Птицефабрика Октябрьская
Фирменный и дистрибьюторский магазин
4.4
Качественная, безопасная и натуральная продукция из мяса птицы!
Мы во «ВКонтакте»
4.4
Anastasia .
Захожу переодически после работы взять курицы. Удобно что продукция не фасована, попросил взвесить 300гр- взвесили 300 и не нужно покупать целый лоток. Всегда попадалась свежая продукция, качественная. Продавец тоже вежлива. Спасибо!
У Хельги
Мне нравится эта сеть. Классно придумали с отделом печенье
ГЖ
Городской Житель
Я пришла вчера в 19:54 ( за 6 минут до закрытия) , хотя вообще не понятно до скольки они работают , ибо в 2гис и на вывеске написано до 21:00, а по факту до 20:00. Но не в этом суть . Я шла , зная сколько времени и зная конкретно ,что я хочу взять . Как только я зашла , продавщицы давай во весь голос твердить мне по сто раз , мол , вот , мы уже закрыты , давайте быстрее и тд . И пошли закрывать двери, чтобы следующий никто не зашел . Я спросила у них :«вы разве не до 20:00 работаете ? »В ответ сразу тишина и спустя пару секунд последовал ответ :« да, до 20:00». На что я ответила , так еще 6 минут до закрытия . Я купила то что мне надо было и на мою покупку ушла целая минута . В 20:00 я уже была у себя дома ) А сколько охания и ахания было . Если вы работаете до 20:00, нечего меня торопить и возмущаться , я имею право выбрать и купить что я хочу в течении всего вашего рабочего времени и не важно десять минут или минута до закрытия . Специально буду приходить каждый раз за пару минут до закрытия , а свои возмущения оставьте при себе 🥰
ОМ
Ольга М.
Молодцы отличное качество особенно новинки!
Галина Алексеева (Кляпикова)
Добрый день, хочу обратить внимание всех покупателей,внимательно смотрите,что берете.В этом магазине есть фишка: приучат сначала к тому месту,где лежит товар,который вы часто берете, а потом раз и поменяли местами! И ты уже взял не то ,что хотел, обращацте внимание на это.А по обслуживанию могу сказать только хорошее, за много лет,чо я сюда хожу ни разу не слышала,чтоб продавцы на кого-то повысили голос, всегда внимательны и уважительны, а если случилось, так что не сдержались, так может покупатель сам спровоцировал это...Покупатели, будьте терпимее, вы купмли и ушли, а продавец 12 часов общается с покупателями, и,к сожалению, покупатели не всегда адекватные.Всем добра!
НМ
Наталья М.
Нет очереди
Сергей Я
Решил зайти в отзывы и был в шоке от предыдущего. Посещаю магазин с периодичностью один раз в три дня продавцы всегда общительные и внимательные к покупателям. Женщина, которая написала предыдущий отзыв, просто смените магазин на Мария ра. Вот тогда то вы поймете где жесть! А руководству просто надо разобраться в этой ситуации и не пороть горячку!
22 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём снова.
Анастасия Васильева
15 ,07,25г. продавец Гаврилова нахамила , придиралась она к словам без причины и ранее не однократно .В ответ на мое замечание , когда я писала в книгу отзывов заявление в мою сторону громко доносились слова -«да она больная да что то там с мужчинами у меня ! И т. Д провоцирующие оскорбления .Прошу обратить внимание на психологическое состояние сотрудника на соответствие должности , прошу принять меры .
22 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Ирина К.
Второй раз сюда прихожу, и второй раз продавщица слюнявит пакет, чтобы его открыть, это такие стандарты в компании?
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Обязательно проверим д…
Александр Александров
Вежливые продавцы. Большой выбор продукции.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
ОО
Ольга О.
Всегда большой выбор готоврй продукции и полуфабрикатов.
ЧЧ
Чик Чирик
Продавщица втюхивала нарезанную грудку курицы, которая была со скидкой. Уточнил - всё ли с ней впорядке. Та - конечно. В итоге отравился и мучаюсь весь день. Решайте сами стоит ли покупать что либо у этих лживых негодяев
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы Вы написать Ваш номер телефона или связаться с нами по номеру горячей лини…
VK
Vlad Korchenok
Всё на уровне!!! Чисто,приветливо, профессионально. Ассортимент и цены вполне устраивают.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vlad. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше.
Анютка Б
Сегодня в 18:50 произошла вопиющая ситуация. Продавец в отделе охлажденной продукции не знает Закон о правах потребителей. Отказалась продавать приправу по ценнику со скидкой. Сказала либо полная стоимость либо ничего. Чек на возврат также не дала, сказала он ей нужен для отчетности, а если деньги не придут "придёте и скажите об этом". Больше сюда ходить не будем и знакомым не посоветуем. Далее обращусь в Роспотребнадзор
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Не могли бы Вы написать…
Елизавета С.
Все отлично. Всегда все в наличии и свежее.
НГ
Нина Г.
Всегда свежая продукция ! Курица ,печень, желудки ,рубленная ветчина и ценны приятные!
🔥 Bestiya 🔥
Спасибо большое продавецам . И посоветуют что нужно и пожелают всего приятного. Короче, осталась я довольна очень. Кстати 👆🏻, котлеты которые мне посоветовали ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ💚.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашего персонала. Будем счастливы видеть Вас снов…
ВЧ
Владимир Ч.
Рубленая ветчина огонь! Всегда беру. Уже давно. И не надоело
ВШ
Владимир Ш.
Продукция фабрики хорошего качества. Особенно куры для детского питания. Широкий выбор кур и субпродуктов. Все свежее.
Estes
Отстой ипэшный. РАБОТНИЦЫ подванивают куревом, Завозят товар так, что зайти в магазин затруднительно.
ТМ
Татьяна М.
Товары плюс обслуживание!
Оплата Т-Банк
Афигенное место девушка там просто бомба как она улыбалась и продавала просто класс
9 октября 2024, официальный ответ
Городская, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова.
Алена К.
Не проходим мимо этого магазина, можно купить все для быстрого приготовления для любимой семьи, начиная от колбосы с пельмешками и кончая шашлыками
Александра П.
Курицу люблю покупать только тут. Свежая, без посторонних запахов. Очень вкусная колбасная продукция, фирменные пельмени и шашлыки (жаль быстро разбирают)
НМ
Николай М.
Продукция очень вкусная. Всегда покупаю у них желудочьки, наборы для пикника, наборы для пива и прочюю продукцию. Персонал всегда вежливый, в магазине чисто и аккуратно. Всем рекомендую )))
СТ
Сергей Т.
Всегда все свежее.
Жанна 💎💎💎
Хороший магазин, люблю всю сеть. Чисто, продавцы вежливые, покажут, расскажут и посоветуют. Спасибо!)
13 мая 2024, официальный ответ
Жанна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🌸
РБ
Риналь Б.
Просто обожаю эту сеть фирменных магазинов. Всегда свежая курица и полуфабрикаты. Манты огонь! А карпаччо просто пальчики оближешь.
OR
Oksana R
Качество продукции
13 мая 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
Константин Копьев
Вкусно быстро недорого
9 апреля 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!
Кристина К.
Хороший магазин, доступные цены, удобно расположен
Елена Белова
Добрый день, посещала данный магазин, обслуживание хорошее, вежливое. Второй раз беру рулет куриный с грибами и черносливом, вопрос к производителю, чернослив и грибы разглядеть сложно, либо совсем нет. Цена не бюджетная, и хочется, чтобы название продукта соответствовало. Конечно больше брать не буду, брала не только себе, но и на заказ. Помню рулеты производства этой фабрики, нет не какого сравнения.
26 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону горячей линии: +7 (913) 397-50-90 - от…
СШ
Сегей Шилов
Простоял пять минут напритив продавщицы, болтающей по телефону, ноль внимания. В соседнем отделе покупателей не было, другая продавщица тоже никак не отреагировала. Пошёл за колбасой в другой магазин.
29 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! От компании приносим извинения за такую ситуацию, мы проведем беседу с продавц…
СП
Светлана П.
Всё хорошо но дороговато
евгений федичев
Всё нравится, покупаю в основном колбасы. Очень хорошего качества с приятными ценами. Поблизости ничего хотя бы приблизительно равного по цене качество нет.
ВВ
Вячеслав В.
Постоянно нет то яиц, то сердец куриных. Сдается мне, что специально мутят псевдодефицит.
ЯД
Яна Д.
Всегда вкусно, вежливый персонал. Мне нравится.
Елена Дашкович
Доброжелательный персонал, внимательное отношение!
15 сентября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв!
Evgeniya Borodina
Время 19.55 воскресенье уже закрыты!
Татьяна Ш
С 2019 года посещаю этот магазин, всем довольна. Любим продукцию очень.
РЧ
Роман Ч.
Всегда все свежее, огромный выбор, хорошим цены
Алексей М.
Огонь всё отлично
ЛП
Лидия П.
Свежие продукты
ОФ
Олег Ф.
Вкусные продукты по реальным целям.
ИР
Ирина Р.
редко есть хорошие остатки для животных
ИЗ
Ирина З.
Не плохой ассортимент. Еда тоже нормальная. Колбаса, мясо, яйца, и многое другое можно приобрести в данном магазине.
ЕГ
Евгений Г.
Хорошая продукция, приятные продавцы!
Наталья К.
Обвешивают! Причём в наглую.
ЕГ
Евгений Г.
Хорошая продукция, приятный персонал!
ЛИ
Луиза И.
Мы рады, что рядом с нашим домом есть такой магазин. Всё очень достойно, свежая качественная продукция. Большой ассортимент, развитая сеть, есть полуфабрикаты.