B&k

Студия красоты
Новые лампы в солярии
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Алиса Степанова2 отзыва
Выбран компанией
Анастасия Жабинец3 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🤝
Елена Костякова2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
ГФ
Галина Федорова2 отзыва
ет
ев тем1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё!
Н
Наталья4 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🤗
КАРИНЭ Исавердова4 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 💛
Полина Лискина48 отзывов
Полина, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
МП
Максим П10 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Успехов вам!
УГ
Ульяна Г1 отзыв
Ходила в этот салон в солярий и сегодня была на маникюре ! Записывалась по телефону и сказала , что два ноготочка мне надо донаростить , по цене меня сориентировали 2500 , на кассе оказалось 3000 , но потом администратор сказал ой 2800 , у вас же 2 ноготка наращивания - неприятный осадок (работа этих денег вообще не стоила - если прикреплять фото - то будет вообще 1 звезда ) Теперь к администратору! Когда ходила в солярий и на ногти , поведение администратора мне не было никогда не приятно , как будто относятся к человеку с каким то высокомерием Администратор Юлия не работает на комфорт и удовольствие клиента, а поддерживает лишь собственное превосходство, делая атмосферу в салоне напряжённой и неприятной. Ее позиция — «мы здесь всем хозяйничаем, а вы — лишь гости, которым позволено присутствовать». В итоге, вместо дружелюбного сервиса и заботы, клиенты получают холод и высокомерие, что, увы, далеко не всегда стимулирует их возвращаться.
ИИ
Ирина Ирина1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Надежда У31 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше!
Валерия Валерия20 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Рады работать для вас 🤝
VI V7 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
VI, добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Обращайтесь 🤗
О
Ольга3 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Бугай1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим!!! Будем ждать вас снова!
Алла Новоженина1 отзыв
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады помочь ❤
Наталья Галкина5 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно!
ИЮ
Инна Юрченко6 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова)
кк
катя копту1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
НР
Наталья Ростовская2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше для вас.
Л
Лариса2 отзыва
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам 🔥 Нам очень приятно ❤
ВБ
Валерия Богер2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Надежда Киселева45 отзывов
Анна, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Будьте здоровы 🤝
ДШ
Денис Шауба5 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
ОФ
Олеся Фомина6 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Нам очень жаль, что доставили вам неудобство. К сожалению, мы не можем найти вас…
КП
Константин Партнеркин3 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждем вас вновь в гости ❤
Дарья Пономарева3 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Ек
Евгения кошелева3 отзыва
Сегодня делала педикюр ( полный, с обработкой стопы ) за 3800 руб. в этом салоне, работа сделана не качественно,я бы сказала ужасно, и это за такие деньги.Стопа обработана плохо, всё цепляется. Мастер мне пояснила, что стопу мне не может обработать хорошо, потому что отсутствует такая фреза. База для френча отсутствует, из выбранных мною баз,а их было выбрано три, и не одной не было в наличии, пришлось делать тем, что есть. Мастер пояснила, что данные базы отсутствуют, на мой вопрос , что нужно сказать об этом владельцу данного салона, она мне сказала, что владелец в курсе о данной проблеме. Как может в салоне , за такую ценовую категорию на педикюр отсутствовать ходовые цвета, базы, я не понимаю. Так же хочу отдельно написать о мастере, ее безразличие меня поразило, как-будто так и должно быть, человек пришёл отработал и ушёл, ей совершенно не важно какой результат от ее работы получится. Ее ответ, нет материалов. а так же при покрытии цветом ( подложкой),цвет не ложился равномерно, а пятнами, просветами, я ей указала на это, в ответ услышала : что да база так ложится. В её голове не поселилось мысли, что нужно покрыть так, чтоб легло равномерно, и как должно быть. С моими усилиями, подсказками я добилась, того чтоб цвет лег на ноготь более менее равномерно.итог один:салон просто функционирует, наработал какую-то свою клиентскую базу и так существует.Никто им не занимается, факт на лицо. Один мастер в салоне имелся, кому не всё равно какой результат в итоге получится, и это Алёна.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем, что доставили вам неудобства. Мы не можем вас найти в нашей записи. Напиши…
СТ
Сергей Тупота13 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РБ
Рита Ботячкова16 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Азиза Котдюсова63 отзыва
Спасибо, Валентина, за теплые слова! Приходите в гости ещё ❤
НГ
Наталья Голубева3 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за отзыв!!! Рады были вам помочь!
Le Sann129 отзывов
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
Анна Петрова2 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ПК
Петр Каратаев5 отзывов