Просвет
Производственная компания
Сергей Сырнев
Очень грубо разговаривала сотрудница колл-центра. Сама бросила трубку поэтому до заказа окна дело не дошло
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению у нас нет грубых сотрудниц. Все разговоры с клиентами у нас записываются в…
Gypsy Queen
Здравствуйте, заказывали окна в коттедж , доставка долгая, приходилось постоянно названивать и узнавать! Сами они не шевелились. Более того оператор постоянно неправильно ставила ударение в наименовании адреса, в итоге даже написала смс о доставке с орфографическими ошибками🙄 Когда уже все сроки вышли и время доставки прошло, опять пришлось заонить, ответил уже молодой человек, разговаривал со мной как будто мы какие то "дружки". Сервис на 0, от слова совсем! Доставка по факту бесплатная, по документам платная. Спецификации нету, договор от руки написан как "на коленках". Качество окон не знаю пока какое, это будет видно только зимой.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за негативный, отрицательный отзыв. Но он не про окна и оказанную услу…
Константин
Устаналивали большое панорамное окно в спальне. Мастера ответили на все вопросы, делали все быстро и без всяких там перекуров, мусор убрали за собой. Также спасибо менеджерам на линии за разъяснение вопросов.
Леонид
Быстро приняли заявку, заказывал остекление большой лоджии + утепление. По ходу дела еще подтянули крепления на окнах на кухне. Лоджию сделали примерно за 4 дня: качественно, тепло, косяков не обнаружил.
Наталья
Заказывали здесь балконную дверь с окнами и установку — результатом довольны, ребятки приехали быстро, нашу просьбу выполнили (много работаем, свободного времени практически нет), сама работа выполнена качественно, муж в своё время занимался стёклами, знает толк. Претензий нет, будем обращаться!
Олеся Иванченко
Заказали окно в спальню 28 мая и уже сегодня окно поставили. По порядку: Приехал замерщик буквально в этот же день как мы обратились в компанию, предварительно замер произвела девушка по телефону и он не отличался как это обычно бывает по телефону одно а по приезду замерщика разница в 3000р, тут все четко. Доставкой были небольшие трудности так как мы бываем дома только вечером, и опять же спасибо девушки вошла в положении и окно привезли уже 10 июня в вечернее время как и просили. Монтаж состоялся 12 июня не смотря на выходной, сделали все часа за три основной мусор убрали монтажники сами. Все быстро четко и без лишних вопросов.
Галина
Теперь выхожу на свой светлый и аккуратный балкончик, и настроение сразу становится лучше. Спасибо настоящим мастерам из Просвета, которые подарили нашей квартире такую уютную и теплую сказку. Вежливые, профессиональные, внимательные к мелочам, вы – лучшие!
Егор Васин
Сегодня закончили остекление большой дизайнерской беседке, хочу выразить благодарность мастерам Андрею и Виктору, а также менеджеру Алисе. Несмотря на то, что проект был реально сложный, мы всё обсудили и по пунктикам разложили, сам заказ я контролировал на любых стадиях. Уже на месте никто не мешкался, точно знали, что делать и работали на твёрдую пятерку. Редко где встретишь такие услуги по адекватному ценнику.
Елизавета
Цены в этой компании ниже, чем у других, а качество работ просто отменное. Все в указанный срок, никаких проволочек, никакого «сделаем попозже». Как сразу пообещали при замере, так и привезли, и установили. Молодцы! Буду рекомендовать.
Надежда
Наконец-то в нашей квартире стало по-настоящему тепло! Когда заказывали остекление лоджии, попросили мастеров сразу и наши старые пластиковые окна отрегулировать. Все сделали «на ура». Теперь и старые окна перестали сквозить, и лоджия превратилась в отдельную шикарную комнату – светлую и приятную.
mari
Где заказывать новые окна, я выбирала очень долго и тщательно. Перечитала горы отзывов и опросила всех друзей. Остановила свой выбор на компании Просвет, заказала сразу два окна. Нам все тщательно замерили, привезли без задержек, как и обещали. Установили быстро и аккуратно, теперь в квартире тепло и красиво. Спасибо!
Алик
Хотим выразить искреннюю благодарность каждому сотруднику этой фирмы который помог нам сделать нашу лоджию теплой, уютной и комфортной. Чувствуется, что работают настоящие профессионалы, которые прекрасно знают свое дело и могут дать совет, что и как лучше оформить, чтобы избежать сквозняков и прочего.
Иван Дорофеев
Заказал в этой шаражке окна с установкой, утеплением, обшивкой вагонкой. Заключили договор внёс предоплату, потом полностью оплатил изготовление окон и материал. Уточняю когда установка и монтаж, менеджер мне говорит в понедельник привезут материал и начнут установку что до среды все будет стоять! Я обрадовался и договариваются с бригадой по началу ремонта в квартире что они могут приступить со среды. В понедельник привозят окна к вечеру и говорят что материал на вторник, я говорю а когда монтаж то? Сказали что пока все заняты когда начнут не известно😬 Я естественно начал звонить менеджеру чтобы меня с ориентировался когда начнётся монтаж. После этого мне сказали чтобы я не мешал им работать и что как они собираться монтировать мне позвонят и больше я до них дозвонится не смог. В итоге я попал на неустойку бригаде ремонтников и неизвестность когда начнётся монтаж. В итоге друзья не советую эту фирму, потратите кучу нервов с ними, не обязательные и хамоватые
18 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Прочитали ваш рассказ. К великой радости ООО "Просвет" к этой истории не имеет никаког…
Alexander Pleskach
Здравствуйте! Заказ 9 дней привезти окно! Три человек делал ставить окно балкон, отлично ! Большое спасибооо )))
Angela
Обратилась с необходимостью в ремонте балконной двери (неплотно прилегала, из-под нижней части сильно задувало) и регулировке окна. Мастер отрегулировал все механизмы и заменил уплотнительную резинку. Теперь все в полном порядке, сквозняков нет, дверь закрывается плотно. Отдельно хочу отметить оперативность - вопрос решился за одно утро. Спасибо за работу)
Tigra Zlatova
Вызвала мастера по ремонту окон, очень дуло. Мастер приехал в тот же день , сделал все на высшем уровне!!! Отремонтировал, теперь тепло и круто и ничего не дует!! Буду рекомендовать всем знакомым вашу компанию!! Никакого дискомфорта! Легкое общение и качественная работа!! Супер!! Благодарю!!
Elena Munz
Узнала об компании «Просвет» от своих знакомых. Очень советовали. Остались Вашей работой довольны. Заказ и замер был выполнен быстро, в один день. Монтажники свою работу выполнили быстро, качественно и аккуратно. Ребята во время работы отличились вежливостью и внимательностью. Очень довольна работой всего коллектива «Просвет». Большое спасибо!!!
Irina
Выбрала эту компанию для заказа окон по отзывам на Флампе и посетив их сайт, на котором ОЧЕНЬ привлекательные условия и акции, среди которых москитная сетка в подарок за каждое окно, 3% скидка за договор в день замера , 3000 рублей скидки на следующий заказ и купон 1500 рублей на установку натяжных потолков. Вызвала замерщика, но так получилось, что он пришел одновременно с сантехником. Пока я беседовала с сантехником, он замерил окна без моего участия и назвал стоимость, сказав, что это за полный комплект и все скидки уже учтены. Получилось дороже, чем указано на сайте, но я решила - полный комплект. Когда решила позвонить, уточнить про доставку, то спросила про москитные сетки. Девушка заявила, что в комплект они не входят, а стоят по 800 рублей. Когда я ей стала говорить про несоответствие информации на сайте, то она просто БРОСИЛА трубку. На мои последующие звонки трубку уже не брала! Это что за отношение к клиентам??? И почему на их сайте указана недостоверная информация?? Юридическое название фирмы ООО "Купить окна" ул. Выборная 26 к. 1. Не рекомендую эту компанию!
Psevdonim
Раз уж теперь я эксперт, то придется пытаться соответствовать!) В кратчайшие сроки мне необходимо было заняться окнами и балконом, поскольку скоро будет прибавление в семействе, а ремонт думаю стоит начинать именно с этого (ну у меня так). Большую Тройку (БФК/Новолит/Динал) отмёл сразу. Ценник серьезный, сроки непонятные (некоторые и про месяц установки рассказывали), качество тоже не всегда на высоте. Ну а если как говорится "всё с одной бочки". то смысл за бренд переплачивать и кормить армию маркетологов, манагеров и посредников? В общем вариантов (найденных на Флампе) и исследованных пристально в интернете оказалось три. День Д был в воскресенье и из-за графика работы этих организаций выбор пал на "Просвет". В понедельник приехал замерщик, исследовал нашу берлогу, промерял и заключили договор. Собрали и привезли достаточно быстро, все в пределах сроков. указанных в договоре. Установку произвели на третий день после доставки. Достаточно быстро, учитывая объем работы, и качественно, тут как раз меньше всего вопросов. А они есть. Те, за что снял звезду: 1. Хранение и транспортировка. Окна привезли достаточно грязные, защитная пленка болтается лохмотьями. Подоконники замотаны в стрейч-пленку, но все равно царапины были (не критично, поскольку не лицевая сторона). Это мелочи, но все равно осадочек остался. 2. Разговор по телефону 380-48-45 с весьма нервным человеком. Обошлось без хамства, но осталось очень неприятное впечатление. На данный телефон (который является контактным в 2ГИС) вероятно стоит садить более уравновешенных и спокойных индивидуумов. Звонок был 18.04 в районе 16-00. В целом результатом я доволен. Чего и всем желаю!
Марат Алгазин
Решил поменять пластиковые окна в квартире, так как зимой на пакетах был лёд и холодина в квартире! Хорошо когда есть толковые и надёжные специалисты, которые могут правильно подобрать нужную комплектацию. Теперь зимой на стекле влага отсутствует, в квартире тепло и уютно. А летом не жарко. Друзьям, и не только им, советую окна компании Просвет. Огромное Вам спасибо!
Иван Политов
В фирме "Просвет" приобрели балконные блоки. Обратились к менеджеру. Она все понятно объяснила, затем мастера быстро, без задержек, замерили и установили. Никаких претензий к качеству или к установке нет. Двое моих коллег тоже обращались к сюда - все довольные результатом. Теперь всем своим знакомым советуем.
Денис Чернышов
Добрый день! Хотелось бы высказать благодарность Вашим профессиональным сотрудникам, замерщикам и монтажникам выполнили свою работу на высшем уровне! У нас теперь прекрасные, теплые окна и очень уютный, красивый балкон! Вся работа выполнена качественно, в срок, без замечаний. Всем друзьям и знакомым сейчас рекомендуем только Вашу фирму. Спасибо большое!
Илья Абакумов
Заказывал окна на дачу - все было выполнено качественно и в срок, а самое главное - недорого. отношение работников в компании доброжелательное, подход к клиентам индивидуальный.
Дмитрий Фомин
Выражаем огромную благодарность, компании "Просвет", в частности сервисному центру, за обслуживание окон у московского пенсионера. Остекление делали более 10 лет назад - все работает! Вот решили, что пора произвести сервисное обслуживание. Мастер приехал в условленное время, все проверил, что надо отрегулировал, установил сломанные держатели москитной сетки; и всё бесплатно !!!! Спасибо за качественные изделия и настоящий сервис!
Eugene Fleds
Очень довольна работой вашей компании! Все сработали замечательно и очень слаженно.Как единый часовой механизм!Начиная с первого звонка в кол центр,выезда замерщика,консультаций в офисе, доставка,монтаж и конечно же качество изделий и высочайшее качество работ монтажников .Спасибо всем,кто занимался моим заказом.Намерена и впредь обращаться в вашу компанию по тем видам работ,которые вы делаете(например остекление и отделка балконов) Побольше бы в России таких фирм,как ваша в различных областях! Вашей кампании желаю держать свою марку на высочайшем уровне и процветания.
Анна
Хочу выразить огромную благодарность и сказать спасибо сотрудникам компании, а именно тем кто занимался нашим заказом. Заказывала окна на кухню и в комнату уже понравившуюся модель пластиковых окон. Отличное качество продукции, стало намного теплее, легко открываются и закрываются створки, все работает хорошо. Очень порадовало, что данный профиль рассчитан на русские зимы, благодаря ему тепло и светло в комнатах. Спасибо рабочим по монтажу за то, что все успели сделать вовремя и быстро. Буду Вас советовать друзьям и знакомым. Спасибо Вам большое!
Руслан Фомин
Всё отлично! Очень понравилась слаженность и оперативность. На седьмой день после заключения договора привезли окна, на восьмой - поставили. Доставка и монтаж осуществлены в четко указанные сроки и время. Окна хорошие, монтаж отличный. Спасибо большое! Отличная компания! Рекомендую!
Алекс В.
Заказывал пластиковое окно в компании «Просвет», потому что ее мне посоветовали родственники. Замерщик сделал все необходимые замеры, рассказал, чем оконные профили отличаются друг от друга. Что немаловажно, договор был заключен на дому – то есть никуда не нужно было идти. Менеджеры компании общительные и вежливые, всегда на связи, подробно объясняют все. Монтажники приехали точно в срок, добросовестно выполнили работы, ничего не забыли. Все устраивает — тепло, светло, ночью видно звездное небо. Словом, никаких нареканий нет. Всем рекомендую обращаться в эту компанию!
Александр Б.
Воспользовались Вашими услугами и остались довольны, менеджер приятная девушка несколько раз переделывала смету без нервов. Монтажники сделали своё дело хорошо, обращая на мелочи внимание. Всем кто ищет лучшее соотношение качество\цена советую эту компанию!
yulya.svatova
Заказывала окна в «Просвет». Осталась очень довольна, потому что, заказ был выполнен вовремя и установлен в срок указанный в договоре. Сделали очень аккуратно. Установку сделали быстро и качественно. Большое спасибо Вашей организации.
Руслан
Спасибо за профессионализм, за качество и человечное отношение! Очень остались довольны, что выбрали вашу компанию. У вас работают настоящие профессионалы на всех позициях: и замерщики, и установщики, и люди которые привезли и подняли окна, и менеджеры которые производили расчёты практически в ночи, чтобы нам установили окна в самый кратчайшей срок. Качество на высоте! Спасибо!!!
elena05
Обращались в данную фирму, Остались довольны и работой в целом, и коллективом . Монтажники очень приятные ребята и мастера своего дела. Обратились по рекомендации друзей и теперь сами будем рекомендовать своим знакомым и друзьям. Так держать вы молодцы!!! Удачи Вам и море клиентов!
Евгения
Хочу поблагодарить компанию "Просвет", за качественный монтаж окон в наш дачный дом.Были сложные окна-трапеции на втором этаже.Сделали всё правильно, посоветовали на второй этаж по акции детские замки, так как у меня сыну 2 годика и он очень шустрый, установили бесплатно. Мы очень благодарны, за наши красивые, тёплые и безопасные окна. Спасибо.
Анастасия Агапова
Хорошие ребята! Быстро среагировали на звонок, быстро приехал замерщик. Договор на месте никуда идти не надо! Цены приличные, я боялась, что раз все подорожало, так и эти загнут, ан нет, приятно удивилась. Понравились монтажники - быстрые и аккуратные. В общем довольна. Советовала соседке, у нее тоже все в порядке
Наталья
Застеклили балкон на днях. Очень красиво всё и аккуратно. Из 5 фирм, что прозвонила, наиболее низкая цена оказалась в этой фирме, ещё и менеджер подкупила своей честностью - сразу рассказала обо всех нюансах, из-за чего может вырасти цена на замере. Рекомендую!
Solmax
Долго выбирали фирму для заказа окон, читали отзывы, сравнивали цены. Обратились в компанию Просвет. Долго ждать не пришлось, уже через несколько часов приехал замерщик, все померил, в течении часа позвонила менеджер и сказала окончательную цену. Цена по сравнению и предварительной почти не изменилась. Заключили договор и окна установили уже через неделю. Спасибо Вам!
Роман Литвинов
Обратились в эту фирму по совету родственников. При звонке приятно порадовала менеджер, сразу расположила к себе, очень грамотно все объяснила, никаких сомнений не осталось. Предложила несколько вариантов, по цене они конечно отличались. В итоге вызвали замерщика, он нам еще рассказал по монтажу, и как сами работы будут проводиться. Сразу после него в этот же день посчитали окончательный вариант, который практически совпал по цене с первоначальным предложением. Поставили все окна быстро, за 4 часа, аккуратно. В общем, работой компании мы довольны.
uzer569722
Доставка и замер быстрые, монтаж аккуратный. Стоимость рассчитали в начале и потом она не менялась. Классно, что по срокам можно было договориться на конкретный день и время, чтобы я была дома.
Елена Познякова
Выражаю благодарность вашей фирме! Благодарю менеджера за внимательное обслуживание, добрый совет и помощь при выборе окон для остекления балкона. Также всей семьей благодарим монтажников за их труд. Все сделано отлично, мы остались довольны.
Наталья Сенькина
Заказала остекление балкона и крышу в компании Просвет и очень осталась довольна!!! Рекомендую всем своим знакомым и близким теперь эту компанию. Особенно после таких испытаний дождем и ураганами лишний раз убеждаюсь каким профессионалам доверила! Все замерили и установили пластиковые окна качественно и в срок. Отдельная благодарность бригаде монтажников. И самое главное это неподдельный интерес и забота о клиенте, начиная от этапа звонка в компанию, заканчивая постгарантийным обслуживанием.
Элен Подкаминская
Покупали в компании. Они 70 мм, потому плотно перекрывают и звуки и мы забыли, что такое сквозняки. Они супер прочные и самый большой плюс этих окон - это их эстетический вид. Очень нежная на вид фурнитура, скошенные створки и закруглённые штапики делают окна дизайнерски необычными. Украсили нашу квартиру по полной. Что касается работы монтажников, то оцениваем их работу высоко. Сперва нам всё бесплатно замерили, потом приехали и установили все окна. Дали гарантию в 3 года на установку. Не мало, не много. Я уверен, что за 3 года проблем точно не будет. Тем более, что в магазине действует система выплаты в рассрочку. Это важный для нас момент сейчас. А в целом, обслуживание тут прекрасное, вообще индивидуальный подход к каждому клиенту, потому я только описываю свою ситуацию.
Роза Иванова
Меня очень порадовало качество окон. Механизмы хорошо работают. Отличное обслуживание, все специалисты компетентные, вежливые. Самое главное — цены не завышены, соответствуют обслуживанию и качеству окон. Всем выражаю благодарность за отличную работу и качественные услуги. Желаю фирме успеха и процветания.
Елизавета
Заказывала остекление балкона с вылетом. Окна заказывала из недорогого профиля. Этого вполне достаточно , так как балкон выходит в тихий двор. Вначале сделали металлический каркас балкона и обшили его. Через два дня подвезли окна и в этот же день прибыла бригада установщиков. Все получилось красиво и добротно.
Машуня
Делала заказ на замену окна на кухне и балконной двери. первоначально в квартире от этого окна сквозило сильно, на кухне было прохладно всегда. Квартиру получили от застройщика в целом в хорошем состоянии, только с окном и балконной дверью были непонятные моменты. Вызывали консультанта от фирмы, которая ставила, сказали, что все у нас хорошо и переустанавливать балконную дверь и окно они не будут. Год пока шел ремонт с этим мирились, но когда вселились в квартиру я сразу же решила, что поменяю. В данной компании предложили окна, цена устроила, сроки - через 2 недели после заказа. И теперь в квартире тепло, уютно. Все же застройщик отнесся очень халатно к окнам, соседи тоже жалуются, хотя не меняют окна.
Алексей Быков
Заказывал балконный блок в компании .При поиске компании для меня были важны сроки. Хотел поскорее начать ремонт в квартире. Был уже у меня печальный опыт, когда ждал изготовление окон 4 недели. В компании сказали изготовят за 8 рабочих дней. Стоимость меня устроила, почитал ещё отзывы и заказал.Доставили через несколько дней На следующий день приехали монтажники, всё сделали. Достойная компания. . Ставлю твёрдую «5» по пятибалльной шкале. Рекомендую!
22 ноября 2017, официальный ответ
Евгений Благодарим за рекомендацию
Юлия Салтыкова
Посоветовали сделать окна в этой компании знакомые. В интернете сделала заявку на установку окон и мне перезвонил через несколько минут менеджер компании. Дизайнер приехал по адресу и предложил нам несколько вариантов, все расчеты были проведены бесплатно. Цена на изготовление полностью нас устроила. окна изготовили быстро и доставили бесплатно. Очень аккуратно сделали установили, откосы не повредили. Качеством выполненных работ довольны, уже окна стоят больше года , механизмы работают, хорошая теплоизоляция.
22 ноября 2017, официальный ответ
Юлия благодарим за отзыв А лоджию передумывали заказывать? Ждем вашего звонка на заявку замерщика:-)
litvinenko9595
Спасибо консультантам компании - доступно объяснили какое мне необходимо окно. Я рада, что заказала у Вас, окна установлены качественно и вовремя. В Вашей компании, наверняка, ценится хорошее отношение с клиентами. Консультант, замерщик, установщики - все прекрасные люди, с которыми было приятно иметь дело!
Алёна
Спасибо за хорошую и слаженную работу коллектива. Начиная с менеджера - консультанта, которая учитывала индивидуальный подход к клиентам, подробно познакомила с материалами, договором и этапами работы, замерщик продемонстрировал не только профессиональные , но и человеческие качества, бригада монтажников быстро и хорошо поставила окна, а облицовщик завершил всю работу, оставив после себя положительные впечатления.
Евгений Карелин
Не первый раз обращаюсь в компанию .Недавно назад стеклил балкон, а нынче заказал балконный блок (окно+дверь). За время эксплуатации балкона, со времени монтажа ничего не ремонтировал и не менял, ни фурнитуру, ни резинки. По качеству выполненных работ и по времени выполнения претензий никаких нет. Всё качественно и в срок. За собой всё убрали.
Лилия Султанова
Довольно сложно найти сейчас компанию, которая бы совершенно честно работала. С окнами это беда какая-то! До того, как выйти на эту фирму, обзвонила 4 или 5 компаний и везде цену называли выше, чем указывали на сайте и во всяких рекламных роликах. от одной даже приехал замерщик и озвучил цифру чуть ли не на 50 процентов выше, чем было указано - у нас видите ли дом старый и возни больше! Когда вышли на "Просвет", не рассчитывали на честность, думали, сделать бы подешевле и ладно. Приятно удивило уже то, что замерщик приехал на след. день в назначенное время и цены не повысил. Сказал, что у нас тут обычная ситуация и никакой возни не будет (ленинградка, которой 33 года, не такая уж и старая). С монтажниками договорились на воскресенье. Итак прождали их, а у них оказывается машина сломалась! Пришлось переносить еще на неделю, на след. выходные. В результате, извинились и вынесли за собой мусор, наши старые деревянные, неподъемные окна и подоконники. И сделали аккуратно, обои не испачкали. В общем, рекомендую По цене и качеству у них идеальное соотношение.