Зелёный луг
Офис
2.2
2.2
Вера К.
Всегда предпочитала Снежок этого производителя другим, но на этот раз - полное разочарование ((( Снежок от 06.12.25 г очень жидкий по сравнению с тем, какой всегда был. И , соответственно, не вкусный
Виктория Казанкова
Приобрели ряженку вчера 03.12.25,продукции Зеленый лук. Начали наливать, вылилась плесень. Хорошо, что выпала, а так бы напоила детей. Разочаровала очень продукция.
Владислав Берсенев
Всё на фото. С каждым годом хуже и хуже...испортили хорошую вещь, жаль.... но жалоба первая, ранее не зацикливался. Стоит не мало , хоть и не дороже денег....
starper.abv
Все на фото, хотите верте, хотите нет. По сливочном маслу, жаль, не оставил факт, выкинул по поводу плесени..... качество тает пропорционально самомнения производителя...ЖАЛЬ... на молоке ещё не обжигались.... Но....
Анастасия Козьминых
Купила снежок вашего производства и вот что получила, какой-то полиэтиленовый элемент, нормально вообще?
Slava Lipilin
В целом, всегда брал продукцию "Зелёный луг", особенно творог. Кажется больше не буду В твороге обнаружились металлические стружки. Судя по всему от металлической мочалки
Со
Субъективно от души
Сметана 300г. Должна быть. На весах 285г вместе со стаканом. Что ли вы надеетесь таким способом прибыль увеличить, крохоборы?
Владислав Батышев
К сожалению, фирма похоже банкрот.... Точки продажи закрываются..... Жаль... Продукция в целом не плохая. Можно ещё некоторые позиции купить скажем в Ленте. На карте в 2Гис точки отмечены, но их уже нет... (ГУМ, Речной вокзал), точно нет. Где то ещё остались точки продаж?
Оксана Меняйлова(шилкова)
Добрый день! Продукцией довольна, но покупая снежок в бутылочках 0,5 всегда разлито по разному. Решите пожалуйста эту проблему.
Vadik Mezentsev
Мне второй раз попадается кефир в негерметичной упаковке, я принёс его, всё нормально, через 10 минут весь пакет был в кефире, герметичность нарушена, пить не буду и брать тоже этот кефир тоже. Коробка не ронялась, не ударялась, что за магия, такая, я не понимаю. Очень жидкий для 2.5%👎👎
🐍 🐸
Напишу здесь, раз больше нигде обратной связи нет! Привозят в магазины прокисшее молоко, жалобы летят и летят в сторону продавцов. Проверяйте товары когда отправляете на магазины.
Екатерина Ревоненко
Добрый день,так меня ни когда не встречали,спасибо большое девушки,которая отвечала на телефон и помогла найти Организацию,показала ,рассказала все,ещё встретила довела,она классная,добрая,отзывчивая берегите её, если я не ошиблась зовут помоему Кристина,могу ошибаться, ведь она показала дорогу как обратно пройти,спасибо ей,таких людей мало,берегите её. Ей повышениепо службе, исполнения заветного желания.
Лена .
На отзывы не отвечают, ну видно руководству плевать на мнение и жалобы покупателей!!!!!!!! Была лучшего мнения о данной продукции. Купила "плавленный сыр" в ковычках потому что это не сыр, а подобие сыра. Сплошная химия: модифицированный крахмал, добавка сливочный сыр, ароматизатор сыра !!!!!!!!! Прикладываю фото этого чудного сыра. Не взяла бы, но покупала через доставку, а там состав преукрасили, якобы без добавок.
Александр
Писал несколько лет назад отрицательный отзыв. Хочу отметить, что продукция компании стала на очень хорошем уровне. Не идеально, но приличного качества.
Cate
Нормальное было молоко. Но однажды в горожанке купила нечто: привкус машинного малса или чего-то непонятного, отравилась. После того как отстоялось- прямо желтое пятно сверху образовалось масляное. Больше покупать продукцию этой марки не буду, боюсь, не выживу:(
atamen
Хорошее молоко Зеленый луг, но сегодня качество сильно удивило. Выпив все молоко обнаружили на дне коричневые хлопья и крошки. В отдел качества позвонил, трубку не берут. Данную продукцию покупаю уже год, а тут вот такой сюрприз. Ставлю пока 3 звезды, хотя за такие вещи надо в роспотреб идти, время жалко тратить. Надеюсь вы обратите на это внимания.
Оксана
Купила творог 5%, дата была сегодняшняя. Но как оказалось к свежему творогу прилагается порция плесени
Ирина
Здравствуйте! Всегда покупали масло сливочное именно то, которое на фото. Но вчерашняя покупка слегка разочаровала. На мой взгляд, фото скажут сами за себя . Вопрос: я могу его вернуть в удобной для меня точке ( клиент всегда прав, кажется так) или нужно именно туда отнести, где нам его любозно продали? PS Покупали в киоске "Зеленый луг" на ц.рынке, удобно отдать в такой же киоск на ул.Сибирской. Надеюсь, что производители меня услышат без привлечения роспотребнадзора.
nataliya_dn
Здравствуйте! Всегда покупаем вашу замечательную продукцию по адресу: Новосибирск, Краснодонский 2-й переулок, 6 к2 киоск, и, надеюсь, будем и дальше покупать. Только научите, пожалуйста, продавца (пожилая худая женщина) быть приветливой с покупателями. Никогда не здоровается, всегда в плохом настроении, даже злая, даже не хочется из-за нее к киоску подходить!
gudzeru72
ЗДРАВСТВУЙТЕ...ПЕРЕЕХАЛА В ИЮЛЕ ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ ..И ДОЛГО ИСКАЛА ДОСТОЙНУЮ МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ СВОИМ ДЕТЯМ ...И НАШЛА....3 МЕСЯЦА РАДОВАЛАСЬ И СОВЕТОВАЛА СВОИМ ЗНАКОМЫМ И ОПИСЫВАЛА ВСЕ ДОСТОИНСТВА ВКУСА И КАЧЕСТВА...НО ВОТ УЖЕ КАК МЕСЯЦ ПРИБЫВАЮ В УЖАСЕ ..ПО ПРИВЫЧКЕ ВНОВЬ ЗАХОЖУ НА ТОЧКУ *ЗЕЛЕНЫЙ ЛУГ * И ПЫТАЮСЬ ВНОВЬ ВЗЯТЬ ЛЮБИМОЕ МОЛОКО.....И О УЖАС ВНОВЬ И ВНОВЬ..ВОНЬ СТРАШНАЯ МОИ РОДИТЕЛИ ДЕРЖАЛИ БОЛЬШОЕ ХОЗЯЙСТВО..САМА ЗНАЮ КАК ТЩАТЕЛЬНО МОЕТСЯ ВЫМЯ ПЕРЕД ДОЙКОЙ..!!!!! ОТВРАТИТЕЛЬНО ..ЖАЛЬ ..ЧТО ВЫ ТАК ИСПОРТИЛИСЬ ..ВЧЕРА ПОПРОБОВАЛА* АЛТАЙСКУЮ БУРЕНКУ* ..ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОНРАВИЛОСЬ...ТЕПЕРЬ БУДУ ВСЕМ СОВЕТОВАТЬ ЕЕ !! ПРОЩАЙТЕ !!
Наталья А
Очень люблю продукцию "зеленого луга" , особенно бифидокефр , лучший в городе. Но после замены упаковки со старой на новую - крыжку сложно открутить, приходится прикладывать максимум усилий, крутить полотенцем или вообще прорезать дырку с боку ножом. Ребятушки, ну решите эту проблему! прям , как прошлый век!
Катерина
Это все конечно вкусно, но крышка в тетрапаке меня изрядно напугала. Когда услышала, что в пакете есть что то, кроме снежка, надеялась, что это не мышиный хвостик или чей нибудь палец.
Olga Dudkina
Я живу в Кемерово. И недавно заметила новую продукцию Зеленый луг Новосибирской обл. Взяла попробовать их товар и обалдела! В прямом смысле! Вкус но и сам вкус нежный! Я еще такого не пробовала. Очень надеюсь, что такой вкус и сохранится в дальнейшем. И по цене не сильно высоко. Рекомендую молочку Зеленый луг.
lumi
Люблю я всякие кисло-молочные продукты, особенно пробовать всякие новинки. Наткнулась в Быстрономе на "Молочный коктейль" от Зеленого луга. Товарищи, если Вы считаете, что молочный коктейль имеет такую консистенцию и вкус, то у меня для Вас плохие новости. Могу это сравнить разве, что со сладкими слюнями - отвратительно! Полетело в помойку после второго глотка.
mariyapupu
Очень вкусная сметана и молоко марки "Зелёный луг".Молоко прокисает быстро и в этом его плюс,значит оно натуральное.Вкус у молока такой каким он и должен быть(я выросла в деревне,у нас была корова,поэтому знаю какой вкус у хорошего молока).Ставила молоко,чтобы оно скисло,образовался очень хороший сгусток,даже сверху немного сливок отделилось.Когда читаю состав,душа радуется.Я очень надеюсь,что данное производство не испортится.
veronicka09
Здравствуйте. Есть претензия по качеству вашего молока. Купили "молоко" 2.5% в пакете 900г. в магазине Быстроном (ТЦ Версаль), молоко написала в кавычках, потому что его сложно назвать молоком. Скорее это водянистая белая жидкость с привкусом молока. Дата производства на упаковке указана 07.12.2017г. Раньше покупали ваше молоко и всегда были довольны качеством, а тут такое разочарование! Хотелось бы получить обратную связь. Спасибо.
v.kozlova26
Добрый день. Претензий по качеству самого молока и сроков хранения нет. Но последние полтора месяца постоянные проблемы из-за упаковки молока 900г в пакете. Постоянно выливается молоко в холодильнике, один раз облилась пакетов в магазине, после чего решила написать отзыв. Теперь приходиться брать пакеты 500г. Таких проблем в 500г нет. Надеюсь учтёте отзыв. Спасибо.
rybak_1985
Претензий по вкусу нет! объём упаковок (220, 750...) по-моему бред какой-то! Микстуру продаёте что-ли? Ну это ладно! Покупаю у ваш 1% кефир. И тут стал замечать, что он гуще чем раньше. Однажды его не оказалось, и пришлось купить 2,5% кефир. Он вообще практические не льётся, катастрофически густой, гуще йогурта!!! У вас что технологов сократили и ОТК? Испоганили продукт донельзя!
yuliya.eremenko.85
Мы всей семьёй перешли на питьевые йогурты компании Зелёный Луг, с того момента, как они появились в Ленте на Кирзаводской. Купив недавно йогурт абрикосовый за 05.07.2017, заметили, что он стал менее жирным, состав тот же, а он как вода. Если не будет преждним, то вернёмся на Чудо, а Вам понизим оценку. С Уважением...
НЕВЕСТА
К качеству данной продукции претензий нет. А вот к продавцам... Уважаемое руководство, обратите внимание на поведение продавца торговой точки по адресу Красный Проспект 45 ( магазин Торговая Площадь ). Всегда недовольная. Хамит. Сегодня, покупая йогурт в данном магазине, я поинтересовалась датой изготовления. На что получила неодобрительный взгляд. И это не единичный случай. Мы с коллегами очень рады открытию отдела "Зеленый луг" в этом магазине. Практически каждый день берем вашу продукцию. Но отношение продавца отталкивает. И идти уже не хочется. Имени и фамилии не знаем. Дата похода в магазин 19 06 2017. Просим разобраться в данной ситуации и провести беседу с продавцом.
Халва_вещает
*Осторожно! Зловония* Покупаем из продукции торговой марки "Зеленый луг": обезжиренный творог и молоко. По составу видно, что все ингредиенты натуральные, ничего лишнего нет... почти... Купили тетрапак молока, изготовлено 02.09.2016 г., и это просто ужас какой-то, налила чай с молоком и даже пить не смогла, стоит "запах" коровьего навоза, коровы... который отбил всё желание выпить чай. И мужчина мой остался без завтрака - приготовил омлет... говорит:" Я люблю деревенское молоко, но не до такой же степени!!!" Возвращать пакет молока в магазин смысла нет, на дорогу денег уйдет больше, но позвонила на номер отдела качества - 8(383)40 20 666 (номерок прям позитивный :-) ), сообщила им дату изготовления, причину обращения, сказали будут разбираться. Надеюсь, качество продукции вернется на свой уровень!
yazanozka
У меня мама поклонник Зеленого луга уже год, если не больше. Ходит в фирменный киоск и берет там молоко(литра по три 😅), творог на сырники, сметану...Вобщем любит она его, и берет часто и помногу. Но пару дней назад столкнулись с ужасным запахом от чая с молоком, проводили расследование минут 20 и выяснилось, что это молоко! Пахло действительно навозом и ещё чем то химическим. Ок, подумали что может оно прокисло и запах как-то исказился,или может в пакете пластиковом оно задохнулось, все вылили, вскрыли новую пачку а там все один в один 😭Погуглила может кто ещё сталкивался с таким, а тут столько жутких отзывов...Теперь вот в смятении, видимо придётся меня производителя 😡
Jane Marple
Давно хотела похвалить вашу продукцию. Кефир, натуральный йогурт, обезжиренный творог и сметану беру исключительно ваши. Во-первых, есть уверенность в натуральности состава, во-вторых, всегда всё свежее (разбирается в быстрономе очень быстро, иногда не успеваю), ну, а в-третьих, очень вкусно. Верю, что и полезно :) Спасибо вам от лица ПП-шек! :)
runo29
Очень часто покупала Вашу продукцию, но после покупки творога 5% от 08.07.16 вряд ли с таким же желанием буду ее приобретать. Творог буквально прокисший и с неприятным запахом. Купила ребенку, пришлось все убрать. Раз уж Вы зашли на рынок с данной продукцией, поддерживайте качество. Вначале вроде не плохой продукт был, сейчас не понятно что производите. P.S. Производитель продукции, Вы хоть иногда читаете отзывы о продукции. Поставьте телефон с "горячей линией" по вопросам качества для потребителя.
gorbunov.77.77
Ну да,что тут скажешь...... Молочко стало "пахнуть". И даже в последствии,после сквашивания, делали оладьи и запах чувствовался даже в них :-) . Несколько лет покупал продукцию "Зелёный луг" и наверное пока не буду экспериментировать. Хотя я и думаю,что ничего страшного, но поражает одно... столько негативных отзывов и не одного отзыва или опровержения от кампании. Вот это и самое страшное,наверное им и правда "фиолетово" на мнение,хотя я не думаю,что им не известно о сервисе "Фламп". Так что будем голосовать рублём ! :-) P.S. Хотя их сметанку и творог беру постоянно,ни разу не жаловался .
Степан Пивень
Всегда нравилась продукция вашей марки,но вчера у меня просто отбило желание покупать ее в дальнейшем!!!Купила в "Ленте" на Димитровском мосту пакет молока 3.2% от 28.06.2016, ребенку!!!.открыли-а оно ужасно воняет коровьим навозом!!!!!Да что там воняет,оно и на вкус такое же!!!!!!Что это за беспредел????Вы хоть нюхайте свою продукцию,прежде чем разливать!Речь уже не идет о том,что ее пробовать надо....Как такая продукция могла попасть на прилавки?Из этого можно сделать вывод,что на ферме не соблюдается никакой элементарной проверки качества!Ужасное отношение к своим клиентам!!!!Помойте своих бедных коров....
plotnikovkn
Купила пакет молока Зеленый луг за 26 июня. Открыла,налила в стакан,но пить было невозможно. Молоко пахло экскриментами! Отвратительнее продукта не покупала. Молоко пью часто, но Тогучинское больше никогда покупать не буду!
Алёнка
В последнее время стала покупать йогурты только этой марки. Вполне довольна. Вкусные и цена приемлемая. Ещё мне нравится баночка, отличается от формы других производителей и этим привлекает внимание. Другие продукты этой марки не пробовала, а за йогурты спасибо)))
den-kravchenko-1981
Всегда покупаю у вас молоко 2.5 и сливочное масло, был доволен. Масло достаешь из холодильника оно крошится как раньше в СССР это говорит что оно без растительных жиров типа пальмового. Последняя покупка масла меня разочаровала, масло режется как пластилин наверное добавили растительные жиры. Если ситуация не изменится перейду на продукцию Белого замка.
Аллегория
решили попробовать питьевой йогурт. Взяли три бутылочки. две из которых так и стоят в холодильнике потому что их просто НЕВОЗМОЖНО ОТКРЫТЬ!!! больше брать не будем. Крышки настолько туго прекручены это ужас какой то! Да и вкус не очень порадовал. А сегодня в твороге нашла кусок полиэтилена! Теперь эту продукцию вобще стороной обходить буду!
Юлия Бибикова
Всегда покупали продукцию Зеленый луг ,но в последнее время качество оставляет желать лучшего. Нам нравилось ваше сливочное масло , что с ним случилось? Ведь его тепеть просто нельзя есть . Просьба разобраться с качеством.
Людмила Сауткина
Ваше молоко стало очень плохого качества.А ведь стараешься брать свежее,а на следующий день его не возможно употреблять,тюк имеет непонятный привкус и запах чего-то не съедобного. А про творог я уже не говорю(раньше я его всегда брала)а теперь ушла к другому производителю ,т.к .он стал не пригодным для еды.Раньше мы постоянно брали йогурты,но сейчас в них добавляют очень много сахара и непонятно какие ароматизаторы.Если качество Вашей продукции не изменится,то она попросту не будет пользоваться спросом
Irin
Раньше постоянно брала только этот творог, а сейчас он стал отвратительного качества, попадаются сухие куски, вкус пластика. Больше не покупаю.
elnk
Покупала молоко фирмы Зелёный луг в тетрапаке, обнаружила, что при закисании оно становится горьким. Посоветовали покупать в мягкой упаковке. Вроде как Зеленый луг позиционировал себя как натуральный продукт. Но и в мягкой упаковке скисшее молоко стало как хинин. Какой же это "натурального продукта" , что из молока не получается обычная простокваша? Что за гадость добавляют в молоко? Чтобы не скисало - антибиотик? И самый насущный вопрос, как же можно такое молоко давать детей? И почему такие продукты (с антибиотиками) допускают в продажу?! Это же вредительство!
Palermo_fm
Продукция компании "Зелёный луг"становится все хуже и хуже.... Творог имеет какой то химозный привкус или очень кислый. Молоко частенько даже пару дней не хранится... И не то, что закисает, а становится каким то странным. Перестала покупать эту продукцию.Сейчас стала покупать домашний творог и молоко другой торговой марки( пока устраивает). Отзыв написала только потому, что муж вчера купил творог " Зелёный луг"( сама бы я его не купила)- это просто нечто.... его кушать просто не возможно Есть же на производстве технологи, директор в конце концов,неужели вам уже стало все равно что вы производите...а как все хорошо начиналось.... Жаль потраченных денег...
vladimir
Второй раз за полгода покупаем свежее по датам, но по факту кислое молоко Зеленый луг. Причем "Отборное"... Оба раза в Бахетле на Кирова. Вопрос явно не к Бахетле, так как заводская маркировка дат самая свежая. Отдельное спасибо маркетологам компании за обман населения путем подмены упаковки. Раньше по 1000 мл молоко все продавали, потом по 930-950 мл, теперь до 750 мл дошли уже, молодцы. Цены можно те же оставить, конечно, на полке (или даже снизить немного в сравнении с конкурентами), а то что продукта на 25% меньше стало - почти никто и не заметит. В общем, неприятно потратить деньги и время. Интересно сколько еще таких же людей, которые также просто выкинут молоко, не заморачиваясь на возврат его в магазин. После второго раза уже точно будет установка брать любое другое молоко, лишь бы не этого производителя.
Сергей Медведев
Прекрасное молоко,постоянно покупаю на ост.Кошурникова в ларьке.Милейшая женщина продавец и замечательно свежее молоко!!!Также рекомендую солёное масло))) Спасибо за качество!
Alisa Perova
Этот отвратительный химический осадок на языке! Я просто в шоке как вообще такую продукцию выпускают в магазины. Охото отправить на завод "Зелёного луга" парочку санэпидем проверок!
altitude-86
Снежок не чего, надеюсь, руководитель добросовестный и самое главное не депутат жадный, а так продукция не чего, вот сайт уже давно не обновлялся, новой информации нет, это плохо , так что советую обновить информацию
tyu
До недавнего времени была фанатом молочной продукции Тогучинского молока; творог, сметану брала только их, пока однажды муж не принёс творог с явно химическим вкусом и запахом (это не моё субъективное мнение, пробовали всей семьёй, все согласились). В этот раз творог в сетевом магазине нам поменяли на тот же продукт из другой партии. Ну что вам сказать: явного запаха не было, но послевкусие осталось явно неестественное ((( На мой прямой вопрос, есть ли какие-либо химические добавки в творог, руководитель отдела продаж Тогучинского молока ответила отрицательно, убеждая, что используется лишь натуральное молоко... Больше я не являюсь приверженцом этой марки... Нашла другую, где вкус нормальный