Сфинкс
Артем Ефиторов
Все отлично
МЖ
Местный Житель
Сегодня заезжал помыться на стареньком мерсе. Отмыли как надо огромное спасибо персоналу . Девушка админ ( блондинка) приветливая жаль имя не успел спросить . А так 5 звёзд
Виктор Кириллов
В очередной раз. В самообслуге нет безнала! Автомойка тупит не берет безнал. Пылесос только манеты. Я в афиге
Сергей Капустин
Добрый день, замечательный моечный комплекс за свои деньги, отличное давление в пистолете с водой, пена в достаточном количестве,нормальные зажимы для ковров, особенно хочется отметить работу менеджера Веры, очень приятная , всё объяснила, подсказала, вежливая и приятная в общении, в общем рекомендую данное место.
Юля Юля
Мылась на самомойке со стороны гаражей. Пены не активной не обычной никакой нет. Вроде вода течет. Еще если с обратной стороны моются ,пауза не работает. Деньги идут. И видимо кто на другой само Мойке мыл машину, нажал на кнопку « завершающая ополаскивание» и у меня также оно высветилось и я не могла просто выбрать воду
Максим Герой
Добрый вечер сейчас мыли машину у молодого человека Александра всё понравилось всё выполненено на высшем уровне, работой довольны.
Оля Матвеева
Добрый вечер Приехала помыть машину в 22-15,говорит администратор,что мойщик один и не будет мыть .
Анна Протевень
Спасибо огромное, что вы есть! Все очень здорово, на ресепшене приятный персонал, мойщик Рома вообще огонь, очень приятный парень, авто помыл быстро и качественно, рекомендую!
Анна Желтухина
Спасибо Сергею, всегда очень приветливый и ответсыенно относится к своей работе! Ценный сотрудник, берегите таких!
Ак
Андрей к
Мыли машину отдал 800р помыли как попало дверные карты торпеду даже не протерали не советую эту автомойку
КА
Кирилл Андреев
Довольно неплохая самомойка, но минусы имеются. 1) после включения пены ещё секунд 5-10 льется из пистолета непонятно что, только после этого начинается пена, а деньги капают сразу. 2) нет безнала, приходится заранее заезжать к банкомату, чтобы снять деньги. 3) нет сжатого воздуха Ещё хотелось бы паузу дольше, чем минута, ее не хватает ни на что
Владимир Клюваченко
Меня устраивает.. всё гуд! Всем добра!)
Александр Александр
Был сегодня вечером, вот так моют с химией но без протирки, наверное это они хотели тряпкой вытереть)))
Татьяна Сергеевна
Ну, оценку ставлю за то, что на КСМ эта мойка лучшая из худших. Речь сейчас об самообслужке. Химия так себе, пауза всего 1 минута, воздуха нет, времени вытереть машину со светом не хватает, благо, что освещение хоть и гаснет, но не до конца.
ИС
Иван С
18.02.2025 записался на 08:00 Мойщик приехал на работу 08:05 Запустили в комплекс в 08:11 Мойщик пошёл в магазин Приступил к мойки авто только в 08:25 Отвратительный сервис не рекомендую
Дмитрий Баленко
Если приедете на грязной машине, мойщик психанет и нальет в салон воды из подтишка, так что машина будет сохнуть зимой очень долго,Как это случилось у меня. Вам будут рады только если вы приедете к ним на чистой машине, в остальных случаях следите за мойщиком (взрослым, рыжим, все время бухтит). Дополню, после мойки возникли проблемы с электрикой. Если мойщик не хотел мыть,зачем тогда взялся??? Я легко бы нашел другую мойку, которых достаточно, чтобы про вас больше не вспоминать, жаль что перед посещением не прочитал все отзывы. Всем будущим клиентам совету оценивать данную мойку исключительно по отзывам. Это вам сэкономит ВРЕМЯ,ДЕНЬГИ,НЕРВЫ.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Если вас не устроило качество выполненной услуги. Или возник конфликт с обслуживающим…
Ирина К
Очень понравилась робот мойка. Была на других подобных всегда оставались разводы, из этой мойки выезжаю на чистой машине без налета и разводов, машина черная поэтому такие вещи на ней сразу же видно. И главное быстро, минут 10-15 и поехал дальше по своим делам.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за честный отзыв! Мы подключили к услуге робот-мойка программу лояльности. Наде…
Р
Руслан
Автомойка роботом классная штука
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Ждем вас снова) Для постоянных клиентов робота-мойки открыта бонусная система.
ДД
Дарья Дарья
Очень долго моют машину,ну очень медленно!Отдельная тема белокурая администратор, телефон из рук не выпускает ни на минуту,все ожидающие в курсе её семейных перепятий,цен не знает, постоянно называет разные суммы,на месте почти не находится.Вопрос к руководству,что стало с вашим комплексом?Где вы набираете персонал?
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Возможно ваш автомобиль был сильно загрязнен, а наши мойщики ориентированы на качество…
Андрей Иванов
Очень плохая химия, от слова совсем. Имею ввиду про мойки самообслуживания. После мойки машина вся в пятнах. Такое ощущение, что химию разбавляют или она очень плохого качества. Про разбавление утверждать не берусь. Робот тоже не вызвал восторга. Мыл машину комплексом за 450 рублей, который включает в себя не только химию но и шампунь, ополаскивание и сушку. После этого комплекса на машине можно рисовать... Позвал администратора с тряпочкой. При ней протёр авто. На тряпочке остался чёрный налёт. Она пожимает плечами и говорит: ну кому-то же нравится. Это ведь всё таки робот. Не рекомендую... Деньги на ветер, да и время тоже...
Надежда Сафронова
Стирали ковер. Развернула дома, а он будто бы и не стиран вовсе. А деньги уплачены, силы т время потрачены. Теперь домываю дома сама. Не рекомендую!!!
Михаил Батькович
Заехал на автомойку самообслуживания. Оплата только наличными. Пена больше похоже на эмульсию, для первой фазы даже хорошо. Сама химия на троечку (что то отмыла, что то нет). Напор воды на 3.5 из 5. Для второй фазы (мойка с губкой) уже хотелось бы увидеть пену на автомобиле, а то пришлось бегать как угорелый пока химия на кузове присутствует. В общем мойка удовлетворительная. Потратил 300 руб, можно было бы и меньше но в кармане были только сотки. И если кому интересно и важно, не работает воск и осмос.
Anastasia Dmitrievna
Добрый день. Сегодня первый раз была на данной мойке,жаль забыла узнать имя мойщика. Помыл отлично,приятные цены,несмотря на то,что работал один мойщик,пошли на встречу и сделали комплекс,сервис порадовал и отдельное спасибо сегодняшнему мойщику, даже пошел со мной проверять свою работу,очень понравилось☀️
MM
Mr. MONAH
ПРОВЕРЯЙТЕ СВОЁ АВТО ПОСЛЕ МОЙКИ НА НАЛИЧИИ ЦАРАПИН, РЕКОМЕНДУЮ.
СМ
Сергей Мерекин
Моют плохо, цена постоянно разная за одну и ту же услугу.
Пётр vk_c0mm
Самомойка ни о чём. Просто деньги потратил. Химия не очень, много пены а толку нету!
Александр Приль
Хозяину данной мойки стоит задуматься о сотрудниках, вечером помыться эта какая то беда просто, один мойщих постоянно, отстоял целый час перед мной одна машина, он выходит и говорит что последнюю мою и всё!!!
ИМ
Иван Махов
Ужасная автомойка, помыли и содрали лак, на проблему не как не отреагировали.директор развёл руками не качественная покраска
дч
дмитрий чоп
Не промывают арки
Веста Кенжетаева
Подъехала, передо мной в очереди было три машины. Пришлось отстоять в очереди два!!! часа. Постоянно заезжают какие то машины без очереди. Администратор отказалась объяснять ситуацию. "У нас живая очередь". Три автомоечных места за 2 часа помыли 3 машины? Не удивлюсь, если эти "вась-вась" машины ещё и мимо кассы мылись. Хотя какая касса? В тетрадке от руки пишут, ни чеков, ничего.
Кристина Евгеньевна
Подъехали помыть машину, рабочее время у вас до 24:00. Почему тогда администратор в 23:45 так и не открыла бокс, сказав что уже не работают, что нужно нужно приезжать за пол часа до закрытия. Я конечно понимаю, кто то хочет по раньше домой, а кто то после работы только в это время может помыть машину. Исправьте значит время работы. Уехали расстроенные, искать другую автомойку.
Артем Гацко
Оказание услуг,оставляет желать лучшего. Мало того,что цена ни как не меняется от размера автомобиля. Так ещё и в комплекс видимо не входит протирка стёкл внутри,либо мойщик решил что можно не стараться и просто, мокрой тряпкой повозил по стёклам. Передние боковые стёкла все в разводах, так «качественно» я мог и сам помыть, а возможно гораздо лучше.
Анна Семыкина
Заинтересованность в клиенте нулевая. Сколько раз не звонила , не разу не услышала приветливого голоса от администратора . удовлетворения после такого обслуживание НЕТ!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату посещения нашей мойки. Что бы мы могли побеседовать с админист…
Николай Сергеевич
Мне понравилось постоянный клиент
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Заезжайте к нам еще. Тем более скоро начнется пора слякоти)
Сергей С
На фото кузова после мойки. Мойщик отказался доделать свою работу. Администратор тоже не смог на него повлиять. Слушать демагогию и спорить не было времени. Уехал недомывшись)
8 сентября 2023, официальный ответ
Уточните пожалуйста дату посещения. И если вдруг помните имя мойщика. Если будет подтверждено ваше о…
ДД
Доска Досковая
Мыл на днях шкоду иети все норм безналичный расчёт есть персонал вежливый все норм
Марина Погребняк
Постоянно пользуюсь услугами мойки самообслуживания, все устраивает. Свою ракету мою за 150 р, идеально. На обычной мойке чуть дороже, но тоже все устраивает.
Юлия Шпак
Помыли очень плохо машину, перемывали второй раз.
ВШ
Виталий Шишков
Самая ужасная мойка которую я только встречала .Отношение хамское ,расчет только наличными ,сейчас везде есть переводы и безналичный расчет но только не тут .Так как и помыли ужасно ,арки не промыли ,протерли машину ужасно ,вода везде осталась . Лучше самой дома из ведра помыть будет тот же эффект только хоть настроение не испортят .
Александр М
Заезжал на комплекс, помыли плохо, даже снег с арок не сбили, на стёклах разводы, задний ряд вообще походу не помыли, заметил дома уже, так что проверяйте сразу, а лучше другую мойку
Алексей Афанасьев
Машину помыли отвратительно! грязь, разводы, жаль что заметил уже дома. Это была последняя мойка на данной автомойке.
Лора Палмер
Живу здесь, по необходимости второй раз за год заезжаю и плююсь, мойка - говномойка! Ходят курят вокруг машин, не стесняются. Показываешь на грязь, просишь вытереть, только спорят и утверждают, что они Асы и все тут отлично. Не тратьте время и деньги!!!
Александр Александрович Торгонский
Девиз данной мойки «лучше не умеем,хуже не возможно» в чем я убедился в очередной раз. Специально попросил помыть машину на два раза химией учитывая прошлый опыт,мне предложили двухфазную мойку на что я согласился. В результате машина грязная, подкрылки не мыли вообще,пороги по низу грязные и кузовов местами грязный. Жаль что заметил уже возле дома,когда грязь на машине подсохла. Набрал ведро воды и пошел мыть за что заплатил почти 500р. Плюс ко всему заметил косяки на ЛКП которых раньше не было,не буду утверждать что они появились после посещения данного заведения «не пойманый не вор» но факт остается фактом. Осматривайте свои автомобили после мойки. Всем ровных дорог.
Макс Артемов
Как так можно мыть? Заметил только после мойки к сожалению. По фаре можно заметить что ее вообще не мыли
Vorona Moskvichka
Здесь всегда много народа, всегда очередь, когда бы не приехать. Моют хорошо. Мороженое есть, нормальное мороженое, и цена как в магазине.
НВ
Наталья Васильева
Ребята качественно выполняют свою работу, даже ОТЛИЧНО отмыли "наклейки" со штрафстоянки=)
Linka li
Хорошо моют и цены адекватные.
Владелец Профиля
Нормальная мойка, но нет безнала, поэтому больше не приезжаю
Вячеслав Шитко
Сегодня мыли машину в третий раз. Все три раза цена была разной (260,310, и 280₽). Дважды помыли норм, за эти деньги, но сегодня отвратительно!!! Мыл мужик не в себе, перегаром разило за три метра. Времени не было возвращаться. Администратор с ним ругалась во время мойки авто, указывая на грязь . Зачем допускать к работе пьяных????? Это вина администратора!!!
Александр Мартынов
Норм мойка ,не дорогая !