Феррум
Магазин автозапчастей
ООО Феррум
Максим Яковлев
Хороший магазин👍 не дорого! Отзывчивый персонал
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо, за хорошую оценку нашей работы.
Только правдивые Отзывы
Всегда все есть в наличии
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся расширять ассортимент.
Седрик Диггори
Самые низкие цены на запчасти в Кольцово , адекватный подход
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы.
т
татьяна
Пишу, чтобы выразить искреннюю благодарность за быструю и эффективно помощь в выборе,предоставленную продавцом - консультантом. Очень приятный сервис. Отдельное спасибо за личную помощь. Отвалился дворник, помогли поставить новый.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, за положительный отзыв. Рады помочь.
Виталий Стегачев
Хочу выразить огромную благодарность и сказать спасибо за помощь и оперативность подбора и доставки запчастей для моего автомобиля. Позвонил в магазин, продавец взял трубку попросил отправить документы на автомобиль, грамотно проконсультировал и все рассказал про все фирмы и запчасти, в течении дня мне все привезли чего не было в наличии, приехал и все забрал. Рекомендую данный магазин, еще раз огроменное спасибо за оперативность и помощь!
4 ноября 2024, официальный ответ
Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями.
Вадим Ка
Нигде не мог найти молдинг и Рем комплект арок на TLC 100, заказал, на следующий день привезли. Качество и оперативность на высшем уровне! Спасибо 🤝
30 октября 2024, официальный ответ
Мы признательны за пользование нашими услугами и положительный отзыв. Будет приятно видеть вас в числе постоянных клиентов!
Стас М
За качеством обращайтесь в другое магазин. В мае купил, поменял, в сентябре замена, это про ходовую.
10 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо. Стараемся постоянно расширять ассортимент запчастей.
Виктор
Отличный магазин. Уже больше 10 лет приобретаю запчасти, масло.
14 сентября 2024, официальный ответ
Всегда приятно услышать хорошие слова о нашей работе. Спасибо за отзыв.
Антон Баринов
Приехал с контрактным генератором на корону, подобрали щетки и реле без проблем. Продавец отзывчивый, может сориентировать по любому интересующему вопросу
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова.
Наталья Сарманаева
Неожиданно, не пережив вторую зиму, накрылся дворник, порвалась резинка, обратилась за помощью в данную компанию, консультант, очень приятный мужчина, грамотный, отзывчивый. Помог снять, подобрал подходящий комплект ( стандарт мне не подошёл) и установил, несмотря на мерзчайшую погоду на улице, ветер дождь и холод, Огромная благодарность и низкий поклон🙏🙏🙏 здоровья вашим рукам🤗🤗🤗
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь.
Алексей Алексей
Заказывал запчасти на автомобиль, ждёт продавец непонятно какого подтверждения, хотя подтверждение было сделано выбором производителя деталей! В итоге время потеряно запчастей нужных нет!
Александр П
Покупаешь запчасти хорошего качества без лишних слов, единственное что,в субботу закрывается в 14:00
U HCK
Хороший магазин
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, за оценку. Ждем снова.
Игорь Игорь
Взял комплект колодок на FX35 фирмы AKEBONO очень доволен , правда не оказалось очистителя тормозов, пришлось брать очиститель карбюратора .
19 мая 2023, официальный ответ
Рады помочь. Спасибо.
ВВ
Василина Вояж
Покупала в магазине запчасти для ремонта двигателя на Рав 4, прислушалась к рекомендациям продавца, который все объяснил какие запчасти надо брать и каким производителям можно доверять , где можно сэкономить , а где не стоит. Японский комплект цепи ГРМ был куплен также по рекомендации магазина. Мастер подтвердил правильность выбора. Скоро очередная замена масла…. Знаю куда идти…
19 мая 2023, официальный ответ
Рады помочь, ждем снова.
Данил Штапаук
Почти всё, что мне нужно есть в наличии, а если и под заказ, то очень оперативно. Отличная обратная связь через ватсап. Нормальные цены.
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку, рады помочь.
Виктор Голубев
Очень хороший автомагазин, а самое главное что всегда есть то, что тебе нужно .Давно приобретаю запчасти и советую всем! Цены всегда нормальные, как и качество запчастей. Михаилу отдельная благодарность за его профианализм в своей работе .
30 апреля 2022, официальный ответ
Рады помочь. Спасибо.
Максим Кратов
Покупал в 2021г. Сайлентблоки несколько раз.
28 апреля 2022, официальный ответ
Подход ко всем клиентам лояльный. Но если мне приносят сайлентблок без всякой упаковки и идентификац…
Николай Купреев
Спасибо Вам огромное за Вашу безотказность. Всегда у Вас заказываю редкие жидкости для своего Пежо и всегда привозите в срок. Ещё огромное спасибо за то, что берёте заказ по телефону и не требуете лишний раз к Вам ехать с предоплатой! Вы лучшие в Кольцово!!!
11 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь. Рады помочь.
Кирилл Левченко
Все запчасти на мою старушку привезли быстро, по ценам средне, для Кольцово вполне приемлимые. Продавец активно общается и консультирует) Идут на встречу клиенту) без проблем вернули деньги за купленные колодки, которые не понадобились) В этом районе пожалуй лучший магазин, заказать можно по телефону, почти все привозят на следующий день! спасибо 😊
sapsan
Знаком с этим магазином почти с самого его открытия. Всем его рекомендую и не разу не пожалел что покупаю запчасти в этом магазине. Наличае впечатляет. Есть просто все. А если сейчас нет то привезут очень быстро.. А если у вас редкая модель автомобиля и вы будете постоянным клиентом то для вас будут держать в наличии все расходники.. И самое интересное..недавно порвался ремень грм на моей хонде . обзвонил все хондовские магазы в радиусе 25 км.. Предлагали все в один голос ремень который мне не подходит.. Необходимый ремень очень редкий длинной 2.м 8 см не было не у кого .. Но на мое удивление в этом магазине мне его подобрали.. Восторгу не было предела .. С перспективой застрять на пару дней в сервисе .. Продавец решил мою проблемму за 5 минут.. Ремень конечно не от хонды .. Но встал как родной надеюсь компания лексус не обидеться что их ремень стоит на хонде.. И прекрасно себя чувствует. Если вы еще не знаете где брать запчасти.. Я уже знаю..
23 мая 2018, официальный ответ
Спасибо. Рады помочь.
Екатерина Черниговская
Спасибо большое за вашу поддержку для АНО "Здоровое поколение ". Вы приняли большое участие в благотворительности. Если бы не ваш магазин, то некоторые предприятия остались без пропитания. Вы сделали огромный вклад в жизни людей и детей пропавших в трудную жизниную ситуацию. Спасибо!
Ирина Осипова
АНО "Здоровое Поколение" благодарит магазин автозапчастей ООО "ФЕРРУМ" и лично руководителя за чистое открытое сердце к чужим проблемам. Мы дали клич о помощи для нашего автомобиля в виде дворников. Эти милые люди ни секунды не сомневаясь откликнулись на нашу просьбу ни смотря ни на что помогли. Такие организации и люди становятся проводниками добра в этот мир. "Благотворящий бедному даёт в займы Господу". Народная мудрость.
pazdnikova.yuliya
Не так давно, в августе где- то, попала мама в ДТП. Комиссары не едут, ГИБДД не хочет оформлять, а у участников ДТП европротоколов нету... Выручил магазин Феррум, подъехали и в магазине попросили. Спасибо что выручили, люди полтора часа стояли, не знали что делать.
11 октября 2017, официальный ответ
Рады помочь.
Стёпа Дудкин
Две недели назад брал запчасти на Ниссан Санни для капремонта двигателя комплект цепи ГРМ, вкладыши, колпачки и т.д. Обсчитывал в разных магазинах, вышло дешевле процентов на десять, почти все было в наличии. Не подошел только датчик температуры антифриза, который без проблем поменяли в тот же день. Качеством запчастей остался доволен. Да и удобно, что далеко ехать не надо.
pazdnikova.yuliya
А мне отчего-то не повезло в этом магазине. Покупала запчасти для авто, попались кольца поршневые некачественные. Итог +10000 рублей за ремонт. Больше в Кольцово запчасти покупать не буду, только масло для двигателя.
8 сентября 2017, официальный ответ
Поршневые кольца продаем фирмы TPR (Япония). С браком ни разу не сталкивался. Цена колец за комплект…
Никита Маракасов
Хороший магазин с невысокими ценами, безналом, широким выбором и адекватным продавцом. Что редко для магазинах такого профиля.
aleks antonov
Поскольку у магазина мало отзывов, то мой отзыв сейчас увеличит их количество на 33% :) Согласен с предыдущими авторами: магазин достойный. Площадь его маленькая, ассортимент большой. В какой-то момент начал покупать здесь масло, фильтр, свечи, воздушный фильтр, которые в сумме выходили значительно дешевле, чем в другом кольцовском автомагазине. Последнее обращение в магазин было в эти выходные. Необходимо было подобрать тормозные диски и колодки. В пятницу выбрали: диски посоветовали сразу одни, колодки одни подешевле, другие подороже и получше. Выбрал вторые. В субботу в обед забрал заказанное и поехал их ставить. К сожалению, колодки не подошли (как не подошли и одни колодки, которые мне предложили на сервисе и только с третьей попытки нашли нужные нам). Однако это не стало большой проблемой, поскольку при обращении сюда в воскресенье мне без проблем вернули деньги. Разве что продавец сильно удивился, что не подошли, но это было действительно удивление, а не возмущение, замаскированное под удивление. Как Вы поняли, здесь можно покупать детали под заказ, их доставка в магазин оперативная. С безналом, кажется, сейчас небольшие проблемы. В общем и целом, остаётся только самое приятное ощущение от взаимодействия с данным магазином и в ближайшее время нет планов менять место покупки автозапчастей и автомелочи. :) Рекомендую.
shahov
Хороший, уютный магазин, всегда есть то что нужно, удивлен что в таком не большом помещении такой ассортимент!
Сергей Рыльский
Понравилось, заказал подшипник, оперативно. Товар качественный. Цена приемлемая . Советую обращаться в этот, магазин, получите качественный товар по умеренным ценам.
modem
Всем - привет! Этот магазин просто ми-ми-ми)))) Одни восторженные эмоции! Продавец довольно хорошо разбирается в автомобильной тематике. Возит под заказ. За пару лет покупок в этом магазине только один раз столкнулся с контрафактным масляным фильтром, причем, продавец сразу же написал рекламацию поставщику, а потом вообще прекратил сотрудничать с этим поставщиком. Цены средние, найти дешевле можно без проблем, но подкупает то, что магазин находится в шаговой доступности и вероятность словить палево минимальна. Рекомендую всем!!!