Гранд
СТО
СЛ
Сергей Ларионов
Обслуживаю все свои автомобили здесь более 10 лет, все грамотно и точно. Я доволен.
Kenny Panda
Грамотный механик! Адекватные цены!
Реконструктор-Д Подъём и ремонт домов
Менял масло а потом и сезонный шиномонтаж, всё быстро и без нареканий.
ГГ
Гавриил Горшков
Быстро и недорого обновили стойки, поставили проставки.
Дмитрий Ретивых
В стойки закачивали газ, всё сделали быстро, механик адекватный мужик, все рассказал, объяснил
Наталья Иванова
Приехали с сыном к мастеру Андрею с нестандартной проблемой - не могли открутить колесо на велосипеде, чтобы натянуть цепь. Заботливый мастер не только открутил колесо, но и натянул цепь, и привел колесо и тормозную систему в порядок. Работа его заняла не больше 15 минут. Его ответственное отношение к нашей пустяковой проблеме говорит о том, что каждый клиент для него важен и ему смело можно доверить своего железного коня - работа будет выполнена качественно!
Виталий Бирюков
Быстро, бюджетно, качественно!
Евгения серебро Турсунова
Не раз обращалась на это СТО, осталась довольна работой мастера Андрей, лишнего не посоветует, работу выполняет на отлично!!! Советую
Александр Дербенев
Заправлял стойки. Мазда 3, 12 года. Начали греметь через месяц. До этого на другой машине заправляли ездил больше года, потом продал без нареканий. Плюсы в стоимости обслуживания.
ГС
Гранд, СТО
22 ноября 2021, официальный ответ
у вас гарантия 3 месяца ! а вы почему то здесь пишите без обращения по претензии
IA
Ivan Abornev
Общаются через зубы, не клиентоориентированные.
ГС
Гранд, СТО
29 июля 2020, официальный ответ
всегда рады новым клиентам! нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление
Dima N
Отличный автосервис!
Petr Vaskiv
Приехал к ребятам на шиномонтаж по записи , запустили четко по времени , сделали шиномонтаж R15 за 35 минут, что считаю быстрым ! Всем доволен , советую!
Светлана Михайлова
Одним словом отличный мастер)
Алексей Михайлов
Всегда все отлично, работает не на отьебись, а на совесть!
santilo
Наконец то я сменил СТО, после Лабиринта поближе к дому. Менял ГРМ на Митсубиши, все устроило, вот приехал переобуваться в зиму, за R16 отдал 1200 р, в целом нужно уточнять, зависит еще от профиля. Тут же есть стенд развал-схождения, очень удобно.
Tati
Люди познаются в беде. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данной компании за оказанную помощь. Получилось так, что у меня случился боковой порез недалеко от данной СТО, я приехала без наличных денег и с маленьким ребенком. Ребята вошли в положение, заменили мне очень быстро колесо и отправили домой не взяв ни копейки!!! Спасибо за проявленную человечность!!! Честь и хвала таким людям!
al6kar
Делал развал схождение. Мастер после осмотра сказал, что сперва надо сменить подшипник. Показал колесо, дал пощупать - действительно люфтит, да и гул с прошлого года стал в поворотах появляться. Так что я и сам об этом задумывался. На следующий день приехал с подшипником, работа заняла 2 часа вместе с развал-схождением. 700+600. Ещё час промывали дроссельную заслонку за 600. Хоть я и не планировал, но результатом остался доволен, работа двигателя явно улучшилась. Готовы подробно описать свои действия. Лишних денег не берут, но предложить сервис который не планировали изначально - могут, так что надо быть морально готовым. Однако в моём случае промывка явно требовалась.