Складское хранение
ООО Логистический комплекс Элитный
Вакансии
Нургазы Эркебаев
Отличная логистическая компания 👍. Отличная рабочая атмосфера. Самая главная дружный коллектив. Везде чистота.👍👍👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! У нас всё как поддон первого сорта — ровно, чисто и по стандарту 😄
Парвиз Давлатшоев
Сегодня я там работал так тяжело
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы видели вашу работу и знаем, что она действительно была тяжелой… для тех, кто за вами доделывал. Удачи в будущих подработках!
Sergei
Удобная логистика , развитая инфраструктура , приятный персонал.
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙌 Стараемся, чтобы логистика у нас была не только удобной, но и по-настоящему складной.