Центр строительно-технической экспертизы и проектирования
Экспертиза зданий и сооружений
A6
Alexey 666
Отличная организация, все обьяснют и консультируют. Цены приемлемые.
Вика Холкина
Заказывала проект перепланировки у Алексея, сделал все быстро и качественно! Консультировал и отвечал на все мои вопросы, даже уже после оказания услуги. Спасибо большое ☺️
Данил Черноскутов
Заказывал проект перепланировки квартиры, все сделали качественно и быстро!
ВГ
Вадим Гринев
Проект перепланировки сделали грамотно и быстро.
ДЧ
Дмитрий Ч
Заказывал проект перепланировки и переустройства. Ответили на все вопросы, работу выполнили качественно и в срок. Отличный сервис!
ВБ
Виктор Бабко
Заказал проект перепланировки квартиры. Все было сделано быстро и качественно. Рекомендую.
Erzhena Khalaeva
Проект составили оперативно, проконсультировали по дальнейшим шагам, сказали, что все правки по требованию администрации внесут бесплатно. Но этого не потребовалось, проект приняли и согласовали с первого раза) Спасибо!
Анна Огнева
В 2023 году заказывали в этой компании проект перепланировки квартиры. Всё было согласовано и сделано очень оперативно. Работой компании очень довольна! Спустя год понадобился ещё один экземпляр оригинала проекта. Связалась со специалистом, дубликат предоставили в течение дня, чем очень выручили. Спасибо большое! Компанию рекомендую однозначно! С ними очень приятно работать!
Дмитрий Ч
Обращались в СТЭП по поводу проекта перепланировки квартиры. Всё прошло на отлично, все сделано в чёткие сроки, порадовала цена, на все вопросы без проблем получали исчерпывающие комментарии, спасибо Вам огромное! Твёрдая 5+
Виктория Пасынкова
Здравствуйте. Проект по сносу не несущей перегородки сделал Алексей, а также консультировал по ходу действий и порядка урегулирования вопроса с администрацией и бти. Рекомендую.
Agent X
Впервые воспользовался услугами этого центра, остался очень доволен: все быстро, четко, организованно, с подробными разъяснениями и дружелюбным отношением. Удалось быстро и без проблем оформить перепланировку квартиры. Рекомендую.
Валентина Бахтина
Отличная компания! Все быстро, четко. Очень довольна сотрудничеством. По перепланировки работаю только с Алексеем.
Ольга Руденская
Огромная благодарность Алексею. Делали перепланировку квартиры, проект сделали очень быстро. В процессе потребовалась корректировка проекта, также быстро сделали и бесплатно. Телефон всегда доступен и консультируют в процессе работы. Очень довольна работой этой организации!
ИГ
Иван Гора
Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность фирме ООО «СТЭиП» (ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЦЕНТР СТРОИТЕЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ И ПРОЕКТИРОВАНИЯ") и особенно Терину Алексею Ивановичу. Была заказана проектная документация на перепланировку квартиры. Сам проект выполнен в срок и без замечаний, в администрации без проблем было получено разрешение на перепланировку. Кроме того, до заказа самого проекта Алексей Иванович, консультировал по решению некоторых технических вопросов (был вопрос со старым техпаспортом) и предлагал наиболее реальные и оптимальные варианты перепланировки. При оформлении документации, для ввода квартиры в эксплуатацию, возникли некоторые моменты, которые легко и быстро были решены Алексеем Ивановичем. В общем впечатления от сотрудничества только самые положительные. Еще раз спасибо.
Елена
Оказалась очень довольна качеством услуги данной компании. Заказывала проект перепланировки. Он был изготовлен буквально за пару дней, руководитель Алексей уточнял по ходу детали, консультировал меня. И далее встретились для подписания уже акта приемочной комиссии, выбрали удобное для меня время. Спасибо большое за чёткую работу, буду ещё обращаться!
Николай Ннн
Заказывал в компании заключение о соответствии техническим регламентам возводимиго объекта. Всё объяснили посоветовали быстро и недорого, то что надо когда занимаешься первый раз этим вопросом.
PP
Pavel Piminov
Проект перепланировки и переустройства квартиры. Быстро, качественно, недорого. Бесплатно сделали коррекцию проекта, которая потребовалась на этапе выполнения работ по проекту. По телефону консультируют, быстро отвечают по электронной почте.
Дмитрий Барсук
Добрый день. Обратились в компанию с целью подготовки проекта для дальнейшего согласования перепланировки. Проект подготовлен оперативно и корректно, согласование прошло успешно. Благодарим за работу и консультации на все этапах согласования.
Оксана Захарова
Впервые делали перепланировку квартиры, для выполнения проекта обратились в данную организацию. Во-первых, нам оказали хорошую консультацию по этапам перепланировки и подсказали лучший вариант перепланировки в нашем случае. А во-вторых, выполнили проект в короткие сроки. Замечаний у районной администрации по выполненному проекту не было. Спасибо за хорошую работу!
Роман Купцов
Обращаюсь в эту компанию уже в 3й раз! Так получается, что при покупке квартиры и её ремонте - всегда требуется перепланировка. Ни разу не было каких-либо нюансов. Всё чётко, вовремя и без ошибок. Желаю процветания компании . Отдельное спасибо директору Алексею. Держите планку на том же уровне. Удачи
romanberezhnoy1986
Хочу поблагодарить специалиста по перепланировке за помощь в решении вопроса сделанной перепланировки без судебных разбирательств. Подготовленные документы были достаточны чтобы все решить в администрации. Спасибо также за подробные бесплатные консультации по узаканиванию.
Артем К.
Нужно было срочно получить заключение для суда по перепланировке, здесь пошли на встречу. Утром оставил заявку, в обед приехал эксперт, а на следующее утро забрал заключение. Судом все принято. Спасибо за оперативность.
#Путешествия
Капец! Как у них заказать услугу, если они даже трубку не берут! 2 день звоню
Цс
Центр строительно-технической экспертизы и проектирования
11 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства, в течение четырех дней были технические…
Максим А.
Заказывали проект перепланировки в апреле, заказывали по удаленке, т.к. самоизоляция, проект доставил курьер. Так вот этот проект отправили через госуслуги и в мае администрация прислала разрешение тоже удаленно.
Семен Свиридов
Заказывал экспертизу перепланировки для суда. Заказ сделал по телефону, вечером приехал эксперт замерил что-то сфотографировал, ничего никому заранее не платил (что сейчас редкость). Через два дня приехал в офис забрал отчет и оплатил. В суде все приняли.
sinitsinasvetlanushka
Заказывала проект перепланировки, оформляла сама, оказалось не сложно. В администрации дали разрешение и уже подписали акт. Спасибо от Светланы из ЖК Бавария)
evgenii0nikolaevich
Заказывали проект перепланировки по совету соседей из нашего дома, что понравилось так это то, что к нам в удобное время приехал замерщик, мы просто отдали копии документов и рассказали что хотим, предоплаты не делали, через 3 дня забрали готовый проект в двух экземплярах. Администрация выдала разрешение через две недели. Единственное, что при оплате не работал терминал, пришлось идти в банкомат за наличкой
Екатерина ***
Сделали проект на перепланировку довольно быстро, ответили на все вопросы. Замечаний по проекту у администрации не было. Рекомендую данную организацию)
Игорь Пятов
Звоню второй день некто не отвечает кроме автоответчика.
Alex Aleshin
В данной компании оформили нашу нестандартную перепланировку, большое спасибо архитектору Александру за терпение, так как вносили разные корректировки в ходе работ