Центральный
В здании
Наталья Катеринич
не дозвониться
Валерия Кузнецова
Салон 5volt хороший, Демьян справился с проблемой за 5 минут, очень довольна, всем советую идти сюда
Владимир Кайгородов
M
Администрация вообще не следит за уборкой мусора , мусор валяется на проходе , беспредел полнейший
Жахонгир Артыков
Фурункул на теле города.
кн
к н
Нашла нужные запчасти для компьютера
Санёчек В городе непуганых идиотов
Парковок нет, все паркуются как могут. Рядом с ТД вечная барахолка, какие то не понятные люди вечно задают вопросы ( что вас интересует) как на барахолке
Михаил Карташов
Шумно
Евгений Северный
Помойка
Елена
Делала татуаж на 4 этаже в 431 кабинете, очень удачно получилось. Мастер - девушка большая молодец.
tot_samie_s_husky .
Проходил, однодневный блиц турнир по шахматам. Все прошло здорово, всем понравилось! Организация на высшем уровне.
Нова Сибирская
Лабиринт , много входов , много офисов, искала нужный полчаса, ходила туда сюда, спускалась, выходила на улицу, чтоб попасть в другой вход, оказывается на этажах есть проходы, но их еще надо поискать... Терпеть не могу подобные строения, сочетание архитекторов недоучек, и неклиентоориентированных хозяев здания вызывает только отрицательные эмоции
ххх Марина ххх
Всё понравилось
Матвей Орлов
Переехал в ваш город,пришлось обратиться в агенство по аренде жилья,быстро нашли вариант.Спастбо!т
ОШ
Ольга Шатилова
Благодарю *Точка включения* за хорошие обслуживания сотрудников, что помогли мне сделать телефон , Обращаюсь не первый раз рекомендую
Дмитрий Дмитрий
Неплохое заведение
ИБ
Игорь Борисов
Купил у ребят 13 айфон в обалденном состоянии. Большой ассортимент! Теперь буду приходить за новой техникой сюда!
ED
Evgen Deyn
Припарковаться негде, можно заблудится
Алексея Кижеватов
Отличное место отдыха.
Долго плутал , все в каких то отсеках
СИ
Самасюк Инна
Отвратительно, логово мошенников.
Михаил Кашкаров
Имейте ввиду, там два блока и два входа. В моем случае охранник не смог меня сориентировать, благо был телефон конторы, по которому мне подсказали как пройти
Андрей Сорокин
Прекрасное место, рядом с домом
Елена Кучерова
Произошла травма на эскалаторе. Написала письмо. Уже почти месяц жду ответ. Пойду в прокуратуру.
Дарья Корнеева
Можно найти почти всë, в большинстве приятные и отзывчивые сотрудники
А.
Антон .
Мошенники будте осторожны
Сергей Синьковский
Не верно указаны время работы и телефоны.
Андрей Еремеев
Очень удачно расположенный на центральном рынке торговый центр, обращался сюда в интернет магазин за запчастями . Всё понравилось . Недалеко остановки общественного транспорта, что очень удобно.
EL
Ekaterina L
Жуткая помойка, как на 20 лет назад вернулась: стремные магазинчики, краденые телефоны, четенькие поцанчеки... Надеюсь, хотя бы стоимость аренды оправдывает тех, кто здесь что-то размещает.
Лариса Крапоткина
Хороший мастер Апал!
Петр Турусин
Роскошные места где можно отдохнуть
Анна А
Бензин отличнейший Мне всё понравилось
Роман Яр
Все отлично. Приятные сотрудники и быстро и качественно сделали все работы.
Mila Neet
Такой себе тц..Мало магазинов по душе,как-будто какой-то провинциальный
Аман Машиев
Отлично всё
Максим Одежкин
Ну такое...
ШШ
Шукрулло Шукуров
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Никите и мастерам Дмитрию и Илье за быструю и качественную починку телефона!!!!
Black SilencerTM
ТЦ в виде дома Быта) Есть всё на любой вкус)
ES
Elena Sozinova
Люблю рынки. Везде встречаю приятных людей. Очень атмосферно. Чисто и уютно.
Алексей Бабкин
Привет! Мало места для парковки.🧐
Дима Хохолев
Замечательно не передать, я просто вырос в этих местах, конечно всё изменилось, но не забыто время! 🙃
aleksandr sidorenko
Приезжаю регулярно в чип. Очень нравится место и машину есть куда поставить
Zamira Karimova
Очень красивый, чистый ))) всё окуратно, по порядку, тишина... мне понравился👍👍👍👍
Лев Карпов
Мне нравится, дороги не чистят
Валерий Толстиков
Был в гринспарке цены хорошие не кусаются очень вежливые продавцы
Кирилл Левченко
Отвратительный ТД. Деление по блокам это хорошо, но плохо когда это выполнено так как в этом здании. Люди попросту не могут найти выход из этого здания, потому что все эскалаторы направлены только на подъем.
Владислав Максимович
Отдавал телефон в ремонт в сервис volt, справились на ура, всем советую
Цт
Центральный, торговый дом
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв о компании,находящейся в нашем здании. Приглашаем всех в наш ТД.
Анна Чеевна
Туалеты только для сотрудников 🥵 ассортимент в этом ТЦ скудный ;(
Alina Mars
Отвратительный торговый центр. Эскалаторы работают только на подъем, спускаться нужно по лестницам. На дверях ПОЖАРНОГО ВЫХОДА установлены щеколды, которые может закрыть любой желающий так же их закрывают, когда магазины заканчивают работу. По данным 2гис, ТЦ работает до 21 часа, но часть магазинов закрывается в 19 часов. Так, поднявшись на второй этаж ТЦ по эскалатору в 19:05 я оказалась в закрытом помещение, где у меня не было изначально возможности спустится по пожарной лестнице, что вызвало у меня панику. Благо, на 3 этаже ещё работали магазины и я смогла по эскалатору полнятся на верх и благополучно спуститься. К сожалению, печальный опыт пожара в одном известной ТЦ ничему не учит администрацию других ТЦ и подвергает своих клиентов опасности.
Вика Козяр
Брала у них раньше комплексные обеды. Цены подарок, объесться можно. Но вот готовят не всегда вкусно