Амур. Цветы с любовью.
Сеть цветочных салонов
Розы по 160 Р! Да, у нас правда розы по 160 Р. Качественные и свежие!
ИП Горбачева М. В. ОГРНИП 309540431700102.
Сделать заказ
AM
Alexandr M
Выбран компанией
Единственный цветочный магазин у меня с 2016 года,всегда подскажут,посоветуют Рекомендую
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandr! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас 💛
КО
Кира Островерхова
Очень приятные девушки, вежливые. Красивые и свежие цветы. Выбрала букет на торжество. Спасибо ☺️
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кира Островерхова ! Благодарим за отклик💛 Будем рады видеть Вас вновь😊
Виктория Алёнина
Хочу поблагодарить цветочный магазин и особенно флориста Анастасию! Она сделала для меня 9 букетов кустовых хризантем - все букеты получились очень красивыми, свежими и аккуратными. Анастасия приятная и отзывчивая девушка, которая с большой заботой относится к своей работе. Она даже готова открыть дверь порога, чтобы ни один цветочек не пострадал! Спасибо за ваше внимание и прекрасные цветы! ♥️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория Алёнина! Спасибо, что выбрали наш салон и оценили работу флориста Анастасии…
Наталья Дружкова
Люблю этот магазин. Здесь всегда можно выбрать хороший букет. Сегодня они удивили меня огромным количеством разнообразных, стильных, красивых букетов. Девушки, вы сделали моё утро добрым!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за отклик❤️ Пусть наши букеты всегда дарят Вам радость🥰
Юлия .
Это не бельгийский шоколад ни разу. Подарил муж 30.11 утром, есть это невозможно. Ягода резиновая, шоколад типа аленки. Ужасно, возвращайте деньги, и забирайте это недоразумение
ОО
Орхан Орханов
Очень хороший choice я сделал, сделали всё done well, буду ещё тут purchase букеты. Спасибо
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Орхан Орханов! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку🌷 Ждем Вас снова❤️ С уважением, сеть цветочных салонов Амур 💐
Мария Коршак
Большое спасибо Елене!Непервый раз обращаюсь, вежливая, внимательная девушка, цветы отличного качества, подберут нужный вариант❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария Коршак! Огромное спасибо за добрые слова❤️ Всегда Вам рады🤗
Кристина Нагапетян
31 октября приходила за цветами. Собирали композицию на ходу. Девушка Вероника - чудесна. Очень приятная, добрая, учла все мои пожелания. Спасибо 🫶🏼
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина Нагапетян! Спасибо за отзыв❤️ Обязательно передадим слова благодарности Верон…
букет очень понравился, по неопытности нашей набрали солянку из разных цветов, флорист девушка собрала из этого красотищу😭🤌🏻🤌🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Сапронова! Благодарим Вас за высокую оценку🥰 Пусть наши букеты всегда дарят ра…
go_ ahead1
Заявленный промокод gis20 не работает, сначала пишет цену со скидкой, при переходе на ссылку для оплаты выдаёт полную сумму. Пыталась оформить 2 раза, итог одинаковый. Никто не перезванивает, ничего не уточняет, не уведомляет, что оплата не прошла и заказ отменен/не отменен
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, go_ ahead1! Промокод «GIS25» можно применить на первый заказ и только на доставку! Вы п…
ОБ
Олеся Бочарова
Спасибо огромное салону за прекрасный букет на юбилей, заказывала для сестры , цветы просто изумительные, свежие, красивые, букет хорошо оформлен, доставка во время, всё супер!!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим за высокую оценку и приятные слова! Будем рады видеть вас в числе наш…
Дарья Крутых
Всегда выручают меня в ночи) то подружку поздравить с днём рождения, то встретить подружку в аэропорту)) и по пути всегда вы)) цветы свежие, можно или готовый букет взять либо собрать по своему желанию)) есть выбор шариков на любой вкус)) в данном салоне всегда чисто, нет посторонних неприятных запахов (как во многих цветочных это бывает), вежливый персонал и всегда выполняют твои «мои» желания в заказе)) благодарю, что когда то познакомилась с вашей цветочной сетью🌸
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья ! Благодарим Вас за оставленный отзыв и уделенное время!🥰 Рады знать, что Вы ост…
НТ
Невейко Татьяна
Были 11.06, продавец отличный, посоветовал, помог, 10/10
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас ❤
Денис Чуев
Секрет прост - всё.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда Вам рады ❤️
Алиса Скай
Милейшая девушка забрала очень классный букет, учла все пожелания. Мое удивление, конечно, что в пятницу в цветочном очередь. Флорист была одна, но очень шустро всех обслужила. Переживала что это повлияет на сборку букета, но нет. Спасибо большое.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса ! Благодарим Вас за оставленный отзыв и уделенное время!🥰 Рады знать, что Вы ост…
Sad Pepe
Шик, блеск - быстро и надёжно! Буду ещё заказывать!:) Будет похоже на платный отзыв или по-знакомству - но нет, от души!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
ТС
Татьяна Стельмах
Отличный салон. Все букеты красивые очень. Вежливый, внимательный флорист.
6 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такие приятные слова и высокую оценку 😉 Мы вам всегда рады ❤️
Катя Питецкая
Заказывала удаленно букет в подарок. Спросила, если ли альстромерии, сказали есть, что пришлют фото букета перед отправкой. Прислали, а там в середине букета в буквальном смысле цветок, который или уже умер или сделает это завтра. Когда я спросила, почему такое плохое качество, мне просто перестали отвечать. Клиентоориентированность на высшем уровне, ага Спасибо за подарок сестре
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за уделённое время и обратную связь❤ Для того чтобы разобраться в сложившейся ситуаци…
НА
Настя Антонова
Работники прекрасные всегда помогут и подскажут Цветы красивые В общем всë круто классно ëууу
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 😉 Мы работаем для Вас и Вашего хорошего настроения ❤
Диана Лис
Удобное местоположение Приятные работники)
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! ❤
Зарина Байкова
Берём цветы только здесь. Салон замечательный, флористы всегда помогут и подскажут, цены приемлимые!!А также приятные бонусы на карту, которые можно в дальнейшем списывать!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Варвара Шаламова
Замечательное место! Очень красивые цветы и шары!) покупала несколько раз, всегда радуют к празднику) спасибо большое персоналу и поставщикам, все на высшем уровне!)
2 декабря 2024, официальный ответ
Варвара, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть…
ДБ
Даня Бондарев
Прекрасные, красивые и главное свежие цветы. Покупаю только тут уже 2 год !
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даня. Спасибо большое за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
NN
Nick Name
Очень хороший салон, приятный флорист оформил шикарный букет и цены тоже очень хорошие)
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Таня Ткаченко
Отличное место, всегда свежие цветочки, актуальные букеты и вежливые продавцы
22 ноября 2024, официальный ответ
Таня. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите ещё 😉
Money Sibirskiy
Хороший магазин, всегда спасает, хороший ассортимент)
11 ноября 2024, официальный ответ
Money, спасибо большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
А Ф
Отличный цветочный, приятные девушки консультанты, подсказали и подобрали то что нужно)
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🤗
Максим Андерсон
Прекрасное место, прекрасные сотрудники, подстать их цветам)
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤗
ИП
Ирина Полстянкина
Собирают букеты для меня не первый раз, всегда красивые и свежие цветы! Удобное расположение рядом с метро.
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Юля М
Хорошо относится продавец, цена очень хорошая для такого красивого букета, все замечательно
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Антон Таронов
Хороший магазин, очень приятный и вежливый продавец Марина. Все рассказала, показала, помогла выбрать. Цветы красивые, посмотрим, сколько простоят)
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🌸
Андрей Никонов
Прекрасные продавцы лучшие букеты
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Андрей Никонов
Прекрасные продавцы лучшие букеты
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤗
Артем
Все быстро и качественно👍🏻😍
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать 💛
Кирилл Липатов
Прекрасный персонал, хороший ассортимент, всегда беру цветы близким здесь
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ОЖ
Оля Жарникова
Хорошее место, спасибо большое продавцу за выбор, еще не один раз сюда приду!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ВБ
Вадим Березюк
Хороший магазин, красивые цветочки, замечательный консультант!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Be Er
красивые букеты по прекрасным ценам
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Be, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
Анастасия Неустроева
Большое спасибо флористу Веронике за помощь в выборе и составлении букета! В салоне большой выбор красивых цветов, можно подобрать букет или композицию на любой случай, Вероника рассказала как правильно ухаживать за букетом, очень рекомендую этот магазин!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Ищенко
Огромное спасибо мастеру своего дела Веронике очень выручила спасибо Все быстро и качественно
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
F.
Fromari .
Отзывчивый флорист, помогла с выбором, красиво оформила и просто подняли настроение!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
Михаил Кожевников
Замечательный магазин, всегда свежие цветы и композиции, вежливый персонал!
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Вероника .
Отличный цветочный салон, свежие цветы , очень большой выбор букетов и композиций , рассказали как ухаживать за букетом , в подарок было средство что бы цветочки лучше стояли , вежливые и внимательные флористы )
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за уделённое время и обратную связь! Мы работаем для Вашего хорошего нас…
Даша Александрова
Уже не первый раз покупаю цветы здесь , девочки красотки , делаю супер букетики 😍😍
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елизавета Суворова
Необходим был букет для свекрови. Выбор пал на амур. Свежие цветы, букет очень изысканный. Бонусом шла подкормка, чтобы цветы стояли дольше. Вежливая флорист рассказала подробно об уходе за букетом. Посещением и цветами осталась довольна!
7 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
ВТ
Владислав Толстокоров
Шикарные букеты
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 😉
Юрий Якович
Шикарные цветы, всегда свежие, флористы вежливые и всегда помогут с выбором!
1 октября 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🤗
ТФ
Таня Филиппова
отличный цветочный магазин
Здравствуйте, Таня! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Глеб Петров
Часто беру здесь цветы для своей девушки, стоят долго, радуют глаза! Персонал очень вежливый, всегда подскажут и помогут с выбором.
28 сентября 2024, официальный ответ
Глеб, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
ЮС
Юлия Салуян
Постоянно покупаю здесь букеты. Нравится обслуживание и ассортимент
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛