Центр спортивных сооружений Кольцово
4.1
МБУ Центр спортивных сооружений Кольцово
4.1
Виктория Гаврилова
Пора бы обновить оборудование;)
Дарья Жукова
Отличный центр, но очень уж маленький. Кольцово нужен тренажёрный зал побольше
Konstantin eFiE
зал огонь! все есть, тренируйся не хочу)
ЕО
Евгений Ощепков
Нет безналичной оплаты
Даниил Меркурьев
Отличный тренажерный зал, снарядов/тренажеров в достаке. Насчет персонала: тренера всегда готовы помочь, добрые, идут на разговор. На кассе встретила добрая женщина, показала, куда идти, даже поделилась кружкой под воду, так как я бутылку не взял. Цена не кусается, даже если не брать абонимент
Э
Эльмира
Зал хороший, но маленький. В час пик как кильки:) Последний раз была 6 лет назад и дела с вентиляцией стали куда лучше. Расписание до 22:00 летом, уходила в 21:55, администратор в классике жанра "девушкааа" нахамила мне и сказала, чтобы я в след раз уходила без десяти, потому что ей ключи нужно уносить на охрану( а мое какое дело?:)) как полагается маленьким поселениям, сервис страдает, по финансовым причинам вероятно, учитывая муниципалитет. В следующий раз выйду в 21:59) А в целом на мой непритязательный взгляд, тренажеров достаточно, вообще зал расширился и это здорово
ЮП
Юрий Пермяков
Спортзал пазорный! За год подняли цену со 150 рублей за тренировку до 250 рублей за 1 тренировку! И это нормально, НО... 1. Нету ни одного рабочего велотренажёра! А те, что пока ещё работают не имеют возможности регулировки сложности. 2. Грузела на ноги ушатаны. 3. В стоимость не входит зал для групповых тренировок! Хочешь потренить круговые доплачивай. 4. Постоянно нет горячей воды, хотя бойлер есть! 5. Нету весов для общего пользования - очень странно. 6. Ну и самое частое заболевание всех залов - плохая вентиляция. Вообщем единственный спортзал в Кольцово, но деньги в него собственник не вкладывает!
M
M.N
Очень чистое здание , красивое
О
Оля
Хороший зал за свою цену, тренажеров не так много, но все основные на группы мышц есть, тренер все объяснил.
TH
Thor Hamster
Ужасные администраторы!!!
Наталия Румянцева
Хороший тренажёрный зал, не хватает вентиляции. Все необходимые тренажёры есть. Чисто.
AF
Alexey Fedyashev
Дёшево, позволить себе может каждый. Есть все нужные снаряды и душ. Уклон в пауэрлифтинг радует.
Ольга Терентьева
Нравится ВСЁ! В отличие от полуграмотного предыдущего отзыва понимаю, если пришёл с грязной, сальной душонкой, то и уйдешь с тем же. Дамы- администраторы - интеллигентны и великолепны! Тренеры - супер креативны! Процветания вам!
E
Ethan
Посещаю много лет, но устал от хамства рыжей старой адмиистраторши, которая естественно не носит бейдж. Более молодая, всегда вежлива и выдержана, в отличии от другой. Уровень рыжей - это касса пятерочки.
Виктория М
Работают приветливые администраторы. Есть персональные тренера в тренажерном зале. Также есть групповые занятия в разных направлениях. Занимаюсь уже два года 😉 мой тренер Дивакова Надежда
Светлана Скорицкая
Пару месяцев назад нашла это место при поиске групповых занятий. По времени идеально подошел "Мягкий фитнес" с тренером Яной. Яна - просто потрясающий тренер! Это подарок - иметь возможность ходить к ней на тренировки. Я люблю групповые трени, много куда ходила. Яна сочетает в себе много важных качеств для тренера (если не все): позитивная, чуткая, внимательная, каждая тренировка - новая, с новыми элементами, на разные группы мышц. Я в восторге! Спасибо большое. Отдельное спасибо и большое уважение за то, что у вас в группе я (плюс сайз) чувствую себя комфортно. Хочется добавить пару слов про центр - большая парковка, удобное месторасположение, всегда чисто, бытовые вопросы (сломанную дверь) решают довольно быстро, стены украшены рисунками спортивной тематики - это мило. Чувствуется небезразличие к своему делу. Желаю вам процветания! Если у вас все тренера такие, как Яна, то вас ждет успех!
Artemiy Alexeev-Suslik
Что можно сказать про стадион? Трава мягкая; удобная... Поле огромное, трибуны правда грязноватые, но это мелочи)
Natalia Filimonova
Отличное место, приятно заниматься, удобное расположение. Часто ходим сюда с сестрой заниматься, довольны
Eva
Приходила сюда года 4-5 назад, два года назад, пришлось пойти сейчас, и, кажется, ничего вообще не меняется. Тренажеры все те же, их мало, многие старые и неудобные, коврики - это короткие обрезки от когда-то нормальных ковриков, плохая вентиляция в таком небольшом помещении, однако месячный безлимитный абонемент 2000, многие залы за эту же цену намного современнее. Из явных плюсов: чисто. Конечно, радует, что хоть какая-то тренажерка есть в Кольцово, но отсутствие конкуренции - не повод не становиться лучше)
Спортивный зал очень удобный. В нем есть все нужные тренажёры. Есть отдельные занятия для мужчин, женщин и детей. Вам здесь понравится!
Виктория Вайнер
Хороший тренажёрный зал, много места, новые тренажёры. Жаль только что не до поздна работает
НБ
Наталья Бочкарева
Раньше ездила заниматься в Академ, но это не совсем удобно. Мой знакомый рассказал про этот зал, меня порадовало что тут есть не только тренажерный зал, но и разнообразные групповые программы! Вообщем хожу теперь сюда регулярно, в зале есть тренер. Есть минус что нужно переобуваться на входе, это не очень удобно, но зато в помещении всегда чисто.
Антон Москалев
Если хотите чтобы вам по голове во время выполнения упражнения прилетел мячик для тенниса, то это место именно то, что вам нужно. Бегающие, орущие на весь зал старики, мешающие заниматься, портящие воздух и занимающие все скамьи в ожидании очереди на поиграть в настольный теннис. На замечания не реагируют, персоналу наплевать. Ну какого черта теннисный стол стоит в тренажерном зале?
Ольга
Плюсы- новое состояние тренажеров. Хотя площадь маловата для такого количества тренажеров, бывает тесновато. Есть тренер который подскажет по любым вопросам. Цена посещения недорогая. Радует пока ребенок на своей тренировке по айкидо, я могла тоже с пользой провести время. минусы- Опять же тесно, особенно по вечерам много народу, поэтому надо знать время когда лучше ходить.
GLORIA
удобное расположение,приятный коллектив,приемлемая цена.радует,что обновляют тренажеры.но в зале плохо с вентиляцией(
Evgeniya
Очень хорошо бы иметь возможность посещать тренажерный зал в выходные так же как в будни с 8 часов утра!
Мария
Хотелось бы оставить отзыв о ФОЦ. Хожу на групповые занятия, все устраивает, кроме администраторов на входе. Чаще всего никто не здоровается и не прощается, даже если здороваешься первой. Администратор на входе - это ваше лицо! А оно какое-то не приветливое. Не удобно переобувать обувь на входе! Почему это нельзя сделать в гардеробе, где оставляешь обувь? Вам лень помыть лишних 3 метра? Приходится переодеваться в 3х местах (у дверей, в гардеробе и в раздевалке). Повторюсь - не удобно! И в отделе со спортивным питанием так же работает не приветливая девушка. Информацию о продукции приходится вытягивать по слову и делает коктейли ооочень медленно.
Кристинка
Отличный стадион, очень приятно заниматься спортом :) Считается одним из лучших в области :) В этом нет сомнения!
Alex
Небольшое, камерное, уютное место для занятий спортом, а не для поиска “уровня сервиса”. Чисто, уютно, приветливый персонал, все на уровне. Есть инфракрасная сауна, кислородные коктейли. В общем, заведение не для тусовок и ублажения амбиций, а для простого занятий спортом того, кому это надо )
Лёвушка
Я ходила в тренажерный зал целый месяц. Первые две недели вода в душевой была просто ужасно холодная, одна администратор сказал что-то из серии "а что вы хотели" вторая надоумила спускать воду. В ответ на вопрос о кулере с водой в зале на меня посмотрели как на больную. Весь месяц что я ходила беговая дорожка так и не заработала, хотя это был второй месяц работы зала. Инструктора нет, даже не вводный инструктаж, только платный тренер, который большую часть занятия рассказывает как важно пить протеин. тренажеров мало, вело - 2 шт, не работающая дорожка, один для подтягивания и один сложный тренажер, остальное штанги, гантели и скамьи. Гантели не удобные, из-за того что ручки длинные. Если взять несколько нормальных комплексов то для ПОЛОВИНЫ упражнений не хватает тренажеров, конечно их можно успешно заменить гантелями, но как-то мне несколько обидно платить за ЗАЛ и больше половины времени маяться с неудобными гантелями. Вечно не хватает ковриков, за ними надо куда-то идти, где-то брать и потом относить. Безлимитного абонемента нет, 12 посещений стоили чуть больше 1000, но в пределах 2000 можно в академе найти зал с безлимитным посещением, сауной, горячим душем и полотенцами, приветливым администратором и бОльшим количеством тренажеров. Из плюсов - народу мало, очередей к тренажерам нет, если прийти днем можно заниматься в одиночку, те тренажеры которые есть и работают новые и удобные, в зале чисто и близко к дому, в Кольцово выбор подобных заведений не велик, но будем надеяться что конкуренция подтолкнет их всех к развитию. Буду ли я сюда ходить еще? Скорее всего да, когда снова вернусь к тренажерному залу, потому что сейчас мне показана йога.