Вся Мебель
3.9
3.9
ОБ
Ольга Бакурова
Заказывала кухню и осталась очень довольна! Внешний вид, качество, доставка в срок, уложилась в бюджет. Компетентные, вежливые и очень отзывчивые сотрудники, все вопросы решали быстро, даже в выходные. Особая благодарность Елене!!
KA
Kate A
Отличный магазин с вежливым персоналом) Помогли с выбором, все объяснили. Доставили все вовремя, все четко. Обязательно приду ещё!
Денис Сидоренко
За эти деньги, лучшая мебель в городе :) Спасибо за доставку. Не грустите :) Но пленку лучше не забывать :)) Благо ей были тщательно обмотаны все шурупики и материалы для сборки шкафов.
anolga
Отличный магазин! Спасибо за мою красивую кухню и мягкие стулья к ней, как поесть захожу всегда глазу приятно. Цена очень доступная, в бюджет уложились, еще и рядом с домом, как вспомнишь сколько времени на поиски потратили... Теперь если за мебелью - то первым делом к вам. И друзьям тоже советую.
W
Сомнительная контора! Да, да, именно контора! Решил приобрести у них банкетку в прихожую (не зря долго сомневался до этого). Дело было в выходные. Сказали, что сделают через 3-4 дня, к четвергу максимум. Я уточнил, что к следующим выходным она уже будет, на что мне ответили утвердительно. Ну что же, внёс задаток... И завертелось! Прошла неделя - никакого ответа. Выбрал тактику выживания. Прошли выходные и ещё два рабочих дня - решил заехать. Девушка менеджер была другая и она сказала, что завоз у них в магазин с утра до 11.00. Я спросил, в вежливой и корректной форме "а почему так получилось, что мне сказали в четверг привезут максимум", на что мне ответили, ну так четверг ещё не наступил. А ничего что четверг один уже прошёл? И на этот вопрос, она сказала, что ничего не знает, и вообще не она принимала заказ, а другой менеджер и поэтому она не несёт никакой ответственности за то, что мне сказали. Хорошо, я уточнил "в обед точно привезут?", на что получил утвердительный ответ, после её звонка куда-то там непонятно куда. Приехав на следующий день, после обеда, в районе 16.00, я встретил другую девушку, ту, которая принимала заказ в первый день. И тут я спросил "что с моим заказом?". На это мне ответили, что не знают, но должен быть....завтра! Да сколько же можно кормить завтраками?! И тут я взбеленился! Оказывается доставка и отгрузка товара у этой "фирмы" всегда вечером после 19.00, под закрытие магазина. Мне ответили, что не знают с чем связана задержка и вообще, что мне не могли сказать такую глупость про 11.00, и что она тоже не несёт ответственности за то, что мне сказала другой менеджер! А вы вообще за что несёте ответственность? В ходе перепалки было принято решение, что я зеберу банкетку вечером к закрытию магазина. При этом, попыиавшись написать жалобу на имя директора мне сказали, что директора нету, телефон не доступен, а того кто его замещает нет тоже и вообще они не контора какая-то, как они сами выразилсиь а крупная фирма, на что я перебил женщину и сказал, что в крупной фирме всегда есть заместитель, а в таких конторках как раз нет! Но и тут не закончились приключения. Вечером перед приездом в магазин, мне было сделана два коротких звонка, с быстрым сбросом, а потом когда я пришёл забирать товар, язвительно спросили: "а почему не ответили? Наверное Вы были очень заняты?!" Казалось бы чёрт с ним, но извините, это что за заготовка? Люфты и зазоры у изделия сплошь и рядом. Сделано всё абы как! На фотографии всё видно. Ощущение, что товар был сделан за одну ночь пьяным плотником! Не знаю как поставить выше единицы за такое!
Вера Каширская
работают по системе втюхивания. в салоне не представлены тонкие матрасы на витрине для обозрения , что такое топпер объясняют на пальцах , но привозят что могут - простынку за 3000 р. под названием матрас топпер, но настоящий матрас топпер спрятан в шкафу от глаз подальше.а вдруг человек не знает что это и прокатит. возврат товара делать не желают.НЕ ЖЕЛАЮ И ВСЁ. БЕРИТЕ ЧТО ДАЛИ.
Perl
Магазин мебели эконом класса. Приятный продавец, бесплатная доставка по советскому району. Можно купить мебель с экспозиции с неплохой скидкой. Много каталогов,так что наверняка найдете то, что вам нужно😉 Много у них брали мебели, бывали разные казусы по вине поставщика (битое зеркало, нехватка фурнитуры) все заменили без всяких проблем.