Автоаксессуары
3.8
Михаил Далевич25 отзывов
сергей болдырев4 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, к сожалению мы не волшебники, и когда отключится свет в микрорайоне,( аварийное отключ…
СТ
Сергей Тупота13 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Владимир Бирюков74 отзыва
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
СБ
Сергей Бушуев1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
сЛ
сергей Лысенко7 отзывов
Здравствуйте, сергей, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
Dmitriy .2 отзыва
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
ЕР
Екатерина Рыкова2 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
"Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!",
Григорий Шишкин21 отзыв
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, читайте правильно объявление, (УСТАНОВКА ФАРКОПОВ НА ЛЮБЫЕ АВТОМОБИЛИ)
В😉
Влад 😉46 отзывов
Влад, добрый день. Благодарим, что выбираете нас! Приходите ещё 😁
Евгений Калмыков1 отзыв
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Михаил Павлов21 отзыв
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Андрей Ш2 отзыва
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, самоделка, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Сергей Буйнин11 отзывов
7 августа 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь!
Андрей Аникин5 отзывов
29 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
IK
Ivan Karakcheev1 отзыв
Виталий Подгорбунский7 отзывов
ВНИМАНИЕ ОБХОДИТЕ ИХ СТОРОНОЙ!!!! Звоню по телефону обещают установить фаркоп на месте без проблем не выясняя всех тех характеристик автомобиля , просто приезжай всё будет красиво! Приехал залезли взяли ключики не смогли открутить болты на раме, едь откисай открути приезжай. По телефону звоню дедушка отвечает (филипыч или как его) записал на субботу. Получилось выкрутить раньше мне но резьбу повредил и один болт сломался. Звоню обговариваю этот момент, в телефон сразу ехай к нам в четверг всё сделаем!!!! В четверг звоню что выезжаю, в телефон мне «кто вы мы вас не записывали» кое-как вспомнил ок едь в субботу ждём)))! В пятницу думаю уточню, снова «кто ты мы тебя не записали», приехал в субботу посмотрели развели руками не не сможем нет такого инструмента))))!!!! рукожопые ленивые и не грамотные просто рубят по цене и им плевать на Вас и Ваше время тем более авто! Всем кто едет туда в ебеня, знайте что не факт что помогут. Заехал по пути на сто прогнали резьбу и выкрутили болт за 15 минут. Из принципа не поехал к этим ... лучше переплатить и в спец центре установить!!!!
александр холодков46 отзывов
Плюсы: Фаркоп делают по месту, не подрезают бампер. Нормальные уголки, болты с шайбами и гайками. Дают сертификат, лицензию и свидетельство с чеком. Минусы: грязно в боксе, просто капец... Просто подмести и выкинуть мусор нечего не стоит, если разбогатеете то можно и покрасить стены и сделать освещение. Проводку переделал полностью так как сам бывший монтажник радио-электронной аппаратуры купил мгшв, термоусадку, гофру тонкую, всё пропаял, закрепил провода дополнительно, сделал всё надёжно и нестыдно показать. Некурю, но после установки фаркопа весь салон прокуринный за 2,5 часа, остался неприятный табачный запах, пришлось купить ароматизатор. Итог: поставить фаркоп в данном СТО можно, изготавливают нормально претензий нет, но проводку лучше самому, если знаете распиновку разъемов или в другом месте. А так ребята молодцы работают слажено
gepkons10 отзывов
Достаточно неприятный опыт общения с данной конторой. Купили прицеп на Станционной - продавец отправил устанавливать фаркоп на Кубовую. Поскольку все официально, понадеялась, что будет качественно. Так вот, мучаюсь второй год. Первый раз фаркоп использовали в поездке на море - печально все было: проводка горела, сам фаркоп отвалился, запаску не смогли снять - она была заблокирована. Всю прелесть ощущений спустя год трудно передать. Скажу только, что в машине было двое детей и фаркоп отвалился, когда ехали через Урал, в ливень. Кто ездит, тот поймет. Вернулись в Новосибирск, обратились к ребятам - мол, наделали - исправляйте. В ответ услышали достаточно нелицеприятные слова. Кое как муж сам нашел хорошего электрика (где-то на Волочаевской, уважение и почет ему) - проводку восстановили, фаркоп укрепил своими силами. Но если сначала сделано через ... (плохо), то и исправлять дорого и трудно. В этом году начали строить дом, естественно прицеп - первая необходимость. Так вот, еду я одна, везу груз в прицепе, от города уже на 50 км отъехала, слышу неприятный звук, останавливаюсь - опять нехорошо все, опять отвалился болезный. Добралась до деревни, бросила прицеп у знакомых, вернулась в город и вот ломаю голову как же быть то дальше. Хочется ведь наказать таких ломастеров, мести уже хочется. Хочется их забросить на федеральную трассу под проливной дождь на Урале, с груженым прицепом, чтобы ощутили всю прелесть проходящих мимо фур на полной скорости и обливающих тебя с ног до головы придорожной грязью. Ну вот, вроде бы выплеснула весь гнев. Ремонтироваться у них не буду. Лучше выкину их из головы, найду нормальных мастеров и сделаю как надо все. К данным парням обращаться не рекомендую. P.s. Прошу учесть, что мой случай не из ряда "скупой платит дважды" - я поехала монтировать фаркоп туда, куда мне указал продавец, официальный дилер.