Таисия
4.4
4.4
СВ
Сона Варданян
Вот такую красоту у нас делают
ЭБ
Эмма Быкова
Тут супер мастера
Жанна Соколенко
Очень благодарна Армине за безупречное обслуживание и, как всегда, прекрасно выполненную стрижку. Рекомендую
SM
Silvia Muradyan
Лучший салон❤️ На стрижки хожу только сюда ! Окрашивания от Армине просто шикарно😍 Сона делает очень качественный маникюр, педикюр - шикарно!
Анатолий Суслов
Слабовато с чистой.
Тп
Таисия, парикмахерская
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🌸мы за чистотой следим🧐
СВ
Сона Варданян
Красота очень нравится
Д М
Отличное место девочки супер проффесионалы своего дела
Георгий Колосков
Всегда тут стригусь! Жаль терминала нет
Алёна Алёна
Отличное ателье!
Спасибо мастеру Армине, хожу каждые пол года на покраску волос и на уход. Очень нравится, рекомендую. Также, немало важно, что находишься в приятной комфортной обстановке🥰
ПН
Полина Наумова
разочарована полностью.... ходила к Соне четыре раза, последний 7 марта, хотела красоту на праздник - и что в итоге ?? 📌 получила отслойки 📌 неоднократно говорила какая форма нужна - мимо....от слова совсем.... 📌 просила фиолетовый френч..... и что ... я в шоке была....жаль не сфотала.... причём "мастер' типа сама не увидела, что нанесла цвет настолько не аккуратно и отвратительно, что я аж в ступор вошла...с двух ногтей на каждой руке пришлось снимать цвет, я чуть не заревела....причём решение я сама предложила - сверху серебром .... , в итоге даже сняла некачественно....время, деньги потрачены зря.. фото приложу КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Ирина ~
Не рекомендую. Не ответственный парикмахер.
НР
Наталья Рогожникова
Добрый день. Делала сегодня маникюр у мастера по имени Соня. Очень довольна результатом! Мастер замечательный! Всё сделано аккуратно, с душой, сама мастер очень приятная девушка. Буду ходить теперь только к ней и всем советую. Всего хорошего!
Алёна Никифорова
11.09.2023 День который просто перевернул все, я и подумать не могла что возможно вот так изменить человека , у Армины просто золотые руки, все очень аккуратно , все посоветует , расскажет как ухаживать , безумна счастлива что попала в твои руки !!! Спасибо огромное , приду еще не раз и знакомым всем скажу ! Огромное спасибо за твои таланты и воплощение мечтаний 😍🥰✨✨🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
EI
Elena Ivanova
Большое спасибо хочу сказать мастеру Армине за ее работу, сегодня приходила с мамой маме очень понравилась стрижка, а мне мелирование волос. Это 100% мастер своего дела!!! Удачи вам!!!
Марина Безфамильная
Всё хорошо. Всегда есть запись день в день. Рекомендую.
ДЖ
Диана Журова
Здравствуйте, хочу неприятно высказаться по поводу данного салона, а именно как делают маникюр! 😳 Маникюр сделан некачественно, все кутикулы поцарапаны, что крайне больно и некрасиво. 🙈 Ногти сделаны совсем не так, как планировалось. Показали мастеру фотографию где рисунок намного меньше, чем получился в конечном результате, что крайне разочаровало.... Думала уйду с хорошим настроением в итоге ушла с разочарованием, думаю, больше не приду...
Сказал как подстричь, на сколько уменьшить длину, в итоге обкромсали. Жалко волосы и деньги. Не приду больше.
Екатерина
Спасибо мастеру Армине все как всегда на все 100%!!!Очень хорошая парикмахерская.Приветливый мастер.Еще раз Огрооооомное спасибо за Ваши " золотые" руки и доброе сердце.
bragina-lena
Очень уютная парикмахерская. Делала там стрижку и красила волосы, все очень понравилось. Случай у меня был тяжелый, выводила черный цвет волос. Результат меня порадовал! Марина - мастер золотые ручки! Спасибо ей, теперь только туда!
krasotk@
Уже как год живу в этом районе. Чисто случайно обратила внимания на рекламу Татуаж бровей всего за 2000 руб. Никогда в жизни не делала ни одной татуировки!!! Зашла, очень приятная девушка, рассказала что все стерильно и безболезненно! Решилась! Сделала! Восторгу моему не было предела!!! Вчера была на милировании, делаю не первый раз, и была очень удивлена, когда увидила результат, пряди были идеально белые, с учетом того что волосы мои были совсем недавно крашены в темный цвет!!! Мастера зовут Наталья, спасибо Вам огромнейшее!!!! Так что друзья советую и рекомендую!!!!
Игорь
стригся один раз ,подстригли хорошо ,ровно ,без всяких торчащих волос,хорошо под кантовали .Теперь туда буду ходить