Rich Family

4.3
4.3
Стадо Барсиков36 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
ГС
Игорь Ляпин11 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Людмила Тимофеева7 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас снова! Приятных Вам покупок!
Райан Гослинг (не фейк)96 отзывов
Владимир Писарчук8 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
А. А. (◕‿◕✿)16 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании приносим свои…
Ольга Иванова2 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения нашего магазина. Уточ…
Денис Вальтер14 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
ЮБ
Юлия Бурдина1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Степан Савинков3 отзыва
Марина Костова24 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Никита Федотов15 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень ценим мнение каждого клиента, поэтому обязательно проработаем ваши замечания.
Алексей Самойлов8 отзывов
Алена Осипенко3 отзыва
S7
Slodeika 7778 отзывов
Валерия Тишевская20 отзывов
Купили зонт, один раз вышли и вот результат, отошли буквально из дома до магазина через дорогу. Ещё дополню отзыв. Была сегодня в магазине (16.08.25). Работают невежливые сотрудники, простояв огромную очередь не смогли пробить обувь из-за отсутствия бирки (именно из-за обуви и ехала с другого конца города), пришлось возвращаться за другими с биркой. Перед этим оплатила на этой же кассе игрушки и сложила в свой пакет, подойдя с обувью уже с биркой какие-то женщины прицепились: "а это у нас брали игрушки?", "а вы их оплатили, а когда и на какой кассе и т.д", хотя женщина кассир сказала, что я уже оплатила, а они прицепились с допросом, я говорю: "прицепились же", а они в ответ: "а что такого". Да совсем ничего... Раз в пол года бываю и каждый раз негатив, хоть и большой ассортимент всего и цены приемлемые, ну вот именно из-за таких сотрудников магазина возвращаться не хочется... У вас охрана даже вежливее.
GG
Gepard Gepard9 отзывов