Эгоистка
Магазин модной женской одежды
еС
елена Сокольникова
Хочу сказать огромное спасибо девочкам за умение обслужить покупателя, за их внимание и терпение. Желаю процветания и успехов в новом году.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🤗
ББ
Бактыгуль Ботиралиева
Ужасное отношения просто в шоке если у вас написано до 66 размера как так что нету раньше была сейчас нет ответила надеюсь что начальство прочитает
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Бактыгуль, мы понимаем ваше сожаление из за отсутствия нужных вам размеров , но так иногда…
ЛИ
Лариса Иваницкая
Эгоистка умеет радовать своим ассортиментом.Шикарный,стильный магазин с высоким качеством обслуживания.Директор магазина Ольга Геннадьевна,подходит к каждому клиенту с понимаем и знает кому ,что предложить.Качество товара отличное.Вот уже несколько лет,являюсь постоянным покупателем Эгоистки,советую своим подругам и знакомым именно этот стильный магазин Эгоистка.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, благодарим вас за теплые слова 😌 Мы стараемся 💛
Евгения Шевалова
Эгоистка в самое сердце уже больше 10 лет. Магический магазин, где самые красивые образы. Качество и стиль на высоте. Оригинальность и эффектность. Очень приятные цены. Проверенные временем консультанты Ольга и Лариса всегда помогут и предложат крутые новинки и не только: Хозяйка Ольга с душой к каждому обращению. Успехов Вам и процветания, дорогие! И радуйте себя и нас ещё много лет ❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 😉
марина копылова
Спасибо магазину Эгоистка Купила на той неделе брюки Дивас черные Качество хорошие надежно пошиты Нравится как они вписываются в любой образ В них хоть на работу хоть на праздник
27 мая 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо, что оценили. Будем вас ждать 🙏🏼
ОБ
Оксана Буркина
Сегодня была в магазине. Девочки такие молодцы. Приодели на лето. Сегодня большая распродажа. Магазин уютный. Девочки подберут любой наряд. Вещи все качественные. Спасибо Олечка. Спасибо вашей помощнице. Процветания вам 🌹🌹🌹. Буду посещать. Хороших вам покупателей 🌹🌹🌹
МГ
Марина Гончарова
Замечательный магазин! Большой выбор качественной одежды. Всегда помогут с выбором и не дадут уйти без полных пакетов 😉
ЮТ
Юлия Тужилкина
Вчера пришли с мамой, встретили нас очень радушно, помогли подобрать по фигуре одежду. Очень отзывчивые и приветливые сотрудницы.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 😉
tgertsog
Я недавно стала клиентом этого замечательного салона, но чуткая хозяйка Ольга и ее внимательные продавцы очень быстро поняли мои предпочтения, и иногда работают на опережение :-) Я еще не понимаю, моя ли это вещь, а они точно знают, что мне предложить. Очень здорово! Цены и качество тоже адекватные. Желаю вам процветания!
ЕР
Елена Рау
Классный магазин всегда большой выбор на все случае жизни !! Изумительная хозяйка , приветливые консультанты ! Множество одежды на разные стили ! Очень рекомендую к посещению .
4 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ЛП
Лариса Польникова
Магазин шикарной модной одежды.Море ярких эмоций,супер продавцы.Столько коллекций,и это всё -в одном магазине!!!Девочки ,модницы,обязательно зайдите в маг.Эгоистка, без классных покупок не выйдете.Вам обязательно подберут шикарные образы
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Лариса, за отзыв и оценку. Рады работать для вас 😉
ЕТ
Елена Тяптина
Мой любимый магазин. Каждый сезон ,покупаю себе новинки. Огромный ассортимент. Замечательная хозяйка . Внимательные консультанты. Рекомендую всем женщинам. 👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова…
ТШ
Татьяна Шеметнева
Мой любимый магазин! Огромный выбор красивой, модной одежды! Чудесное обслуживание!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ОП
Олеся Парушкина
Отличный магазин одежды 👍👍👍 Радует большой ассортимент, хорошее качество и довольно демократичные цены.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова!
Татьяна Быкова (Иняшева)
« Эгоистка» магазин стильной женской одежды , всегда прекрасный выбор , всегда в тренде сезона . Одежда хорошего качества , приемлемые цены ! Очень важно , всегда внимательное , доброжелательное , профессиональное отношение продавца - консультанта Ольги и самой владелицы Прекрасной красавицы Тоже по имени Ольга ❤️. Не первый год покупаю вещи в этом магазине, всегда довольна качеством и ценой . Вот и сегодня помимо покупки получила в подарок красивейшую шапочку и скидку постоянного клиента ! Искренне благодарна вам ! Желаю процветания и всех благ !
24 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 нам всегда очень приятно ви…
ТЛ
Татьяна Лушненко
Хороший магазинчик, отличный выбор для крупных дам, предложения на любой вкус и кошелек. Можно подобрать стильную и красивую одежду для любого мероприятия. Девочкам отдельное спасибо!!! Очень приятное отношение и общение. И большой плюс - это расположение магазина. Очень удобно, что можно приехать на метро!!!! Всем рекомендую этот магазин!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
ЭБ
Элина Болотова
Спасибо огромное девочкам, товар бесподобный, хозяйка умничка, потрясающая женщина, продавцы супер-все подберут. Очень довольна салоном"Эгоистка".
17 ноября 2024, официальный ответ
Ждем вас с нетерпением 💃🏽
ЛБ
Лариса Беломестнова
Очень красивая одежда, отличного качества,приятная хозяйка и продавец
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
СГ
Светлана Григорьева
Отличный магазин, выбор огромный, модели современные несмотря на размеры для пышечек, спасибо продавцам за терпение, с уважением Светлана.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам, что оценили. Всегда вам рады 🌸
ОТ
Олеся Терещенко
Стильная и красивая одежда! Мало магазинов, где можно одеть женщин р-р xxl элегантно и красиво! Одежда на все случаи жизни! Мамочка очень довольна нарядами! Спасибо девочкам консультантам, все очень здорово подобрали. Обязательно придём к Вам снова!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Успехов вам ❤
ИН
Инна Никольская
Рекомендую этот магазинчик всем дамам с пышными формами! Есть что померить и что прикупить. Вещи все хорошего качества и по адекватным ценам. Очень приятная дама-продавец. Ещё удобно, что все можно предварительно посмотреть в соц сетях и ехать в магазин уже за конкретной вещью. Спасибо!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Приезжайте ещё 🤗
ИБ
Ирина Бондаренко
Я не первый год знаю этот магазин и когда речь заходит купить себе именно нарядную, креативную, модную и стильную одежду, другие варианты даже не рассматриваются. Я не трачу время на поиски, я просто еду в Эгоистку. Я знаю, что меня точно оденут, мне будет предложен сервис обслуживания высочайшего класса и одежда класса Premium. Лично для меня немаловажен тот факт, что здесь одевают красиво женщин,имеющих вес в обществе))) Признаюсь в любви хозяйке магазина и всему персоналу Эгоистки❤️
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁 Нам…
Василек Синий
Хочу поблагодарить хозяйку салона модной одежды "Эгоистка"Ольгу-за безупречно подобранные модели одежды размера плюссайз.Это самый шикарный салон женской одежды производства Турции и Италии в городе Новосибирске.Невероятно огромный выбор одежды всех сезонов,постоянно обновление всех коллекций,широкая линейка размеров, постоянный видеообзор всех новинок,скидки, акции.Удобное расположение салона,вежливый,доброжелательный и грамотный персонал салона,готовый рассказать и показать именно ,то что на вас будет сидеть идеально,в частности продавец Лариса.Салон находится по адресу: ул.Карла Маркса , д.37/2,остановка метро Студенческая.Удобный график работы.А самое главное,что подобного ассортимента больше нет ни у кого в других салонах.Так что всем желающим быть неотразимыми в праздник,в отпуске,в театре,ресторане или просто быть на высоте-только сюда.Рекомендую от всей души
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за такие слова от всего сердца 🙏нам очень приятно читать такие отзывы 🌷будем и…
Татьяна Мирошник (Кузнецова)
Я недавно познакомилась с Эгоисткой и всё !!!это теперь моя любовь! Подписалась в телеграмм, слежу за новинками и акциями,такую клёвую юбку с блузкой по акции купила сегодня :) Обслуживание ооочень отличное.Спасибо вам за красоту;) за подаренное настроение.Я желаю чтобы Вы процветали,много покупателей вам,успехов .Девочки там так много красивого ,рекомендую в любом размере,все подберут.
ОП
Оксана Петрович (Спирина)
Увидела в группе телеграмм кофточку и джинсы, позвонила, сказала свои параметры и мне забронировали их, на следующий день приехала, померила, всё подошло, девочки всё чётко подобрали, кроме этого-то ещё со скидками хорошими купила вещей. Вещи качественные.
12 августа 2024, официальный ответ
Оксана! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
РЁ
Раиса Ёлка
Отличный магазин , стильная , красивая, качественная одежда , на мой 52-54 размер купила две вещи . Обслуживание высшее , продавец отзывчиво подобрала одежду .
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Раиса. Спасибо большое за отзыв ❤ Рады стараться для вас 🙏будем очень рады видеть вас…
Алёна Кен
Очень классный магазин, и размеры есть. Продавцы классные 😊, и выбор очень большой. Рекомендую всем этот магазин.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо вам за доверие и за выбор 😌 Очень приятно 💛носите с удовольствием 💞
ИШ
Ирина Шумкина
Часто бываю в этом магазине, отличный ассортимент, такие наряды в Новосибирске очень поискать нужно. Продавцы всегда помогут в выборе, ненавязчиво и по делу, что немаловажно.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова!
Любовь Дрозд
Девочки! Магазин просто находка, особенно если ты обладательница размера L и L+ . Огромный ассортимент👍 без покупки вы точно не уйдете. Девочки консультанты всегда помогут с выбором. Спасибо вам, что помогаете нам быть красивыми!💕
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо вам!!! Ждём вас в гости снова ❤
Анна Русанова
Прекрасный магазин! Очень часто посещаю и ни разу не ушла без покупки. Вежливый персонал. Всегда чисто и уютно. Рекомендую
30 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Татьяна Козлова
Добрый день. Сегодня случайно зашла в этот магазин и была очень удивлена огромным выбором модных и стильных вещей. Опытный продавец Лариса быстро подобрала мне на лето шикарное лёгкое платье .... Теперь я знаю куда я приду за покупками в следующий раз)) Огромное спасибо.. до новых встреч
30 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 💛
НП
Наталья Портнова
Всем здравствуйте! Рекомендую магазин Эгоистка всем женщинам, кто хочет выглядеть шикарно! Отличные и внимательные продавцы, хозяйка отличная менеджер сама всё расскажет и даже покажет на себе! Была в магазине, потом начала заказывать онлайн! Посылка пришла за 2 дня и все вещи подошли идеально! Главное правильно сказать свой размер! Если хотите найти яркую и качественную вещь, Вам сюда!
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся.Носите…
Алена
Отличный магазин. Обслуживание на высшем уровне
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 😁
Ирина Ко
Хороший магазин с большим разнообразием качественной одежды. Продавец помогла мне с подбором и примеркой. Спасибо, вернусь ещё. Рекомендую!
28 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛 Приходите к нам почаще 💞
Наталья Красная
Отличный магазин! Здесь много классных и стильных вещей! В том числе огромный выбор современных и модных вещей размера 50+ , что особенно радует таких пышечек, как я))) ☺️ Очень приятный и доброжелательный персонал. Особенно хочется отметить продавца Ольгу. Она очень-очень внимательная))) Как настоящий эксперт Разбирается в современных трендах) Заинтересована не только продать товар, но и подберет именно для Вас наиболее выгодный вариант и обязательно подчеркнет все ваши достоинства. Всегда ухожу с покупками, и с хорошим настроением ))) 🩵 Горячо рекомендую 🩵
26 июня 2024, официальный ответ
Наталья, нам очень приятно читать ваши такие хорошие слова 🙏мы стараемся , нам очень ценно ваше мне…
ЮЛ
Юлия Леонова
Меня всегда спрашивают ты где одеваешься? Я всегда отвечаю, только в Эгоистке у нашей доброжелательный и любимиой Олечки! Девочки, только там вы найдёте то, что вам нравится Я любитель всего блестящего, необычного, современного и супер модного Очень рада, что в Новосибирске есть такой магазин, где можно найти модную одежду для девочек, которые себя уважают Не надо ехать за границу Я покупаю красивую одежду только там на все сезоны это очень удобно Всем рекомендую! Спасибо большое Оле и её доброжелательным продовцам! Сегодня зашла за кофточкой, которую увидела телеграмме, а ушла с полным пакетом покупок! Люблю туда ходить Радуйте себя девочки!
29 июня 2024, официальный ответ
Юлечка, благодарим за ваши добрые слова и за то , что столько лет вы выбираете нас 🌺мы очень ценим…
МФ
Марина Фогель
Очень давно одеваюсь в магазине Эгоистка.классный магазин,вещи на любой вкус.возможность выбрать и повседневную одежду и праздничный наряд.наряжалась и на свадьбу дочери и сына.очень внимательные девочки ,помогут выбрать модель и цвет.и главное ,что есть большие размеры.спасибо вам за вашу заботу о нас.
21 июня 2024, официальный ответ
Марина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
ЕД
Екатерина Денисова
Зашла в Эгоистку случайно искала наряд для мероприятия. Во- первых - классное обслуживание, не просто продать, а что- бы реально подходил и наряд, и цвет, и фасон. Мерили много но продааец сама говорит нет это не Ваше и подбирает. Плюс скидки еще делают, вещи классного качества. Добавили меня девченки в группу, слежу за новинками. Благодарю владельца магазина Ольгу за новый, модный, яркий образ.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Очень радостно приобретать новых покупателей, тем…
OL
Olga Lubitskaya
Классный магазин,очень хорошая одежда ,качественнная,модная,стильная на любой вкус.Ольга(хозяйка Эгоистки) в своем блоге постоянно выкладывает вещи(Италия,Турция)и показывает на себе все красивые и модные новинки. Ольге респект и уважуха за огромный труд ,хороший ассортимент и каждодневные новинки.!!!Люблю приходить и одеваться в магазине,продавцы Лариса и Ольга очень отзывчивые и приятные.!Всем советую посетить магазин и приобрести красивые и качественные товары. Спасибо вам девочки за вашу работу !!!Желаю вам побольше хороших клиентов ,дальнейшего развития и процветания !!!
6 июня 2024, официальный ответ
Olga, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 всегда рады вас встречать и радовать новинка…
Ольга Колкова
Постоянная клиентка , наряжаюсь только в эгоистке с 2017 года . Сколько комплиментов, восхищенных взглядов мужчин, сколько радости и удовольствия я получаю , покупая и одеваясь в прекрасные, стильные, эксклюзивные вещи! Девочки: Оля, Лариса, Оля - спасибо огромное вам!!! Ps: свою любовь я встретила в наряде от Эгоистки 😇😇😇
1 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы очень стараемся 💛. Ваши…
Ирина
Посетила в воскресенье, 26.05.2024, магазин модной женской одежды "Эгоистка". Товары красивые, качественные, модные. Размерный ряд от 48 до 60-х. Очень стильно, современно, будь то брюки, джинсы, платья, сарафаны, юбки, блузки, туники, футболки, куртки.....На любой вкус. Очаровательные хозяйка магазин Ольга и продавец магазина Ольга окружили меня заботой, вниманием, позитивом, терпеливо подбирали мне понравившиеся образы. И, конечно, я не ушла без покупок. Сижу сегодня на работе в красивых синих брюках и белой блузочке. Молода, свежа, современна. Приду, девчата, снова за обновками. Мне все понравилось. Буду наряжаться в Эгоистке.
ЛК
Людмила Коридзе
Отличный магазин , много стильных и красивых вещичек. Всегда с удовольствием делаем покупки !! Спасибо за обслуживание и внимание ! 🌺
22 мая 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо большое вам за такие слова в наш адрес 🌹 ждем вас снова , носите с комплиментами наши наряды 💖
ЮГ
Юлия Ганеева
Самый лучший и крутой магазин в Новосибирске , шикарный ассортимент и крутой персонал .Не один раз в этом магазине заказывала онлайн несколько вещей . Все подошло по размеру, не разочаровало по качеству. Всем рекомендую, буду заказывать снова 💖 Респект руководителю !!! Процветания магазину 👍👍👍ждем модных летних новинок !
21 апреля 2024, официальный ответ
Юленька, мы очень рады, что у нас такие отзывчивые и красивые покупательницы ❤️спасибо, что выбрали…
Allochka Nsk
Богатый ассортимент,много красивых моделей.Но из магазина ушла без покупок,т.к.рассмотреть себя в тесной примерочной не представляется возможным,а выйти в зал к большому зеркалу нет никакого желания,т.к.продавец как папарацци караулит с включенной камерой,чтобы непременно сфотографировать.Скорее всего это распоряжение руководства,но следовало бы умерить пыл работников в этом вопросе.Вот честное слово,ооочень не приятно такое рвение продавца обязательно всех фотографировать.Пропало желание возвращаться к вам.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Если мы вас каким то образом обидели или оскорбили , приносим свои искренние извинения…
Нина Т.
Прекрасный магазин.Качество,сервис всё на 10 баллов.Вы дарите красоту и радость женщинам.
30 июня 2024, официальный ответ
Нина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Были рады вас видеть.
ЛЕ
Лилит Егиазарян
Очень нравится этот магазин, всегда в наличии интересные и качественные новинки. Также хотелось бы отметить, какие там вежливые продавцы🌸👍🏻❤️
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилит ! Нам очень приятно, что вы поставили высокую оценку нам и написали приятные сло…
Ольга
Посетила Эгоистку по рекомендации подруги. Не описать словами ,какие качественные и красивые вещи .Собрала базовый гардероб! Ткани,фасоны просто класс! Я очень довольна. Желаю Вам процветания и продолжайте радовать нас !
9 апреля 2024, официальный ответ
Милая Ольга ! Большое спасибо вам за доверие и за выбор ! Нам очень приятно читать такие слова и люб…
Евгения Панферова
Покупаю одежду в ассортименте уже 4 года. Вещи шикарные, обслуживание-супер, всем модницам без возроста, рекомендую. По всем вопросам получаю незамедлительно ответы от руководителя Ольги. Как здорово, что есть такой бутик и по душе любая одежда. Ольге, Ларисе человеческое спасибо.
Ирина 🪷
Мое знакомство с магазином Эгоистка произошло в поисках красивой, достойной одежды, как на каждый день, так и для праздничных поводов. Рекомендую этот магазин! Здесь продают шикарные вещи!
16 марта 2024, официальный ответ
Ирина, мы очень рады, что вы довольны 😊 мы искренне стараемся поддерживать качество и эксклюзивност…
Алла Начатая
Очень хороший магазин с качественной красивой одеждой. Пять лет прихожу к Оле за красотой. Рекомендую этот салон одежды если хотите выглядить красотками. Спасибо Оле за внимание 🤗
16 марта 2024, официальный ответ
Алла, дорогая наша, спасибо за добрые слова 💖мы всегда рады вас видеть , приходите почаще ! Слетите…