Соломон
Торгово-монтажная компания по продаже и установке тахографов и аппаратуры спутникового мониторинга
Тахографы, СКЗИ, карты водителей. ГЛОНАСС на весь транспорт бесплатно!
Перейти на сайт
НБ
Наталья Бартенева
Выбран компанией
Работаю с данной компанией больше пяти лет,очень все нравиться. Если какая то проблема ,то решают устраняют быстро. По работе всегда приветливые и отзывчивые. Рекомендую всем своим знакомым для работы с этой компанией . Другим так же советую обращаться к ним .
Соломон, торгово-монтажная компания по продаже и установке тахографов и аппаратуры спутникового мониторинга
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что доверяете нам на протяжении стольк…
Алексей Кузиванов
Быстро четко все по сути
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что смогли предоставить информацию быстро и ч…
Анатолий Андреев
Всё отлично
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Были рады вас видеть 😉
Василий Макаров
Карта водителя пришла за 5 дней, цена отличная, всем рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Благодарим за приятный отзыв!!! Мы старались 😁
Светлана Коледа
Уже более 6 лет сотрудничаем с этой компанией. Периодически ставим оборудование. С этим у них всё в порядке. Наличие и сроки установки устраивают. Молодцы! Водителей отправляем оформлять карты только к ним. Адекватные цены, еще более адекватные сотрудники. Видно, люди работают на результат! Обращайтесь смело.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Компания надежная, отзывы правдивые! В назначенный день приехали, сделали замену СКЗИ, откалибровали. У мастера стоит сканер и принтер в авто. Все нужные манипуляции с документами делает на месте в моменте. Удобно. Рекомендую! (Есть с чем сравнивать, до этого работал с другой конторой, с левого берега)
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель, спасибо вам, что выбираете нас ! Мы всегда вам рады 🙏🏼
И
Иван
Хочу сказать большое спасибо! Эта организация выиграла тендер по установке 6 тахографов Атол в г. Кемерово. Ребята - профессионалы своего дела! Это 200%. От самого начало процедуры торгов и до подписания бухгалтерских документов. Помогли оформить личный кабинет на сайте ФБУ и подготовить всю необходимую документацию для активации приборов. Работой остались очень довольны, без лишней суеты, качественно, оперативно. Все 6 шт. установили в один день. Отдельная благодарность Павлу Павловичу!
19 декабря 2024, официальный ответ
Иван. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 😉
НЦ
Николай Ц
Здравствуйте! Делал замену блока СКЗИ. Все понравилось, сделали быстро и в лучшем виде, приятный бонус цена!!! Хорошее отношение, приятные сотрудники, специалисты своего дела. Благодарю!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Антон Градов
Обращался в компанию для установки тахографа и делали карту. Хочу сказать спасибо! Приехали, установили тахограф Атол. Всё чëтко, цены по НСК адекватные. Карту ездил заказывать в офис. Находятся они рядом с Иподромкой. Ставлю 4,5 потому что всегда есть куда расти! Рекомендую. Обращайтесь!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам 💛
А…
Алексий …
Хочу сказать большое спасибо, ребята молодцы, сработали оперативно. Немного расскажу: нахожусь в с. Раздольное. Думал уже придется гнать авто к ним, но нет, приехали, поставили тахограф без каких либо доп. Поборов и в срок, как договаривались. Кстати, перед установкой я прозвонил подобные компании, у них ко всему земные цены. Рекомендую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, Спасибо за доверие! Будем стараться для клиента делать максимум и даже больше!
Марина Марина
Очень понравилось что в одном месте можно заказать карты водителей и оборудовать авто - установили контроль топлива, температуры, подключили мониторинг, по отличной цене! Спасибо за вашу работу!
5 декабря 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за доверии! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Алексей Васев
Оперативная замена блока СКЗИ. Всё качественно, профессионально, ценю такой хороший сервис + по цене одна из самых выгодных! 100% Дополнительно оформили карту водителя, уже пришла, цена 3900р. Рекомендую! Остались только хорошие впечатления от работы с этой организацией, отдельно хочу поблагодарить менеджера Павла! 🤝
21 октября 2024, официальный ответ
Алексей, Спасибо за оценку. Будем стараться делать свою работу хорошо. Обращайтесь ещё. Будем рады п…
Евгений Л.
Поставили трекеры и датчики топлива Арнави - они самые топовые, ещё и цена здесь хорошая
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Bonny Blu
Цены адекватные, качество отличное. Сотрудничаем уже 3 года, все устраивает.
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваше мнение! Рады сотрудничеству.
Яна Яночка
Хотелось бы поделиться положительным отзывом о компании Соломон. Была необходимость установить навигационное оборудование. В 2 ГИС по поиску нашла, связалась с менеджером, подробно все рассказали, заключили договор и сделали монтаж. Отлично все работает, оборудование действительно установили бесплатно. Цены от производителя, гарантия!!! Будем рекомендовать.
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и рекомендации!
Екатерина Семенова
Давно сотрудничаем с этой компанией. Оборудование устанавливают действительно бесплатно по очень приемлемым ценам. Монтаж выполнили быстро, качественно и строго в оговоренные сроки. Уже смонтировали ни один десяток авто. Коллектив дружелюбный, все подробно рассказали, обучили всех сотрудников, как пользоваться программой.
3 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв! Надеемся на долгое сотрудничество!