АКПП-МАРКЕТ
Магазин автозапчастей и сервисный центр
Контрактные АКПП и ремонт АКПП. Более 1000 наименований в наличии
ИП Иванов А. В., ОГРНИП 312547633200065.
Перейти в каталог
Службы
Сергей Бахтин
Брал коробку . Вариант нашелся не сразу, но мне позвонили, когда привезли подходящую. Поехал, проверил - все ОК. Спасибо, что не "втюхали" первое, что есть, а дождались нормальной.
Август Тархитов
Купил, установил у хорошего мастера. Работает безупречно, все режимы включаются четко. Покупкой более чем доволен, машина обрела вторую жизнь.
Михаил Патрушев
Нужна была срочно коробка. Цены везде кусались, здесь нашли вариант в бюджете. гарантию дали,все оформили. Покупкой доволен, машина поехала🏎️
haviernandes
Продают отремонтированные АКПП, со второго раза поставили АКПП и то с косяками. Через время на другом СТО обнаружилось, что несколько болтов не прикрученные на коробке. Больше в данную конторку не обращусь. Продают хлам. Не рекомендую! Жаль , что оценки ноль нет!
Анатолий Ананьев
Ребята выручили. На Ниссане Патфайндере начала пинаться коробка. Думал, что всё, менять. Оказалось, проблема с датчиками и мехатроником. Отремонтировали, а не стали впаривать новую. Спасибо за честность.
Артемий Логинов
Искал коробку на Рав4. Тут попался хороший вариант по соотношению цена/пробег. Купил, установил сам с братом. Все встало как родное. Рад, что не пришлось переплачивать за новую.
Павел Федюк
Взял в магазине контрактную с гарантией коробку на мазду ,установили, залили свежую жидкость. Работает тихо и плавно, как будто машина помолодела
Виктор Марченко
Делали капремонт АКПП на Тойоте Камри. Коробка ожила, переключения как новые. Ребята работают четко, без разводов. Дали нормальную гарантию. Мастерскую посоветовал товарищ, теперь и я советую.
Леонид Эпов
Купил у вас акпп, все работает идеально уже полгода. Лучшее решение по соотношению цена/качество.
Ксения Майорова
Приобрела у вас АКПП. Продавец Владимир был очень внимателен к моим запросам.
Олег Иванов
Нужна была Коробка JF506E . Нашел в АКПП-маркете. Цена нормальная, дали документы. Уже стоит на машине, все шикарно.
Егор Митин
Поменял родную АКПП на Субару на контрактную. Переключения плавные, никаких пинков. С учетом стоимости новой коробки спасение. Очень доволен
Станислав Коваленок
Запчасти не соответствуют заявленому,пытаются продать коробку от другого автомобиля,уже не в первый раз…..
Александр Мудров
Отличная компания👍🏽несколько раз брали у них АКПП все четко
Глеб Олиференко
Спасибо за помощь! Продавцы проконсультируют, подберут, оформят. Сервис на высоте!
Леонид Ядрышников
Долго искал, где купить, но тут посоветовали ваш сервис. По адекватной цене купил у вас акпп на Хонду. Рекомендую!
Лидия Витухина
По рекомендации обратилась и доверилась знаниям продавца-профессионала. Спасибо, машина на ходу.
Лидия Абрамова
Продавец был очень вежливым и помог с выбором АКПП. Езжу и машина моя снова меня радует на дорогах!
Лавр Лапин
Купил АКПП для своего автомобиля Вольво здесь. Всё хорошо, всем доволен.
Валентин Савченко
Обратился сюда после неудачного опыта с другим магазином. Тут мне подобрали коробку к моему авто, даже предложили альтернативу подешевле. Всё отлично работает!
Ярослав Орловский
Я недавно купил АКПП для Honda. Езжу как на новом авто. Рекомендую ваш магазин товарищам. Найти качественную акпп очень важно. К зиме готов!
Valera Sobolev
В этом магазине мне помогли выбрать подходящую акпп на моего японца. Благодарен.
Андрей Щукин
Цена и скорость работы порадовали👍
Кирилл Андреев
Спасибо за помощь! На моей Акуре коробка начала странно шуметь. Мне все объяснили простыми словами, без запугивания, и сделали качественный ремонт. Цена полностью соответствовала озвученной изначально смете.
Марина Остапенко
Заказала контрактную коробку для Kia. Отличное качество. Теперь машина как новая💖
Денис Греб
Покупал здесь контрактную АКПП для Кадиллака. Привезли именно ту модель, что требовалась. Установили аккуратно, провели полную адаптацию. Никаких вопросов к работе нет, только положительные эмоции
Mila Miheeva
Покупала контрактную коробку в сентябре для Hyundai Solaris. Машина работает хорошо, на ходу! Обслуживанием довольна тоже
Вадим Панченко
Ребята спасли мой Лексус. Коробка встала в аварийный режим, другие сервисы предлагали только дорогой капитальный ремонт. Здесь же нашли б/у агрегат в идеальном состоянии и быстро его установили.
Глеб Александров
Всё хорошо вариатор преобрел.
Yury Shaman_sky
Коробка коробит, до этого не коробила, так что все отлично
Назар Родькин
Хороший магазин. Обновил коробку моего citroen. Гарантию дают.
Марина Ромашина
Хороший магазинчик. Всегда дадут консультацию.
Дмитрий Исаков
На моем БМВ старая коробка почти "умерла", думал, что ремонт будет космическим по цене. Здесь мне предложили хороший контрактный вариант, который обошелся значительно дешевле, чем я ожидал. Работает отлично, спасибо за честный подход.
Артем Киселев
Заказывал в этом магазине контрактную АКПП на свой Хёндай. Меня приятно удивило, что мне предложили несколько вариантов с разной выгодой по цене. Установили аккуратно, без лишней суеты. Покупкой и обслуживанием полностью доволен.
Дмитрий Матарос
Обратился сюда после того, как коробка на моем Форде начала пинаться. Диагностику провели быстро, нашли проблему и устранили её. Машина теперь едет как новая, все рывки исчезли. Очень благодарен ребятам за качественную работу и четкость.
Лера Александрова
Супруг вылечил мою Кио Рио. С новой коробкой летит, а не ездит, не шумит, не толкается. Супер💥💖
Эдуард Зубров
Я не очень разбираюсь в машинах, поэтому когда загорелась ошибка на панели, очень переживал. В этом сервисе мне всё доступно объяснили, что случилось с автоматом, и отремонтировали за один день. Теперь я снова могу спокойно ездить по делам, спасибо!
Игорь Толстых
Очень грамотные продавцы, АКПП есть на французов и не только. Рекомендую магазин
ТГ
Татьяна Горских
Не в коем случае не советую даже близко приближаться к этому месту ,просто выкинете деньги на ветер,потом приедете после обкатки АКПП (которому хана)и ещё выкинете деньги и так может продолжаться много ,много раз,ребята,прежде чем ехать ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ☝️ Никаких чеков они вам не дадут,просто ставят коробку ,которой хана и потом,заливают черное масло,потом вы будете приезжать снова-снять/поставить(деньги) и снова и платить этим горе мастерам(ломастерам) бесконечно!!! Никогда,вас не порекомендую никому,отврат,мрак,полная некомпетентность,ТУПО ДЕРУТ ДЕНЬГИ!!! МЕСТЕЧКО ЧИСТО НА РАЗОК-О КОТОРОМ ПОТОМ ПОЖАЛЕЕТЕ И ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА!!!
АКПП-МАРКЕТ, магазин автозапчастей и сервисный центр
29 мая 2024, официальный ответ
Еще раз здравствуйте, Вячеслав! Благодарим за потраченное время на написание отзыва! Тот редкий случ…
София Козлова
Компетентный продавец и цены нормальные.
Kирилл Дёмин
Отличный магазин, нашёл, что я искал)
Антон Шахматов
Хороший ассортимент акпп, грамотный подход к клиенту 👍
Pavel Filipov
Хороший магазин, адекватные цены, доброжелательные продавцы. Приобрел у них АКПП которой не было не в одном магазине
Станислав Зайцев
В сентябре купил контрактную коробку на мазду. Катаемся. Мне все нравится. Рекомендую
Игорь Соловьев
Ценю подход. Сначала провели полноценную диагностику, а уже потом озвучили варианты и цены. Не пытались впалить дорогой ремонт, где можно обойтись
Евгений Станчук
После ремонта отходил уже 20 тыс км. Полет нормальный. Ни течений, ни пинков
Вячеслав Иванченко
Купил коробку для своей хонды у вас. Машина работает как новая.
Анна Заводская
Обратилась сюда по совету. Купила АКПП для своего Ford. Цены адекватные. Гарантию дали. Приятно
Денис Катавщиков
Искал конкретную коробку на Kia Sorento. В этом центре оказалась самая адекватная цена с учетом проверки и гарантии.
Тимур Бойко
Покупал 5 лет назад контрактную АКПП, езжу и сегодня на ней. Спасибо