Avtostop
Автомагазин
Андрей Андрей
Здесь всё хорошо, и подход к клиенту и цены. Отличный магазин.
Dmitriy Yurievich
Привет 🤝, Андрею от Дмитрия! Синий леворг) Хочу оставить отзыв! Магазин небольшой, но все что нужно есть или можно заказать по смс в месенжере! Приветливый, позитивный, порядочный человек. Уже много раз заказывал, проблем никаких! Можно обращаться! Благодарю вас!🤝👍👍👍👊🏻😎
29 сентября 2025, официальный ответ
Приветствую. Огромное спасибо. Взаимно вы также молодец всегда на позитиве, будут вопросы обращайтес…
Анна Петракеева
Отличный магазин, грамотный и вежливый продавец- специалист. Всё рассказал, подсказал !
КЗ
Константин Зеленков
Продавец классный дядька, всегда доброжелательный, если чего то нет в наличии, то посоветует где можно найти, отличный магазин!!!
ВП
Володя Путин
Лучший магазин на районе, а возможно и в городе. Продавец максимально клиентоориентированный и вежливый. Всё расскажет, всё разжует по полочкам. Рекомендую.
Михаил Наумов
Пойдёт.
Evgen Magnat
Отличный магазин
Дмитрий Фазлетдинов
Хороший магазин , звонил им не всегда есть что нужно , ну и машина у меня специфичная)))) но продавец всегда вежливый и отзывчивый подскажет и расскажет что нужно ))) в общем советую данный магазин
Светлана Твердохлебова
Отличный магазин! Можно спросить через whatsApp или заказать запчасть. Покупала щетки на лобовое стекло, девушка продавец сама вышла мне их ставить, чтобы они точно подошли. Вот это я понимаю, клиенториентированность! Спасибо большое, было приятно и очень неожиданно!
DR
Do Reen
Дважды выручали меня.Запчасти доставляются в течении дня,если нет в наличии.Что в моих случаях важно,потому что нужно было здесь и сегодня.Клиентоориентированность на высоте.
Ирина Богатырёва
Очень хороший магазинчик, если что то нет в наличии то можно заказать и в течении нескольких часов все привозят, продавец внимательный, цены норм, заказывала неоднократно, поэтому рекомендую однозначно.
29 сентября 2024, официальный ответ
Вам огромное спасибо, что приходите не забываете. 🤝
SC
Sam Coll
Оперативно всегда подбирают, культурно, большой выбор запчастей по разным ценам, заказываю здесь не первый год.
Иноземцев Василий
Заказываю запчасти только у вас. Очень удобно что по ватсапу можно делать заказы. Всё расскажут и посоветуют. Да возможно что то дороже чем в городе, за то вам привезут в течении дня а то и часов.
Александр Никитин
Быстро доставляют запчасти.
ВШ
Вероника Шмидт
Отличный магазина
Вадим Мироненко
Отличный магазин. Под заказ везут быстро, консультация, выбор,а ещё и сервис достойный порекомендуют. Советую
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Вадим, огромное спасибо, всегда рады услышать ваше мнение. 😉👍🤝
ВВ
Василий Василий
Цены конь. Наждачки и полироли стоят как крыло самолета.
Анастасия Котова
Отличный магазин, цены радуют, под заказ быстро привозят
GV
Gvozdev Vitaliy
Под заказ привозят быстро и проконсультировать могут без проблем. Обходил этот магазин стороной раньше как оказалось зря. В общем магазин очень классный. В первомайке пожалуй лучший магазин для иномарок.
3 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Оооогромное спасибо вам. Стараемся. Если будут вопросы, звоните, пишите, приходите.
Надежда Ксенофонтова
Магазин просто находка, все есть, а если необходимо какие-то определенные детали посмотрят, закажут и привезут никуда ездить не нужно и искать по сайтам. Цены адекватные, также у них можно оформить страховку и тех.осмотр, быстро и без лишней рутины. Короче говоря всем рекомендую данный магазин!
Денис Мельников
Эпоксидный и кислотный грунт нашелся среди многих местных магазинов только здесь. Продавец -бодрый парень,молодец.Рекомендую.
21 сентября 2020, официальный ответ
Денис огромное спасибо. Вы тоже очень позитивны. Всегда рады вас видеть. Успехов вам.
вл
вадим ляхов
Отличное обслуживание.Быстрая доставка того, чего нет в наличии.Рекомендую
Сан Саныч
Очень помогли со страховкой, всё решили, но было поздно. Уехали домой. Уже вечером нам позвонили и сказали, что полис готов. Отличный сервис. Спасибо
7 апреля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо. Нам очень приятно когда клиенты остаются довольны. Обращайтесь по любым вопросам. Спасибо.
Anna Vodneva
Друзья ,если вы не знаете,где купить запчасти для вашего авто , то вам сюда!!! Прекрасные и отзывчивые люди ,которые подберут все,что вам нужно ,какой мелкой или глобальной не была ваша проблема! Покупала у них все, начиная с решетки заканчивая рейкой. Все чудесно!!! А самое приятное это конечно же цена! В общем, рекомендую!😊
Иван Родермель
Отличный магазин! Отзывчивый персонал! Всегда помогут, посоветуют. Если нет в наличии привозят в течении дня-двух.
Юлия Глушкова
хороший магазин и цены радуют