Орифлэйм косметикс
2.9
2.9
КД
Ксения Дементьева
График работы не соответствует! Специально ждала субботы, так как на неделе не успеваю. В итоге заказ так и не получила!
ОЛ
Ольга Лаврова
Все хорошо
Оксана Виличинская
Отвратительный график работы никогда не попадешь! Не соответствует тому что здесь указан!
Наталья Киселева
Отвратительная бабуся которая там работает , не довложения продукции с ее стороны , а она даже не захотела в этом разобраться ! Пенсию не зря дают
Alexander Shreider
Абсолютно безответственный человек, который работает в данной пункте выдачи. Как не придешь никогда не нет по расписанию.
Ок
Орифлэйм косметикс, пункт выдачи товара
5 февраля 2023, официальный ответ
не понимаю, почему мне пришел этот отзыв. я вижу адрес пункта Гребенщикова, 13, а у меня был пункт в…
Sofia Vasilyeva
Как-то решила попробовать ваш продукт, заказала себе такой лак по каталогу, заказывала у стойки на улице, это было еще лето, в общем утверждали, что это гель-лак, на деле обычный!!!Я ТАКИМ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ) При встречи выдали еще каталог товаров, ладно думаю возьму(если бы знала что это обычный лак, наврядли брала бы), спрашивала по вотс аппу( имела контакт того кто мне это и отдал при встрече, проигнорировала сообщение мое, с вопросом, «а это точно гель лак???»)так вот через 2-3 дн., пишут верните каталог это мое средство работы, кстати в такой грубой форме...ну в общем спасибо за ГЕЛЬ ЛАК)
IM
Irina Molova
Отличное спо!! Приветливые хозяйки!
daria2207
Отличное СПО. Время от времени забираю там заказ. Офис уютный, чистый, всегда полная витрина товара с новинками и не только, всё можно посмотреть, потрогать)) Менеджеры всегда хорошо выглядят, опрятно одеты- приятно посмотреть! Сразу видно,что работают в индустрии красоты! Ну и плюс, могут проконсультировать по всем вопросам!
darya_kaurova
Хорошее спо! Работают приветливые женщины, улыбаются, всегда подскажут по вопросам. Заказы всегда вовремя и проблем по заказам не было! Спасибо вам)