Берлога
Общественная баня
Для ценителей лёгкого пара и крепкого жара
Позвонить нам
СГ
Сергей Голубев
Отличная баня с хорошим сервисом за адекватный ценник. Всем рекомендую
JT
Jonу Twins
В целом всё хорошо но дороговато
Александра Смирнова
Были с подругой в этой бане. Нам очень понравилось (есть с чем сравнить). Есть хаммам, парилка с общим паром по расписанию, купель, бассейн, кадки с холодной водой для обливания. Баня рассчитана на 50 человек. Есть диванчики для отдыха. Заказывали квас - освежающий т вкусный. Банщица Татьяна - очень приятная и доброжелательная. В бане отличный жар. Также есть бонусная программа по UDS.
СП
Султаншарип Парманасов
Очень хорошая баня
Владимир Големинов
Сауна, супер
Руслан Куз
*обычно ходим в паровозов Получилось так, что попали сюда Крайне приятное впечатление от заведения. Парилка очень хороша, влажная правильная классная баня. Парильщик в коллективу тоже молодец - почти не перегибал с скоростью парения, очень качественно пропарились Купель возле парилки на улице - класс Официанты - молодцы, терпеливо вежливо все делают, думаю не легкая работа ✌🏿все отлично с персоналом По ремонту только пожелания 😄 Мойка, парилка все супер Зал где сидеть кушать - темновато, света побольше и обновить бы интерьер, немного светлее сделать. Выглядит старомодно. Раздевалка отличная - просторно. Вообщем классно получилось отдохнуть тут - рекомендую к посещению 😎
Сергей Корепанов
Всем здравия люди добрые,господа хорошие! Посетил на медни баню " Берлога" на 5м трикотажном. Все очень понравилось,приветливый персонал, отличная парная ,хамам, коллективное парение огонь. А купелька как заходит после всего этого!!!!. Ну а потом на раслабоне бассейн . И в догоночку после всех этих процедур .... Конечно же ,берём меню ,хочу заметить цены совсем адекватные,заказываем по своим желаниям просто кайфуем и расслабляемся!!!! Всех благ вам и процветания уважаемые!!!!
К. S.
Всем привет !!! Ходим компанией давно , баня суперская 👍 Всегда чисто и уютно , персонал на высшем уровне 👍👍👍
Анжела Старостина
Отличная сауна!!! Особенно парилка и пармастер супер!! Хожу каждую недельку. Женский день среда.
Денис Седойкин
Отличная баня,вкусная кухня и вежливый персонал. Благодарю
Тони Люн
Не ожидал, думал старенькая уже. А там прям хорошо так я вам скажу
от
олег т
Отличная баня!!! Общий пар, бассейн, купель!!!
Олег Пырегов
Отличное место и самое главное отличный пар. Закуски и квас тоже на уровне. Рекомендую любителям русской бани.
GS
Gennadii Shipuly
Отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
виктория (๑°ㅁ°๑)‼
хорошее и комфортное место, будьте осторожнее со своими браслетами-номерками!!
ЛИ
Любовь Ивановна Л.
Хорошее место, адекватные цены, соотношение цены и качества на уровне! Спасибо пармейстерам Татьяне и Анастасии за ваш труд!!
КБ
Кыялбек Боромбаев
Берлога отличная баня,парят тело, воспаряет душа,я хожу уже больше 8 лет как открылась особенно парилка супер, самый лучше в городе!👍👍👍
www9119563
Третий год посещаю Берлогу, в первый раз не впечатлило, теперь постоянный клиент, с тех пор много улучшилось, парная хорошая, купель правильная холодная, чистенько, администраторы приветливые..
Антон Канюк
Отличная баня, общий пар 🔥 Вкусная кухня, рекомендую!
Евгений Куршев
Долго думал, но, наконец, посетил баню "Берлога". Результат превысил ожидания. Чистое просторное помещение для мытья. Души, бассейн, массаж. Общий пар - это вообще сказка, с ароматами, с маслами, здоровый дух и удовольствие. Скачивайте приложение и получайте скидку на вход. Рекомендую всем, независимо от возраста. Вы получите истинное наслаждение! Евгений Куршев, Дзержинский район.
Дмитрий В
Хорошая баня, ходим только сюда, всё нравится, общее парение с разными ароматами вообще кайф!
Елена Артенян
Очень понравилась баня,комфортно все от ресепшена до бани. Как есть возможность так сразу едьте туда,среда женский день,очень круто сходить с подругами,пар мастера просто супер
Евгений Федорин
Был сегодня у вас вообще еда супер ну самое главное ради чего ехал в парилку ) отдельная благодарность Илья кто организовал 4 пара с разным вкусом просто супер ) после трени вообще огонь я теперь буду постоянный клиент именно краснообске
Виталий Гуляев
Нормальная баня, мылся там.
Andrey O
Отличное место! Люблю ваши общие парения по вторникам и четвергам, в середине рабочей недели самое то!
Алёнушка Новосибирск
Ну вот все супер, комфорт, пар, Танюша, чистота, но ребята, дайте нам девочкам еще денёк 😇, пожалуйста 🙏 🙏🙏
Алексей К
Открыл для себя берлогу 2 года назад. Баня супер. За это время было много изменений, но вот одно последнее мне не очень нравится: это коллективный пар под музыку. Не знаю откуда это пошло, но сначала парить под Любэ начали в кольцовской берлоге, а теперь и тут. С одной стороны меньше болтовни, а с другой эти вещи(парение и играй гармонь) не совместимы, на мой взгляд. Всем конечно не угодишь, и даже кто-то подпевает под "батяню комбат". Но это такое себе. В общем удовольствия от пара не прибавляет, наоборот шум,быт и суета. В остальном у бани очень хороший пар, отличные посетители, суперский персонал. Цены на посещение не дорогие. Бар и закуски не дешёвые.
sergeimashkov7
Вчера был в любимой Берлоге. 100 пудов это лучшая в нашем городе банька, уж есть с чем сравнить! Пусть и не такая большая парилка, как в некоторых куда больше в жизни не пойду, но больше и не надо. И веники прямо СУПЕР! СПАСИБО!!!
Иван Крутило
Вода в бассейне холодная жесть
Честное Слово
Место силы
Антон Кошелев
Как всегда на высоте!вчера пар был просто вышка!За 4 месяца которые не были в Берлоге появились индивидуальные парения,советую к посещению.Пармастер Илья)
Игорь Жирков
Лучшая баня хожу с 2017 года ) Общий пар как всегда на высшем уровне, отбельная благодарность новому парильщику 💪
ВЛ
Владимир Лукьяненко
Впервые в этой бане, все понравилось , отдельное спасибо пармастеру Илье, все сделал классно, вообщем, баня супер!
Юрий Титов
Очень хороший комплекс!!! Особая благодарность Илье за творческий подход к своей работе. Было бы прекрасно, если была бы скидка для пенсионеров, как в Краснообске.
Александр Микушин
Вчера с другом были в бане 🧖 прекрасно провели время баня супер 👍 особо хотелось бы отметить пармастера Илью как говориться человек на своем месте !спасибо большое!
ПП
Петр Певнев
Отличная банька. Комфортно, уютно. Своя раздевалочка, свое место за столом, бесплатные парения, персональные парения, бассейн, хамам, купель. Все что нужно любителю бани, все есть...
КЕ
Константин Египко
Очень хорошая баня. Коллективное парение одно из самых лучших в городе, всем советую.
СП
Светлана Плескач
Отличное место для отдыха. Баня супер! Парместерам спасибо, за классный пар, за коллективное парение. Рекомендую.
Konstantin Stritsky
Берлогу мы полюбили с первых дней и ходим компанией каждый вторник. Общий пар просто пушка, пара мейстер профессионал своего дела. Отличная кухня где можно перекусить. Были в разных банях города Новосибирска но остановились именно на берлоге. Рекомендую 1000% данное заведение, здесь вы перезагрузитесь, отдохнёте и просто кайфанёте 🔥👍
АЮ
Алексей Юртаев
Всем привет. Хочу сказать большое спасибо банному комплексу "Берлога", за прекрасную атмосферу, отличный пар, большой бассейн и бар с большим ассортиментом! Много в каких банях ранее бывал, но "Берлога" больше всего по душе!
Саша Карпов
Идеальный сервис, хорошее парение и вкусная кухня. Все, чтобы провести пару часов идеально и выйти обновленным!
А. Lysenko
Дмитрий Шкуратов
Отличная баня, рекомендую
D
D1sccaLe
Берлога четкое место,есть басейн,баня,все как надо,РЕКОМЕНДУЮ
Берлога супер, часто ходим. Парилка, бассейн всё как надо))) общий пар. Рекомендую.
ОЛ
Олеся Лиханова
Были у мастера прокалывания ушей. Мастер своего дела, спасибо большое.
ДГ
Данил Горюнов
Давно ходим с друзьями. Все гуд
Ринат Нигматуллин
Только 5, персоналу отдельная 10, все супер прийду ещё не раз и друзей приведу где все на высшем уровне!!!
Екатерина Степакина
Люблю посещать данную баню, жалко что женский день только один🤭 Пар мастер Татьяна лучшая❤️ и массаж от Анны помогает расслабится после рабочего дня🔥