Доверие

2.6
Екатерина Гришко2 отзыва
ИИ
Иван Иванов2 отзыва
Регулярные поборы, имитация деятельности. Каждый год прилетают дополнительные счета, то на 5-7к рублей. И всегда на всё у них есть простой ответ. Они пересчитали за год цену коммунальных услуг и у них вышло больше. Не припоминаю чет, чтобы было что то в пользу жильцов пересчитано. Взаимодействие с организацией строится по принципу м ошенник - л ох. Вам всегда найдут что ответить и на что сослаться. Что то выяснять у них по-сути смысла никакого нет, только собирать людей и отказываться от их не до услуг. Дорога во дворе как после войны. А самый юмор что её ремонтировали :) Посадили никому не нужные ёлочки, лестнице сделали с пандусами к подъезду, она стала крошится через полгода, как будто и не делали ничего. Одним словом ж улики. От них нужно отказываться. Иначе можно охать, ахать и дальше ещё с десяток лет, они будут стабильно инициировать поборы.
ТС
Тина Соколова2 отзыва
Ду
Доверие, управляющая компания
12 июня 2022, официальный ответ
Уважаемая Тина Соколова ! Вам прекрасно известно что эти работы УК Доверие не ведет! это ответственн…
Станислав Батькин12 отзывов
Кристина !!!!!!4 отзыва
Ду
Доверие, управляющая компания
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день. После 15-00 будет бухгалтер. после обеда отпросилась. Можно было бы оставить номер телефона, всегда перезваниваем.
Александр Коротченко (Alexlive.ru)84 отзыва
В ПОИСКАХ ПОНИМАНИЯ И ДОВЕРИЯ Ну вот и дошла очередь до обзора о нашей Управляющей Компании. К УК Доверие мы перешли сами, уже наверное года как четыре. Ушли от легендарной и культовой в Калининском районе УК Регион. Последней каплей ухода от Региона стала платежка где была указана сумма оплаты за Нобелевскую премию в области ЖКХ. А именно, вот дорогие Вы мои читатели вдумайтесь: Оплата ХИМИЧЕСКОЙ очистки холодной воды при подаче в дом из трубы центрального водоснабжения. Я когда это прочитал, у меня над головой планеты остановились. Сатурн заскрипел и загромыхал своими кольцами, Солнце качаясь стало остывать. Я собрался к Главному инженеру УК Регион. Я все таки прорвался к нему в кабинет, и просил его только об одном, пусть в патенте о этом гениальном открытии человечества он укажет мою фамилию, пусть в качестве консультанта. Ведь я понимал глобальность этого открытия, я понимал что если вскочить в этот вагон, то бегущие и падающие по железнодорожной насыпи Элвис Пресли и Майкл Джексон останутся далеко, очень далеко позади. Сумма оплаты с одной квартиры была кстати в районе 3000 (!!!) рублей. Главный инженер мне отказал и всей этой УК Регион занялась Прокуратура Калининского района, которая постановила не считать этот счет действительным и приказала вернуть деньги всем кто не читает платежные документы. Переход был мучительным, но день перехода я ни когда не забуду. В то легендарное утро у нас во дворе работало... 4 дворника. Два с стороны УК Регион, два с стороны УК Доверие. Вместе с нами переходил еще один дом на улице Богдана Хмельницкого, там вообще случился уникальный случай, при передаче были потеряны ордера на квартиры. То есть из Региона машина с документацией выехала, а до Доверия не доехала. Пефни для слафян на фоне руффкой прифоды одним фловом. Стало ли лучше, при переходе в Управляющую компанию? Да. Но почему поставил оценку - 4. Мы ищем компромисс, то есть мы в поисках понимания и доверия. И надо сказать, здесь УК ведет диалог. Не тупо захлопывает окошки и двери как в УК Регион, а пытаем найти диалог. Например, этим летом мы предложили провести ремонт цокольной отмостки, так как она пришла ну в полнейшую негодность. И так продолжаться долго уже не могло. Появились просадки асфальта и кое где фундамента, и если туда попадет вода, то естественно ситуация будут только ухудшаться. Переговоры велись долго. И наконец в октябре начались работы. Хочу сказать огромное спасибо человеку - Владимиру, который производил эти работы. Сделано было все очень и очень качественно. Цоколь был отштукатурен, пройден пропиткой и не просто покрашен краской на водной основе, а пропитан и покрашен пропиткой с кузбасслаком. Запах был конечно тот еще. Но терпели. При чем в этот же цвет были выкрашены решетки на окнах подвала и коммуникационные трубы на уровне цокольного этажа. Минус здесь один. Зачем в ведомость по приемке работ включили уборку подвалов. Для какой цели, мы этот акт выполненных работ долго не подписывали и два раза проезжали рабочие и убирали подвалы. Какое отношение имеет Владимир, который качественно выполнил работу к подвальным помещениям? За это тоже 4. За время работы с УК, также поменяли всю подвальную канализацию и более менее привели в порядок подвалы дома. На следующий год запланирован ремонт козырьков у подъездов (с демонтажем старых), замена труб горячего и холодного водоснабжения в подвальных помещениях и общих разводок в подъездах. Сейчас по программе Фонда Модернизации ЖКХ идет полная замена крыши. Стоимость работ около 3 млн. рублей. Жаль что на Флампе нет страницы Фонда модернизации ЖКХ, как говорят в Одессе у нас есть что сказать. Кстати, про Фламп. Посмотрел я на отзывы к УК Доверие на Флампе. Знаете что я больше всего не люблю в этой жизни? Глупость и недалекость. Наш дом перевели к УК Доверие... Невольничий рынок Западной Сибири. Вы там часть коридора что ли снимаете или собственник жилья? Так что у меня подозрение что часть отзывов наброшена лопатой на работающий вентилятор в стиле Чтобы Жизнь медом не казалась. Но я с этим разберусь, теперь на этой странице буду постоянно публиковать обзоры как мы живем с этой Управляющей Компанией. Вот такое Жили-были. Будет какая то неприятная ситуация, так и напишу об этом. Я предупредил. Кстати, о собственниках. Тяжело конечно работать сегодня с людьми, которые еще не понимают - что нам ни кто и не чего не должен. Пока ситуация такая - первых нет среди бегущих, и отстаивающих пока нет. Но ситуация в корне изменится, когда кто то возьмет инициативу в свои руки. Собрать собственников жилья на общее собрание почти не возможно. Все сидят по квартирам и даже в окна не выглядывают. Хотя я нашел способ как всех собрать, или по крайней мере заставить выглянуть в окно. За 40 минут до собрания нужно просто отключать электроэнергию, горячую и холодную воду. Так соберем максимум людей. Шучу конечно, но обидно за вас товарищи-соседи, ну что же вы такие либо занятые, либо затюканные. Вы же сами должны позаботится о том чтобы в вашем подъезде и дворе было чисто, а дом не разваливался на части. Когда до наших сограждан это дойдет? Вы не знаете? Одним словом - продолжение следует.
www.lika.8410 отзывов
Ук Доверие , как много в этом слове.... 1. часть средств собирается не правомерно, на то есть и документы , но нет почему то на них управы! Видимо связи решают все ! Но время покажет! Пономарев Е.А. обратите внимание на данную Ук. Иначе люди пойдут выше ! 2. наглость сотрудников данной Ук поражает , отзывы на флампе тому не сключение ! Симонов В.А. Вы меры какие то принимаете по хамскому общению своих сотрудников , или это ваша визитная карточка .!? Вы где нашли Ирину Анатольевну ? ...орущая , не адекватная женщина! Которая находясь на раб.месте не решает вопросы , а заставляет людей нервничать и ей все равно стоит перед ней бабушка, женщина с давлением, или девушка с ребенком ...она все равно будет вести себя как хамка! 90е закончились и если работник не умеет работать и решать вопросы , почему он у вас работает , еще в такой должности ?! У вас задачи какие ?хочется узнать !...управлять 10 домами ? Или остаться с 1 домом ? Или в конце концов решать вопросы собственников , которые решают большенство других УК. Очень, очень жалеем , что год назад выбрали УКДоверие Вывод Обещают многое, в итоге 0. Убивает хамское отношение ! Кто стоит перед выбором не выбирайте УК Доверие , а если выбрали , остерегайтесь Ярлыкову Ирину Анатольевну гл.инженера ук Доверие !
Hello _di1 отзыв
Живу в доме 26/1 по улице Богдана Хмельницкого. Относительно чистоты двора-нет претензий, работает один единственный добросовестный дворник. В остальном-это г***а кусок а не компания если честно. Ноль ответственности и добросовестности со стороны всех сотрудников данной шарашкиной конторы. Во первых-на телефоне всегда халды, которые так и не допирают что совок кончился, и то что они получают ЗП напрямую зависит от тех, кто им звонит. Произвольное повышение тарифов, без согласования, все глобальные мунипуляции с нашим двором производят сами жильцы, обустройство парковок, красоту, прочие блага-они только плакатик свой повесили на парковку которую САМИ ЖИТЕЛИ СДЕЛАЛИ, ОНИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ В НАШИХ ДВОРАХ! Заходя к нам-помните что их руки тут вообще не приложилось! С 9-они не работают, дозвонилась я до них 9 20. И уже не первый раз-никто кроме них не в курсе их махинаций по нашему дома! Они не оповещают ни одну коммунальную службу города! Звонила 051, аварийка, сибэко-никто не знал об отключении которое идет уже два дня по инициативе "доверия". Первое что стоит сделать этой компании- это убрать деревенских бабищ со своих телефонов, потому что градус недовольства который они повышают, а должны понижать добивает их и без того не светлое имя. Если у вас стоит вопрос идти ли в эту компанию- мой ответ точно нет. Уходите в ТСЖ, ищите другую, но сюда не ходите.
WOW11 отзывов
Хамство со стороны офисных работников. Передали дом 155, Красный проспект в управление этой компании. Неправильно открыли лицевой счет, отправила по электронной почте все документы 7 декабря. Ни ответа, ни привета. Позвонила в офис - отсыл в бухгалтерию. В бухгалтерии сказали, чтобы пальцы не загибала. Ну, вот и продолжение. С ноября 2016 делали незаконные начисления, то есть по факту имеет место быть статья УК РФ - незаконное обогащение или ГК РФ незаконное пользование чужими денежными средствами. На телефоне в УК сидит хорошо обученная женщина, которая предпочитает говорить исключительно о себе, а не по делу, и означила свои функции, как защиту специалистов компании от жителей домов, которые УК обслуживает, чтобы они не портили никому настроение. Тех кто звонит, она считает вампирами, так и говорит по телефону. Те, кто думает о том, чтобы перейти в эту компанию - остерегайтесь!