Royal studio
Интерьерная фотостудия
Инна В
Всегда приятный мужчина встречает и задает настроение еще перед съемкой. Фотостудия хоть и находится в непонятном здании (как и все студии) но всегда нравится возвращаться в их сказочный зал Роял. Всегда чисто, музыку включат, все объяснят 👍🏻
7 января 2026, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Dora Bird
Были тут во второй раз в связи с участием в благотворительной фотосессии. Никаких претензий нет, декорации меняют ( в том году были другие), есть из чего выбрать)
7 января 2026, официальный ответ
Dora, спасибо за приятный отзыв, приходите в гости ещё 😉
Алина )
ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ СТУДИЮ. Клиентоорентированность отвратительная!!! Попросили отменить запись за 3 дня до фотосессии так как всей семьёй заболели! На что нам сухо написали просто число и время без каких-то предупреждений и слова о том что они нам это время предлагают на фотосессию и о том что сейчас нужно заплатить или потом, никакой информации нам не было дано!!! Когда мы еще раз написали спустя 5 дней после последнего сообщения нам ответили что хапись сгорела и вы сами виноваты. Нас не предупредили о том что хапись не была перенесена и нас ждут в изначальную дату, и даже о том что сгорела наша бронь! Отвратительнач студию ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО НЕ ПРОЧИТАЛА ОТЗЫВЫ ЗАРАНЕЕ!
26 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина! Благодарим Вас за то, что поделились своим мнением. Приносим наши извинения за нед…
Юлия Любезных
Любимейшая студия! Самые красивые локации
Яна Janaleshcheva
Приходите за самыми красивыми фоточками сюда ) нигде не найдете в одном зале чтобы были такие разные локации )
5 ноября 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова ❤
Дарья Леонтьева
Была в студии впервые, сразу почувствовала себя как дома. Админ оказался очень приветливым и с юмором, разговорились так, что даже забыли про волнение перед съёмкой. Настроение поднялось на раз-два В зале чисто, уютно, всё показали и рассказали. В студии отличный выбор оборудования, можно брать сколько нужно. Исключение только RGB и спот — но это стандартно. Есть дым-машина и генератор снега, ради этого точно вернусь в следующем сезоне Спасибо за комфорт для меня и моих клиентов!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Елена Владимирова
Хорошая студия, фотосъемка происходит точно по времени, есть гримёрка, где можно подготовиться к фото. Фото получаются красивые!
9 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день!Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤️
Денчик 🖤
Супер студия. Прихожу именно сюда, очень удобно и классно
23 июля 2025, официальный ответ
Денчик, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
А И
Красивая фотостудия с супер фотографом Яной!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам!
Ks. N.
Красиво. Чисто.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ks.. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
A A
Благодарю всю команду за наш фотодень! Визажист Татьяна шикарно нас с мамочкой накрасила, а Фотограф Яна сделала нам прекрасные фотографии, мы в восторге 😍 сама студия (мы были в зале Роял) понравилась тем, что в одном месте несколько разных локаций для фото. А администратор в студии просто душка, встретил нас радушно
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🤝
Наталия Абрамова
Мой первый опыт работы с этой студией оказался очень приятным и осталось желание вернуться вновь 😊 Очень вежливый персонал в студии, приятное вежливое общение , студия шикарная! Локация очень красивая, освещение - топ! Мне как фотографу очень понравилось там работать!) Отдельное спасибо персоналу студии, за то что можно придти с ребенком и за ним присмотрят!
15 января 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
Tigra
Была на съемке в марте с фотографом Яной Лещевой. Все понравилось! Очень красивые локации, очень красивые фотографии. Это мое второе общение со студией, первое было в 20-м году, и тоже был очень красивый зал. Возможно, приду ещё 😏 Рекомендую))
Чай Цветочный
Спасибо большое) такой добрый администратор, очень помог моему фотографу свет поставить быстро) ещё и подержал дым машину. Дружеская и при этом рабочая атмосфера, обязательно ещё вернёмся)
НА
Надежда А
Очень красивая и нежная локация!
Лана Мовская
Хорошая студия,фотограф Яна офигенская. Так фотает,что редактировать ничего не надо💘
Благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё ❤
Диана Токарева
Очень уютно! Классные новогодние локации! Фото даже на телефон получаются круто!! А что говорить, когда фотограф пришлёт профессиональные фотографии?! Сочно, ярко, разнообразно!
15 января 2025, официальный ответ
Диана. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Мила Герман
Все есть, удобное местоположение, красивые декорации
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 😉
Марина
Замечательная студия! Были на съемке в ноябре. Всё понравилось. Администратор вежливо со мной вела диалог по бронированию и всё рассказала подробно. На съемке другой администратор мужчина шутил и проводил нас в зал. Локации очень красивые. Придем еще сюда. Всем советую!
Н☺
Наталья ☺️
14 ноября я оплатила час аренды в фотостудии на 15 ноября Через 4 часа после оплаты мне стало плохо и отвезли по реанимации в больницу. Как только стало чуть легче я посчитала нужным предупредить студию о данном инциденте и что прийти мы не сможем по состоянию здоровья . Студия с вечера пожелала скорейшего выздоровления и сказали что сделают возврат ЗАВТРА. 15 ноября я им ещё раз написала , уточнить когда же будет возврат ? На что студия уже более грубо начали отвечать что по правилам положен возврат не 2300, а 1000 и вернут в течении 3 дней. РЕШЕНИЕ РУКОВОДИТЕЛЯ. Я позвонила им по номеру , на который я делала перевод , вежливо попросила дать номер руководителя. На что администратор 5 минут орала безостановочно , даже не дала слова вставить и бросила трубку. По итогу вернули 21 ноября. Отношение студии крайне отвратительное. Испортили настроение и общее впечатление о себе. Я прям искренне им желаю такого же скотского отношения от клиентов ! Позорище , а не администрация
Елена Плющёва
Студия прекрасная, начнем с того, что было где припарковать машину. Интерьер в нескольких цветовых локациях, совершенно не похожи друг на друга. Приветливый и дружелюбный администратор. Есть комтата, где можно спокойно посидеть подождать если приехали чуть раньше. Фоном играет новогодние песни, что добавляет праздничного настроения.
15 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим, что оценили! Приходите к нам почаще 😁
Екатерина Иванова
Отличная студия , внимательный персонал
Шмакова Галина
Добрый день! Сделала фотосессию в Royal studio в декабре 2024 г,очень понравились новогодние локации ! Фото просто шикарные!
Артём Захуртдинов
Отличная фотостудия. Локации красиво оформляют. Свет выставляют. Есть раздевалки чтоб переодеться. Рекомендую!
Л.
Лидия .
Не связывайтесь с этой студией, по жизненным причинам пришлось отменить бронирование, деньги не вернули. По своим внутренним правилам ответили, что в случае продажи другим, вернут. Видимо закон РФ для них не писан.
lanochka2009
Вот и первый мой негативный отзыв, но терпеть такое я не готова! Забронировала студию 28 октября на 16 ноября. Через 2 дня была вынуждена отменить, на что мне отвечают «Здравствуйте! Отменяем. Вернем, если займут ваше место». Я в шоке, пытаюсь выяснить что будет если место не займут - ответа нет… Ссылаются на собственные правила, но ведь они не должны противоречить закону о защите прав потребителей! Еще раз обращаю внимание - отменила бронь за 17 дней до съемки!!! На все мои возмущения мне отвечают «ожидайте»… В итоге 17 ноября я спрашиваю что дальше, получаю ответ: «Ваше место продано на 30 мин только». И возвращают 1’150₽, учитывая что я переводила 2’800₽ - ну то есть даже не половина! Сказать что я в шоке - ничего не сказать! Просто хамство! Лучше не связывайтесь с этой студией…
Светлана Сухина
Slava 78
Как фотограф могу рекомендовать данную студию, которая может похвастаться хорошим оснащением света и декорациями Имеет удобное месторасположение и гостеприимный персонал Рекомендую и буду рекомендовать данную студию!)
Андрей Якунин
Отличная студия! Нужно было срочно найти локацию с циклорамой и возможностью подвеса оборудования. Встретил на месте Сергей. Всё объяснил. По первой просьбе дал воспользоваться парогенератором и пылесосом. Объяснил по парковке и подъёму наших коробок наверх. Со светом тоже подсказал. За что ему от нашей команды огромное, человеческое спасибо! Цена локации тоже порадовала. А ещё прямо на этаже есть кафе, можно перекусить не отрываясь от работы. В общем всё было на высшем уровне.
KV
Ks Verd
Отличная студия, внимательный администратор, все помогла, объяснила, сделали замечательные новогодние снимки))) Спасибо огромное фотографу Яне😌☺️
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ks, благодарим за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Марья
Только со съемки из этой студии! Отличный позитивный настрой от мужчины, который нас встретил. Сорри, не знаю, ни имени, ни должности. Мало того, что очень красивый интерьер, так и отношение не душное ))) Спасибо. Придем еще и не раз!
3 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Крис Боткунова
Впервые была в этой студии, и была приятно удивлена. Очень вежливый мужчина встретил на ресепшене и все рассказал, показал свет как работает. Студия оборудована, несколько красивых зон. Даже принесли плед для малышки, хотя мы и не просили. Рекомендую! Единственное не сразу нашла вход, не подписан был подъезд.
3 февраля 2024, официальный ответ
Крис, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
КГ
Кристина Гордиенко
Отличная студия, уже не первый раз там, приветливый гостеприимный персонал 👍 Отдельно хочется отметить фотографа Яну, фотосессия на легке, фото получились 🔥🔥🔥 Процветания вашей студии🌸
20 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
Дина Кузнецова
Здесь работают настоящие мастера своего дела, получила потрясающие фотографии от них. Я вообще не ожидала, что так хорошо получится
Виктория Павленко
Отличное сочетание цены и качества, порекомендовала эту фотостудию всем своим друзьям. Вот теперь и вам рекомендую, действительно очень хорошая студия
Мария Железная
Фотографы здесь настоящие мастера своего дела, получила потрясающие фотографии! Меня еще и накрасила их визажистка, очень красиво!
Зинаида Липатова
Очень довольна результатами съемки, получила красивые и яркие фотографии. Спасибо
Дарина Кузнецова
Отличная локация, красивые фоны и уютная атмосфера - идеальное место для съемки.
Anya Mamchenkova
Отличная студия, мы были в Циклораме, сделана отлично, много оборудования. Большой выбор костюмов для аренды. Есть гримерная и помимо этого комфортная зона для подготовки. А самое главное - это администратор🔥 Позитивный мужчина, жаль, что не знаю имени (были 30.11.2023). Спасибо!
Алёна Бабило
Всё прекрасно! Отдельно комната для сбора, много зеркал, вешалки. Сама зона для фотосессии просто ВАУ!!!
Злата Казакова
Отличное обслуживание и высокое качество работы. Идеальное место для съемки. Тут даже прокат нарядов есть!!
Милена Путина
Благодаря вам у меня теперь есть красивые профессиональные портреты. Давно хотела так пофоткаться, случайно нашла эту студию, мы все обговорили и я сразу поняла, что мы друг друга поняли на все 100
Стася Войтова
Спасибо за прекрасные фотографии, получила массу положительных эмоций от съемки! Теперь хочу еще!
Маргарита Полякова
Фотостудия с широким выбором услуг и отличным качеством работы. У нас была нежная фотосъемка, получилось именно так, как мы хотели
Остап Дьяков
Спасибо за внимание к деталям и за отличные результаты съемки.
Кристина Серебрянникова
Получила отличные фотки, не пожалела, что обратилась к ним, они отлично работают
Камила Меркулова
Профессиональная команда, сразу есть фотограф, визажист и разная одежда. Удобно, что все в одном месте
Алёна Федосеева
Очень красивая студия, интерьер классный. Находится в центре города, цена адекватная. Фото получились отсюда очень красивыми
Алёна. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Дарья Третьякова
Здесь работают настоящие профессионалы, которые делают все, чтобы клиенты остались довольны. Нам здесь подобрали наряды, представили фотографа и визажиста. Снимки получились отличными
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Марьяна Федорова
Спасибо за великолепные свадебные фотографии, они превзошли все наши ожидания!! Не зря обратились к вам!!
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда.