Терос
Адвокатское бюро
О
Ольга
Обратились к Серебровой Марине Александровне. Дело было о причинении ущерба по неосторожности свыше 1 миллиона рублей. Несмотря на договоренности с потерпевшими о возмещении ущерба и примирении, обвиняемому все равно грозил по меньшей мере крупный штраф. Дело осложнялось тем, что один из потерпевших находился за пределами Российской Федераци. Адвокат Сереброва сумела выстроить линию защиты в этих условиях, обеспечила необходимыми ходатайствами и поддержала грамотными действиями в суде. Итог судебного заседания - примирение сторон без применения наказания к подсудимому. Кроме профессионализма Марины Александровны, хотелось бы отметить и личные качества - она всегда была на связи, поддерживала, доступно объясняла спорные моменты. Очень приятно было с ней работать. Спасибо! Рекомендую как специалиста.
Н
Никита
Спасибо адвокату, Пьянкову Владиславу Максимовичу , с которым я работал. Он показал исключительное внимание к деталям моего дела. Владислав не только помог мне навигировать по сложностям юридической системы, но и взял на себя решение всех спорных вопросов с другой стороной . Благодаря его усилиям, мне удалось избежать длительных судебных разбирательств и получить достойную компенсацию за ремонт автомобиля после ДТП . Я рекомендую этого юриста как высококвалифицированного специалиста в области ДТП.
ДП
Дарья Поспелова
Большое спасибо Александру Жукову! Два с половиной года вёл наше дело о защите прав потребителей, представлял наши интересы в судах, и добился справедливости. Всё чётко, спокойно, грамотно. Благодарим вас за результат 😊
ЮЛ
Юрий Липатников
Огромное спасибо адвокату Серебровой Марине Александровне за профессионализм и полную самоотдачу в работе. Благодаря её уверенным действиям удалось снять обвинения по «тяжелой» 160 статье. Работа проводилась на протяжении 3-х лет на территории Республики Крым с учётом особенностей местной правоохранительной системы. Результат блестящий! Желаю Марине Александровне дальнейших профессиональных успехов.
Выражаю большую благодарность Александру Жукову ,в отлично проделанной работе )отличный Автоюрист 👍🏻
Алексей Владыко
Хочу выразить благодарность адвокату Жукову Александру Евгеньевичу. Обратился к нему с вопросом защиты по гражданскому иску. Профессионализм Александра Евгеньевича позволил на первом же заседании часть обвинений аннулировать совсем, а денежную сумму иска снизить в 10 раз! При этом суд первой инстанции не учел ряд доводов с нашей стороны, а со стороны истца наоборот принял некоторые доводы «на веру». По совету Александра Евгеньевича нами была подана апелляционная жалоба и суд второй инстанции, разобравшись в аргументах и обстоятельствах, полностью признал нашу правоту и вынес мне оправдательное заключение. При этом в ходе общения выяснилось, что Александр Евгеньевич имеет большой опыт не только в гражданском и уголовном праве, но и, как оказалось, в земельном, семейном, жилищном, градостроительном правах и кодексах. Огромное спасибо Александру Евгеньевичу, за помощь и рассчитываем на сотрудничество в дальнейшем.
Елена Шумейкина
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Пьянкову Владиславу Максимовичу за оказание помощи в процедуре банкротство физ.лица.Помог мне и моему супругу избавиться от долгов.Разъяснил всю процедуру банкротства при первой встрече, подобрал фин.управляющего , профессионально составил все необходимые документы для подачи в Арбитражный суд , оперативно и грамотно решал все возникающие вопросы в процессе .Благодаря Владиславу Максимовичу удалось добиться положительного результата.
Адвокат Владислав Пьянков помог добиться справедливости и выиграть гражданское дело. Полгода дело рассматривалось районным судом. Владислав собрал и представил судье все доказательства и документы, которые обосновывали наши претензии к ответчику. Решение районного суда нас не совсем устроило, иск был удовлетворен только частично. После этого Владислав подготовил апелляционную жалобу в областной суд, где указал на ошибки судьи первой инстанции и выступил в судебном заседании. Благодаря профессиональному подходу Владислава апелляция встала на нашу сторону, жалобу удовлетворили. Результат нас полностью устроил, советую обращаться!
ИТ
Игорь Трохалин
Неоднократно обращались за консультациями и защитой в суде к адвокату Пьянкову Владиславу Максимовичу. От лица ООО «МастерТрейд» благодарю за квалифицированную юридическую поддержку компании! Рекомендуем обращаться!
Дарья Мико
Это квинтессенция лучших адвокатов в Новосибирске. Все четко, по делу, адвокаты имеют глубокие познания в своем деле и большой опыт. Большое спасибо Елене Ширниной и Дмитрию Шитову.
Слава Никитин
Хочу выразить благодарность Пьянкова Владиславу Максимовичу. Грамотные советы в досудебном порядке и профессиональные действия во время суда привели к положительному решению вопроса. Спасибо!
mac
Добрый день. Хочу выразить благодарность Павлу Лукашенко. Павел показал себя как человек знающий и любящий свое дело, он ни когда не бросит клиента на пол пути и всегда готов оказать всеобъемлющую помощь. Благодаря его профессионализму, настойчивой последовательной позиции, удалось выиграть суд с застройщиком.
Алена Помазунова
Я с Еленой Николаевной Ширниной знакома не по одному моему делу, к сожалению и счастью одновременно. Она кроме адвокатской деятельности, ещё и грамотнейший и всесторонне юридически развитый специалист. Нет вопроса, на который бы она не знала ответа. Браво! Я обращалась к ней по угону авто, по уменьшению размера алиментов, по вопросу недвижимости и даже по здравоохранению. Грамотно консультирует, быстро составляет иски и на связи 24/7, что немаловажно для взволнованных клиентов. Рекомендую от души обращаться к Ширниной Елене Николаевне!
Надежда Кайгородцева
Адвокатское бюро Терос это то место где вам действительно помогут. Особенно хочется выразить благодарность Дмитрию Александровичу Шитову. Его профессионализм, принципиальность и неподкупность помогли восстановить справедливость выиграть дело. Результат-оправдательный приговор! Спасибо вам за вашу работу!
Та
Терос, адвокатское бюро
25 июля 2020, официальный ответ
Благодарим, Надежда Николаевна!
Анастасия
Хотим выразить огромную благодарность Алимовой Гульмире Куатовне! Вы - настоящий мастер своего дела. Спасибо за Вашу плодотворную работу, за старания и усердный труд!
Tatyana Frolova
Благодарим Бога, за нашего ответственного адвоката Алимову Гульмиру Куатовну!!! Одержали победу в процессе по смене отбывания наказания общего режима на более мягкий т.е. ПТР!!! Действительно всегда нужно использовать любой шанс, возможность и не думать о пройгрыше, а просто идти в суд и отстаивать свои права!!! Гульмира, спасибо Вам большое за ваш труд и время, которое вы посвящаете своей Работе и людям нуждающимся! Побольше вам положительных процессов ♥♥♥
Evgeniya
Хочу сказать гигантское спасибо адвокату Алимовой Гульмире Куатовне.Подавали с ней 80 ст и ходатайство на УДО.Все было сделано на профессиональном уровне,все вовремя и быстро.Если возникали вопросы всегда все подробно разъясняла и всегда доступна.За время нахождения под стражей мы обращались к нескольким адвокатам,но впечатления о них не из приятных.Поэтому всем советую,обращайтесь к ней не пожалеете))))))
Кристина Васильева
Не знаю, с чем это было связно, может с ревностью, что я хорошо живу, может еще с чем, но бывший муж вознамерился через суд оспорить право нашего ребенка жить со мной. Говоря всем, что у меня плохие условия в квартире, рядом нет кружков или еще каких секций, а главное нет моей бывшей свекрови, которая знает точно, как воспитывать нашего малыша. Вот с такой бедой я пришла к адвокатам бюро "Терос". Дмитрий Шитов очень внимательно и трепетно относился к моей ситуации. Мы вместе собрали все необходимые доказательства. Была проведена экспертиза обследования моих жилищных условий. Дмитрий активно защищал мою сторону в суде, и благодаря этому и доказательствам, суд отказал бывшему мужу и малыш остался со мной. Я очень благодарна своему адвокату за это!
Yuriy
Эффектные методы работы адвоката Ширниной Елены Николаевны помогли моей дочери избежать реального тюремного срока по статье мошенничество. Являясь по бумагам управляющим директором, ее хотели привлечь к ответственности за махинации хозяев с поставками комплектующих. Благодаря защитной тактике и новой волне следственных мероприятий удалось доказать непричастность к махинациям и высветить реальных выгодополучателей и работу данной «схемы». Тяжело выразить словами, что мы испытали после оглашения приговора о невиновности. Этот год наша семья провела прям как в черном тумане, но благодаря помощи от хорошего правозащитника мы просто переполнены эмоциями благодарности к данному человеку.
Ирина Г.
Хотелось бы поблагодарить адвоката Дмитрия Александровича Шитова за первоклассную работу. Благодаря его профессионализму, скрупулезности и уверенности в своих действиях, я достигла своей цели. Мое дело решилось в мою пользу только благодаря действиям адвоката Шитова. Всем советую!
Elena Votintseva
Хочу поблагодарить адвоката Алимову Гульмиру Куатовну которая занималась нашим делом подачей ходотайства и тд о замене неотбытой части наказания более мягким видом наказания. Алимова выполнила свою работу в срок о всех моментах сразу меня информировала , выполнила свою работу на отлично! Гульмира тот человек который относится к своей работе со всей ответственностью вниманием и душой! Спасибо ей большое!