Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
1.9
1.9
Сергей Козырь
Не работает
Анастасия Шаврова
В 18:30 уже закрыто
Лилия |
Изготовление ключа - 400руб. Считаю, что цена завышена.
Вк
Виталий кайдановский
Точно сидит чебурек! Борзый,,руки растут точно не от плеча,цены просит как итальянский кутюрье" по обуви.у него конкурентов нет поблизости вот он и цены завышает.а делать то не умеет или даже не хочет.
пм
павел макаров
Быстро, недорого
Юлия .
Отвратительное место. Ценник ломят конский.
Елизавета Филатова
Ношу иногда сюда часы в ремонт, всегда очень выручают. Ремешок поменяли на такой же, как и был, не отличить от оригинала. Батарейку заменили без проблем и недорого. Читаю отзывы выше и в шоке от того, какие у нас люди бывают. Даже если вам сделали некачественный ремонт, нельзя переходить на личности и оскорблять людей другой национальности. Ваши комментарии – это позор!
♦♣♠♥ ☺
Полный трындец... Изготовление ключа сколько стоит?...отвечает что 250...ну ладно, сделайте, а я пока схожу в соседний отдел...прихожу забрать ключ и расплатиться...говорю по карте...достает из под стола терминал и сует мне, с карты снимается сумма 300р...на вопрос почему так, он объясняет что по безналу дороже и за это у него снимает банк процент...никогда больше сюда не обращусь...очень неприятный тип, скандальный и наглый...прям фу.
Татьяна Татьяна
Как бы тактично отозваться о людях, что оставили отзывы ниже. Не хочется уподобляться и говорить грубо. Скажу одно. Вам никто не давал права обзывать людей. Сделали вам плохо - скажите это мастеру, возможно, получится исправить, либо компенсировать. Для чего нужно лить грязь на людей, к какой национальности бы они не относились. Сейчас, написав, отвратительные слова прилюдно - вы, люди, оставившие такие отзывы, ничем не лучше дибилоидов, о которых пишите (чтобы вы там не подразумевали). Никогда ранее не оставляла отзывы в 2ГИС, но увидела это хамство и не сдержалась. Что касается самого сервиса: все делают на совесть. Меняла неоднократно набойки. Приятные люди!
ДГ
Дмитрий Грачев
Как жаль что не прочитал комментарии раньше.. Испортил дорогие кросовки, носить теперь не хочется. И уже ничего не исправить, только сходить наорать, но обувь не улучшится от этого. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Артём Й
Худшее обслуживание, сидит чебурек, не понимает ничего Надо было всего лишь подошву приклеить, а он клеем моментом налил на центр подошвы и по краям все болтается, спасибо 👍👍👍👍
Роман Романов
Попущенский ларек, сюда ни ногой
ЮВ
Юлия Владимировна
Точно на одну звезду не тянет, тупой хачапури, среди пять пар обуви не смог найти, качество дермо, хотя обещал конфетку, а получила какашку))))) само уверенное хамло.....
SR
San Ro
Даже на одну звезду не тянет. С этими товарисчами дел иметь вообще нельзя, наглые,ленивые, необразованные ...ки.
СБ
Сергей Безфамильный
Я живу на 4 , уже 28 лет и помню как они ещё работали на юбилейном , очень качественный ремонт и только туда , ну не стал бы я носить постоянно обувь если было бы плохо )
СП
Светлана Поденко
Настоятельно рекомендую не обращаться в это место!!!! Мало того,что цена заоблачная ещё и вещь испорчена.На просьбу вернуть деньги - крики и обвинения,что сама виновата.
Waldemar Bursol
Грубый, ломит ценники! Спросил выкидной ключ для авто под сигнализацию, в итоге ключа нет, узнал о себе много нового, от слова совсем не советую сюда ходить.
Дмитрий Лукин
Не советую обращаться в данное место! Оставили обувь в ремонт сделали отвратительно !!! К тому же когда начал говорить что мне не нравится сотрудник начал вести себя неадекватно ! Лучше обходите это место стороной.
Ko Kos
Отдавал ключ что бы сделали дубликат. Сделали быстро, забрал, попробовал - немного заедал. Отдал что бы переделали. Ничего не поменялось, забил, использовал так. Результат через две недели: время 23.14, стою у двери и пишу отзыв с почти севшим телефоном. Очень недоволен.
b
briton
Все отлично . Делали туфли . Тепло приняли быстро сделали.
Иван Никонов
Делали ключ, цены неадекватные и ключ не подошёл.
Lisa
Если не хотите, чтобы вам испортили вещь - не отдавайте её сюда! На ручке у сумки немного надорвалась кожа. Сумка дорогая, оригинал. Не знала куда можно отнести, отдала сюда. В итоге сделали это уродство (см. фото). Когда я сказала, что это ужас, «мастер» оскорбился, стал повышать голос. Платить за это я отказалась и он просто срезал мне ручку. По итогу никто этот ужас теперь не исправит, сумка испорчена. Обидно до слез. Обходите стороной!
Елена Николаева
Не рекомендую, цены ломят, а качество 000, что обувь, что ремонт часов. Сговор чуюУрок в округе. Ищите другое место ремонта.
Наталья Котова
Самый отвратительный ремонт обуви, который я встречала в своей жизни. Мастер на ботинках пришивал декоротивные заплатки. Заплатки вырезаны криво и шов на заплатках кривой. Ценник в 2 раза дороже чем в других ремонтных мастерских. Кассовый чек не дают.
Анастасия Приходько
Переделывал один ключ несколько раз, так ключ и не сделал. В последний мой приход начал говорить, что вообще не он делал. Очень некрасиво выставлять клиента идиотом. Вот я прям стояла и поражалась, как он хотел свешать вину на меня. Если хотите приходить и переделывать один ключ раза по 3, то тогда вам сюда!
lulu
1. На вопрос «у Вас есть безнал» услышала ответ «нет». Хотела уйти... и тут как по волшебству 🪄 ВЖУХ!.. терминал для безналичной оплаты появился из под стойки🤔 2. Сделанный ключ заедает. Сначала думала проблема в замке, но другой ключ (оригинал) не имеет какой проблемы. Хотя чисто визуально они похожи, только толщина чуть разнится. Не знаю, может ли это влиять Делайте выводы
Олеся Лукашенко
Закрываются раньше 20:00, два дня не могу забрать обувь из ремонта. Заходила в 19:15, уже закрыто 🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Александра Шаповалова
Здравствуйте!!Хочу поделиться отзывом , кто имеет дорогую обувь я бы не рекомендовала ставить набойки в этом месте ! Забрала лаковые туфли и была расстроена до слез, по всем туфлям были небольшие чёрные полосы и точки! Вернулась к ним , спросила что это? Мне ответили это мои царапины! Полное враньё! Взяла влажную салфетку и в течении 20 мин оттирала это все! Слава богу оттерла! Очень не приятно , что они испортили и пытались меня в этом обвинить! Больше никогда там делать ничего не буду !