Rich Family
Cемейный гипермаркет
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
VK
Vlad K
Совсем не понравилось
Купил ребенку кран на п/у заранее к новому году, оказался не рабочий. Оказывается все сроки возврата прошли, а то что на упаковке год гарантии их не волнует. Надеюсь вы обанкротитесь. К вам больше ни ногой
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату вашего обращения в претензионный отдел, для того, что бы мы мо…
Наталья Мадьярова
В восторге
Очень люблю данный магазин. Всегда хороший выбор и цены отличные . И одежда для взрослых тоже есть. Пару раз покупала себе шорты и футболки хорошее качество. Я рекомендую рич Фэмили.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас снова! Приятных Вам покупок!
Татьяна Татьяна
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин, хамское отношение и нагло обманывают покупателей! Сегодня приобрела куртку ребенку, на ценник была цена 2290, мне пробили по 3290, стала разбираться и просила вернуть разницу в стоимости как по ценнику. Заведующая Екатерина сообщила, что у них часто перепутаны ценники, их якобы покупатели меняют и отказалась возвращать разницу в цене, якобы я сама должна была искать какие-то артикулы на ценнике и товаре и сравнивать их🤦♀️ видимо законы о правах потребителей и что ценник является публичной офертой согласно закону, не знают! Написала претензию в магазин и заодно жалобы в Роспотребнадзор! Больше ни ногой в этот магазин с таким отношением!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании приносим свои…
Юлия Воронова
Не понравилось
Очень люблю этот магазин,но совершенно не удобно стало ездить за покупками,т.к. убрали онлайн-заказы… Раньше приобретала всё через приложение,сейчас такой возможности нет…
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то что вы нашли время поделиться впечатлениями о нашем магазине. Мы и…
МВ
Мария Владимировна
В восторге
Магазин неплохой, в общем все есть что нужно, цены нормальные, но хотелось бы одежду поинтереснее, побольше стильного чего то))
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над обновлением ассортимента и обязатель…
Galya Shmakova
В восторге
Буквально на днях ездили покупать санки коляску! Выбор был между санками фирмы Nika и Vulpis. Девушка продавец очень была вежливая и доброжелательная. Было приятно совершать покупку и тем более был малыш на руках. Девушка терпеливо дала возможность выбирать, мы тестировали трогали и размышляли вместе. И выбор пал именно на второй вариант, именно подкупила легкость и маневренность. Два дня уже пользуемся и радуемся покупке. Спасибо магазину за выгодные цены и акции!!!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Елена С.
Понравилось
Маленький ассортимент одежды, для детей 2-3 года. Большое ассортимент игрушек и всяких развлекательных штучек
Роман Железков
В восторге
Большой и просторный магазин,очень большой ассортимент спортивных и детских товаров,рекомендую
Анастасия Сычева
В восторге
Отличный магазин,а с появление отдела для взрослых стал еще лучше.качество отличное,цена тоже.
25 марта 2026, официальный ответ
Бассейн наше всё(папа Баканова Артёма Григоьевича) The pool is our everything
В восторге
#РоссияПлыви. Отличный магазин в котором можно для детей купить очень много всего, разной тематики и направления. От раскраски и машинки, до велосипеда и "шведской стенки". П.С бассейн "наше всё"(с)!🏊♂️🫶 (Сын пловец)
30 марта 2025, официальный ответ
НЯ
Никита Я.
В восторге
Удобное расположение и приятные цены !
Ольга Иванова
Совсем не понравилось
Кассир Светлана в грубой форме разговаривает с покупателями, хамит. Качество товаров давно не равно цене, стоит ли тратить время на дорогу в этот магазин, когда всё тоже и даже с большим выбором можно приобрести на маркет плейсах? Я однозначно сеть Рич Фэмили больше не выбираю
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения нашего магазина. Уточ…
ТЛ
Татьяна Л.
Понравилось
Много народу
Анастасия П.
В восторге
Магазин с доступными ценами и на игрушки и на верхнюю детскую одежду
Валерия Тишевская
Не понравилось
Купили зонт, один раз вышли и вот результат, отошли буквально из дома до магазина через дорогу. Ещё дополню отзыв. Была сегодня в магазине (16.08.25). Работают невежливые сотрудники, простояв огромную очередь не смогли пробить обувь из-за отсутствия бирки (именно из-за обуви и ехала с другого конца города), пришлось возвращаться за другими с биркой. Перед этим оплатила на этой же кассе игрушки и сложила в свой пакет, подойдя с обувью уже с биркой какие-то женщины прицепились: "а это у нас брали игрушки?", "а вы их оплатили, а когда и на какой кассе и т.д", хотя женщина кассир сказала, что я уже оплатила, а они прицепились с допросом, я говорю: "прицепились же", а они в ответ: "а что такого". Да совсем ничего... Раз в пол года бываю и каждый раз негатив, хоть и большой ассортимент всего и цены приемлемые, ну вот именно из-за таких сотрудников магазина возвращаться не хочется... У вас охрана даже вежливее.
Алевтина Анисимова
Совсем не понравилось
10.08.2025 мы купили данный мотоцикл в подарок. Товар был в единственном экземпляре, но он очень понравился, и мы согласились забрать его с витрины. * Мы попросили коробку, так как брали мотоцикл в подарок, но нам сказали, что коробок нет. * Мы попросили протереть колёса, на что получили ответ: «А мы не протираем». * Мы попросили хотя бы завернуть колёса в плёнку, но нам снова сказали: «А мы не упаковываем». Итог Перед тем как подарить подарок, мы поставили мотоцикл на зарядку. Он зарядился до зелёного индикатора на блоке. Мы подарили его ребёнку, но зарядки хватает всего на 20 минут. Это несерьёзно и неприятно — получить за 11900 рублей такое отношение и такое качество. При этом в скидке нам отказали, несмотря на то, что товар был с витрины. Теперь я вынуждена забрать подарок у ребёнка, тратить своё время и везти мотоцикл к вам на проверку, а потом ехать, чтобы его забрать.
Ирина Лесина
В восторге
Цены и качество очень устраивают. Выбор огромный
22 марта 2026, официальный ответ
Андрей К
Большой выбор
4 февраля 2026, официальный ответ
Николай Шитц Да это я🛣️
В восторге
Все супер не первый раз приезжаем.
18 февраля 2026, официальный ответ
ОЦ
Ольга Цитлау
В восторге
С рождением внука постоянно посещаем этот магазин. Все нравится. Покупаем не только одежду и игрушки, но и санки и самокат и велосипед тоже покупали в этом магазине. Кстати и надувной матрас.
29 октября 2025, официальный ответ
Шахина Салибаева
В восторге
Очень хороший магазин, много чего можно найти. В магазине много ассортимента для для грудничков. Можно найти начиная с одежды и до колясок бутылок ! Если хотите одеть детей в сад то пожалуйста сандалии, чешки , колготки и платье! 🩱🩳👚🧥👗👙🩴🥿🧤🥾👟🌂👛🏒🏸🏓⛸️🛼🎤🥁🎹🚗🛴🏍️🔫🧸🎈 Вот этих вещей точно можно найти! Хотела предложить руководителю предложение,слелайте пожалуйста в уголке детской плашадку , не большой. Родители приходят с детьми и иногда им охота оставить детей хотя бы на 20 минут!
29 октября 2025, официальный ответ
ИЛ
Игорь Ляпин
В восторге
Хорошо, классно ну и цены приемлемы
13 января 2026, официальный ответ
Людмила Тимофеева
В восторге
Огромный выбор товаров, приемлемые цены!
17 января 2026, официальный ответ
Н К
Чего там только нет
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена Дурнова
В восторге
Отличный магазин, продавцы всегда подскажут, помогут подобрать, всегда чисто и светло❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Марина Костова
В восторге
Очень хороший магазин, все для деток и цены ниже чем на валберис, мы им очень довольны)))
10 ноября 2025, официальный ответ
ЯВ
Яна В.
Ассортимент хороший. Цены приемлимые
Иван Чириков
В восторге
Отличный магазин детской и уже, как оказывается, взрослой одежды. Готовим ребёнка в школу только тут, так как сочетание цена качество совпадает полностью.
30 августа 2025, официальный ответ
Большой выбор
6 ноября 2025, официальный ответ
Олеся Румянцева
В восторге
Хороший магазин, большой выбор и много акций)
11 октября 2025, официальный ответ
EW
Elizabeth Wan
В восторге
Отличный магазин, хорошие цены, огромный выбор игрушек и одежды. Частенько заезжаем сюда
9 октября 2025, официальный ответ
Алёна Смиркина
Понравилось
В принципе хороший магазин, есть все. Собрать ребенка в школу можно полностью
23 сентября 2025, официальный ответ
Asad Ashmatov
В восторге
Крутой магазин Не хватает табличек с указателями Типо как до 6 месяцев До 12 месяцев и.т.д
18 сентября 2025, официальный ответ
Natalya Taranda
В восторге
Отличный магазин. Цена, качество, выбор. Мы теперь постоянные клиенты.
Алина Чернышева
В восторге
Товары по доступным ценам. Есть выбор нескольких фирм и производителей. Посещаем много лет магазин и беру уже проверенные вещи.
26 августа 2025, официальный ответ
Милена Ч
Совсем не понравилось
Всегда покупаем одежду , игрушки только тут. Но сегодня сотрудник магазина по хамски наорала на моего годовалого ребенка , за то что колготки с полки взял , со словами зачем ты трогаешь? На что ребенка довела до слез. Теперь желания нет сюда приходить!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
ТЭ
Татьяна Экспертовна
В восторге
Просторный большой магазин игрушек по приятным ценам, покупали здесь и кроватку и коляску для малышки и по сей день берем игрушки и иногда одежду 👍🏼
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Экспертовна! Спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно знать, что…
Елена М.
Хороший товар
ИЕ
Иван Е.
В восторге
Большой выбор детской одежды и игрушек!
Оля К
В восторге
Часто покупали детям одежду именно здесь, и в первые столкнулись с такой ситуацией, что не принимают обувь обратно без бирки, (хотели поменять на размер больше) потеряли бирку на ней ценник написан и QR код, обувь не носили, без этого QR кода как нам сказали обратно не примут даже при наличии чека🤷🏼♀️ как быть в такой ситуации? С момента покупки не прошло ещё 14 дней. Хотелось бы решить этот вопрос поскорее .
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, обратитесь пожалуйста в претензионный отдел магазина, вам оформят обмен, в день обращен…
Alexander R
Совсем не понравилось
UPD: после повторного рассмотрения детальной претензии сделали возврат. Продали велосипед, у которого развалился подшипник и отвалилось колесо, после обращения по гарантии сообщили, что проблема в неправильный эксплуатации. Написал досудебную претензию, если не решат по ней, обращусь в суд, будет дороже ведь. Прошло менее года, велосипед хранился в гараже, причем ответ — просто отписка, даже без экспертизы. И не указана реальная причина — разрушение подшипника.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Надеемся, что данная ситуация…
ЮГ
17 сентября 2025, официальный ответ
ЖС
Жанна С.
В восторге
Искала набор для песочницы с любыми героями ребенка. И набор нашли и композицию с цветами сделали
ВБ
Вячеслав Быков
Совсем не понравилось
Здравствуйте,купила коляску на коралева 40,сломалась через 5 дней и из них три стояла без изпользования. Данный магазин мурыжит меня сначала неделю думали отдавать деньги или нет,в итоге вторая пошла неделя как мне сказали что в течение трех дней дней должны поступить деньги.26.08.25 купила,30.08.25 на возрат,06.09.25 решили отдать мне деньги и сегодня 08 09.25 денег так и нет
11 февраля 2026, официальный ответ
GG
Gepard Gepard
В восторге
Хороший магазин с доступными ценами.
18 августа 2025, официальный ответ
3 августа 2025, официальный ответ
СЮ
Саяна Юрова
В восторге
Большой ассортимент, доступные цены.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Команда Rich Family