Аквакат
Производственная компания
3.2
3.2
Ужасное место! Отвратительныйе и мерзкие здесь люди.Начиная с охранника, заканчивая персоналом. С такими лицами и обращениями, только настроение портят.
С.
Соня .
Андрей, спасибо за то что не отвечаете) Вам и пишешь и звонишь, по телефону кормят завтраками, по факту даже не смотрят чертежи которые ты направляешь) Не хотите работать, так и скажите. Проблема чтоли других найти))
Александр Левашёв
Лучшие сварщики города собрались в этом месте
Александр Дроздов
Заказывали детали из другого города, по чертежам разсчёт сделали быстро. После внесения оплаты изготовили в течении пары дней и на следующий день уже отправили. В следующий раз будем лучше к ним обращаться чем у себя в городе, так как у нас и дольше и дороже, да и качеством выходит хуже.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Черников
Может ранее и были проблемы судя по отзывам, но сейчас все четко. От оплаты до готовности, а именно резка на заготовки в размер из сырья исполнителя прошли всего сутки. Скоростью более чем доволен. Так держать !
30 октября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо высокую оценку! Рады работать для Вас!
Николай Тихонов
Не рекомендую. Отдавал на просчёт мотодетали, насчитали 5000₽ и выставили счёт, тк долго считали попросил удалить две на этот момент позиции не актуальные. Менеджер Иван озвучил, что минимальный заказ у них 5000₽. Удивительно, одна детали или десять = 5000₽? !
9 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Николай! При работе на станках с ЧПУ действительно есть такой нюанс. Чтобы запустить работ…
Серега Сергеев
Приехал забирать изделия. Всё быстро, качественно, без лишних вопросов.
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, рады работать для Вас!
Александр Дитятин
Уже не впервый раз обращаюсь в эту компанию, заказываю резку пластин из стеклотекстолита, всегда всё чëтко и в срок! В этот раз попросил сделать доставку, т. к. территортально нахожусь далековато и ребята пошли на встречу, отправили деталь Яндекс доставкой. Огромное спасибо, выручили. Особенно хочу поблагодарить за приятное общение по телефону менеджера Андрея.
21 сентября 2022, официальный ответ
Александр! Рады работать для Вас! Всегда ищем наиболее удобный для Вас вариант изготовления и трансп…
Сергей Рогов
Заказывал комплект деталей на лазерную резку из 4 и 8 мм стали 09г2с, по моим чертежам (компас, автокад) я из Читы, металл должны были приобрести Аквакат. Договорились, оплатил. Четверку успели приобрести по ценам в договоре, и порезали быстро, а восьмерка видимо прыгнула в цене у поставщика, а заказ уже оплачен..., началось завтра, завтра..., ну понятно, если им купить металл по новой цене, это себе в убыток и любой на их месте не прыгнет через голову. Ладно я догадался, что что -не так, выяснил в чем дело, доплатил разницу ДИКОРАСТУЩЕЙ стоимости стали и заказ доделали и отправили в место назначения. Качество резки Отличное! Хочется добавить, я сам не только конструктор, но и производственник, и понимаю, что производственный процесс на столько зависит от множества разных факторов, что очень не просто остаться в идеальных рамках договора. Техногенка и форсмажор на производстве вещь как правило неизбежная, тем более, что механизм производства данной компании это не узкоспециализированная линия ( на которой возможно отточить все до звона), а работа со множеством единичных заказов.
28 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за понимание, Вы абсолютно точно подметили нюансы! Рады работать с про…
Admin Mk
Заказывал фрезеровку фасок, выполнили хорошо и быстро, спасибо!
7 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, рады быть Вам полезными, именно так и стараемся работать всегда!
TheMrDSS .
Спасибо компании Аквакат и в частности Дмитрию. Удаленно всё согласовали, сделали всё за 1 день, просто выручили нас. При этом мы из Барнаула и было очень важно сделать 1 днём и не ошибиться.
31 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв! Рады работать для Вас!
Владимир Сидоренко
Нужно было сразу изучить отзывы этой конторы! Кто хочет проблем и потрепать нервы- Вам сюда! 19.04.2021 перевел деньги за заказ, оговорили сроки, через 5 дней мне сообщили, что для меня металл не закупили и сроки все срываются, притом, что новые сроки не сообщают, а сразу предлагают разместить заказ в другой компании, хотя деньги не возвращают! На все вопросы, почему так произошло, ответы не давали. Общался с продавцом-"менеджером" по имени Анна, у нее на все вопросы был один ответ, что она ничего не знает и никакой информацией не владеет, непонятно только одно, что она там в этой конторе вообще тогда делает. На неудобные вопросы начинает обижаться, как будто я ей что-то должен, это не правильно, если взялась вести заказ клиента и заварила кашу, нужно расхлебывать самой до конца, а не скалиться! 23.04.2021 потребовал вернуть деньги обратно, с горем пополам только через 5 дней вернули деньги. Мне не приятен тот факт, что моими деньгами пользовались все это время и нужно было выбивать свои деньги обратно. Хорошо, что не стал делать заказ сразу на большую сумму. Кто решит заказывать в данной конторе, лучше семь раз подумайте! Директор данной конторы Елена Александровна явно не нацелена на хорошее общение и работу со своими клиентами. Страна должна знать своих героев!
5 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Просим сообщить номер Вашего заказа, чтобы мы разобрались в сложившейся ситу…
Владими Павлюк
ООО "Аквакат" и аффилированная к ней компания "Гидротехномет" крайне ненадёжная и проблемная компания. Разместил заказ на деталировку и оплатил 22.11.2019 на сумму 277539.60. На 15.03.2020 заказ не выполнен, деньги не возвращают. По их вине сорвана заказ на поставку оборудования на сумму 1850000 р. Теперь только арбитраж. Надеюсь на положительный исход с компенсацией финансовых и репутационных потерь. Директор Вершинина E. не имеет понимания о партнёрстве только обещания и обман. Прекратил общение после третьего раза, бесполезная трата времени. Все переговоры записаны, электронная переписка сохранена.
26 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Ваша ситуация полностью решена. Сожалеем о возникшей проблеме. Есть ли еще в…
Александр
Разместили заказ. Прождали месяц, а заказ так и не получили. На звонки не отвечают, не перезванивают. Пришлось дойти до их директора. В итоге спустя полтора месяца заказ отдали, но все детали оказались бракованными. Не рекомендуем данную компанию.
26 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Просим сообщить номер Вашего заказа, чтобы мы подняли данные и смогли пораб…
Руслан Манузин
Нужна была деталь из стеклотекстолита, позвонил, узнал - чертежи отправлять на почту. К сожалению, корала нету и работать я в нем не умею. Не беда, сказали, что подойдет простой чертеж с размерами. Составил 5 разных чертежей и по каждому в отдельности мне написали цену. Кстати, да, на почту отвечают быстро. Приехал на место (сразу имейте в виду, если на общественном транспорте нужно с собой иметь паспорт чтобы попасть на территорию) менеджер объяснила, что и как они изготавливают, технолог объяснил свойства материалов и тд. При том, что у меня заказ - крошечный, ответили на все вопросы. Это просто максимум сервиса и внимания, на которые человек только может рассчитывать. Может быть вы сталкивались, что оптовики / металлобазы и склады даже не хотят с вами общаться, если вы физ лицо и берете меньше тонны? Так вот, в Аквакат такого нет вообще. Для таких компаний нужно предусмотреть отдельную шестую звездочку в оценках. Т.к. я не мог определиться, из какого материала нужна деталь, Аквакат предложили бесплатно!!! изготовить тестовый образец. А еще всё это они доставили мне до дома!!! на следующий день. Я однозначно порекомендую это место всем своим знакомым. (Кстати, ролевики, тут режут тексталь на ЧПУ сложной формы и получается дешевле, чем в других местах)
серьезный
Заказывал нож из стали хардокс, делали долго, в отверстия не попали, пришлось самому на месте доделывать
26 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Прошу сообщить номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться, где возникла ошибка.
Сергей
О них даже писать нет смысла много. Рассчитали, сделали, сообщили, забрал, доволен. Это здорово, так держать!
nerto
Пилил керамогранит. Заказов было у них много, поэтому сразу сказали что делать будут неделю. Через 6 дней позвонил, уточнил - сказали приезжайте завтра, т.е. ровно через неделю, будет готово. Приехал - всё действительно было распилено, аккуратно, ровно. При сдаче заказа чертежи раскроя лучше сдавать в автокаде - так удобнее производителям работ. Пожелание представителям компании - расчет заказа и оплату лучше брать заранее, т.к. после того как работа выполнена, а оплата не согласована могут возникнуть спорные ситуации.
Ckfdf
Молодцы ребята,хорошо отработали, быстро. Главное с хорошими чертежами к ним прийти.Мы принесли эскизы, пришлось дорабатывать сначала. А порезали за 3 дня, как и обещали.