Артефакт
Торговая компания
ДГ
Дмитрий Гацко
Очень большой выбор тканей и кожи. Всегда найдется нужный материал
С☀
Солнышко ☀️
Отличный сервис, очень быстро помогли решить вопрос жизни и смерти) очень вежливо объясняют, быстро отвечают, удобно что никуда ехать не пришлось, все оплатила и отправили. Еще раз большое спасибо вам ❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за столь тёплый отзыв! ❤️ Всегда рады помочь, тем более в такой ситуации. На…
пг
павел гурин
Большое спасибо! Отличный коллектив! Кожи качественные!
29 ноября 2024, официальный ответ
Павел, мы признательны за уделённое внимание! Нам приятно, что Вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас вновь :-)
КД
Кристина Даутова
Здравствуйте, очень я довольна и качеств мебельный ткани 👍🏻👍🏻👍🏻
15 августа 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности. Будем рады видеть Вас снова :-)
Виктор Смирнов
Отличная компания. Материал всегда в наличии. Стоимость согласно рынку. Офис персонал приятен в общении. На все вопросы отвечают грамотно. Рекомендую.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Огромное спасибо за теплые слова 😉
Николай Кунц
Доброго времени суток всем, сильно расписывать не буду, всё понравилось клиентоориентированность девочек в офисе на высшем уровне, даже не смотря что я дотошный сам это прекрасно знаю, задал много вопросов, на всё вопросы получил подробные ответы, материалов много, очень большой выбор, цены достоиные более чем, что бы убедится можете придти и посмотреть сами, спасибо вам за вашу работу, обязательно за материалами буду к вам приезжать, и ниже читал отзывы написали что неудобно проходить на проходной, не каких не удобств не составило найти и пройти😊всем добра)
14 июля 2023, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за тёплую обратную связь! Будем рады видеть Вас снова :-)
Дмитрий Скультецкий
Хорошие цены и отзывчивые сотрудники.
9 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо! Нам очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Александр Серебровский
Расположение не совсем удобно. На территорию не пускают, как будто военный объект. Потолочных материалов очень мало. Отношение приветливое.
12 апреля 2022, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за обратную связь! Да, согласны, потолочного материала у нас мало. Занимае…
НТ
Наталья Тулинская
Сервис на высоте! Качественно, быстро, четко! Перемотка ткани завораживает!
29 марта 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова :-)
Вадим Иванов
Отличная компания и прекрасный персонал, выбор кожзама большой!!!
Максим Полипович
Покупал экокожу для перетяжки сидений. Большой ассортимент материала. Цена/качество товара устраивает.
Виктор
Отличная компания по продаже тканей. Приветливый персонал, большой выбор тканей, мне повезло еще и на скидку попал. На складе где получал материал чисто, и дяденька приветливый. Отрезал, упаковал, пожелал хорошего дня))) В общем если мне еще раз понадобится ткань, даже не буду что то искать, сразу к ним.