Сантехника
ООО Леон
Евгений Федин
Помогли с выбором фитингов! Сэкономил 600р! Спасибо!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Евгений! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 💛
Марк Саинович
Хороший магазин, есть достаточно много товаров, сотрудники вежливы, отзывчивы и хорошо консультируют
12 октября 2025, официальный ответ
Марк, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Пётр Чжен
Отличный магазин, неплохой выбор и отзывчивые продавцы, если за сантехникой, то обычно хожу сюда
Andrew Kapustin
Очень помогло. Недалеко и дёшево. Спасибо 🤗
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Andrew, благодарим вас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
StaniSss Baratheon
Прекрасный магазин, однозначно рекомендую, особенно хотелось отметить продавца Ирину за профессионализм и помощь в доставке, адекватные цены 👍
21 июня 2025, официальный ответ
StaniSss! Спасибо Вам большое за доверие, были рады Вам помочь!
ВП
Владимир Петрович
Шикарный выбор
28 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
Tanya R
Совершенно замечательный магазин и сотрудники. Заходила за арматурой для бочка, нужной мне не оказалось, но дали примерный срок, когда появится. А потом перезвонили и сказали, что приехала. Это очень мило!
28 апреля 2025, официальный ответ
Tanya, добрый день, спасибо, что оценили 🤗 Будем Вас ждать!
Антон Степаненков
Контора хорошая, но иной раз кто в смене не всегда приветлив, товар по цене средний...
ГА
Григорий Александров
Быстро подобрали нужный вариант, правда сомневались в том что подойдёт. Но всё отлично смотрится и стоит на своём месте. Спасибо 🙏
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
Яна Тю
Отличный магазин, вежливые продавцы, есть весь проф. материал, который мне нужен для сантехники.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас 🔥 Были рады помочь 💛
Екатерина Кизимова
Приехали с мужем к 9:00, 20 минут прождали, а он только пришел, к 30 минутам только зашли Пунктуальность у этого магазина такая себе. Приезжайте к 10:00, чтобы наверняка Магазин хороший 👍
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина , мы приносим Свои извинения за доставленные неудобства. Из за сложившейся до…
Ирина Леонова
Сервис и отношение к клиентам !
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
⚜️ ⚜️
Сразу подобрали необходимую деталь, быстрое и качественное обслуживание
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём снова 💛
DP
Delirium Person
Вы рядом, у вас адекватные цены, и вы молодцы)))
16 ноября 2023, официальный ответ
Delirium, спасибо вам за добрые слова 😌 Будьте здоровы!
Талина Ворон
Неожиданная приятная находка магазин Леон, вовремя ремонта потребовались тройник на трубы и жгуты, боялась , что придется сейчас резко куда-то ехать и искать Но наткнулась на этот магазин и очень рада этому, девушка мне полностью все рассказала, показала и быстро все оформила Желаю процветания этому магазина :)
14 ноября 2023, официальный ответ
Талина. Спасибо большое за Ваш отзыв ❤ Были рады Вам помочь.
ЕЛ
Евгений Лапов
Самый лучший магазин по сантехнике в нашем городе. только качественные детали. Продавцы всегда помогали с выбором!
7 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, большое спасибо 🙏 Ждем Вас в гости снова и снова!
Галина Андронова
Это самое лучшее место в Новосибирске по продажи штук для сантехники😊, пришла сегодня почти в закрытие магазина. Но мне все равно помогли, спасибо Вам огромное, профессионалы своего дела, ничего не втюхивают как в большинстве, отвечают по делу. Вы нас выручили!🥳 Оценка в 2ГИС реально только 5!
16 августа 2023, официальный ответ
Галина здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Рады помочь!
Александр Бакштановский
Широкий ассортимент и качественный сервис, продавцы всегда подскажут.
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, будем рады помочь!
Жора Д
Нужна была трубка слива на унитаз. Отдельно есть, и цена адекватная. Спасибо 🤝
Карина Базака
Очень привлекательные цены, и качество хорошее, девушка рассказала все , и сделала хорошую скидку, приедем ещё к вам!
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Katenok GeoLi
Отличный магазин. Внимательный, клиентоориентированный персонал. Есть все, что Вы ищите)
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Имя Фамилия
Первый магазин из пяти в котором удалось найти силиконовые трубки
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 😉 Мы работаем для вас!
ДШ
Дмитрий Шеремет
Хорошие сотрудники. Отзывчивые. У них нет цели продать самый дорогой товар. А предлагают то что необходимо.
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
Дмитрий Ильин
Летом делали ремонт и обращались в этот магазин по рекомендации нашего сантехника. Превосходный магазин, предоставляют весь товар быстро. Понравилось система скидки, наличие оперативной доставки и подъема. Желаю процветания вашего семейного бизнеса.
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое Спасибо за теплый отзыв, Нам очень приятно что наши старания не остаю…
Никита Крик
Менял полностью водоснабжение в квартире, обратился в САНАКС, при этом совсем не разбирался в этом деле. Сотрудники грамотно подобрали все необходимое и что порадовало сделали хорошую скидку :) отдельное спосибо сотруднику Павлу.
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, большое спасибо за приятный отклик! Были рады знакомству.
Вова Орехов
Выражаю благодарность всем сотрудникам магазина. Клиентоориентированность на высоком уровне. Рекомендую!
13 августа 2020, официальный ответ
Владимир добрый день! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время оставить отзыв о нашем магазине! Нам…
Нарине Маркосян
Огромная благодарность всем сотрудникам за отзывчивость и высококлассное обслуживание!
12 августа 2020, официальный ответ
Уважаемая Нарине, добрый день! Позвольте от Лица всех членов нашего коллектива поблагодарить Вас за…
Marina Mak
Хотелось бы выразить огромную благодарность ребятам. Заказывала доставку батареи и всего необходимого для замены. Доставка стоит копейки и приехали ровно к назначенному времени. Большое вам спасибо за оперативность и простоту оформления. Побольше вам хороших клиентов!
Twix Xxi
Больше всего порадовало, что в магазине делают душевные скидки! Спасибо за сантехническое оборудование и качество материала!!!
27 июля 2018, официальный ответ
Спасибо) рады Вам помогать! Тепло Вашего дома-наша забота!