R.A.G.U.

Ресторан
4.2
Банкеты в декабре и январе по выгодным ценам
4.2
MK
Mark Klisser14 отзывов
Марина Меленюк1 отзыв
Ресторан, в центре города, да на 8 этаже очень заманчиво. Решили провести новогодний корпоратив. Сама атмосфера в ресторане располагает. Спокойно, не назойливо, играет музыка. Наверное и все, из положительного. Был составлен предварительный заказ, оплачен при 100 %(что навело на сомнения, а все ли нормально там, если такое недоверие). Обговорили, во сколько, что подать. Наше негодование началось, когда мы сели за стол и ждали 35 минут, когда нам принесут шампанское, бокалы расставляли 20 минут, никак не могли расстаться с ними. Потом мы начали требовать салаты. Мы были весьма вежливы и терпеливы (сырой стейк из рыбы, запущенное мюзле в голову, волокно не понятного происхождения в Удоне, ужасно приготовленная утка, медлительность персонала и не подготовленность). К нам ни разу не подошел менеджер, не извинился, не предложил комплимент за причиненные неудобства. Никому советовать данное место не буду. Проходите мимо, в соседнем ресторане, куда мы ушли позже, гораздо гостеприимней и уютно. Поэтому данный ресторан пустой, а жаль, такое место.
ЛН
Ольга Горбачева3 отзыва
НГ
Никита Горячий2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень рады слышать теплую обратную связь) Будем ждать вашу семью к нам в гости еще много раз)
Екатерина Бондарева2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим, что выбрали нас! На этой неделе запустили обновленные бизнес ланчи от нашего шефа, приглашаем вас попробовать)
АУ
Андрей Уськин3 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас снова у нас в ресторане R.A.G.U.
Ксения Колочева2 отзыва
Остались под впечатлением от вечера в этом ресторане! Прежде всего хочется отметить атмосферу — здесь очень уютно, стильно и комфортно. Мы были компанией, и всем было настолько хорошо, что даже не заметили, как пролетело время. Блюда не просто вкусные, а действительно необычные, чувствуется авторский подход. В салатах хорошо сбалансированные соусы. Понравился Цезарь. Он был не просто с листьями салата, а с хорошим мясом и добавлением помидоров, что сделало его еще сочнее. Редко в ресторанах этот салат сбалансированный по ингридиентам. Большой выбор коктейлей, в том числе безалкогольных. И, конечно, огромное спасибо персоналу! Все очень приятные и доброжелательные. Нас обслуживала Анастасия. Она прекрасно ориентируется в меню, дала несколько советов по выбору блюд и коктейлей. Приятно, когда обслуживание находится на хорошем уровне. Однозначно рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, нам очень приятно читать вашу теплую обратную св…
Оксана Бошкарева8 отзывов
МО
Мария Одинцова11 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за обратную связь! Мы очень рады быть частью вашей семьи ♥️ Ждём вас снова в гости 🙌🏽
Екатерина Рябцева13 отзывов
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🙌🏽
ИЗ
Ирина Зинченко3 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв, мы очень ценим обратную связь наших гостей. Ждём вас снова 🙌🏽
ОМ
Олеся Максименко3 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь, это очень приятно ✨ Ждём вас в гости снова…
Анна Анна17 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплый отзыв 🙏 Будем рады вам всегда в нашем ресторане R.A.G.U. Cafe ❤