Верные друзья
Магазин товаров для животных
Саку Хороноку
Вкусняшки котику понравились И игрушки До сих пор игрушки целые Кроме удочки с мышкой Их меняли много раз (
ИП
Илья Прилуцкий
Приятный зоомагазин. Сотрудницы проконсультируют по всем вопросам, помогут подобрать товар. Хороший ассортимент, периодически хожу сюда за кормом для кошки
Василиса Маркевич
Помогли выбрать ошейник, поводок и корм. Спасибо) мы пришли с щенком. Нас еще и угостили.
Асия Казанцева
Очень хороший зоомагазин, на Выборной один из лучших. Для моего кота и той-терьера, всегда всё есть. Продавцы приятные, всё объяснят, покажут. Спасибо)))
21 июня 2023, официальный ответ
Асия, большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
NataLi
Прекрасный продавец работает в данном магазине, живу на ост. Жилмассив, но ради вот такого отношения, консультации хожу только в этот магазин за вкусняшками дочкиным хомякам 😊
29 июля 2022, официальный ответ
NataLi, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно…
Анастасия Лесюнина
Продавцы в данном магазине хорошо работают, могут подсказать по любому вопросу. Но недавно приобрела ножницы для котят, посоветовал продовец. Они не только не режут, а ломают и доставляют больше неприятностей котёнку. Они сгибаются пополам из-за большого люфта между лезвиями. И могут только ломать когти и вырывать их с корнем. Обратите внимание на качество своего ассортимента! Как и говорила, продавцы компетентны и вежливы. Извинились и предложили поменять ножницы на другие, хотя я этого даже не просила, так как ни чека ни упаковки не осталось. Было очень приятно за такое внимание.
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо, что сообщили о проблеме. Нам очень жаль, что произошла подобная сит…
Марта
Хороший магазинчик с приятным персоналом. У нас кот и собак. Все покупаем здесь - и корма, и вкусняшки, и уходовые средства, и игрушки, и препараты... Вплоть до пакетиков для прогулок. Всегда все есть в наличии. Цены средние. Обслуживание очень даже. Ничего лишнего не навязывают, на все вопросы получаем более чем подробные ответы. Собак ходит туда с радостью, знает что именно оттуда приносятся для него любимые ушки кролика) которые всегда есть в продаже в разных вариациях.
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Марта! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно…
egyra.market
Последнее время всё чаще покупаем в этом магазине, т.к. и по расположению удобно, да по ценам есть существенная разница с тем же "Мокрым носом". Ассортимент большой, продавцы вежливые.
7 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Будем рады снова видеть Вас в наших магазинах.
Liss Liss
Отличный магазин всё можно купить
Ирина
Не согласна с негативными отзывами, этот магазин - наш любимый «на районе», продавцы оба очень приятные и компетентные, ничего дорогого мне не предлагали ( хотя это логично для торговли в принципе), как формулировала вопрос - то и рекомендовали. Нужны влажные корма коту средней ценовой категории - пожалуйста. Нужен на развес тоже по демократичной цене - вот лучшие варианты «цена-качество». Никогда никакого высокомерия от продавца-мужчины, ощущение, что о другом человеке написано. Более того, после того, как ребенку был куплен в подарок кролик, именно от этого продавца я получаю при каждой встрече столько информации по нашему новому питомцу, что можно не искать и не читать в интернете )). Да и по остальным животным думаю, продавцы владеют информацией в достаточном объёме для основных рекомендаций, учитывая, что специализированного образования не имеют 95% продавцов в данной области.
21 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, чт…
Ваня Пецик
Цены очень хорошие!!! Все необходимое для вашего питомца есть. Продавец-консультант(мужчина) отзывчивый и компетентный, все рассказал и помог сделать выбор! Всем советую;) Ставлю 5!
Vikky
Разочарована. Просила ультразвуковой свисток. Когда дома открыла - оказался обычным. И зачем он Мне?😲😲😲
7 мая 2018, официальный ответ
Добрый день. Вы можете вернуть свисток в магазин. Мы постараемся во всем разобраться.
Инна Федорова
Магазин неплохой, все что необходимо найдешь в наличии. Единственное что отталкивает от желания зайти сюда - продавец мужского пола😕 Нет, дело не в дискриминации, дело в простом человеческом отношении... Слишком высокомерное и горделивое отношение к простым покупателям. На вопросы о товарах отвечает пафосно, сует только товар с высоким ценником, ни тебе здравствуйте (ах, отвлеклись от ноутбука😠), ни тебе пожалуйста, в общем- идите, идите, идите.... не мешайте работать! В общем, загляну, если работает девушка сменщица, обязательно захожу, если же пафосный паренек, приходится идти за 1 остановку, дабы не портить себе настроение на день.. Прошу заметить владельцев данного магазина, имею собаку и двух котов, плюс помощь приюта, так что и деньги трачу не малые.
K8tea
Магазин отличный)) Хороший выбор, цены не заламывают! Всегда можно заказать того, чего нет в наличии и вам оперативно это привезут) Очень вежливый продавцы, всегда помогут с выбором и проконсультируют! Хочется большое спасибо, за работу)
Алёна
напишу и я хорошие слова благодарности! В данном магазине покупаю всегда витамины и корм. Порой в попыхах понимаешь что дома коту кушать нечего и тут..вуаля Вы всегда рядом с домом(живу за Тетрисом) и у Вас всегда можно купить все быстро,даже по безналу))) От паразитов тоже покупаю у Вас для нашего толстого рыжего Бриллианта))) Спасибо ))))
Злобный Карлик
Я вполне доволен этим магазином. Цены средние по городу. Выбор большой. Если что-то надо приобрести для своих домашних питомцев, то иду туда. Еще не было такого, чтобы я не нашел нужный мне товар. А у меня и собака, и кот, и рыбки. Им бы только площадь чуть увеличить. А то тесновато и разойтись входящим-выходящим сложно. Я, так, и один постоянно что-то задеваю и роняю.
Нахалка
Являлись постоянными клиентами этого отдела.. Мы владельцы замечательного котенка и очень щепетильно относимся к здоровью нашего любимца. На время ремонта кухни пришлось перевезти его на дачу (2 недели). По возвращению домой обнаружила над верхней губой покраснение и небольшое воспаление. Потопала я за чем-нибудь к «Верным друзьям». Придя и обрисовав картину, продавец меня оповестила, что у нашего питомца лишай и это опасно не только для него, но и для людей. Что делать..?! Везти к врачу.. Возможности отвезти котенка к доктору не было, вызвали на дом. Осмотрели нашего питомца и диагноз был поставлен.. Животное здорово.. А покраснение - это ссадина. Исходя из этого опыта, не сложно сделать вывод, что продавцы абсолютно не компетентны в вопросах заболеваний.. Либо у них должно быть хоть какое-то вет. образование, либо не продавать ничего из лекарственных препаратов.
Joker
Если что-то нужно для любимого питомца-здесь есть все! Заходишь туда и знаешь-кошка останется довольна! Покупаю там и корм и игрушки. Отдельное спасибо хочется сказать продавцу. Он всегда покажет,что нужно,даст совет и всего хорошего пожелает) В общем-большой выбор и хороший прием-вот залог успеха! Советую!