Ронокс
Обувной центр
4.4
Зарегистрируйся в системе лояльности и получи 500 бонусов на счёт!
Получить 500 руб.
Филиал временно не работает
4.4
Юлия К
Ехала специально к вам в заснеженную погоду, а вы закрыты. При поиске ваша организация выпадает первой, а какой толк? Раз уж вы покупаете рекламу, обновляйте своевременно информацию)
19 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! К сожалению, ошибка произошла со стороны 2ГИС. Заявку о закрытии мы подали своевр…
Катя Жгутова
Покупала осенние ботинки! Широкий выбор, качественные материалы, удобная колодка. Консультант помогла подобрать размер и модель. Ношу с удовольствием, обувь не натирает. Обязательно вернусь за зимней парой!
24 ноября 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей продукции и Северска. Будем ждать Вас снова!
НН
Наталья Наталья
Приобрела в этом магазине тёплую куртку и сразу подобрала к ней аксессуары, в виде шапки и варежек. Качество вещей и уровень сервиса приятно радуют 🥰
ИД
Ирина Д
Посещала недавно ваш магазин и осталась довольна покупкой и обслуживанием . Хочу отдельно поблагодарить кассира Дарью за её внимательность и профессионализм. Дарья быстро обработала мою покупку, аккуратно упаковала обувь и ответила на все возникшие вопросы. Приятно удивило, насколько вежливо и приветливо было общение с покупателями. Магазин сам по себе оставляет приятные впечатления: большой выбор качественной обуви разных ценовых категорий. Персонал внимателен к покупателям . Спасибо большое за отличный сервис. Обязательно вернусь снова и порекомендую вас своим друзьям .
ДГ
Дарья Грачева
Высочайший уровень сервиса!!! Помогли, подобрали и подсказали, редко можно найти в магазинах большие размеры. Огромное спасибо коллективу! От посещения только положительные эмоции
Диана Никульникова
Нравится атмосфера, грамотный персонал, всегда все подскажут, часто сюда заглядываю
' catherine
Недавно купила тут ботинки дс — просто любовь с первого взгляда! 😍 Удобные, стильные и реально качественные. Отдельное спасибо Дарье — помогла выбрать идеальную пару и была очень приятной 💕 Обязательно загляну ещё!
Александр Шуклин
Хороший магазин, приятный грамотный коллектив, всё объяснили и заинтересовали купить здесь обувь.
Эдуард Александров
Радуют постоянными акциями и скидками 👍👍 приобрели обувь вечером 21.10. Покупкой остались довольны 😊 спасибо большое за великолепное и качественное обслуживание !!!
ГС
Грачева Светлана
Хотела бы сказать огромное спасибо всем работникам магазина, очень хорошее обслуживание, приветливые сотрудники, молодцы , ребята!!!!! СПАСИБО!!!
ТО
Татьяна О
Прекрасный магазин! Большой ассортимент обуви, приятные цены, приветливые консультанты, которые помогут подобрать подходящую модель обуви. Буду рада снова совершить покупки в этом замечательном месте❤️
НЩ
Наталья Щербакова
Замечательный обувной, на ножку 41-42 размера - можно найти обувь, в наше время-это огромная редкость. Спасибо за прекрасное обслуживание РОНОКС 👞
OIga Yrevna
Хороший магазин, большой ассортимемент, есть из чего выбрать. Цены приемлемые, покупкой довольна.
Ит
ИРИНА тюркина
Приятный магазин - с хорошим ассортиментом, была рада посетить данную торговую точку. Люблю всю сеть магазинов Ronoks ❤️😊 Спасибо большое !!
Евгения Чремова
Прекрасный магазин, являюсь постоянным покупателем, более 5 лет!!! Одели и обули мужа!!! Умнички!!!
Виктор Демьянов
Благодарю за отличную обувь!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!
НР
Настасья Рудакова
Цены хорошие, с акциями вообще отличные!!!)
КС
Кристина Семеченкова
Впервые пишу отзыв, была приятно удивлена от такого обслуживания!! В наше время - очень редко встретишь , настолько профессиональный коллектив, который , с самого начала и до конца , с тобой , все подскажет и расскажет о каждом аспекте обуви , покупкой осталась довольна, обязательно приду еще !!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Надеемся увидеть Вас в лице наши…
Анна Шошина
Спасибо за обслуживание, хороший магазин.
Анастасия Ларикова
Недавно посетила обувной магазин Ronox, и осталась в полном восторге! Во-первых, порадовал огромный ассортимент: от классических моделей до современных трендов — выбор действительно на любой вкус и случай. Во-вторых, качество обуви на высоте: материалы приятные, швы аккуратные, подошва надежная. Отдельное спасибо консультантам! Они помогли подобрать идеальную пару, учитывая мои пожелания и особенности стопы. Обувь сидит как влитая, а ходить в ней — одно удовольствие. Цены тоже приятно удивили: за такие качественные модели они более чем адекватные. К тому же, в магазине часто проходят акции и скидки, что делает покупки еще выгоднее. Рекомендую всем, кто ценит комфорт, стиль и качество. Обязательно вернусь снова!"
Лидия Бакова
Большой выбор, вежливые сотрудники,и непревзойденный стиль. Кто будет ехать мимо,не проезжайте!!!!
А.
Алина .
Один из любимых обувных магазинов теперь, прекрасные цены и очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Обязательно буду приходить вновь🥰
Анна Медведева
Хороший выбор, приятные цены.
Третьякова Кристина
Отличный магазин! Быстро подобрали зимнюю обувь и не запланированно прикупились одеждой с дочкой) Качество, цены супер. Обслуживание на высоте. Теперь я ваш постоянный клиент🩷
ЕФ
Елена Филиппова
Давно посещаю этот магазин очень вежливые отзывчивые девочки всегда помогут с выбором, сегодня большое спасибо Татьяне.
24 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв, ждем снова в RONOX.
ОС
Олег Сенчуков
Отличный выбор обуви,приветливый персонал, быстро и качественно помогают с выбором,рекомендую к приобретению обуви именно здесь
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова в RONOX!
Людмила Змага (Плохих)
День прекрасный! Признательна менеджеру Татьяне за ненавязчивое внимание и умение предлагать товар, работает специалист и на своëм месте добросовестно и качественно, спокойно и достойно отвечает на всё вопросы. А, кассир Дарья, казалось бы, что здесь особенного - подал чек и идите. Она с улыбкой, не торопясь выполняет свою работу, приветливая девушка. Желаю удачи и благополучия Татьяне и Дарье 🙌 Всему коллективу успехов и процветания!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что выбираете нас! У Ваших ног есть RONOX!
Ольга Попова
Очень нравится этот магазин. В прошлом году брала кроссовки. Очень удобные!!! На счёт обслуживания - никаких претензий. Персонал вежливый, в магазине всегда чисто, свежо. Ассортимент тоже очень нравится. Смело могу поставить 5 звёзд и рекомендовать друзьям этот магазин.
Андрей Головнин
Себе обувь беру только тут
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Премного благодарны за ваш отзыв Рады что вам нравится наша обувь и ждем вас за покупками снова!
НР
Наталья Разорвина
17.05.2022 г. Я зашла в магазин RONOX расположенный по адресу: г. Новосибирск, ул. Красный проспект, д. 159. Купила летние тканевые кроссовки. Пришла домой, походила по квартире, почувствовала дискомфорт на левой ноге, в районе подошвы изнутри стал давить левый кроссовок. Я их взяла на работу походить по офису, всё равно сильно давит. Я вечером после работы 18.05. 2022 г. пошла в магазин, чтобы обменить на другую пару. В ответ продавцы стали хамить. Сказали, что они у меня ненадлежащего вида (фото прилагается), и ноги у меня по их словам, с дефектом. В общем в ответ одно хамство и что менять они мне ничего не собираются. Впервые столкнулась с такой ситуацией только в магазине RONOX. Хочу сказать, чтобы руководство этой компании обратило внимание на персонал, который у них там работает. Персонал вёл себя отвратительно, потому что обменять товар практически невозможно. Я этот магазин больше посещать не хочу. После такого обслуживания пропало желание. P.S. И где они у меня "ненадлежащего" вида, что не подлежат обмену?
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Предлагаем вам обратиться в магазин где вы приобретали данный товар и оставить претензи…
Oksana Nesina
Выражаю огромную благодарность коллективу магазина на ул Выборная. Во время доставили обувь . Сделали хорошую скидку и бонусом вкусное шампанское 🍾. У Вас сегодня день Рождения 🥳 Процветания и успеха Вашему магазину 🥳🙌.
Вера Ивлева
Я очень разочарована, купила Я ботинки в конце октября, и вот начало февраля у них подошва лопнула, хотя меня заверяли, "качество огонь" По итогу, деньги просто выкинула в воздух! Расстроена очень! Больше ничего там не возьму (
ЮП
Юрий Панов
Был в командировке. Непогода застала в расплох. Зашёл в первый попавший обувной магазин и не прогадал. Дружелюбный коллектив, помогли подобрать обувь по сезону. Цена- качество соответствует. Девчонкам огромное спасибо. Рекомендую.
кол тв Селезнёв
Очень хороший магазин. Покупаем там уже не первый раз обувь ребёнку, качество отличное. Да ещё и вернуть можно после носки, да и скидку получить 20% на новую пару. Спасибо отдельное продавцу Юлии, подскажет, посоветует, мастер своего дела. Не раз ещё придём сюда. Спасибо за внимание и хорошее качество👏👏👏
Наталья Соловьёва
При посещении данного магазина 05.09.20 продавец не разрешила пройти в зал чтобы присмотреть мне обувь. Так как я была без маски, спросила у неё дадут они мне маску она ответила что только за деньги. Бесплатной нет. Я развернулась и ушла.
Elena
Очень понравился магазин, были в первый раз и даже не думали, что сейчас можно купить обувь из натуральной кожи по таким ценам. Купили маме летние кожаные туфли всего за тысячу с небольшим. Приятно удивило соблюдение сотрудниками всех мер безопасности в такое непростое время (чего не увидели на других магазинах площади) , всех посетителей тоже на входе вежливо просят соблюдать масочный режим и предлагают обработать руки. Думаю будем посещать этот магазин еще не раз 🙂
Жека Абрамов
4 месяца и обувь в подошве дырявая 2 с лишним тысячи коту под хвост, такую обувь можно и за 800 рублей купить
sharygina.1984
Много раз покупали там обувь.Качество не разочаровало!До последнего ношу,а потом новые покупю там же!Один раз тоже ботинки полопались через пару дней,но я их сдала без проблем и купила там же другие!А где все идеально?В целом все отлично!!!!
Вера I
Очень хотелось бы верить, что администрация обращает внимание на отзывы покупателей по поводу своих торговых точек! При посещении сегодня торговой точки по адресу Красный проспект 159 столкнулась с неуважительным отношением продавца, имени не знаю (в торговом зале при входе с желтыми волосами) Научите свой обслуживающий персонал относится с уважением к покупателям! Больше, конечно по этому адресу не зайду в ваш магазин, хотя надо отдать должное - продавец-консультант Роза - в этом же зале- была приветлива.
irinalu
Большая просьба к администрации магазина обеспечить работников разменом. Сегодня около 14 часов дня мне было отказано в покупке, так как не было сдачи с 5 тысяч. Выбранную мной обувь просто убрали и спокойно занялись следующим покупателем, сославшись на то, что «все приходят с крупными купюрами». Все-таки у вас не маршрутка, а крупный сетевой магазин обуви, а отказ в обслуживании из-за отсутствия сдачи - это прямое нарушение Правил торговли, за которое предусмотрен административный штраф.
ЭК
Эмилия Кларк
Спасибо большое руководству за такие прекрасные магазины, была почти во всех магазинах большое многообразие обуви для всей семьи, очень классная акция от завода «Ронокс за Ронокс» у ребёнка очень быстро за сезон вырастает нога приносим старые и получаем скидку 20% на новые ронокс, очень классные ботинки отличного качества)) обслуживание в магазинах отличное все девочки приветливые внимательные посоветуют то на что вы даже внимание не обратили)) очень любим магазин на Красном проспекте, но приходиться ездить на другие потому что не всегда весь ассортимент есть, была бы площадь побольше)) огромное Спасибо продавцу Розе, обслужила нас сегодня на отлично, и заведующей на кассе проконсультировала по колготкам и косметике подобрала цвет Краски к старым ботинкам, я вообще нигде не могла подобрать цвет)) большое Спасибо коллективу Красного проспекта)) хороших Вам продаж и ещё больше покупателей)) Ваши постоянные покупатели))
27 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно получать такие отзывы, это высшая награда за нашу работу! Рады видеть Вас…
Svetlana Rykova-Alexeeva
9.03 .19 купили мужу ботинки на весну. 10. 03.19 муж поехал на работу , наступил на стеколку и подошва проткнулась на сквозь. Хорошо хоть нога не порезалась. Вопрос : что это за подошва? Из чего она? Такое чувство, что мы купили тапочки, а не ботинки . Забрали на экспертизу, сказали , что пробовали проткнуть подошву, не смогли. Вы говорят наверное прыгали на стеколки. Вообщем не рекомендуем этот магазин. Качество ужасное. Говорят Томские, натуральные. Подошва крепкая. Мы очень растроены. Я считаю , что они должны были обменять. Мы не относили ни дня
m.vlaskina
Как всегда приехали всей семьей за обувью на весну в магазин на Первомайке. Ребенок попросился в туалет. Девочки-продавцы, грубо отказав, порекомендовали мне заботиться о ребёнке самой. Что ж, очень жаль, минус четыре пары обуви вашему товарообороту, и плюс десять с половиной тысяч товарообороту Монро. Молодцы, девчата, так держать!
Рапунцель
Добрый день! Сегодня я - жертва рекламы😅 Прохожу мимо магазина. Громкая музыка, шары, скидки-скидки-скидки.. “Нам 20 лет! Скидка 20% на всё!” Ещё и женщина с двумя пакетами выходит.. а в них новенькая обувь... Возвращаюсь. А дальше как в тумане... 🙈🙈🙈 Вышла с тремя блестящими пакетами ☺️ А в них новенькая обувь.. и сумка🙃 Обслуживание на 5. Ассортимент отличный. Нашла именно то, что мне «ооочень нужно» за 2 минуты! ❤️
Константиновна
Спасибо девочкам за консультацию, так хорошо проконсультировали что купила 4 пар обуви))) МОЛОДЦЫ))))
Татьяна Макаревич
Очень понравилось. Приветливые консультанты, не ненавязчивые, внимательные. Отдельное спасибо консультанту Анне, помогла подобрать обувь быстро и умело. На кассе обходительная девушка Анна. Держите марку!
Ника
Несколько раз покупали тут обувь с переменным успехом. Первый раз купили зимние ботинки, которые сын угробил через месяц - отвалилась подошва на пятке. Потом бестолковый ребёнок попытался её приклеить, чего делать с товаром на гарантии категорически нельзя(!) и, конечно, толка от этой приклейки не было. Я о саморемонте не знала, поэтому честно пошла в магазин дабы разобраться с браком и либо заменить ботинки, либо вернуть деньги. При приёмке продавцы сразу обнаружили следы клея и сказали, что деньги могут вообще в такой ситуации не вернуть, но обувь приняли на экспертизу. Была приятно удивлена, когда стоимость ботинок была возвращена мне на карту. В остальные разы обувь донашивалась до конца сезона и выкидывалась, так что к сервису я прибегла лишь единожды и осталось более чем довольна результатом. И да, продавцы тут более чем ненавязчивые - иной раз даже приходится их искать по залам)) Нравится, как обслуживают - не лебезят, не лезут с советами и комплиментами, спокойно принесли-унесли, ответили на вопросы. В целом сделала для себя вывод, что вся обувь в этом магазине односезонная - походил 2-3 месяца и выкинул, а учитывая, как мой сын- подросток носит обувь, для него вся обувь односезонная, хоть за 6 тысяч, хоть за 3, так к чему переплачивать? Беру тут уже не первую пару обуви для ребёнка, ни разу ещё не было, чтобы пришли за обувкой и ушли без покупки. Себе тут обувь не беру - либо полнота не подходит, либо на мой вкус и цвет ничего не нахожу, либо качество не устраивает. Для всех недовольных критиканов хочу сказать - наивно ждать высокого качества от обуви за 3-4 тысячи. Кто ищет качественную обувь, идите в ECCO, RALF RINGER и т.п.
temademin
Магазин не плохой, цены доступные. Купил обувь-очень удобная! Но, к сожалению, правый ботинок промокает... написал претензию, чтобы поменяли на другие, на что получил письменный ответ с отказом, чем остался очень не доволен!!! Якобы из-за моей носки стала промокать обувь, носил всего 2 недели, и зачем тогда, вообще, существует гарантия?! Полный бред! Только лишь потому, что не хочется тратить своё время и свои нервы я не стал обращаться в более высшую инстанцию! Администратор, как оказалось, вообще не при делах, она видите ли ничего не решает! Тогда зачем, вообще, сотрудник занимает данную должность?! Обувь была приобретена в магазине рядом с жд вокзалом! Только одно негативное впечатление!
Анжелина Грен
25.08.16 пыталась несколько раз дозвонится в магазин на Кр.проспект ....тел.постоянно сбрасывается,затем звонила на Ленина , соединение проходило .но как только начинаешь спрашивать о наличии обуви по артикулу , сразу пропадала связь .И так несколько раз.В магазине высвечивался мой номер телефона , т.к я звонила на мобильник.но неужели нельзя или не хотели сотрудники магазина перезвонить мне.Зачем указывают магазины свои номера телефонов ,когда либо тел.отключен ,либо с тобой не хотят общаться.
Халва_вещает
До 31 июля действует акция "при покупке двух пар обуви или сумок со штампом"АКЦИЯ" на ценнике, вторая пара за 1 рубль!!! Так я стала обладательницей 4 пар обуви;) вся обувь очень удобная и красивая!!! В макасинках ножки "спят". Продавец, работающая с нами очень понравилась, вежливая, ненавязчивая, объяснила условия акции. Покупкой и обслуживанием осталась довольна.