Ронокс
Обувной центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Вакансии
О
Ольга
Оплата Сбер
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса и товаров. Будем ждать Вас снова…
Екатерина Котельникова
В восторге
Обожаю этот салон! Всегда ухожу с покупками! Продавцы очень вежливые. Татьяне огромное спасибо ♥️
30 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв!
Альбина Гандзюк
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность персоналу , всегда помогут с выбором одежды и обуви) расскажут о всех акциях и скидках👍🏻
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что выбираете нас! У Ваших ног есть RONOX!
Соня Смирнова
В восторге
Хороший магазин с разумными ценами. Покупала тут осеннюю обувь и куртку— всё носится отлично, качество порадовало. Примерочные комфортные, можно спокойно всё примерить. Буду заходить ещё!
Екатерина Мальцева
В восторге
Лучший филиал сети. Специалисты своего дела, подберут модели именно под Ваши запросы, никогда не откажут в помощи, и всегда дадут дельный совет. Спасибо от всей души♥️
ДИ
Дмитрий Иолич
В восторге
Неплохой магазин обуви бюджетного сегмента, обувь качественная, периодически бывают сезонные скидки
20 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку. Действительно, также у нас есть постоянная акция: Сдайте старую…
ЕА
Екатерина Аникина
В восторге
Отличный магазин, много лет покупаю, качество отличное. Хочется на 41, побольше выбора.
Алексей Аниськин
В восторге
Отличный магазин - приветливый персонал,большой выбор, качественная обувь, доступные цены!
11 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую отметку!
Аля А
В восторге
Хороший, просторный магазин, Качественная обувь и одежда Консультация на высшем уровне, очень вежливый персонал Отдельное спасибо продавцу-консультанту Алисе за отзывчивость и помощь в выборе Рекомендую этот магазин и обязательно вернусь ещё
Наталья Криулина
В восторге
Очень хорошие продавцы, спасибо им огромное всегда подскажут посоветуют, просто я в восторге
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!
Владислав Кудряшов
В восторге
Вежливая девушка продавец-консультант и забавные рыбки
L
Liliya
В восторге
Хорошая удобная обувь. Интересные модели. Мне нравится этот просторный магазин. Продавцы всегда помогут подобрать не только обувь, но и какую-нибудь сумочку, футболку. Добавляю отзыв фотографиями. Сегодня был замечательный фуршет для клиентов. Приятно, что делаете хорошие скидки на обувь, да вообще на весь товар.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что разделили с нами это день. Ждем Вас снова!
Артур Ломанов
В восторге
Купил туфли, цена нормик, качество отл.
11 сентября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Благодарим за отзыв.
Айгул Кадырова
Мы очень довольны
ББ
Бобер Боберыч
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику Ронокс Екатерине за внимательный подход к маломобильному человеку (инвалид по зрению), за знание ассортимента и хорушую работу. Рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку!
И
Иван
Совсем не понравилось
Судя по отзывам и по ценам, в роде приличный магазин. А по качеству обуви, такой же китайский ширпотреб как на рынке.
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше мнение. Нам жаль, что качество обуви вас разочаровало. Хотим отметить…
Елена
В восторге
Отличное обслуживание! Отдельное огромное спасибо девушке Виктории, она просто профессионал своего дела! После такого посещения, хотеться приехать к Вам ещё ни один раз. Зашли за сапогами, а вышли с 3-ми огромными пакетами! Успехов Вам во всем, здоровья, позитива, и женского счастья!!!
23 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в адрес Ронокс. Нам очень важно, чтобы покупатели…
ЮП
Юлия Пушникова
В восторге
Магазин все лучше и лучше радует ассортиментом,каждый раз можно найти интересную вещицу))))))персонал пушка-бомба,сегодня 10.03.2026 в очередной раз понравилась куртка очень ,очень но моего размера не было ,так продавец вышел из ситуации и помогла очень,очень самые лучшие девочки спасибо,спасибо !!!Итог ушла с покупкой и все счастливы!!!особенно хотелось выделить Анну всегда приветливая и всегда спешит на помощь)))))хочется вернуться к ней снова,снова!!
23 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Довольные клиенты - лучший показатель сервиса и качества…
ЮК
Юлия Кузнецова
В восторге
В морозное утро выходного дня мы были единственными покупателями. Даже в распродаже удалось найти подходящую обувь, хоть размеров уже и мало. Продавцы не навязчиво предложили помощь, вежливые девушки. Отдельное спасибо за огромный аквариум , трехлетний ребенок был отвлечен на всё время пребывания, чем облегчил всем жизнь точно😁
2 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, мы благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что каждый нашел что-то в Роноксе: ребенок…
ОД
Олеся Дащенко
В восторге
Отличное качество обслуживания. Не первый раз покупаю обувь. Нога спит,очень удобная колодка у зимних сапог и долговечность.Замша выдержала 4 года нашей зимы с чудными риагентами.
19 января 2026, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса, очень рады, что Вы остались дов…
Мария У
В восторге
Я впервые у вас в магазине совершила покупку, а на слышана про ваш магазин давно от родных и подруги моей. За, что я им и благодарна. Очень довольная я осталась и обслуживанием и ассортиментом. А рыбки в магазине это вообще, что-то.😍💓 Качество обуви это время покажет. Хочется отдельно поблагодарить весь ваш персонал, а отдельно Викторию. Виктория благодарю вас за помощь оказанную мне и в выборе да и вообще за все😁 я вам благодарна. Всё за обувью и прочим идем в этот магазин❤️🔥 Всех с праздниками грядущими🌲😁
22 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Поздравляем Вас с наступающим новым годом. Желаем добра, света и хорошего настро…
МИ
Метанет Ибрагимова
В восторге
Лучший магазин обуви! Всегда хорошие акции и скидки . Очень приветливый и профессиональный консультант Айкыс, которая помогла быстро и профессионально подобрать обувь. Купили 3 пары обуви. Спасибо большое 👍👍👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Будем рады видеть Вас вновь!
В восторге
Магазин отличный , выбор хороший, персонал отзывчивый , приходил как то с прамокшеми ногами , помогли подобрали все просто замечательно. Рекомендую этот магазин , и за отличный персонал и за отличную обувь!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку сервиса и качества товара. Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Алексеев
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу данного магазина, а в частности консультанту Альбине,рассказала о всем акциях, помогла подобрать обувь. Большое спасибо, что у вас есть такие сотрудники!
24 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим, что смогли найти время и оставить отзыв. Альбине обязательно пере…
Женя Ланина
В восторге
Очень классный магазин, купила себе сапоги на зиму. Очень теплые, качественный материал. Консультант не навязчивая, но действительно отлично консультирует ))!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем ждать Вас снова в Ронокс.
ульяна Чабанная
В восторге
Очень понравился магазин Консультант Виктория помогла подобрать, было сложно так как плоскостопие и нужны были дополнительные стельки. Вообщем советую магазин и консультанта Викторию❤️ Рекомендую 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы благодарны, что Вы оценили подход нашего консультанта…
Анютка Сидорова
В восторге
Отличный магазин! Нашла идеальные кроссовки по адекватной цене. Обслуживание на высоте — всё показали, рассказали, помогли с примеркой. Теперь это мой любимый обувной магазин.
Сергей Вольных
В восторге
Достаточно давно покупаем обувь именно в этом магазине. Нравится всё, чисто, светло, уютно! Отдельная тема это аквариум! Большой ассортимент мужской и женской обуви по доступным ценам. Приятный в общении персонал!
Марина Курлаева
В восторге
Отличный магазин, лояльные цены, хороший ассортимент, тренды новых коллекций, приятные консультанты, всегда помогут с выбором! Рекомендую к посещению.
СФ
Сергей Федоров
В восторге
Отличное обслуживане, помогли с выбором, расказали проакцию ронекс, выдали купон на бесплатную мойку👍
20 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине. Действительно, у нас де…
МН
Марина Нонкина
В восторге
Очень с подругой любим этот магазин на Ленина 59, всегда найдешь себе вещь по душе , по размеру , по цвету. Очень приветливый персонал , поможет подобрать одежду и обувь
20 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании. Ждем Вас снова!
Елена Кислова
В восторге
Очень приятное впечатление осталось после посещения этого магазина.Всë рассказали про акции и скидки,помогли с выбором) Уверенна, что мы ещё обязательно вернёмся за новыми покупками)
24 января 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Эдгар Эдгар
В восторге
Давно не были в вашем магазине и вчера были приятно удивленны! Теперь здесь можно купить не только интересную обувь и сумки, но и одежду, на любой вкус и кошелек!Девочки-продавцы-Молодцы, помогли собрать полный образ! Рекомендую ✔️
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем за покупками снова в RONOX!
Алена Ворвуль
В восторге
Сегодня преобрела для себя обувь и рубашку. Очень благодарна Ольге за помощь в выборе! Приятная и вежливая девушка! Спасибо! Побольше бы таких продавцов! Опрятная, добрая, приветливая и очень красивый у вас работник. Берегите таких людей и цените! Прошу выписать премию Ольге!!!!!!!!!!!!!
m
marina-noudnenko
В восторге
Давно не заходила в Ronox, стало не по пути, а раньше заглядывала частенько. Все покупки, которые я делала в этом магазине, служили долго. Ассортимент большой, на любой вкус. Визитная карточка магазина- это, конечно же, роскошный аквариум с диковинными рыбами, на которых можно любоваться бесконечно. Что и делают сопровождающие мужчины, пока женщины выбирают себе обувь.☺️ Магазин всегда чистый, с аккуратными и доступными витринами, но главное в нем - персонал. 17.09.2025 зашла после долгого перерыва и была обрадована, когда продавец-консультант предложила свою помощь. Я сразу предупредила, что у меня проблемные ноги, и Влада сделала все, чтобы помочь мне с выбором. Она была очень доброжелательна и открыта к общению, давала дельные советы и рассказывала о характеристиках тех моделей, которые мне понравились. Мне было приятно, что продавец не просто вынужденно терпелива, а действительно заинтересована в том, чтобы выбранная мной обувь меня радовала. Спасибо Владе огромное! Еще мне очень нравится, что кроме обуви, в магазине есть выбор одежды и аксессуаров. Это очень удобно! Обязательно возобновлю свои походы в Ronox, там хорошо встречают😍
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете наш магазин. Для своих клиентов мы всегда стараемся прив…
ЩЕ
Щекотина Евгения
В восторге
Очень приветливый персонал... особенно Виктория! Спасибо большое!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Передадим ваш отзыв Виктории. Хорошего дня. Ждем снова в Ронокс!
НВ
Наталья Витман
В восторге
Спасибо большое Алисе Ефремовой , качественне и быстрое обслуживание. Очень приятная девушка. В магазине большой выбор
11 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за высокую оценку нашего персонала. Вашу благодарность обязательно передадим по адресу. Ждем снова за покупками!
КЖ
Кристина Жуйкова
В восторге
Очень классный магазин! Находится очень удобно, постоянно заходим посмотреть что нибудь) И никогда не уходим с пустыми руками! Очень хороший ассортимент! Приветливые продавцы!) Очень рекомендую! Качество как обуви так и вещей на высоте 🔝
11 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим за высокую оценку, ждем снова за покупками!
Виктория Кирьянова
В восторге
Отличный магазин а коллектив просто 5+ профессионалы своего дела, всегда ухожу с покупками и отличным настроением 😊. Хороших Вам вежливых и воспитанных покупателей)
11 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо, что выбрали Ронокс. Будем ждать Вас снова!
Елена
Совсем не понравилось
Являюсь постоянным клиентом именно этого магазина - никогда без покупок не уходила, этот раз не и ключе не, НО новый персонал ни поздоровался когда я вошла , ни поинтересовались что бы я хотела, даже когда увидели что меня заинтересовали туфли не моргнули глазом, на просьбу предоставить следики- молчали, а потом сказали. - покупайте, а для этого я должна была еще в очереди постоять. В зале находилось четыре продавца, ни одна не пошевелила б, естественно я возмутилась. Прошу принять меры, мне нравится Ваш ассортимент! Например, месяца два тому назад я зашла за сумочкой, и , благодаря Вашему продавцу ушла не только с сумочкой, но и с парой футболок. Принимайте скорее меры!
11 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Сожалеем, что визит к нам в этот раз расстроил Вас. Со своей стороны примем меры…
Екатерина Мушанкова
В восторге
С самого начала нашего взаимодействия Алиса произвела на меня очень положительное впечатление. Она была приветливой и внимательной, что сразу создало комфортную атмосферу для выбора обуви. Я пришла в магазин с конкретными запросами, и Алиса быстро поняла, что именно мне нужно. Кроме того, она была терпелива и не торопила меня с выбором, что очень важно, когда речь идет о покупке. Я чувствовала, что она искренне хочет помочь мне найти идеальную пару. Большое спасибо ей за профессионализм и дружелюбие!🥰
В восторге
Так получилось, что каждую неделю мы заходим в этот магазин - и ни разу не ушли без покупки! Здесь, помимо модной кожаной обуви, много недорогих, но качественных вещей. Гибкая бонусная система и постоянные акции, грамотные и доброжелательные консультанты, постоянное чуть ли ни раз в месяц обновление ассортимента, делают этот магазин желанным для посещения! Спасибо вам!!!
Luka L
В восторге
Благодарю Алису за помощь в покупке, за легкость и приятное общение.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
ЮМ
Юлия Макаренко
В восторге
Хороший магазин, большой выбор, сотрудники молодцы!
Спасибо за Ваш отзыв!
МР
Марина Руппель
В восторге
Очень хороший магазин,выбор хороший. Хочу сказать огромное спасибо продавцу консультанту Алисе
Каролина Анженко
В восторге
Продавец-консультант Алиса помогла подобрать обувь, большое ей спасибо !!!
Елена Лаврова
Не понравилось
Самое мертвое обслуживание что видела. Здрасьте и до свидания - все что говорят продавцы. Ни слова про акции, ни одного вопроса зачем я пришла и что мне надо. Не удивлюсь совершенно, когда магазин закроется
6 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, сожалеем, что Вы остались недовольны качеством обслуживания. Надеемся, что следу…
ТО
Татьяна О
В восторге
Замечательный персонал работает в данном магазине, всегда помогут в выборе подходящей обуви/одежды, только положительные эмоции от покупок. Особое спасибо консультантам Анне и Ольге!❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас, что доверили нам выбор одежды в свой гардероб. С радостью ждем Вас снова в…
Хромова Юлия
В восторге
Большой выбор обуви и одежды. Приехала в этот магазин с левого берега, зашла в него днём ранее и вернулась через два дня. Консультанты очень вежливы и обладают полной информацией о том,что продают . Знают акции и скидки.Быстро приносят модели со склада,я взяла босоножки с леопардовой подошвой. Очень мега удобные. Ушла с босоножками и штанами.Футболки отличного качества по приятной цене . Магазин советую,консультанты приятные. Обувь и одежда стоят достаточно доступно. Так держать!
27 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова! Ждем в RONOX…
ЕО
Екатерина Орлова
В восторге
Грамотные продавцы, шикарная обувь! Очень довольны покупкой-и скидкой🤝Особенно интересно, что и обувь и одежда в одном магазине 🔆Будем прихрдить чаще