Продажа чая
ИР
Игорь Рыбцев
Я недавно посетил магазин кофе и чая, и у меня остались только положительные впечатления! Ассортимент просто впечатляющий: от ароматных сортов кофе до разнообразных чаев со всего мира. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором, что особенно приятно. Я попробовал несколько видов кофе, и каждый из них был настоящим открытием! Также мне понравились уютная атмосфера и возможность попробовать напитки перед покупкой. Рекомендую этот магазин всем любителям кофе и чая!
Алёнка K
Не пойму откуда столько восторженных отзывов?! Плюсы: 1-большой ассортимент чая с восхитительным ароматом. 2-удобное расположение. И, пожалуй, всё... Минусы: 1-ассортимент кофе минимальный. 2- ЦЕНЫ, все кто пишут про выгоду, вы с чем сравниваете, простите?! Я могу сравнить только с сетью чай,кофе со всего мира (сюда заехала впервые, т.к намного ближе к дому и чего-то новенького попробовать). Средняя цена весового кофе 320руб/100гр. Против 245руб/100гр. Чаи в среднем 285руб/100гр, против 219-259руб/100гр. 3- что и сподвигло на написание отзыва - это вкус чая, а точнее его отсутствие! Я взяла на пробу потрясающе ароматный чай "таежный", но оказалось что на вкус как обыкновенный крупнолистовой чай, даже аромат исчез. Нюансы в виде маленького помещения и нерасполагающего продавца не считаю. P.S -у меня претензий нет, просто личное мнение. И никакого отношения к вышеупомянутой сети- конкуренту не имею, им я тоже писала отзыв с указанием отрицательных моментов.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо за ваш отзыв! Подробнее ответим на описанные минусы: 1) Ассортимент коф…
Саша Песоцкий
Если за хорошим чаем - то только сюда)
30 марта 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем радовать хорошим чаем и дальше 💛
Тимофей Нецветаев
Отличный магазин, где беру кофе уже много лет
Анастасия Величко
Хороший чайный магазин Особенно удобно, что для нас он рядом с домом. Выбор чаев довольно большой, подойдут и тем, кто любит чаи с добавками, и тем, кто любит чистые чаи разных видов. Продавец очень вежливая, спасибо ей за помощь в выборе
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и далее радовать вас разнообразными новинками!
Вкуснейший чай, приветливые продавцы. Всегда подскажут при выборе чая.
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова!
Отличный магазин! Беру здесь чай и кофе с доставкой. Заказывал пресс-фильтр для кофе по-вьетнамски себе и друзьям.
31 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, будем рады вашим новым заказам!
Катерина П
Отличный магазинчик. Большой выбор чая, кофе и других сопутствующих вкусняшек. Забежала купить подарки на новый год. Мне нужно было 4 одинаковых подарка. Приветливая продавец помогла мне с выбором под мой бюджет. Сформировали с кратчайший срок очень симпатичные композиции! Обязательно вернусь ещё!
27 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Будем рады вас видеть снова 🤗
Тимофей Нецветаев
Отличный магазин, постоянно покупаю там кофе. Большой выбор, есть интересные сладости и много чая. Недавно попробовал доставку (в инсте написал) все привезли по графику, все круто!) Спасибо)
Риша
Жить не могу без кофе, я без него никуда! тут покупаю кофе уже более 3х лет. Продавцы всегда приветливые, с выбором помогут и посоветуют. Мой любимый сорт никарагуа марагоджип тут весьма по привлекательной розничной цене. И что мне нравится, пачка не залеживается, именно этот сорт разбирают, поэтому зерна всегда свежие. Приобрела себе тут же кружку и в кофейнях беру в свою кружку теперь) П.С: очень расстроилась, когда увидела что владельцы решили продать бизнес(((
Сергей Николаев
Очень внимательный и любезный персонал! Уютная атмосфера! Хороший ассортимент! Нареканий до сей поры не возникало. Рекомендую!!!
daralexbzl
Замечательный, уютный магазинчик! Внимательный и знающий свое дело продавец, очень приятно и познавательно было пообщаться! Чай вкуснющий! Обязательно приду к вам снова!
Евгения
Очень нравится магазинчик, постоянно покупаю там чай и кофе, радует что можно купить кофе на вынос и попивая его прогуляться по бульварчику, в черте которого он находится. Очень уютный и чистенький, персональный подход к каждому покупателю. Очень красивые чайные композиции. Большой выбор чая и кофе. Хочется сказать огромное спасибо хозяину.
Яна
Обратилась в магазин первый раз и осталась очень довольна! Заказывала подарочную корзину ко дню учителя и сделали потрясающую композицию! В магазине большой выбор чая и кофе. Внимательные продавцы очень помогли с выбором.
inspectordmit
Замечательный магазин!!! Обошел, практически все подобные точки в городе, и ничего подобного не встречал!!! Напоминает магазинчик в старой Европе, каковые отличаются от остальных - профессиональным, семейный подходом к своей работе! !!! РЕКОМЕНДУЮ !!!
SKORPION
Мне нравиться покупать здесь чай, не торопливо выбрать, поговорить с продавцом. Так же не торопливо принести домой и заварить. Чай - замечательный, за качеством следят, сколько раз уже приобретал и всегда оставался доволен.
kleopatra-w
А мне тоже там ооочень понравилось! Порадовало то, что чай чистый, настоящий, не смешанный с какой-нибудь принцессой Нури или пр. Когда завариваешь, сразу это чувствуешь! И цены там, кстати, не кусаются))))
Ревиzzorro
Хороший магазинчик, продавец очень вежливая девушка, всегда подскажет и расскажет все грамотно! Радует кофе на вынос!