Нива-Центр
Приветливый персонал Отличный выбор меню Отдельное спасибо за десерт - щербет
Павел П
Отлично все!
Олег Сухов
Отличное место !!! Покушать и отдохнуть!!!
Виктор VTEC
Колхозный район + колхозный ТЦ
Никита Балок
Тоже пойдет
ЕВГЕНИЯ Крафт
Нормальный центр, частенько захожу
Татьяна Гафнер
Понравился бассейн и на этом всё) тренажерка тесная и без воздуха
ло
людмила остапенко
Полное отсутствие парковок
НИ
Наталья И
Разочарование а не бизнес центр. Грязный, искали туалет, не нашли а оказывается он только для персонала, нам удалось попасть в него и это ужа, такого я ещё не видела, грязь, тараканы, не убирались наверное месяц, бумага из ведра навалена. Видимо администрации вообще нет ни какого дела как выглядит сам торговый цент (. Фикспрайс нормальный в этом ТЦ.
Соня С
Полная х*йня
Борис Африканов
Классный центр
Артур Еремин
Хороший район со всеми удобствами. Очень удобно добираться из центра на любом виде транспорта. Единственным минусом можно назвать цену жилья
олег шевчук
Нормальное место.
роман кацендорн
бесполезный тц где нет ничего, в том числе открытого туалета для посетителей.
М.
Мирон .
Х у й н я полная
Михаил Костенко
Хороший магазин. Всё товары очень качественные. Обслуживание очень хорошее
Юлия Лескова
На каком основании вы кладете данные обращения? Парковка по всем картам числится как общедоступная. Через 2 дня как получила эту бумажку увидела что спущено колесо, теперь к вам возникают вопросики. До этого уже писал кто-то в отзывах что прокалывают колеса... Ну пойдем судится значит, если ещё раз увижу эту бумажку с угрозами
РР
РОМАН РАХМАНЕНКО
Достойный центр. Хан буз радует.
Елена Баева
У меня один вопрос: парковка рядом со зданием ваша собственность? Зачем вы каждый день пихаете свои бумажки с уведомлением о том, что это ваша парковка и тп. Где написано что это исключительно ваша парковочка??? Если уж так нужно отвоевать эту парковку оформите в собственность и поставьте цепи, шлагбаум, указатели в конце концов. Следующий момент - я работаю здесь) Соответственно, бумажки прекратите пихать и угрожать эвакуатором. Докажете собственность на парковки - парковать свой авто я не буду больше.
Юлия Михайличенко
Удобное местоположение. Рядом с метро. Несколько удачных компаний. Теперь буду там чаще, мой косметолог переехал туда 😀
Александр
Крутое заведение, посетил в первый раз и был удивлен быстрой подаче блюд, все было вкусно! На кассе была Валентина прикольная девушка и на позитиве.
Татьяна Севостьянова
Не понятно,что где расположено
Vorona Moskvichka
Присоединюсь к последним отзывам: тоже записку мне оставляли под дворник. Что к чему… Но ставлю не единицу только из-за Ханбуза, куда ездим часто.
Анастасия М.
Вы совсем больные в Нива центре? Я припарковалась на парковке напротив центра и 40 минут провела в вашем фикс прайсе . Выхожу к машине а мне на стекло автомобиля клеем приклеили объявление что это парковка тц Нива. Вы дибилы конченые, больше я к вам не приеду
Кот Матроскин
Очень холодно в этом тц, советую не ходить сюда, я пошёл с детьми в этот ТЦ, мы шли и я поскользнулся на ровном полу, потому что пол был во льду, как на катке... В следующий раз если пойду в этот ТЦ, одену коньки, а детей оставлю дома!
Константин Пискунов
Отношение руководства ТЦ Нива Центр к гигиене и чистоте , держится на уровне "не , не слышал". Уборка один раз в день, если повезёт. Про сан узел с тараканами , разбитой плиткой, и переполненной мусоркой, отдельная история. Тараканы реально просто пешком ходят. Видимо ждут пока крыса заведутся. Потом и потратят оптом.
Виктория Болдырева
ПРО ЕВРОМЕХ-ЛИДЕР!Те кто сдал сюда свои шубы на реализацию и потерял этих мошенников, так как в августе 2018 они сьехали с этого торгового центра, обращаться по телефону 89138966020 Виктория.
Рапунцель
Добрый день! Пожалуй, это самый непродуманный ТЦ Новосибирска... Ломбард, шубы, фикс-прайс, секонд-хенд, всё для охоты и рыбалки... Кто занимался сдачей в аренду помещений? Этот человек представлял целевую аудиторию?.. В здании есть лифт, эскалатор и лестница. Изначально здесь можно было бы сделать шикарный развлекательный центр для детей и их родителей! Почему я сюда никогда не вернусь? Потому что при входе в ТЦ в нос впивается запах китайской резины! Такая концентрация "аромата" вскружит вашу голову за секунды. Дойдя до второго этажа чуть не упала в обморок. Неужели здание не проветривается никогда?! Плюс только за расположение.
Алёна❤
жалко,что это здание никто раскручивать не собирается. Была в этом ТЦ,не хватает тут нормальной управляющей компании. И эскалатор есть,и лифт,и ресторан неплохой,и фикс прайс даже есть,проходимость хорошая,а вот отделы какие попало "натыкали"! Печаль,конечно...
Юльчика
В данном торговом центре есть лифт со стеклянными стенами, который мог бы стать фишкой данного ТЦ. Но интересный вид закрывают вывески и реклама арендаторов. Жаль...