Royal studio

Интерьерная фотостудия
Инна В22 отзыва
Dora Bird127 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Dora, спасибо за приятный отзыв, приходите в гости ещё 😉
Алина )1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина! Благодарим Вас за то, что поделились своим мнением. Приносим наши извинения за нед…
Юлия Любезных18 отзывов
Яна Janaleshcheva27 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова ❤
Елена Владимирова35 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день!Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤️
Денчик 🖤61 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Денчик, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
А И18 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам!
Ks. N.55 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ks.. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
НА
Надежда А7 отзывов
Лана Мовская8 отзывов
Благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё ❤
Диана Токарева8 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Диана. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Мила Герман9 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 😉
Н☺
Наталья ☺️5 отзывов
14 ноября я оплатила час аренды в фотостудии на 15 ноября Через 4 часа после оплаты мне стало плохо и отвезли по реанимации в больницу. Как только стало чуть легче я посчитала нужным предупредить студию о данном инциденте и что прийти мы не сможем по состоянию здоровья . Студия с вечера пожелала скорейшего выздоровления и сказали что сделают возврат ЗАВТРА. 15 ноября я им ещё раз написала , уточнить когда же будет возврат ? На что студия уже более грубо начали отвечать что по правилам положен возврат не 2300, а 1000 и вернут в течении 3 дней. РЕШЕНИЕ РУКОВОДИТЕЛЯ. Я позвонила им по номеру , на который я делала перевод , вежливо попросила дать номер руководителя. На что администратор 5 минут орала безостановочно , даже не дала слова вставить и бросила трубку. По итогу вернули 21 ноября. Отношение студии крайне отвратительное. Испортили настроение и общее впечатление о себе. Я прям искренне им желаю такого же скотского отношения от клиентов ! Позорище , а не администрация
Екатерина Иванова3 отзыва
Светлана Сухина6 отзывов
KV
Ks Verd4 отзыва
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ks, благодарим за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Марья18 отзывов
КГ
Кристина Гордиенко2 отзыва
20 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
Алёна Федосеева7 отзывов
Алёна. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Дарья Третьякова7 отзывов
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Марьяна Федорова8 отзывов
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда.