Академ-Упаковка
Интернет-магазин упаковки для бизнеса и переезда
4.4
4.4
КП
Катя Поплевина
Очень клиентоориентированная компания. Спасибо большое. Все всегда хорошего качества, идут на встречу, большой выбор упаковки. Дальнейшего развития вам.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
Екатерина Юрченко (Миклина)
Ассортимент, общение с сотрудниками, сервис - все на высоте
Алиса
Работаю уже больше 5 лет с компанией. Качество и цены 🔝
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🤝
Н Р
Отличные ребята,всегда помогут с выбором коробок и упаковкой 👌🏼 Ещё и загрузят в машину🙌🏼Очень советую 😉Еще и доставка 🚚 есть 👍🏼 Процветания вам и благодарных клиентов 👏🏼
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!🤝
Юрий Дёмин
Хочу оставить положительный отзыв. Заказываем не первый год и всегда наши заказы приезжают оперативно. Всё что нам нужно - всегда есть в наличии. Цена на упаковку тоже очень адекватная. Спасибо Александру. Успехов и процветания кампании 📦👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Семен Семёныч Русский
Всегда есть в наличии упаковки ,расширить бы ассортимент продукции,мягкая упаковка ,салфетки и т.д. Жаль что толщина картона уменьшилась ,правда на заводах изготовителях ... И конечно часы работы слишком маленькие ...
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У нас Интернет-Магазин, все позиции представлены на сайте. Разместить весь ассортимен…
ДФ
Дмитрий Федорчук
Отличная компания ! Работаем с ними больше года , всегда пойдут навстречу и помогут , особенно если заказ срочный , отличный ассортимент и очень выгодные цены любой упаковки:) Увидел неоправданно низкий рейтинг в 2гис и офигел 😅
ЕА
Евгений Агеев
Классная фирма. Работаю с ними почти 3 года. Ни разу не подвели. Ехать в Академ, понятно, интереса нет. Они мне доставляют заказы. Утром заказал - днем привезли. И никаких проблем. Молодцы! Рекомендую всем..
ЯС
Яна Светлякова
График работы странный,три часа в день.После заказа никто не звонит,не подтверждает заказ. Товар привозят не упакованным от влияния погоды ( дождь,снег ) Какая то шарашкина контора ⭐⭐
СН
Скиф НСК
Если пишут, что заказ готов...это не факт. Приезжаешь и ждёшь. Всё долго, снисходительно.
КИ
Константин Ишкильдин
Не удобный график работы.
Маргарита Цветкова
Неприятная компания из 2-х человек. Сделали заказ упаковки, но в этот же день мы обнаружили у себя запасы и отказались от заказа. Всё, на письма никто не отвечает, возврат средств не делают. Пришлось звонить самим, сказали, что у бухгалтера много работы, "обычно в конце недели бухгалтер это делает". Видимо очень много недовольных клиентов, что возвраты копят и делают в конце недели.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Когда клиент ООО «Авелли» не определился, не знает что ему требуется, возникают такие…
Ю
Юлия
Очень отзывчивая девушка. Ваенга помогает с автором и идет на встречу, если что то нужно дополнительно. Огромный выбор упаковки на любой вкус и потребность !
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙂 Рады помочь🤝
Александра Леонова
Нашла в 2ГИС, позвонила, узнала как работают. Приехала, взяла что нужно, помогли загрузить в такси. Супер место, нашла тут квадратные коробки разных размеров)
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.🙂
egemozgur05
Никому не рекомендую эту компанию!!!!! Из-за не ответственных сотрудников, не обращающих внимания на заказ, счет, доставку и самое главное послепродажное обслуживание. Еще в процессе заказа все было ясно, что хорошим партнером они не будут, но особенно после получения товара и когда понимаешь, что чего-то не хватает - они сначала обвиняют тебя в том, что ты не проверил. Потом обвинять вас, что вы не позвонили сразу (хотя вы несколько раз звоните по этим номерам на их сайте и никто не отвечает) Вы никогда не услышите «уважительных извинений» от их специалиста, а вместо этого эта неуважительная женщина пытается объяснить вам, что такое Накладная, как объяснять ребенку, как будто бы никогда в жизни ничего не заказывал в компании. Они не признают своей ошибки в неправильном выставлении счета, неправильной доставке продукции. Но более того, вас обвиняют в том, что вы не проверили за секунды доставку 56 единиц огромного товара. и все еще они не отвечают на звонка. конечно же не советую некому.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. При получении заказа, всегда необходимо его проверять, столько времени, сколько потре…
Barmaley raider
Мне полностью подходит 👌
LT
Lilya Trushina
На клиентов им плевать. Говорят сроки 7-10 дней, в итоге проходит две недели, никто не позвонил. Звоню сама - ожидайте будет через пару дней готов заказ. Жду еще три дня , опять звоню сама. Ничего не готово. -Когда будет? - может быть в пятницу -мне не надо может быть, мне нужны точные сроки! В итоге я заказала в другом месте на пару рублей дороже, привезли через четыре дня из другого города! и спустя неделю мне звонит курьер из академ упаковки и говорит что везет мне заказ. 🤦♀️Звонка от администратора не было, хотя я просила позвонить. Но спасибо, уже не надо)) кто принимает заказы девушка вообще не заинтересована в клиентах, никому не советую эту компанию
Елена Крючева
По ассортименту вопрос нет, по отношению просто ужасное. Девушка которая отвечает на звонки, грубая, субординации вообще не знает, что это такое.
Дмитрий Федоров
Хорошая фирма, большой ассортимент коробок и различной упаковки, есть бесплатная доставка
A N
Всегда закупаю здесь коробки и пакеты для упаковки своих изделий) Цены адекватные, качество хорошее!
Никита Павлович
Покупал коробки для озона. Быстро нашел все что нужно. Удобное расположение. Несколько раз доставили в город куда попросил. Качество коробок отличное.
КБ
Кирилл Б
Большой ассортимент и хорошие цены. Приветливый персонал, ребята очень стараются, готовы всё рассказать и показать. Рекомендую, в Академе вообще без вариантов)
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!
Ксения Доничева
Большой выбор упаковки
Спасибо за отзыв!
Владимир Фадеев
Все отлично. Заказал на сайте без проблем. На следующий день позвонил курьер и доставил до указанного адреса. Рекомендую!
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Всегда готовы помочь.
Артем Игоревич
Начитался отзывов, аж смешно стало😂😂😂 работаю с данной компанией уже полгода. Все устраивает! Договоренности все выполняют. Ни разу не подводили! Однозначно рекомендую!!!
Спасибо! Рады сотрудничеству🤝
Виктория Проскрянова
Отличная организация, по всему городу нашла только у них огромный ассортимент почтовых коробок для любых целей. При заказе большой партии по индивидуальным размерам штанцформа в подарок. Вы ещё поищите такие условия. Качество картона на высоте беру оптом есть с чем сравнивать. Если кому-то не удобен график работы закажите доставку курьером это кстати входит в стоимость заказа, мне лично домой привозят на другой конец города. Если нужен небольшой объем сама приезжаю. Всем рекомендую, рада что нашла данную организацию!!!
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
IE
Ivan El
Бывают конечно накладки по времени, видно что у ребят много работы, но они стараются и идут на встречу покупателям. Компанию рекомендую.
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ВР
Владислав Романович
Отличное место
Андрей Кораблев
Профессионалы своего дела! Менеджер всегда поможет с подбором. Огромный выбор в наличии. Есть доставка. Рекомендую!
Ольга Доронина
Всё хорошо, оперативно. Помогли подобрать коробочки. Спасибо!
zmey10000
Заказал на сайте упаковку на 4.5 к руб Через какое-то время звонит менеджер и говорит что повезем к вам только после праздников майских 10 числа. Ок. 10 числа был пропущенный звонок буквально 2 секунды, т.е сразу сбросили, перезвонил вечером после работы - академ упаковка оказалось, менеджер говорит машину вам не отправили так как не дозвонились, спросил а почему ещё раз не позвонили? - а что я должна разве ( ответила сотрудница) в грубом тоне, теперь отправим машину только в пятницу Ну по итогу больше никто не звонил и никакая машина не приехала Зачем этот сайт существует, какой смысл что то там добавлять в корзину если это заканчивается ничем. Возможно у данной компании слишком много клиентов, с таким отношением это быстро пройдёт. Не советую организацию - прождал неделю после заказа на сайте, и ничего не получил кроме грубости по телефону.
Екатерина Черноусова
Спасибо большое сотрудникам , приехала выбрать коробочки-мне все показали, помогли подобрать по размеру.
Денис Михайлов
Большой ассортимент, хорошие цены
A
Ada
Удобный сайт, оперативная сборка, быстрая доставка. Персоналу спасибо! Молодцы!
NN
Nata NIKI
Мне очень понравилась эта компания! Именно здесь я нашла коробки нужного размера. Представляете, по всему городу не могла найти подходящий габарит, а здесь пожалуйста, очень большой выбор. Ни зря я ездила из центра города. Отправила груз в этих коробках, всё дошло в отличном состоянии, потому что коробки плотные и подошли по размеру как малогабарит. Спасибо Вам, ребята! Успехов и процветания! Рекомендую. Большой выбор товара, очень выгодные цены.
Виталий Кречетов
Большой склад упаковки. Все что нужно приехал и купил.
Антонио Фагундез
Хорошее место, вся упаковка имеется. Но! Все таки удивляет, что это частная компания и у них до сих пор обед и работают до 15. Несколько раз напарывался на то, что после 15 нужна упаковка и ее не взять в этом месте или приехал и обед, приходится сидеть и ждать.
ВУ
Владимир Устелемов
Заказывали упаковку, до этого мучались и делали деревянные коробки самостоятельно, пока не стали работать с ребятами. Они разработали нам систему из двух коробок и упаковочного материала. Теперь и быстрей и дешевле все упаковывать, а надежность упаковки из-за двойной стенки коробок повысилась вдвое. Спасибо. Рекомендуем, очень быстро и качественно.
Татьяна Калимулина
Пошла проверить график работы, заодно и убедиться, что компания работает. Мало ли что, может картон в стране закончился. Зашла в отзывы, и с удивлением обнаружила что я то сама не оставила отзыв. Исправляюсь 🙂 Отличная компания. Отношение такое, как будто работают специально для тебя. Помогут с выбором, проконсультируют, в общем клиентоориентированность на высоте. Вообще не важно, какого объема ты заказчик. С любым запросом работают серьезно. Если трубку не взяли сразу, обязательно перезвонят как только смогут. В конце прошлого года брала здесь всякое, цены были прям приятные. Выбор вообще супер. Однозначно рекомендую!
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приятно получить высокую оценку нашей работы. Всегда рады помо…
Светлана Скорицкая
Лучший магазин упаковки! Я покупаю здесь упаковку 2 года для отправок своих вязаных корзин. Большой выбор, удобный сайт, но самое-самое главное - отношение к клиенту. Сегодня приехала с корзинами, надо было подобрать под них коробку определенного размера. Принесли несколько вариантов, пока не нашли подходящий. Это в самое сердце! Спасибо вам большое за ваш сервис, выбор, ваш подход. Желаю процветания и много довольных клиентов! Спасибо за ваш труд.
Светлана Скорицкая
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда готовы помочь!
Алексей
Все отлично, вчера заказал - сегодня привезли! Все четко, курьер позвонил перед приездом, назвал сумму заказа, согласовал подъем до квартиры. Привез. Спасибо!
21 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Ne__figa_ne_feya
Самая ужасная доставка , что я только встречала ! Хамить покупателям это прям девиз компании , начиная от курьера который думает , что вокруг него весь мир крутится , сделали заказ , назначили курьера , ни точного времени , ни номера курьера сидите ждите . Но простите сидеть и ждать целый день коробок я не намерена . Звонит курьер , выходите , ни здрасьте не до свидания 🧐 я говорю , что меня нет дома , и нужно было заранее позвонить , на что мне на хамили сказав , что ему , что заняться не чем и это вообще ни его проблемы . Перенесли на следующий день , время 4 ни курьера , ни коробок . Звоню 📱 по телефону с сайта , берет девушка , ни представляется ни здоровается , задаю вопрос , где курьер дождёмся ли мы его сегодня . И вуаля снова хамство в ответ 😹😂что под нас курьер подстраиваться не может , что значит дождёмся или нет ???? Алооо ребятааааа , вы ничего не перепутали ?! Вы с таким сервисом всех клиентов растеряете. Причём перед Новым годом была такая же песня , ещё и курьер привёз коробки по которым кто-то ходил , но там мы это списали на предновогоднюю суету , и как же мы ошиблись сделав заказ тут снова . Этой компании явно не знакомы не правила этикета по работе с покупателями , ни правила обслуживания и самое главное компания ни ценит чужое время. Это явно последний заказ в этой ужасной компании. Ну и забыла рассказать чем история то кончилась . Звоню я значит курьеру после звонка вежливой их даме , говорю вы где ?! А он меня отправил на хутор бабочек ловить 😈😉красавчики просто
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Желаемую дату доставки указывает заказчик ( если в этот день мы не…
Cheery Berry Jerry
Твердая четверка, но приятная)) это третий заказ пакетов и коробок в данной организации. Первый был перед НГ, была зима и курьер даже не подъехал к подъезду, встал с другой стороны дома и просто вывалил коробки на лавочку в соседнем дворе. Коробки была без доп упаковки и грязные, дома обнаружила даже следы ботинка на 3х коробках. За это минус, но плюс за исправление. Второй заказ была на 4ку, так как опять обнаружился след от ботинка))))) Но коробочки были уже упакованы, это классно. Сегодня получила третий заказ, оставила комментарий при формировании заказа, чтобы точно сообщили интервал доставки ( в прошлый раз курьер подъехал нежданчиком), скинули геолокацию мину за 30, очень удобно. Следила за курьером, вышла когда подъезжал. Курьер вежливый, коробки перевязаны, чистые. Передали накладную, рассказали как оплатить, супер! Честно, не хотела тут заказывать после последнего раза, но решила дать шанс, не пожалела. Так держать ребята, надеюсь все наладится)
oksa_nochka
Хочу выразить благодарность компании и менеджеру Алине! Очень довольна! Понравилось все! Вежливо проконсультировали, быстро собрали и отправили заказ во Владивосток, той службой, которую я просила. Ещё и сами оплатили за отправку посылки, так как я не знала что нужно сразу оплатить. Даже не побоялись что я им эти деньги вдруг не верну😃 Вот такое доверие к клиентам👍 Все очень хорошо упаковано! Работу оценила на пять из пяти баллов! Большое спасибо!
1 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ваши отзывы делают нас лучше!🙂
Светлана С
Переодически заказываем здесь упаковку для работы и на подарки. Хороший ассортимент и цены, все очень оперативно, и сотрудники приятные - что большая редкость в этой сфере. Спасибо, что вы есть!
Илья Григорьев
Оформил заказ (№7131) онлайн 30.09.2020 с доставкой на 02.10.2020. Позвонили 01.10.2020 сказали что части товара нет в наличии, оперативно отработав с менеджером заменили товар на имеющийся в наличии, менеджер сказал что привезут даже сегодня, то есть 01.10.2020 и все..... ни ответа ни привета, сегодня уже 05.10.2020, никто больше не звонил, ничего не привозил. Купили сегодня в другом месте в итоге.
9 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Наша ошибка, приносим извинения за доставленные неудобств…
Daria Popova
Несколько раз заказывали коробки для оперативного перевоза большого количества вещей. Заказ оформляли оперативно, так же быстро привозили: в пределах Академа в течении двух часов после размещения заказа. Удобно, что все детали можно обсудить в ватсапе.
13 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Будем рады сотрудничеству!
pipiyana
Они прекрасны! Я перевозила из Новосибирска в Питер 2-хкомнатную квартиру, включающую 2 станционарных компа (мониторы, системник), электронное пианино, широкоформатный телевизор и нуждалась в коробках и других упаковочных материалах. Бывало так, что внезапно заканчивались коробки, пупырка или стрейч-пленка. Довозили все нужное быстро и всегда шли навстречу по быстрой доставке. А главное, все компы, телевизор, фоно и прочее хрупкое доехали целыми, хотя паковали мы сами. Наполнитель пенопластовый на чужом фото мне как родной, не было родных пенопластовых пластин, паковали системники. Системники, повторюсь, выжили.
12 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Отзыв. Всегда рады помочь!
Павел Павел
Шикарный магазин! Наконец-то можно купить любую упаковку и очень маленькие коробочки и большие в любом количестве хоть от одной штуки! Недорогая доставка по городу очень радует. Работают очень вежливые люди. Я общался с Александром - человек знает своё дело, всё рассказал, предложил варианты, человек конкретный. Кладовщик тоже очень приятно удивил, такой же вежливый и учтивый! Очень приятно было совершать покупки у вас. Господа, с вами приятно иметь дело! От души желаю процветания вам! Такие фирмы просто обязаны развиваться и завоёвывать рынок. Будем сотрудничать однозначно.
1 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно получать такую высокую оценку нашей работы. Будем рады даль…