
В восторге
Спасибо за аккуратность, оперативность по вывозу строительного мусора работникам организации Сергею и Ивану. Работа была проведена быстро, четко , а самое главное, подъезд после выноса большого объема мешков с мусором, дверей и др., остался практически чистым.
ЛЗ
Л З
В восторге
Заказывали вывоз мусора из квартиры - ребята большие молодцы - все сделали аккуратно, быстро, приехали вовремя. Помогли с переносом холодильника и дивана. Пользуемся услугами компании не первый раз... Еще раз огромное вам спасибо!
Александр Алифиров
В восторге
Заказал вывоз старой мебели. Все прошло хорошо. Вынесли аккуратно, ничего не сломали. Борт 444, классно таскают и грузят
Сергей Александров
В восторге
Вчера заказывали газель для переезда.всё просто 🔥🔥🔥.парни свою работу делают со знанием дела всё быстро аккуратно.
Елена Богатова
В восторге
Спасибо компании Грузим с Умом за отличную работу. Отдельная благодарность грузчикам Евгению и Алексею — всё сделали быстро, аккуратно, машина 222 приехала вовремя. Очень довольна!
Ирина Велесова
В восторге
Выражаю Огромную Благодарность Алексею и Евгению ( х222хх) за их труд !Аккуратно и без суматохи , можно сказать ювелирно, уместили мои пожитки, нажитые непосильным трудом ,в грузовичок и также профессионально складировали их на новом месте. Молодцы ребята!!!
Svetlana Kokina
В восторге
Перевозили диван.Водитель -грузчик Алексей и грузчик Евгений автомобиль с г/н С222СС вовремя приехали ,предупредив заранее ,что прдъезжают без спешки суматоха аккуратно.Спасибо вам ребята за сервис.
Сергей Семенов
В восторге
Хочется отметить профессионализм, доброжелательность и прекрасно выполненную работу по разборке и последующей сборке мебели вашего сотрудника Максима. Спасибо! Будем рекомендовать его своим знакомым.
Сергей Семенов
oisem
В восторге
12 марта сотрудники экипажа 003 провели погрузку, перевезли габаритный груз из квартиры в коттедж на улице Новоселов и доставили вещи на 2 этаж дома. Ребята проявили высокий профессионализм, внимание к проблемам. Работали быстро и очень качественно. Мы остались довольны выполненной работой и планируем еще раз сделать заказ на перевозку остальных вещей. Спасибо большое! Также будем рекомендовать вашу фирму друзьям и знакомым.
Ксения Ковалева
В восторге
Перевезли полный грузовик вещей при переезде супер быстро и качественно, ни одна тарелка не разбилась, ни одна вещь не поцарапалась) работали джони и миша, машина р444рр
AT
Andrey Tushov
В восторге
Поздний отзыв. 2 Никиты помогали с переездом квартиры ещё 2 января. Пока в суматохе решали что делать со всем накопившимся скрабом, ребята перенесли половину. Очень быстро и аккуратно! Аналогично перенесли все вещи в другую квартиру. Остались очень довольны и рекомендуем :)
Alexey Khokhryakov
В восторге
Парни не тянули со временем, делали все быстро и аккуратно. Никаких нареканий. Будем обращаться ещё. Приезжала машина с222сс
Сергец
В восторге
Работали Никита и Роман. Вывозили строительный мусор. Все быстро четко и аккуратно. Ребята реально молодцы!
В восторге
Ребята помогали перевозить гигантский офис со всеми его приколами несколько дней. Огромное спасибо всем, кто принимал участие! Но сегодня (28.02) меня покорили игры в тетрис в машине, большой респект Евгению, Ивану и ребятам (сори, имен не знаю), это впечатляет!:)
Екатерина Столярова
В восторге
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность водителю, грузчику -не знаю , как правильно назвать человека , работающего в режиме многозадачности -Ивану. Вежливый и обходительный молодой человек, помогал с переездом . Благодаря работе Ивана всё перевезли быстро, спокойно без нервотрепки . Спасибо вам огромное, за чуткость и вежливость! Удачи в работе!
ТС
Татьяна Сорокина
В восторге
Выражаю благодарность компании «Грузим с умом» и грузчикам Дмитрию и Роману за профессиональный подход к моей непростой задаче! Ребята помогли с переездом, аккуратно и оперативно перенесли огромное кресло, целую библиотеку книг, тренажер и еще кучу вещей, которые совсем непросто перемещать. Всё было сделано максимально бережно, быстро и без малейших повреждений. Отдельно хочется отметить дружелюбие, вежливость и готовность решить любые вопросы на месте — видно, что Дмитрий и Роман настоящие мастера своего дела! Если вам нужен надежный и ответственный перевозчик — рекомендую обращаться только к «Грузим с умом»! Спасибо ещё раз за отличную работу!
Наталья
В восторге
Огромное спасибо ребятам за оперативную помощь! По дороге случилась неприятность с грузом, выехали на трассу, очень сильно помогли! Рекомендую данную организацию к сотрудничеству.
proka3nica
В восторге
В очередной раз выражаем свою огромную благодарность ребятам Егору и Евгению с компании «Грузим с Умом». Не первый раз пользуемся услугами именно этой компании - быстро и качественно выполняют свою работу, всегда пунктуальны, доброжелательны и очень бережно и трепетно относятся к перевозимым вещам. Если переезд, то только «грузим с умом». Спасибо 🙏🏼
В восторге
Вы – настоящие мастера своего дела, и мы безмерно благодарны за вашу помощь, команда грузчиков просто Лев и его напарник! Вы сделали наш переезд по-настоящему легким!
ОФ
Ольга Фокина
В восторге
Приехали вовремя, быстро без перекуров загрузили очень много коррбок с вещами и мебель. Евгений и Дмитрий!! Спасибо
ЕО
Елена Осипова
В восторге
Огромная благодарность ребятам Евгению и Айбеку за быструю разгрузку сибита, пришли к назначеному времени, время не затягивали.
СГ
Светлана Грязнова
В восторге
Добрый день! Уже 19 лет работаю с компанией. Работой ребят очень довольна. Все очень аккуратно, оперативно, качественно. Последнее время были большие поставки и отгрузки хотела отметить Артема и Александра работают быстро со знанием дела!!! Думаю заслуживают премию от компании!!! Спасибо большое всему коллективу!!!!!
Алексей Шувалов
В восторге
Ребята на самосвале х777ам отличные, трудолюбивые, весь мусор вывезли,все сделали быстро. Все быстро, аккуратно и без проблем. Иван и Сергей спасибо вам! Советую только вас
МЕ
Марина Ельцова
В восторге
Сегодня приезжали ребята на машине Сибирь! Все аккуратно и быстро перевезли! Управились за час , при минимальной оплате за два! Молодцы! Как говорится божественно мило, но безбожно дорого!
Inna Pafoti
В восторге
Приезжали Алексей и Евгений, очень аккуратно и компактно складывали все вещи. Бытовую технику фиксировали ремнями, что очень важно, т.к. без фиксации техника повреждается. Перевезли без проблем все! Цена соответствовала озвученной при заказе! Рекомендую!
DS
D S
В восторге
Приезжали Евгений и Алексей, сделали все быстро и аккуратно, хотя сама мебель очень тяжелая и объемная.
Николай К.
В восторге
Моя слабая сторона - планирование заранее. Позвонил сегодня(пятница) в обед, говорю, надо помочь с переездом, желательно сегодня и в 20:00, спросили адрес откуда и куда, какая машина, сколько нужно грузчиков, озвучили цену. Позже позвонили ребята, уточнили что вообще везти, сколько, уточнили ещё раз адрес, спросили "можно ли пораньше", договорились на 19:30 Всё супер быстро, качественно, даже мой косяк в упаковке длинной корзины с всякими шмотками(которая развалилась по пути) был нивелирован мастерство переноса вещей :) В общем, отдельное спасибо Алексею и Евгению, быстро, качественно, вежливо и в целом всё отлично. Однозначно 5.
ЕВ
Екатерина Викторовна Губенко
В восторге
Уже не в первый раз обращаюсь за грузо-перевозками. Всё супер, качеством сервиса довольна - заказ приняли день в день, приехали спустя 30 минут. Ребята, грузчики, очень вежливые, всё оперативно и аккуратно погрузили и разгрузили. Спасибо большое, Никита и Роман! Качеством услуг довольна
АЗ
Анна З
В восторге
Заявку приняли день-в-день, приехали без задержек. Спасибо Алексею и Евгению, оперативно погрузили-доставили-разгрузили беговую дорожку. Сделали все быстро, аккуратно и точно, 5 баллов и всеобщий рекомендасьон.
Маша Петрова
В восторге
Не первый раз пользуюсь услугами компании, очень довольна! Алексей и его напарник все быстро и качественно сделали! Молодцы 👏🏻
РШ
Роман Шмаков
В восторге
Отличное качество услуг! А самое главное быстро! Евгений и Никита очень помогли нам с переездом, я думал все затянется, а нет, ребята все быстро с 9го этажа спустили, и потом на 8 подняли! Еще и аккуратно все! Огромное спасибо данной компании, за услугами грузоперевозки только к вам!
Мария
В восторге
Классные ребята, перевезли вещи с Российской на европейски берег, уложились в 2 с небольшим часа. Ничего не повредили. Все очень аккуратно. Поставили мебель куда попросила по комнатам. Иван и Олег вы супер, спасибо 🙏🙏🙏