B&k
Студия красоты
Новые лампы в солярии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Алиса Степанова
Выбран компанией
Любимый салон красоты в Краснообске! Всегда обращалась сюда за стрижкой и уходила довольной. Не так давно сходила на маникюр с покрытием к прекрасному мастеру — Софье Поповой: работа безупречна и + вайб. Действительно профессиональные мастера и приветливый персонал. Кормят мандаринками и чаем
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса. Спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно получать от вас подобные отзывы. Мы ждем…
Анастасия Жабинец
Уже несколько лет хожу на маникюр только в этот салон, работа всегда аккуратная и быстрая) В салоне всегда приятная атмосфера. Прекрасные администраторы Анна и Юлия очень вежливые и доброжелательные)
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🤝
Елена Костякова
Приятный салон красоты в Краснообске, хожу сюда на маникюр, очень довольна! Особенно, хочется отметить работу администраторов Анны и Юлии, всегда вежливы и доброжелательны))
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Liliya ____🌺
Отличный салон, мастера, как на подбор: была у трех разных, всегда оставалась очень довольна результатом. Сегодня ходила на окрашивание Татьяне Шишкиной, огромное ей спасибо за высокий профессионализм: быстро, аккуратно, доброжелательно и именно так, как нужно ❤️ Рекомендую 😊
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Liliya! Спасибо за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
ГФ
Галина Федорова
Добрый день! Сегодня посетила салон, была у мастера Марии на педикюре, очень качественное обслуживание, благодарю за оказанную услугу и внимание. Желаю всего хорошего этому мастеру и процветания салону. С наступающим Новым годом!!!
Галина, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🤗
ет
ев тем
Хороший салон а Татьяна Шишкина вообще супер
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё!
Н
Наталья
Здравствуйте! Браво! Профессионалы! 👏👏👏 Татьяна Шишкина, спасибо большое за стрижку! Как всегда всё здорово! Настроение 👍 Уже три года я Ваша!!! Наталья.
16 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🤗
Sas Kere
Вот так подстригли ребенку челку. Причем как жена говорит, мастер не захотела заканчивать стрижку из-за того что ребенок капризничал. Уважаемое руководство данного заведения, просьба разобраться в ситуации, хотелось бы оформить возврат ДС за услугу.
КАРИНЭ Исавердова
Прекрасные мастера,крутые работы) спасибо Надежде,за смену образа доченьке)) все довольны 😀🫰
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 💛
Полина Лискина
Приятный салон, уважительный персонал) маникюр хороший, но к сожалению немного полосит из-за цвета (наверное), челку постригли классно 🥰
Полина, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
МП
Максим П
Работой мастера остался доволен! Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Успехов вам!
УГ
Ульяна Г
Ходила в этот салон в солярий и сегодня была на маникюре ! Записывалась по телефону и сказала , что два ноготочка мне надо донаростить , по цене меня сориентировали 2500 , на кассе оказалось 3000 , но потом администратор сказал ой 2800 , у вас же 2 ноготка наращивания - неприятный осадок (работа этих денег вообще не стоила - если прикреплять фото - то будет вообще 1 звезда ) Теперь к администратору! Когда ходила в солярий и на ногти , поведение администратора мне не было никогда не приятно , как будто относятся к человеку с каким то высокомерием Администратор Юлия не работает на комфорт и удовольствие клиента, а поддерживает лишь собственное превосходство, делая атмосферу в салоне напряжённой и неприятной. Ее позиция — «мы здесь всем хозяйничаем, а вы — лишь гости, которым позволено присутствовать». В итоге, вместо дружелюбного сервиса и заботы, клиенты получают холод и высокомерие, что, увы, далеко не всегда стимулирует их возвращаться.
ИИ
Ирина Ирина
Наконец-то нашла мастера!Каринэ на 5 знает свою работу!Спасибо большое Салону процветания
9 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Надежда У
Хороший салон. Прекрасный мастер маникюра Мария, профессиональная и доброжелательная. Спасибо!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше!
Валерия Валерия
Мне очень понравилась работа Татьяны Сафроновой. Высокий профессионализм, плюс очень приятное общение! Спасибо вам, буду приходить еще💖
26 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Рады работать для вас 🤝
VI V
Татьяна Шишкина лучший мастер!
7 сентября 2025, официальный ответ
VI, добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Обращайтесь 🤗
О
Ольга
Здравствуйте) Сегодня впервые посетила ваш салон и осталась очень довольна. Делала долговременную укладку у Татьяны Шишкиной. Спасибо огромное за красоту ♥♥♥♥♥
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Бугай
Была и раньше в салоне, но после химической завивки решилась на отзыв, все понравилось мастеру Татьяне можно смело доверять вою голову. Спасибо большое девочки.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим!!! Будем ждать вас снова!
Алла Новоженина
Очень довольна посещением салона и работой мастера Евгенией Деминой.Буду теперь постоянно пользоваться услугами этого мастера.
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады помочь ❤
Наталья Галкина
Салон просто чудо,девочки там все огонь ,на отлично выполняют свою работу.Очень всегда хочется вас посещать
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно!
ЛФ
Лариса Федорова
Хочу сказать большое спасибо Татьяне Шишкиной за прекрасную работу♥️;Я делаю брови у этого мастера года 2. Всегда остаюсь очень довольной-брови становятся красивыми,ухоженными и полтора месяца я хожу красоткой🥰Татьяна-очень тактичный и внимательный человек,настоящий мастер своего дела!!!👍👍👍
Добрый вечер! Спасибо, Лариса, за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
ЛГ
Лариса Г.
Пользуюсь услугами салона недавно. Делала стрижки--очень понравилось, все так, как я просила. На маникюр записалась первый раз к мастеру Екатерине, очень довольна и результатом и работой. Екатерина не только грамотно и просто рассказала о состоянии ногтей, но ещё дала рекомендации по уходу и восстановлению. В целом салон чистый, светлый, приятно посещать.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в ч…
ИЮ
Инна Юрченко
Была в данном салоне дважды, на маникюре и педикюре. У разных мастеров. Рекомендую обоих специалистов. И маникюр и педикюр сделаны качественно
2 сентября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова)
кк
катя копту
Подстригли отлично(мастер Евгения), рванная стрижка, как и хотела. Из за того что стриглась месяц -полтора назад челка немного от росла, видно на фото, поэтому раньше она была естественно короче и по ровнее
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
НР
Наталья Ростовская
Благодарю вас за обслуживание . Остались довольны работой мастера .
2 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше для вас.
Л
Лариса
Делала маникюр у Екатерины. Всё аккуратно, ровно и красиво! Спасибо за вашу работу.
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам 🔥 Нам очень приятно ❤
ВБ
Валерия Богер
Студия очень светлая и чистая. мастер Екатерина сделала очень аккуратный гигиенический маникюр. Благодарю за оказанную услугу
2 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Надежда Киселева
Была на педикюре , сделали за час на отлично! Была на маникюре, сделали за 30 мин на отлично! Мастера разные! Спасибо ! Это время так ценно )
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам за доверие 🙏 Всегда рады помочь ❤
нс
надежда сухова
В связи с переездом из другого города долго не решалась сделать стрижку. Наконец выбрала студию B&k, почитав в том числе отзывы. Осталась очень довольна результатом. Татьяна Сафронова - мастер своего дела, учла все нюансы и пожелания, а также дала несколько полезных советов по уходу за волосами. Вежливое и доброжелательное отношение к клиентам, красивый интерьер. Всем рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, надежда! Благодарим, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Nadya Dorofeeva
Ну шикарный маникюр. Хожу уже несколько дней и очень довольна. Спасибо мастеру Екатерине!
Добрый день, Nadya. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝
Анна Назарова
Спасибо огромное замечательному мастеру Екатерине за красивый педикюр, позитив и тепло в общении! Теперь только к вам ❤️!
Анна, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Будьте здоровы 🤝
ДШ
Денис Шауба
Отличный салон, приятная атмосфера, в день обращения Администратор Аня - Ангел), нашла время в воскресенье, Мастер Таня Шишкина отличный Мастер, Профессионал. Так что красивый в новой день в Пн поехал на работу. Буду рекомендовать Вас своим друзьям.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
Masha Voll
Возможно мне не повезло с покрытием, но спустя неделю носки вот такой результат, почти на всех ногтях лак потрескался, первый палец потрескался спустя 3 дня,а остальные уже на 7-8 день, очень жаль потраченных 2 тыс.
ОФ
Олеся Фомина
Очень довольна работой мастеров. Но администраторы отдельная больная тема, записаться реально только зайдя лично, время на стрижки и окрашивания не рассчитывают.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Нам очень жаль, что доставили вам неудобство. К сожалению, мы не можем найти вас…
КП
Константин Партнеркин
Отличный салон, отдельная благодарность мастеру Татьяне Шишкиной, быстро, красиво и очень профессионально.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждем вас вновь в гости ❤
Дарья Пономарева
Была сегодня у мастера Марии в этом салоне. Всё сделано качественно и быстро. 👍 Обстановка приятная, дружелюбная. Рекомендую.
16 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Наталья Калиновская
Покрасила ресницы, очень довольна процессом и результатом. Мастер безупречно аккуратно и комфортно всё сделала, очень приятная в общении. Обязательно приду ещё! Большое спасибо!
Ек
Евгения кошелева
Сегодня делала педикюр ( полный, с обработкой стопы ) за 3800 руб. в этом салоне, работа сделана не качественно,я бы сказала ужасно, и это за такие деньги.Стопа обработана плохо, всё цепляется. Мастер мне пояснила, что стопу мне не может обработать хорошо, потому что отсутствует такая фреза. База для френча отсутствует, из выбранных мною баз,а их было выбрано три, и не одной не было в наличии, пришлось делать тем, что есть. Мастер пояснила, что данные базы отсутствуют, на мой вопрос , что нужно сказать об этом владельцу данного салона, она мне сказала, что владелец в курсе о данной проблеме. Как может в салоне , за такую ценовую категорию на педикюр отсутствовать ходовые цвета, базы, я не понимаю. Так же хочу отдельно написать о мастере, ее безразличие меня поразило, как-будто так и должно быть, человек пришёл отработал и ушёл, ей совершенно не важно какой результат от ее работы получится. Ее ответ, нет материалов. а так же при покрытии цветом ( подложкой),цвет не ложился равномерно, а пятнами, просветами, я ей указала на это, в ответ услышала : что да база так ложится. В её голове не поселилось мысли, что нужно покрыть так, чтоб легло равномерно, и как должно быть. С моими усилиями, подсказками я добилась, того чтоб цвет лег на ноготь более менее равномерно.итог один:салон просто функционирует, наработал какую-то свою клиентскую базу и так существует.Никто им не занимается, факт на лицо. Один мастер в салоне имелся, кому не всё равно какой результат в итоге получится, и это Алёна.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем, что доставили вам неудобства. Мы не можем вас найти в нашей записи. Напиши…
СТ
Сергей Тупота
Отличное место, отличная парикмахерская, стригусь много лет у одного парикмахера.
5 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РБ
Рита Ботячкова
Приятное место, нужно было срочно сделать маникюр, записалась самостоятельно онлаин. Приятный мастер Елена!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Азиза Котдюсова
Делала маникюр и педикюр с покрытием. Весь процесс занял 2часа! Это магия какая-то)) спасибо!
Добрый вечер, Азиза, благодарим за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
G B
Отличный мастер Татьяна Сафронова, всегда ухожу от неё с идеальным каре и в прекрасном настроении!
G! Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 😁
Светлана Сидорова
Сегодня ходила в ваш салон , очень понравилось.Рекомендую.
Светлана, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
ВА
Валентина Абрамчук
Салон мне понравился, очень уютный, приветливый. Администратор просто чудо. Маникюр делают в отдельном кабинете, что тоже очень комфортно. Салону твердая 5ка! Но маникюр- простите, не годится. Мастера Марию мне посоветовали. Я и пришла к ней. Хорошо обработала кутикулу. Аккуратно. Но вот с геометрией и покрытием - простите, ну полный провал. Покрытие неровное, волнистое, в каких-то ямках. Я как села в машину - сразу подпилила половину ногтей до ровности. Причем, когда я сказала это мастеру, что несколько ногтей надо подправить, она странно отреагировала. Т.е. вообще замечаний не принимает. Очень жаль, думала буду ходить в этот салон, но увы. Только если найдут себе хорошего мастера покрытий. 4 звезды только за сам салон.
Спасибо, Валентина, за теплые слова! Приходите в гости ещё ❤
НГ
Наталья Голубева
Впервые сегодня посетила эту студию, забежала на стрижку без записи и повезло, сразу приняли в маленькое окно мастера-не отказали) И очень приятная девушка стригла, много полезных советов дала и подстригла быстро и классно!! Спасибо большое!)
5 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за отзыв!!! Рады были вам помочь!
Le Sann
Ходим с дочей на маникюр к Марие. Аккуратно делает. Ногти хорошо носятся. Укрепляет только те ногти, которые этого требуют
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
Анна Петрова
Спасибо мастеру Евгении за профессионализм,были на детской стрижке,все очень понравилось.
5 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алина Ярмонова
Хожу в этот салон уже год , всегда встречает приветливый администратор . Мой любимый мастер по маникюру Алена , делает аккуратно и красиво .
Анна Алтухова
Очень милый администратор. Цены адекватные, качество хорошее. Непринуждённая обстановка, уютно, обходительный и улыбчивый персонал. После посещения остались приятные ощущения и прекрасное настроение! Обязательно приду ещё!
ПК
Петр Каратаев
Все как всегда на высшем уровне!